X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
◆◆◆3月の市況 その14◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:30.11ID:BZyCcSLa0
テルマー湯の優待発表したエコナックが、久しぶりに株価が動き出した
140円台で引けるのはひさしぶり

そもそも業績も復活し始めたとこだしな(以下、直近の決算発表)
テルマー湯をオープンした2年前から株価が動かない(併合前換算 70円)のは、市場から無視されすぎだった

【決算速報】エコナック、4-12月期(3Q累計)経常は5.8倍増益で着地
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180213-00000440-stkms-stocks

不動産事業を展開。子会社は温浴事業、繊維事業を手掛ける。日本レース譲渡。温浴施設「テルマー湯」にリソース投入。
西麻布のビルは安定収入確保。温浴事業は好調。来館者数が大幅増。18.3期2Qは黒字転換。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180126-00935486-fisf-stocks

テンバガーした明豊も、もともとは100円台の低位株
不動産事業も

大化け期待
0009 【北電 69.0 %】
垢版 |
2018/03/14(水) 08:01:08.37ID:4f0bNebz0
>>8
二人揃ってマリモ屋にタダ働きしに行くお(ヽ'ω`)シクシク
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:06:09.63ID:e4Ku8umo0
@kerotto
その数約2000人、2kmほどにも及ぶという。旧正月以降、応募者がさっぱりで今は日給500元(8500円)残業なしが最低ライン。
急募なら日給1000元(1.7万円)以上出さないと厳しい状態だとか。(中国・広州)
https://mini.eastday.com/mobile/180309214141721.html

mou@vovolloa_mou
日本より賃金高いね!!
日給8500円(時給1062円)


https://08.imgmini.eastday.com/mobile/20180310/20180309214141_46987cf82ca48fd2faff4dd64b0d1c5d_1.jpeg
https://08.imgmini.eastday.com/mobile/20180310/20180309214141_9415089c34ddf43aa8141ebb114d1af9_3.jpeg
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:08:24.34ID:qcJHiOJm0
>>12
大阪なんか住む場所じゃない
0015蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY
垢版 |
2018/03/14(水) 08:08:33.94ID:wicmLBEX0
>>12
大阪証券取引所は最寄り駅を変更すべき
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:14:04.22ID:e4Ku8umo0
速報
たけし、オフィス北野退社、独立へ「背負ってきたもの下ろしたい」
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:51.85ID:iVVd1QgU0
もうそろそろ国会で「同和」という言葉を出してもいいんじゃないか。
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:20:11.35ID:4AwyZBpB0
報道との温度差が凄いね 一部のジャーナリストが狂ったように批判してるけどニュースだけみてる感じ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:23:31.14ID:qcJHiOJm0
>>20
チョン妻と離婚だな
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:44.16ID:qcJHiOJm0
森友からTBSは統一教会
どっかで小泉まで批判
チョンが困って安倍降ろしに持って行きたいらしい
このままだと南北朝鮮、在日共倒れ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:46.64ID:WtHWHv97p
かたや何があっても国会サボって辞めろ辞めろと連呼してる人
かたや財務省の改竄に真っ向から立ち向かう人

どっちか選べって言われたらそら後者よ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:27:16.88ID:qcJHiOJm0
安倍を引きずりおろせばチョンが生き残れるわけじゃないのにね
もう日本人はチョン支配に気づいちゃった
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:30:29.98ID:VfKGdxte0
おまえら確定申告やッたか?
数年前に確定申告会場でバイトやったが昨日あたりが忙しさのピークだったかな
最終日になると意外と空く
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:35:39.75ID:qcJHiOJm0
歳入庁だと国債発行も含まれる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:38:12.71ID:qcJHiOJm0
確定申告したくないから
収入を極力つくらない
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:48.46ID:qcJHiOJm0
>>22
同和に在日が入り込んで(婿入り)
実質在日問題になってる
マスコミが言えるわけがない
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:24.76ID:qcJHiOJm0
同和のほとんどは
引っ越して本籍を変えちゃえば
誰にも分らない
残ってるのは特権が欲しいチョンだけ
0042さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:25.58ID:NqURckPa0
不動産欲しいけど取得時、毎年固定資産税を
払わないといけないことを考えると買う気が超うせるw(ヽ'ω`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:43:35.67ID:qcJHiOJm0
同和と偽アイヌは共にチョン
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:45:10.30ID:qcJHiOJm0
>>42
高い場所に土地買わなければいい
東京ならマンションだと高くない
田舎なら広い一軒屋でも安い
0047終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/03/14(水) 08:45:59.49ID:rZmA/DBO0
株価監視用に作ったマクロが急に読み上げてくれなくなった
安心して眠れないじゃん
0048(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 08:46:39.85ID:WN84sBp90
アマゾンから。。。お支払番号メールがまたこない。。。どないなっとんねん。。。

