X



トップページ市況実況1
1002コメント308KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)垢版2018/03/16(金) 15:36:12.72ID:TdIl4y+iM
西部邁
「今の安倍さんがやっていることは、まさに「米国べったり」。どうして保守がそのような振る舞いができるのかは甚だ疑問だし、大問題であると僕は考えています。僕は何十年も前から指摘し続けてきたけれど、結論から言うと米国は「左翼国家」なのです。(中略)
戦後のジャップが犯した大きな間違いは、「米国側につくのが保守でソ連側につくのが革新だ」という政治の構図で物事を捉えるようになったことです。」
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)垢版2018/03/16(金) 15:36:21.89ID:TdIl4y+iM
福田「公文書をきちんと管理していけば日本の信用も上がっていくやろなぁ…」
安部「内閣人事局を通して抱き込んだ官僚に書き換えさせればやりたい放題やんけww」

かわいそう
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)垢版2018/03/16(金) 15:36:30.04ID:TdIl4y+iM
香山リカ @rkayama
昨日くらいからウヨった人が「安倍総理が退陣していいの?ホントに?不況になるし拉致問題解決しないかもよ?」
みたいなこと言い出してるけど、アプリ解約するとき「本当に解約しますか?お得なサービスもありますよ?
それでも解約するんですか?」としつこくきいてくるのみたい。解約ボタンポチッ
https://twitter.com/rkayama/status/974064519113666560
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)垢版2018/03/16(金) 15:36:39.15ID:TdIl4y+iM
ヒェ〜wwwww


【悲報】松井大阪府知事さん、人のせいにしてしまう


松井一郎大阪府知事の登庁会見、名言が次々と飛び出している模様。
「組織が吹っ飛ぶほどの重大事件」
「麻生財務大臣は責任をとるべき」
「忖度は間違いなくあった」
「森友学園は学校設置について安倍昭恵氏に協力を求めていた」
「私に責任は一切ない」
「安倍総理は全ての責任を負っている」
https://twitter.com/logicalplz/status/973825897278136322
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)垢版2018/03/16(金) 15:36:49.66ID:TdIl4y+iM
ネット上の????さんの蔑称

1遊 カエル似
2中 トラブルメーカー
3二 トロイの木馬
4左 アッキード事件
5三 ワーストレディ
6一 サイコパス
7右 家庭内野党
8捕 ゆるふわ総理夫人
9投 女鳩山由紀夫

先発 頭にエンゼルパイが詰まってる
中継ぎ 日本の崔順実
抑え 時代が時代なら、地下牢に閉じ込めておかれるタイプのお嬢様
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)垢版2018/03/16(金) 15:36:57.55ID:TdIl4y+iM
45:20〜
ヒアリングの重要なとこ
野党「大臣の指示はあったのか」
役人「ないで」
野党「なんの法的根拠があってこんな事をしたのか」
役人「地教行法53条やで」
野党「53条は大臣の指示なきゃ使えんやろ」
役人「あっ…」
https://www.youtube.com/watch?v=bHuTyaCNP04&;app=desktop

地方教育行政の組織及び運営に関する法律
(昭和三十一年法律第百六十二号)
施行日: 基準日時点
最終更新: 平成二十九年五月十七日公布(平成二十九年法律第二十九号)改正
http://law.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail/331AC0000000162_20150801/0?revIndex=0&;lawId=331AC0000000162&openerCode=1
(調査)
第五十三条 文部科学大臣又は都道府県委員会は、第四十八条第一項及び第五十一条の規定による権限を行うため必要があるときは、地方公共団体の長又は教育委員会が管理し、及び執行する教育に関する事務について、必要な調査を行うことができる。
2 文部科学大臣は、前項の調査に関し、都道府県委員会に対し、市町村長又は市町村委員会が管理し、及び執行する教育に関する事務について、その特に指定する事項の調査を行うよう指示をすることができる。
0010山師さん@トレード中 (ブーイモ MMf3-s/26)垢版2018/03/16(金) 15:39:34.33ID:TdIl4y+iM
762 名前:風吹けば名無し :2018/03/16(金) 14:31:52.88 ID:bgyyOXd80
文科省が送った脅し
これヤバない?

https://pbs.twimg.com/media/DYYF8OaUMAAGhC3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYYF9-sU0AAo3L8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYYF_ZdVwAAz4ga.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYYGAs4U8AEsNa_.jpg

https://tw itter.com/office50824963/status/974472992121004033

これ草生えた
0016山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4b-osSa)垢版2018/03/16(金) 19:50:39.50ID:FDi9MBQ6M
利権まみれの国の搾取から
今すぐ、自分を救い出せ。

労働以外の選択肢
相場の上げ下げ無関係に
利益産む手法


物理 儲け

で検索
0019山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp63-au7J)垢版2018/03/16(金) 22:47:33.31ID:hUq/ntZxp
ダウナニコレ(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b23-g6zT)垢版2018/03/16(金) 22:49:38.58ID:DZGTtGjH0
やっぱりヤラレてたか(´・ω・`)

【野球】<稲村亜美>「始球式騒動」でやはり触られていた!?体を触ったという投稿が...「胸とか尻とか触ったって自慢してた」
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2bc5-DyyA)垢版2018/03/16(金) 22:54:29.63ID:vbrXc7Sj0
>>33 最初だけ見てもう消したよ(´・ω・`)今回はハズレだね
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)垢版2018/03/16(金) 23:00:06.83ID:M3GsnfgL0
坊主めくりしかしらんわ(`・ω・´)
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9b39-dXp9)垢版2018/03/16(金) 23:11:26.44ID:j3dH3c750
 15日午後1時15分ごろ、沖縄県うるま市赤道の民家で飼われていた闘犬種ピットブル1頭が逃げたと、
市役所から通報があった。うるま署によると、自営業男性(30)が飼うアメリカン・ピットブルのメス
(茶色、10カ月、体高約60センチ)が逃げた。15日午後11時半現在見つかっていないという。

 うるま署によると、チェーンの首輪に灰色のリードを付けている。飼い主は15日午前7時半ごろにいなくなっているのを確認。
「おりの鍵を閉めていたかどうかは覚えていない」と話しているという。

沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/223727


にげてえええええええええ(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/16(金) 23:11:34.74ID:VaTgXJQ40
【緊急速報】前川喜平前文科事務次官のTwitterアカが発見される ・ [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521207530/
https://twitter.com/brahmslover

右傾化を深く憂慮する一市民 @brahmslover
ジャイアンツは嫌いだ。改憲を主唱するなべつねがオーナーだからだ。坊主憎けりゃ袈裟まで憎いのだ。
2013年4月30日

