X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:19:31.11ID:3O3mmwWZd
建てた
0003ターキー ◆xxlP.TH/tw 2018/03/14(水) 08:21:27.40ID:7wr0vR92d
おつ
0005山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:25:01.47ID:pAExq3uz0
HMTは板が薄すぎていつもの調子で注文入れると簡単に値が動きすぎてあぶないな、、?
0006山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:25:38.52ID:pAExq3uz0
?はいらなかった、、、、
0010山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:33:22.04ID:wd8yNwxaa
おつ
メドレは1919未満で終わったことに失望だよ
ぜんぜんイケないダメな子
0011山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:35:09.86ID:LsJCdg1ip
大阪大ips細胞由来シートでも
セルシードのUC使ったんなら凄いんだが
0013山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:36:18.91ID:ojZSlvJFa
メドはいま力を溜めている!


・・・ウィズが行使を終えたらスカッと行くから
0014山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:37:40.65ID:O01kWcYH0
医療系ベンチャー支援の拠点は日本橋か
医薬系の記者クラブの本町記者会の近くだな
IR活発なとこは得するかもね
0016山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:39:19.97ID:QOSO9q2U0
ソレイジアに期待
0018山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:43:38.08ID:ojZSlvJFa
>>11
澤先生なんだからハートシート同様使ってるでほぼ確実
そしてハートシートと同様に具材供給とロイヤリティでいくばくか収入が出る