最近のアマゾン。。。ダメすぎやろ。。。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:46:54.91ID:qcJHiOJm0
マンションの管理費ガーって言う奴がいるが
一戸建てでも固定資産税や修繕費がえらくかかる
0050プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/14(水) 08:46:59.57ID:+tLLkPv4M
>>47
寝てる間も読み上げるん?(・_・;)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:47:04.03ID:VfKGdxte0
>>42
固定資産税、名義換えるのが面倒でオカンに払ってもらってたら
口座引き落としができずに督促状が来ちゃった
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:48:26.48ID:r1Ehs9CNH
確定申告は郵送で送りつけた
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:03.39ID:qcJHiOJm0
>>51
まだ相続してないのか
0056さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:32.17ID:NqURckPa0
>>43
ローンは無い持ち家です。(ヽ'ω`) シクシク
タワマンも5年は税金減免であとから倍になるんだっけぬ?役人版サブプラみたいなの凄いw

>>46
うむうむ。それなりの価格のマンションだと70とか結構するみたいお。

>>51
ドンマイです。そういうところだけは、しっかりしているお役所w
しかも払ってくれるんなら名義なんて誰でも良いですよ感凄い。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:49:51.72ID:qcJHiOJm0
安倍じゃなくても切られるだろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:50:43.48ID:DRIPBFuJ0
自衛隊を憲法に明記するかどうかの攻防がそんなに大事なものなのか解らん
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:51:58.39ID:qcJHiOJm0
安倍なら少なくとも
中韓より扱いが悪いと言うことはない
野党なら真っ先に叩かれる
小泉ならケツの毛まで抜かれる
0063終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/03/14(水) 08:52:03.49ID:rZmA/DBO0
>>50
設定した値段でアラーム出したりできたんよ・・・
画面を読み取れないと何も出来ん
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:53:13.39ID:qcJHiOJm0
>>61
そういう時こそ不動産の不利を力説
現実よりなwww
0065プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/14(水) 08:53:29.66ID:+tLLkPv4M
>>63
強震モニタみたいな(・_・;)
0069(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:52.36ID:WN84sBp90
>>58
猫の餌。。。
ウチの猫は。。。腎臓悪くて。。。
腎臓悪い用の餌でないとダメって医者に言われた。。。
そんな餌だから。。。そこらのスーパーでは売ってない。。。
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:56:06.04ID:0PeS2L6G0
で、ぼまいら、
今日は渋谷で何時?

ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-12358312892.html
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-12359749113.html
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 08:56:35.74ID:r1Ehs9CNH
>>68
岐阜のカルト教祖おった
0073さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 08:57:37.03ID:NqURckPa0
>>66
もやしぃ(ヽ'ω`)

>>67
ww
2回目の方が好きお。b
キングレコードだったか、893物が板についてるというかよく流石、出来てますw
0078プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:59.76ID:+tLLkPv4M
>>75
棒振り回して花やつぼみにまでに受粉させてくる、の暗喩です(・_・;)

はじまた
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:01:49.77ID:qcJHiOJm0
自宅をアパートに建て替えて
収入は社宅で一括貸し付けで安定してたが
固定資産税が100万かかると言うんで
奥さんがパートで働きに来てた
中小企業の役員なのにね
こういうの本末転倒という
0082ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:03:08.71ID:wLKuqfJtd
モモタン、オープンカフェで優雅なモーニング
0083ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:03:36.68ID:wLKuqfJtd
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルモーニング
0084プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/14(水) 09:03:54.03ID:+tLLkPv4M
現物は先物下げの半分かー
0085ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:03:58.07ID:wLKuqfJtd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:05:40.32ID:qcJHiOJm0
ゴムの人は共産党だぞ
乗っ取られちゃう
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:12.52ID:kKCS1wVW0
>>84
ティラーソンの更迭は何ヶ月も前からニュースになってた話題ですからねえ。
すぐに織り込むと思いますよ。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:07:40.42ID:qcJHiOJm0
>>90
今回はティラーソンだけじゃないから
政権内の反戦派一掃だからね
0092プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/14(水) 09:07:55.92ID:+tLLkPv4M
>>90
フムフム
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:08:32.06ID:n17e8SY10
柴犬さんニュースのヨウズンの推測でビンゴだろ。
いらないなぁ、国税私物化するような馬鹿
0097プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:16.37ID:+tLLkPv4M
>>96
気が付けばもうそんな季節
配当鳥悩ましす
0098蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY
垢版 |
2018/03/14(水) 09:10:18.58ID:2hZSmarx0
3784ヴィンクス( ゚∀゚)o彡゜( ゚∀゚)o彡゜
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:11:36.89ID:qcJHiOJm0
>>93
共和党主流派を抱き込む
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:12:34.46ID:qcJHiOJm0
取りに行くと暴落させられ
行かないと悪い外資に奪われる
wwww
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:09.29ID:qcJHiOJm0
>>95
そこが議院内閣制のいいところ
独裁にできないのに
野党は韓国の大統領と同じにしか見えない
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:15:17.63ID:qcJHiOJm0
野党の言い分が通らないのは
ひとえに支持率が低いからなのに
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:17:05.74ID:qcJHiOJm0
銀行は配当も出せないだろうから
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:26.90ID:qcJHiOJm0
朝鮮人、マスコミ、野盗
みんな同じ頭の出来なのは
偶然じゃないな
0111さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:40.84ID:NqURckPa0
>>108
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ       みずほの配当・・・・
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:39.62ID:qcJHiOJm0
配当貰おうと思ったら増資されちゃったりして
ダメポは中韓にのめりこみすぎ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:25.67ID:u32FBPY6M
法務大臣、はよサインしろや