 ↑
これは間違いなく正義の漢
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e168-jWP3)垢版2018/03/16(金) 23:14:00.26ID:wtVaqCuc0
茄子はリアルでもこんな感じでキモいんか?森万にターゲットにされるわな
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/16(金) 23:16:29.74ID:VaTgXJQ40
ナスマンは賢明だからここには時期ずらして対応してると思うよ
大体3/1とかに新人入ってくるなんてあんま無いから
簡単に身バレしちゃうよ
そうでなくともここ見てるディーラーはそれなりに居るんだしさ
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ ed6a-hKdO)垢版2018/03/16(金) 23:20:26.61ID:fts2szcX0
まさか今日ちはや映画とは思わなかった 糞映画だった 申し訳ないと思っています。

お詫びにいい映画紹介するよ。
THE STIING 、ニューシネマパラダイス、 インファナル・アフェア、 少年時代 
おすすねです。  
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)垢版2018/03/16(金) 23:23:01.92ID:M3GsnfgL0
喧嘩はさせねーぞ(`・ω・´)
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e168-jWP3)垢版2018/03/16(金) 23:24:01.49ID:wtVaqCuc0
官邸前のカオス見学に行ってみたいな
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)垢版2018/03/16(金) 23:27:34.05ID:M3GsnfgL0
>>101
おまえんちのカルピスが薄いってのバラすぞ(`・ω・´)
0129山師さん@トレード中 (ワッチョイ 03aa-k7MY)垢版2018/03/16(金) 23:34:11.78ID:m+dbiC2S0
サタン浜田きてんな(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7111-pA11)垢版2018/03/16(金) 23:37:56.36ID:p//rnJoH0
フィスコがプロパストに以下の記事を出してますね
見出しだけ抜粋しておきます

2018年5月期は期初予想を上回る可能性大
パターン化でデザイン性と低コストを両立
高いデザイン性を武器に都心のDINKSやファミリーをターゲットに展開
コンセプトとデザインで新しい住環境を提案、業績は急回復
収益拡大し、財務体質も急速に回復
http://jp.kabumap.com/servlets/kabumap/Action?SRC=basic/fisco/base&;codetext=3236

明豊エンターが同業で株価100円からテンバガー達成したばかりだけど、二匹目のどじょうを狙うならプロパストが最有力候補じゃないかな?
0151山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ef9b-rt/a)垢版2018/03/16(金) 23:44:56.91ID:57AjBQOj0
>>128
バイクさわるの20年ぶり位やけど、昔JOGを90ccにボアアップした事あるから、今回は125を150にボアアップや(´・ω・`)
納車されたら速攻バラバラに解体するで(´・ω・`)
(いや、ちゃんと150登録する「予定」やで(´・ω・`)
0181山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)垢版2018/03/16(金) 23:59:47.40ID:M3GsnfgL0
キャンキャン吠えてるけど
男は16センチ以下は吠える事すらゆるされんからな(`・ω・´)
0188山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ff7-hKdO)垢版2018/03/17(土) 00:02:09.94ID:22smXNkU0
【買い物】スーパーの割引シールが貼られるのを待つ「シールハンター」。この行動が家計に何をもたらすのか

シールハンターいたよね、このスレにも(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中 (ブーイモ MM3f-rO13)垢版2018/03/17(土) 00:07:03.79ID:yuvh4xmRM
>>184
オマエさ〜高速アルゴ業者が自社システムばらす動画を地場証券にいちいち公開するか〜?(´・ω・`)
板情報なら問題無いとか、プロが素人に業者間のシステムばらすのをオマエの会社は良しとするのか〜?
0204山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)垢版2018/03/17(土) 00:10:08.39ID:LNhcXKUT0
>>201
やるやないけ(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中 (ワッチョイ 53e4-hKdO)垢版2018/03/17(土) 00:10:55.40ID:18PiLRGL0
ウルフやらテスタやらその辺りの有名垢にみんなでフォローしまくって
それらしい理由と共につぶやいたら
絶対広がって行くって

お前らお金ほしくないん?
0210山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bbf-MOYc)垢版2018/03/17(土) 00:11:40.31ID:jPYfuhK90
             γ~三ヽ
            (三彡0ミ)
インド━━━━━━( ^∀^)━━━━━━ !!


      ∧∧   ∧_∧
      (,,゚∀゚)   ( ´∀`) o
      /  |   (    づ_,..................,____
   〜OUUつ _,,...!-‐'''" ̄          ̄~`''ー-.、_
       ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
     ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ,
    ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、
   ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:,
  ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!
   ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
   ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
    ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~
0211山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)垢版2018/03/17(土) 00:12:01.02ID:LNhcXKUT0
>>209
俺が初めての人になるんやね(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイ d3f0-7BQk)垢版2018/03/17(土) 00:12:02.39ID:87jldeFR0
50歳不能ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0239山師さん@トレード中 (ワッチョイ c711-MOYc)垢版2018/03/17(土) 00:22:47.38ID:jWyW2+Qo0
ゲームのやり過ぎからプロゲーマーを目指す男性が彼女に日本刀で斬られる
http://gigazine.net/news/20180316-woman-stabs-pubg-player-boyfriend/

日本刀で斬られる前に察知できないようではプロにはなれんわー

> ハビエル容疑者はベッドの近くに購入した日本刀と、2本のナイフを隠しておき、
> ロベール氏が警察や病院に助けを求められないよう、ロベール氏の携帯電話を隠すという念の入った準備を行いました。
> ハビエル容疑者はロベール氏が眠った後、スマートフォンの光でロベール氏の体を照らし、日本刀で刺したとのこと。
> ロベール氏は飛び起きてハビエル容疑者と戦いましたが、ロベール氏の指はほとんど根元から切断され、
> 手足も斬りつけられてしまったため、一命はとりとめたものの今後数週間は歩くこともできない重傷を負いました。

ごめん、無理だわw
0247山師さん@トレード中 (ワッチョイ 03aa-k7MY)垢版2018/03/17(土) 00:25:11.96ID:OhThj/zX0
パルプ・フィクションでブルース・ウィリスが斬った店の
あのマニア親父みたいなやつかな(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中 (ブーイモ MM3f-rO13)垢版2018/03/17(土) 00:34:08.81ID:yuvh4xmRM
>>254
別にオマエが完全個人でやってるならどうでもいいけど(´・ω・`)
事業主契約だろうが属してる会社があるんだろ?
イチカイニヤリのあの発注システムは板情報だけ持ってきてオマエの自作か?会社のシステム使ってないのか?
同じ発注システムあればすぐにでも個人でやりたいとか言ってたような?
0281山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a96f-ZJEp)垢版2018/03/17(土) 00:47:17.48ID:2IEnOvso0
宮沢りえは貴乃花に捨てられて激やせした時点で既に終わってる
0287山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 00:50:27.33ID:sDnXQyu30
>>278
ああなるほど
話が噛み合わない理由がわかった
オレにとっては「法的に問題があるか無いか?」の問題でしかない
法的に問題が無ければ会社がオレに意見する権利が無いから
そこが多分そもそものねじれなんだね
やっとわかった