治験やって上市するのがテルモなんだろうからそこが取り分ほとんど持ってくよ
0019山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:46:54.28ID:dBhERe8hM
ハゲは黙ってハゲキャリア
0020山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:48:28.28ID:+fz4UMbSK
あー免疫もう一度900円くらいまで下がらんかな?
なんか乗り遅れた気がする
0023山師さん@トレード中2018/03/14(水) 08:51:26.50ID:BelTK/av0
メドレクソ…
0025山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:00:08.88ID:LsJCdg1ip
セルシード昨日特売りだった
0026山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:01:45.69ID:Y/oovX+60
そーせいホルダー好材料とか言ってたのギャグすぎる
パイプライン切られてポジティブなわけ無いやんw
0027山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:03:07.41ID:XDXwgbTGa
ケンジ涙目
かわいそう
0030山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:04:44.95ID:6Ch/qhBed
まあセルシードも昨日特売りからプラテンしたしまだわからんのでは
0033山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:11:50.76ID:smggQFA5a
バイオすげー資金入ってる
サンバイオからのいい流れやな
0035山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:12:23.94ID:jHPnVczM0
朝メドレ損切りしてサンバ買った
メドレは俺が持ち越すと下落スタートするのは何故なんだw
0040山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:17:02.12ID:LsJCdg1ip
セルシード上げてはいけないのか
誰かが火消しにまわっているっぽい
0041山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:21:19.22ID:dUhtGcNjM
2160 ジーエヌアイグループ (マザーズ)
2183 リニカル (マザーズ)
2191 テラ (JASDAQ)
2309 シミックHD (東証1部)
2342 トランスジェニック (マザーズ)
2369 メディビック (マザーズ)
2370 メディネット (マザーズ)
2372 アイロムHD (東証1部)
2385 総医研ホールディングス (マザーズ)
2395 新日本科学 (東証1部)
2397 DNAチップ研究所 (マザーズ)
2929 ファーマフーズ (マザーズ)
2931 ユーグレナ ((東証一部))
3386 コスモ・バイオ (JASDAQ)
4552 JCRファーマ (東証1部)
4557 医学生物研究所 (JASDAQ)
4563 アンジェスMG (マザーズ)
4564 オンコセラピーサイエンス (マザーズ)
4565 そーせい (マザーズ)
4570 免疫生物研究所 (JASDAQ)
4571 ナノキャリア (マザーズ)
4572 カルナバイオ (JASDAQ)
4575 キャンバス (マザーズ)
4576 デ・ウエスタン・セラピテクス研究所 (JASDAQ)
4579 ラクオリア創薬 (JASDAQ)
4582 シンバイオ製薬 (JASDAQ)
4583 カイオム・バイオサイエンス (マザーズ)
4584 ジーンテクノサイエンス (マザーズ)
4585 UMNファーマ (マザーズ)
4586 メドレックス (マザーズ)
4587 ペプチドリーム (東証1部)
4588 オンコリスバイオファーマ (マザーズ)
4591 リボミック (マザーズ)
4592 サンバイオ (マザーズ)
4593 ヘリオス (マザーズ)
4594 グリーンペプタイド (マザーズ)
4875 メディシノバ (JASDAQ)
4974 タカラバイオ ((東証一部))
4977 新田ゼラチン (東証1部)
4978 リプロセル (JASDAQ)
6090 ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ (マザーズ)
6190 フェニックスバイオ (マザーズ)
7707 プレシジョン・システム・サイエンス (JASDAQ)
7744 ノーリツ鋼機 東証1部
7774 ジャパン・ティッシュ・エンジニアリング (JASDAQ)
7776 セルシード (JASDAQ)
7777 3Dマトリックス (JASDAQ)
0042山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:21:30.90ID:n7P4KIpd0
>>34
猫組長銘柄はあかんぞ
エスサイエンスやエコナックであったように
成長する株なんて全くあてられないし、資金であげてはめ込むだけの仕事だから。イナリサーチなんて典型的だろう。
0044山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:25:32.58ID:e3AY8N+od
>>40
風説の流布はいかんよ
0045山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:27:31.33ID:CNWbrwEs0
サンバイオ+6%か・・・
増資で-10%見といてもう少し上がっててほしかった
0046山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:28:29.41ID:5+Wvs+XNd
>>37
おう!また入り直すぜ
>>38
また明日な!今日は映画でも見るよ。
ポジりたくなるからな
>>39
違うよ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:31:11.31ID:jHPnVczM0
サンバの上場来高値4565円って明らかにそーせいを意識してるなw
0048山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:31:28.44ID:e3AY8N+od
>>45
上がっててほしかったってもう四倍にあがっとるぞなもし
例え50億調達しても3%しか希薄化しないし数パーの希薄化であれこれいっても木を見て森をみずとうか
0049山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:33:28.61ID:LsJCdg1ip
>>44
Overの量が凄くて(;_;)
0050山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:36:52.15ID:wd8yNwxaa
メドレのクソアルゴうぜー
買い注文→取り消し繰り返してひたすら買わせてやろうか
0052山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:40:04.50ID:QOSO9q2U0
そーせい底堅いな
0053山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:41:01.92ID:yev9LMYTa
サンバイオはアメリカのバイオみたいに増資すればするほど上がるパティーンになりそうな雰囲気を感じるんだが
0054山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:43:15.71ID:jHPnVczM0
サンバは希薄化してもあっという間にプラテンしそうだよねw
0055山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:43:22.86ID:N6mdRZE30
それやると普通に捕まるから
知ってて言ってるんだろうけど
0056山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:45:15.02ID:e3AY8N+od
>>53
そういうのあるの?
メディシノバとかそれなんかな
増資してからしばらくしてから茄子も買われてる気がするあまりみてないけど
よくわからない株だ
0057ターキー ◆xxlP.TH/tw 2018/03/14(水) 09:45:58.73ID:7wr0vR92d
>>51
すまんの(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中2018/03/14(水) 09:49:29.23ID:jHPnVczM0
アルゴはOKでアルゴの裏をかくような注文出すと捕まるって理不尽だよなあ…
0063山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:11:22.03ID:PJ2gSS1h0
今からならサンバよりメドレだろ
0065山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:24:22.10ID:dBhERe8hM
テラ発進!
0066山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:26:48.79ID:8Xm0wmvJM
そーせい昨日の上げはなんだったわけ?
完全に嵌め込まれとるやんw
0067山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:34:07.64ID:CNWbrwEs0
>>62
難しい
増資発表は決算直後が多いが
増資が無い間は上がっていくと思う
0070山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:42:52.90ID:CNWbrwEs0
財務状況を考えれば99.9%やるんだけど
確かに時価総額2000億もあるから
あと1回の増資で黒字化まで持つかもしれん
0071山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:43:51.07ID:PJ2gSS1h0
メドレじわじわ
0072山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:47:15.88ID:8Xm0wmvJM
ヘリオスが増資したカネでアサーシスに投資したのがまあまあ残念
ヘリオスのボンクラ社長はMAPC細胞が本物だとでも思ってんのかね
0073山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:48:40.33ID:yUf+56ozF
メドレックス、明日個人投資家セミナーってHPに書いてあるけど
ここみてるやつで往く人いないのか?
0076山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:50:09.61ID:dBhERe8hM
メドレは今日2000タッチいく〜
0077山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:51:55.83ID:e3AY8N+od
>>72
何ならよかったんだ
ipsのなんてまだまだ全くものにならんぞ
0079山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:54:02.19ID:SiJ3DH7GF
メドレ2000タッチの瞬間を見届けるか
0080山師さん@トレード中2018/03/14(水) 10:55:20.15ID:e3AY8N+od
イナゴリサーチは特にさしたる新材料もなくイナゴリーダー達の連呼で定期的につける月足上髭の上限付近に到達か
0083山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:00:08.02ID:8Xm0wmvJM
>>77
だからといってMAPCはない
偽物が確定してると言っていいレベルの話なんだぞ

