X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424山師さん@トレード中 (オーパイ 260b-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:14.74ID:mid925hf0Pi
ホーキングがお亡くなりになったら次期天才宇宙科学者に俺が抜擢されたらどうしよう…
俺車椅子なんかに乗ってないよ…任命の電話かかってきたらどうしよう…
0426山師さん@トレード中 (オーパイ bec0-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:25.08ID:uvj/HAzl0Pi
トランプ :地球温暖化は科学者という人種によるフェイクだぁ

 ↑

ホーキング博士 :バカたれぇ!
            地球上の気温はいずれ250度まで上昇
            硫酸の雨が降る
            このままでは手遅れ、人類は宇宙へ避難避けられず だ


トランプを叱ったやつが逝ったんかぁあああああああああああ
0433山師さん@トレード中 (オーパイ Sa22-za1j)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:04.00ID:HoLs9sTHaPi
一万割れのホシザキ君は買いって教科書に書いてある
0435山師さん@トレード中 (オーパイT SDb6-QzxK)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:16.56ID:kmNV4BAGDPi
アベグジットなったとしてなんで政権交代って話になるの
0439山師さん@トレード中 (オーパイWW bb11-4MsX)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:55.93ID:quO9o7sx0Pi
>>434
変えようがないしな(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中 (オーパイWW fb68-zG6I)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:05:40.35ID:20eoJlsd0Pi
宇宙突き進むと何があるの
0451山師さん@トレード中 (オーパイWW bb11-4MsX)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:05:56.77ID:quO9o7sx0Pi
>>446
崖になってる(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中 (オーパイWW bb11-4MsX)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:44.92ID:quO9o7sx0Pi
オイシックスのお試し安くなってるけど個人情報とか売られまくりそう(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中 (オーパイ Sr33-RtLx)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:47.15ID:UAYtQoFdrPi
杉田 水脈@miosugita

今日は朝から内閣委員会 外務委員会が開かれる予定です。野党は欠席のまま、
法案審査が進められます
昨日、連帯ユニオン関西生コン支部に大阪府警と奈良県警の強制捜査が入った件
についてマスコミがだんまりなのが気になります。...
0481山師さん@トレード中 (オーパイ 8fd1-8l8P)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:09:35.34ID:yokmclxW0Pi
>>471
生コンが他の団体と揉めて暴力事件が起きたらしく
それの捜査だったみたい
0483山師さん@トレード中 (オーパイ Sa22-za1j)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:09:37.09ID:HoLs9sTHaPi
>>465
何とかユニオンとかいきなり報道しても
一般大衆は何のことだからさっぱり分からないだろう
ネトウヨと違うんだよ知識が
0495山師さん@トレード中 (オーパイ Sp33-lLam)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:29.91ID:FwIjmc82pPi
バーチャしゅごい (´・ω・`)
0509山師さん@トレード中 (オーパイ b732-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:41.38ID:7g1BMhzK0Pi
先物 夜間安値割れ
今日はもう無理してやらなくても良さそうやな いい天気や、散歩行こうぜ(´・ω・`)

米グーグル 暗号通貨とICO広告禁止へ 今年6月から=BBG 
0515山師さん@トレード中 (オーパイ eaa6-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:02.02ID:Zn3ODExW0Pi
これやばいよやばいよかな
0522山師さん@トレード中 (オーパイWW bb11-4MsX)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:29.85ID:quO9o7sx0Pi
>>465
よくわからんけど辻元がなんかあったらこういう人たちは満足するのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況