会社がどう考えるか?というものに縛られるのは社員だよ
0296山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 00:55:30.32ID:sDnXQyu30
やっぱり社員って大変だな
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイW df11-vuxt)垢版2018/03/17(土) 00:56:49.97ID:iCmSC/ti0
>>295
クパァとかないと抜けないよ (´・ω・`)
0306山師さん@トレード中 (ワッチョイW df11-vuxt)垢版2018/03/17(土) 01:02:50.00ID:iCmSC/ti0
ただのヌードじゃなぁ
AVならしこりまくってだろうけど (´・ω・`)
0307山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:03:53.17ID:sDnXQyu30
ブーイモ MM3f-rO13の所属するギスギス証券
雰囲気悪そうだな
0308山師さん@トレード中 (ワッチョイ ebcd-MOYc)垢版2018/03/17(土) 01:04:25.68ID:9G03ImCr0
        彡⌒ミ
J ` 7    (`・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  ))
0309山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bbf-MOYc)垢版2018/03/17(土) 01:04:40.11ID:jPYfuhK90
                 みなさん
                      おやすみなさい
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:05:21.65ID:sDnXQyu30
あ、そうだ
オレも三時に起きなきゃいけなかったんだ
0312山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2bbf-MOYc)垢版2018/03/17(土) 01:05:25.18ID:jPYfuhK90
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ! 飲酒部の時間だー!!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0316山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:08:28.06ID:sDnXQyu30
>>313
だからさ、聞く必要が無いのそもそも
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:09:57.70ID:sDnXQyu30
これでナスマンがギスギス証券だったら笑えるw
0325山師さん@トレード中 (ワッチョイW df11-vuxt)垢版2018/03/17(土) 01:12:38.62ID:iCmSC/ti0
サンシャイン怖かったなぁ (´・ω・`)
0327山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6929-YQAp)垢版2018/03/17(土) 01:12:53.33ID:CcgzGzOj0
>>323
飽きたならビジュアルから興味みつけていけばいいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/N6FL4ZJ.jpg
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:13:58.12ID:sDnXQyu30
>>322
まあ、人間関係なんか構わなくて良いってのが
ディーラーの良い所だから他人は気にしなくていいよw
0338山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:16:13.81ID:sDnXQyu30
>>324
オレはナスマンの事がわからんからなあ
0348山師さん@トレード中 (ワッチョイ e3ea-MOYc)垢版2018/03/17(土) 01:21:49.20ID:t58+TFeq0
>>329
チーズを乗せるような洒落たせんべいじゃなくて
ただの醤油のせんべいです。直径10センチくらいの
3枚食べてやった(´・ω・`)
>>341
ウイスキーの香りがきつすぎかな。
ウォッカが好きなくらいだから酒の匂いがするのは苦手だ
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:22:14.86ID:sDnXQyu30
>>342
と思うやろ?
誰かが入ってきたとか気にしてないから結構気づかないものよ
当然居なくなるのも気付かない
0351山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:22:54.74ID:sDnXQyu30
>>347
ベルトインwwwwww
0356山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:24:53.64ID:sDnXQyu30
>>346
で、それがブーイモというオチかw
「こいつ急騰民だけあってガチでハゲてるやん!(笑)」って腹抱えて笑うのかw
0361山師さん@トレード中 (ガラプー KKf5-jVdW)垢版2018/03/17(土) 01:30:01.96ID:Eht/zunzK
>>352
高校の時学生服の太いズボンに憧れたけど不良じゃないし 微妙に太いのをわざわざ仕立てて標準マーク縫い付けて履いてた(´・ω・`)
卒業してからストーンウォッシュのボンタンジーンズ履いてイキってたらブーム終わってて鬼ダサいやつになってた…
0367山師さん@トレード中 (オッペケ Srf5-ZTev)垢版2018/03/17(土) 01:33:35.56ID:XwynRc2Yr
アフロヘアだけど明日、映画館に行っていいですか?
0368山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:33:48.50ID:sDnXQyu30
>>363
場中に怒声あげる(記憶無し)からオレの隣はキツイと思うよ
0372山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf67-MOYc)垢版2018/03/17(土) 01:37:53.02ID:HBfgK1uB0
>>363
\刺し殺すぞオラー!/ (集中できない…) \ファイナルナンピン(2度目)/
 カタカタ 彡⌒ ミ          彡⌒ ミ       カタカタ んvヘゝ
    (´●ω●`)        (´;ω;`)          (´・ω・`) カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄    ̄| ̄| . |   | ̄ ̄    ̄l ̄| . |   | ̄ ̄    ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
0374山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 01:38:46.90ID:sDnXQyu30
>>372
草wwwwwwwwwwww
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイ e32f-hKdO)垢版2018/03/17(土) 01:47:36.89ID:eboRzUJN0
あの…麻生さんの進退問題がとりだたされているけど…
もしよかったら麻生さんの代わりに俺が辞任してもいいんだけど…

どうすればいいのかな?優秀な麻生さんよりも俺が辞任したほうが世の中のためになると思うんだ(´・ω・`)
ニュース各社にFAXで通知すればいいの?
0386山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf67-MOYc)垢版2018/03/17(土) 01:48:20.17ID:HBfgK1uB0
>>379
自己屋にも外人にもアルゴにもない個人唯一の強みが、時間軸をいくらでも引き伸ばせる点だから(´・ω・`)
特定のレンジで動く限りはよっぽど変なときに変な方向に指さない限り助かるし。
ごまかしの技術というか。一応、理論でやってるよ。トータル勝てばいいのだって感じで。本当はだめだけどね
0408山師さん@トレード中 (ワッチョイ bf67-MOYc)垢版2018/03/17(土) 02:06:25.42ID:HBfgK1uB0
                    ┌┐
                   んvヘゝ >>406
                   (´・ω・`) 全く記憶にございません
                    (ノ θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0409山師さん@トレード中 (ワッチョイ e32f-hKdO)垢版2018/03/17(土) 02:07:04.84ID:eboRzUJN0
さっきは寝るといったがスマンあれは嘘だ(´・ω・`)b