今やってる脳梗塞の治験はマルチステムと言っても
多分MSCが効果発揮してるみたいだから
ニプロ辺りと同じ程度の結果は出せるかもしれんし
マルチステムが量産出来るなら
投資する価値は有ったかもしれんが

MAPCに期待するとかアホけw
0084山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:01:00.59ID:R7XStnabd
メドレーメドレーメドレー
0085山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:02:20.80ID:e3AY8N+od
>>83
MAPCってなんで偽物って確定してるん?
よく知らんけどアサーシスの時価総額低いから日本で騒がれてるほどそんな有望なものじゃないんだろうなとは思うけど
0086山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:03:17.76ID:OUgJ+Ml60
そーせいさえつかんでなければと何度思ったことか (´・ω・`)
0087山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:07:59.29ID:coICmEOud
メドレックスは同じバイオ銘柄でもエンバイオと大違いですね
0088山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:11:30.67ID:R7XStnabd
メドレーメドレーメドレー
0089山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:11:48.81ID:SiJ3DH7GF
メド2000おめでとう
0090山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:12:16.85ID:8Xm0wmvJM
>>85
ない事を証明するのって難しいんだろうから確定はしてないかもね
もしかしたら有るかもしれないしね

発見者すらももう研究には携わってないみたいだけど
0091山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:12:38.97ID:N6mdRZE30
ヘリオスもPLは一応有望なんだろうが
この時価総額を維持出来てるのは良く分からんな
まあオーナー会社ってのが大きいんだろうが
0094山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:20:04.31ID:pAExq3uz0
ミズホメデイ、HMTやはり鉄板
0095山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:23:02.99ID:e3AY8N+od
>>90
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
それぐらいで偽物確定だっていうのはよくないんじゃ
0096山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:23:06.38ID:8Xm0wmvJM
ちなみにMAPC細胞の発見者は女性らしいね
STAPもmuseも女性が発見者

リケジョが好みそうな研究なんだろうかね
0099山師さん@トレード中2018/03/14(水) 11:24:17.67ID:8Xm0wmvJM
>>95
じゃあ訂正しとくよ
ほぼほぼインチキ
確定ではないけどほぼほぼインチキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況