X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ30281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山本希望
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:55.28
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路越え声優の茅原実里さんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://resource.buyee.jp/yahoo/auction/3c/09/1d/1d093c
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/08/03c46dacbf77d5af49b46e80a98d34c0.jpg
http://68.media.tumblr.com/0f9ffe0203a210c6ab6c6fea331b5377/tumblr_nkdgkjdWAi1qaysjmo1_r1_500.jpg
http://68.media.tumblr.com/tumblr_lypg1jTikl1qaysjmo1_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/e/6/e67fff61.jpg
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:27:05.74ID:fYRqv+oja
おはぎ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:27:24.70ID:74uVoWoQ0
安倍の力が衰えてきた今再捜査ってことはそういうことなんだろうなあ
国を破壊し国民を殺しやりたい放題だな
早く逮捕して市中引き回しの上打ち首獄門にしろや
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:28:28.87ID:Ta6vqkgkd
さて移動開始
ニャンコ待ってろよ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:28:54.23ID:CcTAzpipa
        /ミ彡三三ミ、    
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ   私に任せてください!
        ‖彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:30:13.75ID:sU/hbH1T0
オウムの奴らも来週には処刑らしいが、佐川の証人喚問にぶつけるって、もっぱらの噂
国民の関心をそらすために使われる高学歴の死刑囚www
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:30:17.08ID:LmlDRgi70
ダウ3日で600ドル近く下げてるのに日経微動だにせず
なんなんだこれww
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:30:30.68ID:Ta6vqkgkd
アベガー指数高くて安心...
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:33:08.04ID:bLRX0JcZ0
三井系の海洋プラント手がけてる会社だったと記憶してるけど、見積もり出すのに1年、作成費用として1500万とか取られるなんてどっかで読んだ。見積もり漏れかトルコが追加要求したのか分からないけど、原発の見積もりも大変なんだろうな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:36:03.04ID:Ta6vqkgkd
ここが人少ないとアノマリークドロー
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:37:04.97ID:sU/hbH1T0
>>634
そもそもトルコなんて電気料金が糞安くて、原発稼働しても全く採算取れないらしいぞw
補助金まみれだから日本ではやっていけるがw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:37:17.06ID:fh/OKb1Ca
英国とロシアは対EUで共通の敵を持つ協力関係にあると思ってたけど
何か状況が変わったのかしらん
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:37:32.56ID:yoU1m7mv0
いいですか。AVで性行為を学んだというのは、頭文字Dで交通ルールを学んだ、というのと同じですよ。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:40:02.30ID:wmoweePJ0
やっぱりダウトの差3500でアビトラが正解だったんや
日経下がらんで
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:40:44.14ID:Ta6vqkgkd
ニャンコお二人さんが睨んでたw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:41:53.51ID:Z8hk0q+Y0
いい加減に日経無双モード入ってることに気がつかないとな
どうしても↓目線消せないんだろうけど
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:43:29.19ID:Ta6vqkgkd
騰落レシオはいい感じだ
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:43:35.93ID:JrRsyPjdd
>>661
ロシアとイギリスは今までは一度も友好関係無くてロシアは核弾頭に自信があるけどイギリス側が何かあったらロシアに核弾頭撃ち込むって言った事あるから。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:44:39.73ID:wmoweePJ0
イギリスはいきなりフォークランド的なことやらかすからこええぞ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:45:27.95ID:sU/hbH1T0
>>663
経産省の奴らが日本で原則、原発建設が不可能になったから輸出言い出しただけだからな
今までみたいに税金チュウチュウ出来ないしw
ガラパゴスの燃料電池車に固執するのも水素ステーションの利権がうますぎるから
箱モノで税金チュウチュウおいしいから燃料電池にまい進してる
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:47:07.65ID:uqYCKbBS0
国の政権とったオウム真理教みたいなカルトがあべしズちゃいまっか〜
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:47:57.01ID:IwDXbkIS0
先月4日夜、広島県福山市元町の市道交差点で、3歳の女児がタクシーにはねられて死亡する事故が起きた。現場には横断歩道や信号機がなく、
女児は母親の後を追って道路を横断しようとしていたという。事故のニュースが報道されると、SNSやネット掲示板には、母親の不注意を責める書き込みが溢れた。その中には、
「なぜ手を繋がないんだ?」「母親失格」「親の責任」など、厳しい言葉を投げかけるものが多い。