最近ツイッターかインスターをやろうと思ってるんだけどいまからやるんだったらどっちがいいかな?
どっちも似たようなもん?
0411山師さん@トレード中 (ワッチョイ e168-Ue6H)垢版2018/03/17(土) 02:08:29.21ID:DKRsDnxA0
今日の東京大阪最低気温3℃寒すぎワロタ
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイ e32f-hKdO)垢版2018/03/17(土) 02:12:35.78ID:eboRzUJN0
>>413
よし!明日から俺もインスタ蝿やるわ(´・ω・`)
明日ちょうどインテックス大阪でやってるモーターサイクルショーに行く予定だからインスコデビューしてくる
ありがと
0420山師さん@トレード中 (ワッチョイ e168-Ue6H)垢版2018/03/17(土) 02:15:41.39ID:DKRsDnxA0
>コインチェック 匿名通貨取り扱い打ち切りで調整 モネロ、ジーキャッシュ、ダッシュの3種類 資金洗浄を懸念(時事)
0421山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4fd1-hKdO)垢版2018/03/17(土) 02:43:45.25ID:9Zzghl360
インスタは高級ブログって感じで本人の美的センスみたいなのが大きいのでは?
ツイッターは時事ネタ絡めて短文ちょいと書けばできるから圧倒的にツイのほうが楽そうですが(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b6f-1wfI)垢版2018/03/17(土) 06:25:18.44ID:Hy9ekoUf0
深夜部に引導を渡し時間がやってまいりました (´・ω・`)
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b6f-1wfI)垢版2018/03/17(土) 07:01:30.52ID:Hy9ekoUf0
スパンクの人死んだかと思ってた・・・ (´・ω・`)
0447山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0f23-XJNK)垢版2018/03/17(土) 07:08:36.75ID:EWMeXUT00
プレス機に挟まれ39歳ニュースマンが死亡 群馬


15日午前9時45分ごろ、太田市の「ニュース製造工場」の工場長、
ニュースマン(39)=同市大原町=がプレス機に挟まれ死亡した。ニュースマンは全身を挟まれ、ほぼ即死だったという。

 同署によると、この日、ニュースマンは午前8時ごろから、同僚と2人でプレス機の中に廃ニュース記事を入れ、プレスをする
作業をしていた。

 同僚が席を外した直後、プレス機のリモコン型スイッチを首にかけて、詰まった金属を取り除こうと機械の中に
入った際、何らかの原因でスイッチが入り、機械が作動したという。ニュースマンは午前10時ごろ、同僚に発見された。

 プレス機は床面に設置され、縦1・8メートル、横1・2メートル、深さ0・75メートル。同署が死因などを調べている。
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e168-jWP3)垢版2018/03/17(土) 07:14:56.33ID:DKRsDnxA0
大谷翔平選手、1回1/3を7安打7失点wwwwwwwwwwwwwwww
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイWW f3a9-s/26)垢版2018/03/17(土) 07:19:36.58ID:sDnXQyu30
ギスギス証券のエア関係者(笑)のせいで寝坊しちゃったよ
死ねよクソゴミ

じゃ、釣り行ってくる
0456山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8ff3-saT9)垢版2018/03/17(土) 07:29:54.37ID:AWGaHbg90
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ72ドル高、ドル円106.0円、原油62.2ドル、先物40円安21400円で今週終了
・米共和党、減税第2弾に2025年失効の所得税減税の恒久化の推進へ、クドローNEC次期委員長も支持
・トランプ大統領、韓国大統領と電話会談、5月末までに米朝首脳会談の意向を確認
・トランプ氏、米と台湾の当局者が会談するため台湾へ渡航可能にする法律に署名、中国の反発必至か
・欧州委、米に報復関税案公表、オレンジジュースやトウモロコシなど多岐の3700億円分に25%
・インドネシア、自国政治家に対する批判を禁じる法が施行される、政治家批判したら刑罰
・JICA、フィリピン初の地下鉄計画で1045億円の円借款契約を締結、総事業費8000億円、ODAで整備
・容疑者や被告の刑事処分を軽くする「司法取引」、6月1日からの導入が決定
・ビットコイン、取引が急減、ピークの17年末から4分の1に、取引件数も半分以下、FXに移行か
・中国アリババの日本版スマホ決済導入のニュース、日経が勝手に書いて勝手に延期の記事書いた可能性

・JT、露4位のたばこメーカー、ドンスコイ買収発表、取得額約1900億円、露でのシェア40%に
・LCCのピーチとバニラエアが2020年までに統合する方針固める、売上高1位のジェットスター超え首位に
・アスラポート、JFLAを株式交換で完全子会社化へ、JFLAは7月27日付で上場廃止
・北川鉄工所、創業100周年記念式典で社長が「19年3月期は売上600億円、営利50億円目指す」と表明
・極楽湯、中国国浙江省に子会社を設立し新規店舗出店へ、ストックオプション発行も
・免疫生物研究所、カイコを用いた抗エイズウィルス抗体でCUREDと共同開発契約
・カヤック、子会社が「eスポーツ」選手のマネジメント事業に参入へ、世界の17年市場規模は約7億ドル
・スルガ銀行、「かぼちゃの馬車」問題で金融庁から報告徴求命令
・フェイスネットワークとかいうおしゃれな名前の会社、VCもいないのに初値からわずか38分でS安の荒業達成

・安倍昭恵氏の経営する飲食店に脅迫状届く、昭恵氏と母の洋子氏脅迫、警察に届け出
・大阪、昨年購入の6億8000万円の消防艇、誤って燃料タンクに水を入れ航行不能に、修理費2260万円
・北海道、居酒屋「北見グルメランド治助」でノロウィルスによる集団食中毒、115人感染
・ホラー漫画「エコエコアザラク」の作者、古賀新一さんが死去、81歳
・スイス、国連ジュネーブ事務局でスト決行へ、不当な賃金カットに抗議、活動が混乱も
・韓国、平昌五輪で猛批判受け土下座したスケート選手、精神を病み母親と共に入院、謝罪が足りないニダ
・米、介護助手の女2人が精神障害者とSEX、性的搾取の罪で逮捕、精子搾取して起訴される
・浅田真央さんがアイスショー開催へ、低価格入場料で地方都市巡業、真央ちゃん五輪全然呼ばれなかったね
・兵庫、下校中の児童に男が「聞こえてんぞ、殺すぞ」と喧嘩売りながら立ち去る事案、小学生にビビったか

