X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724山師さん@トレード中 (オーパイ 33ea-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:10.38ID:jeFbvUQZ0Pi
     またハゲが集まってる
 
         彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´
0729山師さん@トレード中 (オーパイWW e6a9-tYVh)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:57:53.44ID:hZc9Ay/m0Pi
ヒェ〜wwwww


【悲報】松井大阪府知事さん、人のせいにしてしまう


松井一郎大阪府知事の登庁会見、名言が次々と飛び出している模様。
「組織が吹っ飛ぶほどの重大事件」
「麻生財務大臣は責任をとるべき」
「忖度は間違いなくあった」
「森友学園は学校設置について安倍昭恵氏に協力を求めていた」
「私に責任は一切ない」
「安倍総理は全ての責任を負っている」
https://twitter.com/logicalplz/status/973825897278136322
0734山師さん@トレード中 (オーパイ cb6d-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:24.48ID:s8ki7mOG0Pi
またハゲを見てるハゲがいる


  .\彡⌒|
    (´・ω|
     (つ|
      し|
       \彡⌒|
        (´・ω|   
         (つ|
          し|  彡⌒ミ  
           \ (´・ω・,彡⌒ミ
             (|   |(´・ω・`)::::
              (Y /:(|   |)::::::
               し \:(Y /::
                  \し´
0742山師さん@トレード中 (オーパイ 66ea-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:10:32.11ID:oqHedDrv0Pi
>>706
ホットビスケットはマジで高いな
俺は結構値段見ないで買っちゃうからこんな高かったとは知らなかったよ
前にここで勧めちゃってごめんな
値段に見合ってないわ(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中 (オーパイ cbce-hn8E)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:14:51.45ID:FB4wYiJO0Pi
>>745
グループ会社だから同じの置いてそう。たぶん(´・ω・`)

株式会社セブン&アイ・ホールディングスは、
セブン-イレブン・ジャパン、イトーヨーカドー、そごう・西武などを傘下に持つ
日本の大手流通持株会社である。
0760山師さん@トレード中 (オーパイ 66ea-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:34:29.96ID:oqHedDrv0Pi
マジで忖度ってなんなん?
急に使い始めやがってアホちゃうか
なので、とか忖度とか喧伝とか今まで使ってなかった奴が次の日から急に使い始める系(多用してくる)はウザいわ(´・ω・`)
0771山師さん@トレード中 (オーパイWW fb68-zG6I)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:35.44ID:20eoJlsd0Pi
>>760
わかる
0781山師さん@トレード中 (オーパイWW 5b6f-t+zw)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:04.91ID:odbfRdEf0Pi
僕と寝たら強くなる(笑)
0783山師さん@トレード中 (オーパイ bedb-mO3h)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:47:54.13ID:SGbMQ7Lx0Pi
              |⌒ミ/    \彡⌒|
              |ω・`)      (´・ω|
              |⊂)        (つ|
              |し          し|
           |⌒ミ/            \彡⌒|
           |ω・`)              (´・ω|
           |⊂)                (つ|
     彡⌒ミ  |し                   し|  彡⌒ミ
  彡⌒ミ,・ω・`) /     ハゲを見てる時      \ (´・ω・,彡⌒ミ
::::(´・ω・`)|   |)                        (|   |(´・ω・`):::: 
::::::(|   |):\ Y)  ハゲもまたおまえを見ているのだ    (Y /:(|   |)::::::
  ::\ Y):/ J                            し \:(Y /::
   `J/                                  \し´
0789山師さん@トレード中 (オーパイWW 5b6f-t+zw)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:49:30.19ID:odbfRdEf0Pi
チンコは赤かった
0792山師さん@トレード中 (オーパイW 17ad-Kpzg)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:50:14.40ID:ledEXc/a0Pi
【超緊急】まだギリギリ間に合います!!

3月19日にプライベートセールを開始する
『超優良ICO案件』の情報を手に入れましたか?今すぐ以下のリンクから、手に入れてください!!まだギリギリ間に合います!!http://x3q.57.sl.pt

既に7000名を超える人々が「参加表明」をしています。『マジでヤバイです・・・』ここまで素晴らしいICOは、世界初なのではないでしょうか。

もし、あなたがまだ情報を手に入れていないのであれば、今すぐこちらから受け取っていただく事を
強くオススメします。http://x3q.57.sl.pt

セントラリティを超えるスピードで販売が終了してしまうかもしれませんね。。あなたが最短最速で2018年に「億り人」になるためにはとてもオススメです!!■超優良ICO案件はコチラから
http://x3q.57.sl.pt

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】
遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
http://x3q.4q.sl.pt
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)
0799山師さん@トレード中 (オーパイ cadb-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:08.44ID:pg95SqyF0Pi
どこにクレーターできたの?

子供のころに鬼頭まで、皮くっついてたけど自分できれいにむけたけどなぁ。
それは包茎の緩めのだったってことなんかな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:52:47.56
リチャード・クレーターマン来てんの?
0803山師さん@トレード中 (オーパイWW ae4c-xdZ3)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:53:14.84ID:9ictev3h0Pi
先生はだんだん慣れさせてくださいねーって言ってたけど
繋ぎ合わせた所の癒着が甘いのか剥がれそうなのか
ピストンで痛くなる時がある(´・ω・`)
たまに血が出る(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況