 乳幼児の死亡事故が起こるたび、この広島の事件のように保護者の監督責任をめぐる議論が沸き起こる。これは、日本だけでなく海外でも同様である。
そんな死亡事故の中でも、特に悲惨な事故の決定的瞬間が、動画共有サイト「LiveLeak」に公開されている。

 道路の脇に、赤ん坊が乗っている1台のベビーカーがある。母親は、建物の入口で中の人と話し込んでいるようだ。その時、ベビーカーの横をダンプカーが通り過ぎようとした。
次の瞬間、ベビーカーが転倒! ダンプカーの後輪が赤ん坊の頭を踏み潰し、そのまま走り去ってしまった。慌てて赤ん坊に駆け寄る母親――。飛び跳ねるように地面に屈んで、
赤ん坊の顔を覗き込む。音声のない映像だが、母親の絶叫が響いてきそうな光景である。

 動画の解説には「こういうわけで、決して子どもを放置してはいけない」と書かれている。また、コメント欄には「子どもが可哀想ではあるが、
『無責任で無知な親であってはいけない』という大きな教訓を、小さな命が身をもって示した」といった書き込みも……。悪意の滲むコメントは不快であるが、
その内容自体には一理あるかもしれない。

 乳幼児が交通事故に遭う動画は、他にもLiveLeakにいくつも投稿されている。昨年12月に投稿されたトルコの事故動画には、店から飛び出した3歳男児が、
ゆっくりと前進する車に轢かれる一部始終が収められていた。車は子どもを巻き込んで数メートル走行した後で止まり、店の中から人々が駆け出してくる。
そして、全員で救出を試みるが…… 子どもがどうなったのか、詳細は不明である。

 いずれも、親が子どもから目を離したことが原因で起こった事故だ。親は、子どもと手をつないでいるか、ベビーカーを目の届く範囲に置いておくかするべきだった。
子どもが車に轢かれた後、親がいくら泣いても喚いても子どもは生き返らない。親としての責務を果たせない大人のもとに生まれたばかりに、
交通事故で短い一生を終えることになった子どもたちが、不憫でならない。
(文=標葉実則)

動画
https://cdn.liveleak.com/80281E/ll_a_s/2018/Mar/1/LiveLeak-dot-com-11f_1519905991--_7_1519906002.mp4.h264_base.mp4?xWWR6CslTL4rrDJ_YYzFExsf3IUh_fz7J5C5cUU9re5y4kgja2sbccQyIhX_PN4C&;ec_rate=500

画像
http://tocana.jp/images/20180210_child_02.jpg
http://tocana.jp/images/20180210_child_03.jpg