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)>>447僕は生きてます、亡くなったに方にご冥福を
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイW df11-vuxt)垢版2018/03/17(土) 07:45:30.87ID:Jr6mAjUI0
しょうへいはろくなのおらんな (´・ω・`)
0469山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b6f-1wfI)垢版2018/03/17(土) 07:53:48.81ID:Hy9ekoUf0
漫画家の古賀新一先生 亡くなったのね
0470山師さん@トレード中 (エムゾネW FF2f-bmw4)垢版2018/03/17(土) 07:58:14.33ID:Fe8Rm+zTF
>>456
幼女戦記面白いよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中 (ワッチョイW 3f82-6A3I)垢版2018/03/17(土) 08:06:20.94ID:EWwzx2mu0
買ったやつおめでとう
俺はコーヒー淹れてリラックスタイム。
もうすぐ仕事にいくから。それまでグッタリしたい。
0478山師さん@トレード中 (ワッチョイW f350-s85m)垢版2018/03/17(土) 08:22:05.97ID:fucuZR5g0
あべまでカーリングしてるお
0481山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp6f-vuxt)垢版2018/03/17(土) 08:32:26.60ID:k/jZvRaZp
大谷君のちん子見てみたいなぁ
やらしい意味じゃなく
0488山師さん@トレード中垢版2018/03/17(土) 08:42:41.59
糞株を高値で売り抜けた日ハムは有能
0490山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7111-EoSi)垢版2018/03/17(土) 08:50:00.76ID:18G/GPO+0
さて。
今日は新宿のテルマー湯に行こうかな
0495山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ff7-hKdO)垢版2018/03/17(土) 09:04:51.60ID:22smXNkU0
最新映画も大コケ!ジャニーズ事務所、子会社社長「首吊り自死」の余波

>「3月15日発売の週刊文春が伝えていますが、3月5日早朝、渋谷区にあるジャニーズ事務所の関連会社である
>『アートバンク』が入居するビルで、代表取締役の伊坪寛氏の遺体が首を吊った状態で発見されたようです。この
>子会社はジャニーズのデジタルコンテンツの配信事業などを手がけていたのですが、ジャニーズがコンサートチケットの
>転売防止を目的とするために導入したデジタルチケットにシステム上の不具合が生じた昨年4月、その責任を抱え
>込んだのが伊坪氏だったようですね」(スポーツ紙芸能担当記者)
>偶然にも、伊坪氏が命を絶った日はジャニーズがYouTubeにジャニーズJr.の公式チャンネルを開設すると発表した日。
>遺書には〈仕事に疲れました〉〈逃げるにはこれしかなかった〉といったニュアンスの言葉が残されていたということから、
>実はその日を選んだのは偶然ではなく、親会社であるジャニーズへの何らかのメッセージであるという声が多い。
>ところでジャニーズといえば、所属タレントたちが主演する映画が3月に入り立て続けに大コケしていることも話題だ。

まともなチケット販売システムも作れないのに、セックスAIロボットなんて無理(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中 (ワッチョイ a354-xoNQ)垢版2018/03/17(土) 09:19:21.49ID:cqk/NT+80
宮沢りえでもいいから口内発射させてほしい(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ff7-hKdO)垢版2018/03/17(土) 09:20:44.89ID:22smXNkU0
>財務省は自らの記者クラブ「財政研究会」を通し、マスコミをコントロールする。緊縮財政至上主義の論客を
>次々と新聞やテレビに送り出し、結果として日本国民は偽情報で洗脳されていく。国民が貧困化している中、
>御用学者に世迷い言を垂れ流しさせ、次なる増税の場を整えようとするのが財務省のやり口だ。

>財務省は「社会保障を抑制しないと日本経済が破局を迎える」というプロパガンダを拡散し、御用学者を広告塔
>に使い、デフレ下の緊縮財政を継続している。社会保障費という需要を削減した結果、日本はデフレ脱却を果たせず、
>GDP成長をとり戻せず、財政悪化も続く。GDPが拡大しない限り財政は健全化しない。

>財務省のご機嫌を損なうと、自省の予算を減らされる。財務省の権力に逆らい得る官庁はない。政治家、マスコミ
>も同様である。財務省の緊縮財政に反対すると、国税庁という警察力=伝家の宝刀を抜かれるからだ。これが日本
>を滅ぼす緊縮財政の本質なのだ。財務省を上回る権力を与えられているのが国会議員であるが、頭脳の出来が違う。
>やがて緊縮財政至上主義に染められてしまう。

>財務省では緊縮財政派が出世し、次なる緊縮財政派に権力を引き継ぐ形で「緊縮財政派の再生産」が続いている。
>財務省は国益より省益、前例踏襲主義を頑なに守っている。官僚の生きる目的は「出世」だそうだ。いま国会では
>財務省が大問題になっている。政権の責任だとは思わないがよく分らない。野党がズル休みしてるのはよく分かる。
>財務省解体がベストなのかもしれない。

なるほどね(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイ a354-xoNQ)垢版2018/03/17(土) 09:23:08.96ID:cqk/NT+80
>>506
隣がJDの子とか何処のディズニーランドだよ(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8323-7pBQ)垢版2018/03/17(土) 09:31:07.09ID:sOv3d+Yi0
〔米株式〕NYダウ、続伸=上値は重い(16日)☆差替
5時44分配信 時事通信
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180317-00000019-jijf-market
>米国の保護主義的な通商政策や政権中枢の相次ぐ人事交代に対する懸念を背景に、
>週初12日から3日間で約577ドル下落したダウだが、この日は前日に続き、
>値頃感の出た銘柄の買い戻しが優勢となった。
>ただ、トランプ米大統領がマクマスター大統領補佐官(国家安全保障担当)を解任する意向との報道や、
>中国からの輸入品への関税を強化する方針と伝えられていることが弱材料視され、上値は重かった。
>また、来週20、21両日の米連邦公開市場委員会(FOMC)を控えた様子見ムードも広がり、方向感は出づらかった。
>>「今年末時点の金利予想だけでなく、来年末や長期の予想も注目される。
>長期の見通しが据え置かれれば、追加利上げの余地が限られることを意味するが、引き上げられればサプライズとなるだろう」
0515山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8323-7pBQ)垢版2018/03/17(土) 09:33:17.04ID:sOv3d+Yi0
〔NY外為〕円、106円近辺(16日)
6時15分配信 時事通信
ttps://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180317-00000021-jijf-market
>ロシア疑惑を捜査するモラー特別検察官がトランプ大統領の長男らが経営する不動産会社に対して
>証拠文書の提出を命じたとの一部報道に加え、トランプ氏がマクマスター大統領補佐官
>を交代させる方針を決めたとの報なども伝えられたことから、トランプ政権に対する先行き不安が台頭。
>円買い・ドル売りが先行した。しかし、
>2月の鉱工業生産指数が統計開始以来の最高を更新したことをきっかけに、ドルの買い戻しが活発化。
>3月の米ミシガン大学消費者景況感指数(暫定値)が14年ぶりの高水準を記録したため、投資家心理が好転。
>週末の持ち高調整とみられるドル買いも加わり、円相場は午前中ごろには106円台に下落した。
0522山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87f4-hKdO)垢版2018/03/17(土) 09:41:31.32ID:4zWQe2hR0
 エンゼルスの大谷翔平投手(23)が16日(日本時間17日)、本拠地で行われたロッキーズとのオープン戦で4度目の先発登板。
2回に2発を含む6安打で一挙7失点と炎上した。1回1/3で3奪三振2四死球、7安打7失点。


大谷大丈夫かよ・・・
0526WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ef8f-RVze)垢版2018/03/17(土) 09:52:37.31ID:r5X4NTPD0
おはようよう暖かくなる生え際
晴れ(´・ω・`)b
0527山師さん@トレード中 (ワッチョイ a354-xoNQ)垢版2018/03/17(土) 09:52:50.69ID:cqk/NT+80
高橋由美子昔みたいにマグカップに入る位に小さくなってくれたらいいのに(´・ω・`)マグカップに精子・・やっぱり何でもない
0530山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b08-hKdO)垢版2018/03/17(土) 09:56:03.28ID:pJP/HlUp0
>>527
[商願2018-22862]
商標:[画像] (標準文字) /
出願人:日清食品ホールディングス株式会社 /
出願日:2018年2月26日 /
区分:30(菓子,パン,サンドイッチ,中華まんじゅう,ハンバーガー,ピザ,ホットドッグ,ミートパイ,調味料,香辛料,アイスクリームのも…
https://twitter.com/trademark_bot/status/974807538716753920

こんな感じになるんでしょうか・・・? (´・ω・`)
0532山師さん@トレード中 (ワッチョイ a354-xoNQ)垢版2018/03/17(土) 09:57:20.82ID:cqk/NT+80
安倍早く辞めればいいのに
0534WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ ef8f-RVze)垢版2018/03/17(土) 10:01:37.82ID:r5X4NTPD0
>>533
毛が春の風に飛ばされていきます(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b08-hKdO)垢版2018/03/17(土) 10:07:09.92ID:pJP/HlUp0
>>534
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 禿げしい風にご注意ください
0545山師さん@トレード中 (ワッチョイ 17f3-SmQe)垢版2018/03/17(土) 10:21:55.06ID:+N8H4ExI0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://wsedrftgyu1234567890.teamblog.jp/archives/7206121.html
0575山師さん@トレード中 (ワッチョイ a319-0FUd)垢版2018/03/17(土) 11:12:26.74ID:DzEfG10j0
>>570
紙パック式とか、ほかのを買ったことがないから何とも言えないw
いま使ってるのは掃除機であればいいやで買ったシャープ製の安いやつだけど、
かれこれ8年もってる(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中垢版2018/03/17(土) 11:33:19.36
ヤマトはよアイボ持って来いや
実家で設定するのに時間が掛かるんだよ!
0585山師さん@トレード中 (ワッチョイ e32f-hKdO)垢版2018/03/17(土) 11:46:02.53ID:eboRzUJN0
先々週履歴書書きに四苦八苦していた(´・ω・`)です
只今めでたく内定連絡が来ました

週休2日12時間拘束で年収換算で約410万で手を打ってやった
でもほのかに香るブラック臭がしないこともない
0600山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ff7-hKdO)垢版2018/03/17(土) 12:01:25.10ID:22smXNkU0
【大阪】消防艇給油口に署員が誤って水 エンジンが故障 「市民の理解を得られない」 修理費約2260万円 署員110人全員で弁済

修理代払えるほど給料貰っているから問題ないねん(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 237c-Huxj)垢版2018/03/17(土) 12:04:54.60ID:/CfO1ZTh0
>>591
昔ながらの掃除機使ってたかーちゃんが、ちょっとした時使う小さめの欲しいって言うから
そのタイプのも検討したんだけどデカイって言うからマキタの買って
便利だったから自分のも買ってしまった(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4fd1-hKdO)垢版2018/03/17(土) 12:13:01.36ID:9Zzghl360
>>585
中途採用してるところはどこもブラック要素はあるでしょうね(´・ω・`)
ホワイトだと頼んでも辞めないし、人員必要なら新卒採って
抜けたところに少しづつスライドさせてまかなえてしまうから
0618山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 538c-EFeN)垢版2018/03/17(土) 12:17:39.37ID:gGNCY1DD0
からかい上手の高木さん見てると泣けてくる。。(´;ω;`)
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4fd1-hKdO)垢版2018/03/17(土) 12:27:39.98ID:9Zzghl360
>>625
とりあえず、1年勤めれば周りの人間が自分を理解してくれるから1年勤めることです(´・ω・`)
逆に言うと、1年勤まらないとどこ行っても苦しい思いすることになる
そういう意味で腹をくくりましょう
0636山師さん@トレード中 (ワッチョイ a319-0FUd)垢版2018/03/17(土) 12:30:57.67ID:DzEfG10j0
カニクリームコロッケを食べてカニの味を感じたことがないよ(´・ω・`)
蟹肉の味まで求めないけど、そこらの紅ズワイじゃちょいと出汁が出たところでクリームに負けるでしょ
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1fc5-DyyA)垢版2018/03/17(土) 12:48:53.06ID:Y4RWD+V40
場中に何度か知らない番号から電話きてて無視してたけど
仕方なくさっきかけたらDMご覧頂けましたか?だってw(´・ω・`)
必要ならこっちからかけるのにわざわざ電話してくんなよ〜
0668山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-bjvA)垢版2018/03/17(土) 12:49:50.50ID:RBJruM6d0
土曜の昼間から5ch俺wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87f4-hKdO)垢版2018/03/17(土) 12:53:23.94ID:4zWQe2hR0
凡人ほど年収に吊られて長時間労働、高年収を選びたがる
頭良い奴は残業時間なしの仕事を選び効率の良い副業で稼ぐ
効率の良い副業というのはアフィリエイトや動画再生による広告収入な
0688山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8323-7pBQ)垢版2018/03/17(土) 12:56:29.23ID:sOv3d+Yi0
――――――――――――――――――― 3月19日 (月) ――
◆国内経済
 ★2月貿易統計 (8:50)
 ・日銀金融政策決定会合における主な意見 (3月8・9日開催分、8:50)
 ・岩田・中曽、両日銀副総裁任期満了
 ・「太陽の塔」の内部一般公開開始
◆国際経済etc
 ・メキシコ市場休場
 ・中国2月主要70都市新築住宅価格動向 (10:30)
 ・ユーロ圏1月貿易収支 (19:00)
 ・ユーロ圏1月建設業生産 (19:00)
 ★G20財務相・中銀総裁会議 (アルゼンチン、〜20日)
 ・中国全国人民代表大会 (全人代)
【海外決算】
オラクル、サニー・オプティカル・テクノロジー
◆新規上場、市場変更 など
 ★共和コーポ <6570> :東証2部上場
 〇上原成 <8148> [東証2]:上場廃止