http://tocana.jp/images/20180210_child_03.jpg
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:48:04.81ID:yuBAvLKH0
オームが移送されて空いた部屋には誰がはいるの?
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:48:39.28ID:Ta6vqkgkd
>>678
夏休みの宿題を最終日まではしなかった人でしょ?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:49:26.85ID:iac5LnVw0
世界は今脱炭素に本気(マジ)になってるのに
火力発電所や原発をセールスする安倍に
世界中が激おこぷんぷん丸って
NHKが放送してたな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:49:27.41ID:JqRr0ueNr
おはぎゃあぁぁあぁ?
あれ?マジで買い豚が実質的に勝利じゃね?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:49:56.96ID:c41VmA8Od
りらくるで可愛い店員さん見つけたんだが。27歳。
特に痛いところは太ももって言ってる、本当は肩こりなんだけど
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:50:57.55ID:FSLbuHa3r
全裸で手足しばられて首吊ってた小学生が自殺扱いだからな
西部は自殺
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:53:38.60ID:Ta6vqkgkd
頼れるアナリストはごく一部
よく当たるか、必ず外れるか
俺のリストには片手未満
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:54:04.84ID:8RFtv8jh0
EGS投資基準で対象から外されたりとかあるんだよね
あまり報道されないけど
まあEGSもなんだか眉唾だけど
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:56:14.00ID:chxgHpkv0
おはぎゃ 初動なの?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:57:32.77ID:QgZ1QwyG0
ビットコ大暴落w
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:58:04.58ID:yoU1m7mv0
>>684
世界の大多数は原発使うことが勧められてる。原発反対が多いように見えてるのは報道が偏ってるから
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 06:59:57.06ID:3yKZ4txG0
トランプ政権でカドローが最後の良心
今日はハイテク強いな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:00:22.71ID:OpvyObEX0
ピロキは何の病気で入院してんの?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:00:24.81ID:wWs1ylfo0
西部の再操作は、幇助したやつがいるんじゃないかってことらしい
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:00:37.44ID:+tqyTlvUa
岡三マンさんの反安倍ツイートに嫌気がさしてフォローを解除する人も多いと聞きます。
どういう思想をお持ちになろうと自由なのですが、投資界の人間で左翼系思想は珍しいですね。
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:01:17.61ID:iac5LnVw0
>>700
世界で勧められてるのは再生エネルギーだろ
ドイツでもアメリカも原発ばなれは進んでる
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:01:55.56ID:94jYfmOU0
寄り底だな。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:02:52.66ID:+R4U+Bqsa
>>647
さっき行ったら11匹中10匹しかいなかった(T_T)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:03:21.10ID:6+toBgEE0
安倍を批判したら左翼系とか言っちゃう国賊系の書き込みマンきてんね
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:03:58.60ID:94jYfmOU0
寄り底: 寄りで買う△、寄りで売る×、様子を見る〇
0715しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/15(木) 07:04:27.79ID:3i/OQ5jm0
>>705
もう犯人までたどり着いてんだろ。聴取後にほう助から実行犯に格上げするんだろ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:04:30.30ID:6+toBgEE0
>>711
ジャパンハンドラーの意志
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:10.10ID:fh/OKb1Ca
新幹線「のぞみ」の台車の亀裂問題 新たに日本車輌製からも傷が見つかる

設計ミスの線が強く成って来たね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:34.08ID:wWs1ylfo0
>>707
ドイツって進んでそうだけど、じつは石炭火力に依存
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:49.02ID:vGT3ERz+0
買えに物言わせて
原発推進派の嫌がらせがすごいらしいな
全米ライフル協会みたいだ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:06:40.43ID:H0Ul08ed0
下手すりゃ現物GUスタートかよw
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:07:04.65ID:Ta6vqkgkd
>>709
無念ですな...
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:07:23.65ID:YBsc7cyzM
原発反対の馬鹿は自然エネルギーだけで作った倍以上の価格の電気使えよ
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:08:08.93ID:LqXb4PbN0
>>711
某カルト宗教団体が原発賛成デモ行進してた
つまり、カルト宗教信者
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:08:18.11ID:iBYrxAtu0
割安安全高利回りな日本株買い来てんね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:08:51.77ID:H0Ul08ed0
ROE10%越えが効いてんのかな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:09:42.06ID:smpseN900
うちのニャンコは、アマゾンの段ボール箱に入ってご機嫌そうだ。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:10:11.50ID:LqXb4PbN0
某カルト宗教団体の指示で、信者が原発マンセーしてんだよ。こいつら思考停止してるから命令されてるだけ
原発 → 核兵器 → 右翼 て単純思考なんだろ。9条改正もからんで
だから、核兵器保有も主張している。アメリカが許可してないことをスルーして
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:10:31.76ID:Ta6vqkgkd
204.769 +0.215
日経ドル換算 +0.11%
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:10:41.04ID:bc1+XH+U0
北極のシロクマを守りたければ原発推進って映画あったな
見てないけど
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:10:47.44ID:4wtofkln0
ミスしない人はいないし
想定外の災害はいつかは起こるもの
いつか放射能で日本島は人の住めないところとなるね
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:11:04.42ID:iac5LnVw0
フォルクスワーゲンなんかは
自前の再生エネルギーだけで新工場の電力を
供給してるらしいな
日本じゃ無理だな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:11:28.64ID:dmsK7ibur
もう日経アカンやろ
上がる要素がない
22000は年末まで超えられんか
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:11:46.65ID:vGT3ERz+0
>>723

原発なくせば
原発被害処理がなくなるから
税金の投入が倍以上少なくて済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況