――――――――――――――――――― 3月20日 (火) ――
◆国内経済
 ★1月景気動向指数改定値 (14:00)
 ・2月工作機械受注額確報 (15:00)
 ・2月コンビニエンスストア売上高 (16:00)
 ★2月訪日外客数 (16:00)
 ・若田部昌澄氏・雨宮正佳氏が日銀副総裁に就任
◆国際経済etc
 ・ドイツ2月生産者物価指数 (16:00)
 ・ドイツ3月ZEW景況感指数 (19:00)
 ・ユーロ圏3月ZEW景況指数 (19:00)
 ・ユーロ圏3月消費者信頼感 (21日0:00)
 ★FOMC (米連邦公開市場委員会) 1日目
 ★G20財務相・中銀総裁会議 (アルゼンチン)
 ・中国全国人民代表大会 (全人代) が閉幕
【海外決算】
チャイナ・リソーシズ・ランド、馬鞍山鋼鉄、ゴールデン・イーグル、中国平安保険、シノペック上海、ティンイー
◆新規上場、市場変更 など
 ★信和 <3447> :東証2部上場
 ・クワザワ <8104> [札証]:東証2部上場
 〇ビーグリー <3981> :東証M→東証1部
 〇エスライン <9078> :東証2部→東証1部
 〇鈴縫工 <1846> [東証2]:上場廃止
0690山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8323-7pBQ)垢版2018/03/17(土) 12:57:11.57ID:sOv3d+Yi0
――――――――――――――――――― 3月21日 (水) ――
◆国内経済
 ★国内市場休場 (春分の日)
◆国際経済etc
 ・米国MBA住宅ローン申請指数 (20:00)
 ・米国10-12月期経常収支 (21:30)
 ★米国2月中古住宅販売件数 (23:00)
 ★FOMC (米連邦公開市場委員会) 、終了後に政策金利を発表 (22日3:00)
 ★パウエルFRB議長が記者会見 (22日3:30)
 ・ニュージーランド中銀が政策金利を発表 (22日5:00)
 ・MPC (英中銀金融政策委員会) 1日目
 ・ブラジル中銀が政策金利を発表
【海外決算】
吉利汽車、ハイアール、リーニン、キングソフト、テンセント
0692山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8323-7pBQ)垢版2018/03/17(土) 12:57:29.50ID:sOv3d+Yi0
――――――――――――――――――― 3月22日 (木) ――
◆国内経済
 ・2月食品スーパー売上高 (13:00)
 ・1月全産業活動指数 (13:30)
 ・2月スーパー売上高 (14:00)
 ・2月粗鋼生産 (14:00)
 ・2月全国百貨店売上高 (14:30)
 ・京都府知事選挙告示 (4月8日投開票)
◆国際経済etc
 ★EU首脳会議 (〜23日)
 ・フィリピン中銀が政策金利を発表 (17:00)
 ・ドイツ3月製造業PMI (17:30)
 ・ドイツ3月サービス業PMI (17:30)
 ・ECB月報 (18:00)
 ・ドイツ3月Ifo景況感指数 (18:00)
 ・ユーロ圏1月経常収支 (18:00)
 ・ユーロ圏3月製造業PMI (18:00)
 ・ユーロ圏3月サービス業PMI (18:00)
 ★MPC (英国金融政策委員会) 、終了後に政策金利を発表 (21:00)
 ・米国週間新規失業保険申請件数 (21:30)
 ・米国1月FHFA住宅価格指数 (22:00)
 ・米国3月IHSマークイット製造業PMI (22:45)
 ・米国3月IHSマークイットサービス業PMI (22:45)
 ★米国2月コンファレンス・ボード景気先行指数 (23:00)
 ・米国3月カンザスシティー連銀製造業景況指数 (23日0:00)
 ・欧州システミックリスク理事会 (ESRB)
 ・インドネシア中銀が政策金利を発表
 ・米国10年インフレ連動国債入札
 ・米国州開発銀行 (IDB) 年次総会 (〜25日)
【海外決算】
マイクロン・テクノロジー、KBホーム、ナイキ、中信証券、チャイナ・ライフ・インシュアランス、ハンアン・インターナショナル、ペトロチャイナ
◆新規上場、市場変更 など
 ★SOU <9270> :東証M上場
 〇力の源HD <3561> :東証M→東証1部
 〇CKサンエツ <5757> :東証2部→東証1部
 〇タツモ <6266> :東証JQ→東証2部
 〇フルテック <6546> :東証2部→東証1部
 〇TOREX <6616> :東証2部→東証1部
0693山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8323-7pBQ)垢版2018/03/17(土) 12:57:45.85ID:sOv3d+Yi0
――――――――――――――――――― 3月23日 (金) ――
◆国内経済etc
 ★2月消費者物価指数 (8:30)
 ・対外及び対内証券売買契約等の状況 (8:50)
 ・東京モーターサイクルショー (東京ビックサイト、〜25日)
◆国際経済etc
 ・米国2月耐久財受注 (21:30)
 ★米国2月新築住宅販売件数 (23:00)
【海外決算】
招商銀行、PICC
◆新規上場、市場変更 など
 ★QBネット <6571> :東証1部上場
 ★ファイバーG <9450> :東証M上場
 〇桧家HD <1413> :東証2部→東証1部
 〇ベネフィJ <3934> :東証M→東証1部
 〇グリーンズ <6547> :東証2部→東証1部


 ※「★」は特に注目されるイベント。カッコ ()内は日本時間。
0696山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1fc5-DyyA)垢版2018/03/17(土) 12:58:40.72ID:Y4RWD+V40
ワタミのゴルフスイングってゴルフやってる人達では語り草になる程変で笑えるよ(´・ω・`)絶対に人のアドバイス受けないって感じw 検索すれば動画で出てくるから良かったら見てみて
0717山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9711-bjvA)垢版2018/03/17(土) 13:12:28.35ID:RBJruM6d0
今日のおやつは麻婆茄子(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中 (ワッチョイW d5bf-DgBi)垢版2018/03/17(土) 13:12:29.98ID:Q2sDFPSj0
今週3月12日(月)以降、トルコリラ円(TRY/JPY)が連日にわたり史上最安値を更新しておりますが、来週3月19日(月)の週明けオープンにかけて、インターバンク市場において流動性低下を狙った仕掛け等による急変動が発生する可能性がございます。

このため当社提携先金融機関からの提示レートが不安定となり、週初始値(19日(月)日本時間7:00)が週末終値(17日(土)日本時間5:50)に比べて大きくかい離する可能性がございます。
またこの影響が波及し、その他通貨ペアにも同様の事象が発生する可能性がございます。
0728山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-V5Rj)垢版2018/03/17(土) 13:30:56.34ID:14swS2Gg0
ひろゆきが「貧乏だったころの話でカップ麺ばっか食ってたっていうやついるけどそんなん大した貧乏じゃない、ガチは水とシロップだ」みたいなツイートしてた(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Sp6f-vuxt)垢版2018/03/17(土) 13:43:26.66ID:k/jZvRaZp
うちの前川でコイ泳いでるけど食えるんかこれ (´・ω・`)
0773山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa7b-Xf4l)垢版2018/03/17(土) 14:09:37.97ID:wi4pFg4oa
特別な日しかスーツ着ないから知識ないんだけど
卒園式にオススメなネクタイはどんな色ですか?
スーツは黒地に薄いストライプ
シャツは真っ白
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b11-V5Rj)垢版2018/03/17(土) 14:12:52.15ID:14swS2Gg0
20年くらい前「ZEN」「YOGA」に飽きたインテリ富裕層の暇人がキャンプとかトレイルラン(山の中走り回るやつ)にこってGO WILD だかGET WILDだか(´・ω・`)
それがここ最近のグランピングブームに(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5b6f-1wfI)垢版2018/03/17(土) 14:26:19.03ID:Hy9ekoUf0
お彼岸でお墓参り行って来ました (´・ω・`)
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)垢版2018/03/17(土) 14:32:50.64ID:LNhcXKUT0
>>790
使わなくなったら
状態次第では9割引きで買い取ってあげるよ(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7311-njdw)垢版2018/03/17(土) 14:42:48.53ID:LNhcXKUT0
>>774

【逆回転】スキー場リフトが高速で逆回転 8人けが 旧ソビエト ジョージア

自作自演じゃ、ないんだからね(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0ff7-hKdO)垢版2018/03/17(土) 16:09:06.30ID:22smXNkU0
【埼玉】逮捕歴10回以上 有名常習スリ「ハコモサのヤス(60歳)」 パンティーなど100点盗んで逮捕…90歳父の嘆き「更生してほしい」

壁さん、更生して・・・(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7111-pA11)垢版2018/03/17(土) 16:34:57.34ID:18G/GPO+0
シノケン、プロパスト(3236)を持分法適用会社に
https://www.shinoken.co.jp/press/media/view/194

少し古い記事ですが、シノケンが業績好調であれば、そのうちプロパストの株価も上げるのかと期待はしています
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0997-JJ+C)垢版2018/03/17(土) 17:02:53.08ID:fCMRFa3S0
観月ありさ?
0911山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8323-hKdO)垢版2018/03/17(土) 17:08:27.58ID:26J7XSD90
まー政治話は株にも関係してくるし多少はかまわんけど、ネトウヨとブサヨが延々と相争ってたり
どっちかが思想たれ流したりは他所でやれ思う(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4fd1-hKdO)垢版2018/03/17(土) 17:09:15.16ID:tSOwcRth0
宮沢りえNO TITLISTの「誰かの真似じゃ、つまらないよ」と言う歌詞を
「誰かのマネージャー、つまらないよ」という自分のマネージャー批判だと
長い間思っていたのは私です(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e168-jWP3)垢版2018/03/17(土) 17:17:18.36ID:DKRsDnxA0
鶴竜に似てる奴wwwwwwwwwwwww
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0997-JJ+C)垢版2018/03/17(土) 17:25:18.64ID:fCMRFa3S0
>>916
ごめん・・・(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3cd-M61O)垢版2018/03/17(土) 17:32:13.82ID:2yAzPLW80
>>917
観月ありさは小学生の時、めっちゃ可愛かったよ
ドラマ教師びんびん物語の小学生、観月役として出てたけどすげー目立ってたので覚えてた
そのうちCMやらで売り出して、ドラマの役の名前=芸名だったと後から気づいた(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中 (JP 0H4f-hKdO)垢版2018/03/17(土) 17:38:13.80ID:ctwWAez5H
「抜け毛を科学する」11月13日放送
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見智さん

Q.毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A.本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q.生活習慣を改善したらハゲない?
A.統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q.海藻を食べると毛が生える?
A.単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。ハゲる人はハゲる。

Q.頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A.50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q.炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A.生えない。気持ちがいいだけ。ハゲる人はハゲる。

Q.ノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A.科学的に否定されているのでどちらでもよい。ハゲる人はハゲる。

Q.頭が蒸れるとハゲる?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q.体毛が薄いとハゲない?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q.白髪の人はハゲない?
A.関係ない。ハゲる人はハゲる。
0944山師さん@トレード中 (ワッチョイ f711-SmQe)垢版2018/03/17(土) 17:39:07.16ID:5TafyXDj0
(´・ω・`) 置賜駅 おきたまえきかと思ったらおいたま
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイ f711-SmQe)垢版2018/03/17(土) 17:39:52.30ID:5TafyXDj0
(´・ω・`) 麻生希 覚せい剤かよ
0956山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87f4-hKdO)垢版2018/03/17(土) 17:50:51.90ID:4zWQe2hR0
劣化しない女と劣化する女の差ってなんだろう?

菊池桃子、森高千里、石田ゆり子、華原朋美、井森美幸     ぜんぜん劣化しない

宮沢りえ、中森明菜、長谷川京子、奥菜恵   このへんはすげー劣化した
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ a319-0FUd)垢版2018/03/17(土) 18:29:29.67ID:DzEfG10j0
【独り言】高速回転オニギリ・ターボ8【ニキ】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1489069869/

急騰スレを自分の日記・チラ裏のように私物化しキモイ独り言を連発して住人を
不快にし日々迷惑をかけるている高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNlを語るスレその2です

◎2016年3月上旬で40歳 ◎鼻糞娘が2017年4月に私立中学入学
◎身長171cmのデブ ◎東工大卒(入学の為上京した田舎者)
◎横浜スタジアム徒歩圏の3LDK賃貸 
◎1995-2001は綱島に住んでいた ◎極度の自殺志望者
◎勤務地は茅場町(地場証券の契約ディラー)
◎元SE ◎下戸 ◎車 RX-8の改造車 ◎朝生と横浜DeNAファン
◎コテ名 高速回転オニギリ・ターボ8
◎人の嫌がることやるのが生き甲斐 ◎精神年齢は10代のまま
(市況1 【速報】急騰・急落銘柄報告スレの異常者)
◎いきなり独り言をつぶやき発狂する ◎デパス愛用者 ◎レーシックの手術受けてる
◎(*^◯^*)のようなキモイ顔文字を使う ◎なんJの常連でスレ立て連発
◎人望も友人もゼロ オフ会主催も参加者はスズメの涙
⇒生きてる価値ゼロ

キモイ顔写真http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
チラ裏twitter https://twitter.com/cross_natural_9
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 53分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況