オウム死刑囚、東京拘置所から複数移送へ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:09.02ID:qcJHiOJm0
>>113
収納があるのはいいが
他の物と兼用にしてくれ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:42.13ID:Z0oqwv5eM
ウナーは配当出さない株は株にあらずってゆってた
で、ウナーどこ?
0122小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/03/14(水) 09:26:13.74ID:5p5oZUPL0
シュシュシュシュシュシユシユ♪  シュウトツえもん♪ ( ´∀`)y━~~
0126v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.4 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:17.80ID:KfYMz374E
値上がり率

1位CEC+15.53%

2位協和日成+15.32%

3位伊豆シャボ+13.66%

4位ヴィンクス+12.62%

5位エスライン+11.45%
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:18.29ID:qcJHiOJm0
噴火が収まっちゃったので
姉が草津のマンションに行きたいって言ってきた
現金なものだなwwwww
もう風評被害は終わり
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:16.62ID:qcJHiOJm0
なんかのアニメに臭突が出てきたぞ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:38:05.54ID:n17e8SY10
役所はサービス残業しないんでしょ。
だからマイナンバー交付遅いんだわ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:13.80ID:n17e8SY10
民間はバイトに安い残業代付けて残業させてるから早い。
公務員だけだろチンタラチンタラ
0141(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:46.51ID:WN84sBp90
>>137
注文を一旦キャンセルして。。。

チャージタイプのアマゾンギフトを買って。。。
それを使って再注文。。。

ひと手間かかるけど。。。これが一番早そう。。。
0142(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 09:43:05.46ID:WN84sBp90
>>137
電話しても。。。
『商品を確保中だからしばらく待て』っていわれるだけなんよね。。。
前はそれで2週間待たされた。。。
0147蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY
垢版 |
2018/03/14(水) 09:44:47.89ID:2hZSmarx0
マイナンバーカードをコピーして
それをノリで貼り付けて封筒に入れて郵便で証券会社に送る時点で
何のためのもんやねんと
0154(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:31.02ID:WN84sBp90
IPOの抽選用に。。。野村とか大和とかの口座持ってるけど。。。
マイナンバーをあっちこっちに送りたくないから。。。
そのうち口座を閉じようと思ふ。。。

そんな人って結構いないのかなぁ。。。
マイナンバーは証券会社にとってマイナスでしかないやろ。。。
0157さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 09:54:35.55ID:NqURckPa0
>>154
あれって登録しないと法律上取引できなくなるんですかね?
そうでなければ案外続行できたりして・・

>>155
ww

>>156
電話か買ってきたので申し込んであげたのに連絡来ないわクソガ。
0160幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/14(水) 09:58:42.29ID:N55kSnU/0
何故第一印象で未来の妻を可愛いと思ったのだろう?

この答えは「自然の大意志」としか言いようがない。つまり、自然が幸ちゃんにこの女性に将来
子供を産ませるように命じたわけだ。様々な妨害のために長い年月を経てしまったが、
今やっと過去の記憶の大切な部分が戻った。やはり儀式じゃなくて認識なんだ。
愛の告白? バカバカしい。我々が1年半感情を共にしたことを、何で自然は忘却させていたのか?
いや、逆に忘却という狂気によって種族の霊は我々二人を守ってくれたのだ。
ショーペンハウエルはこう述べている。「幸福は、どんな時でも、決してありえないような場所にしか、存在しない」と。
本当にその通りだな。心が満たされるとどうなるか? 感情がなくなって、食欲と性欲と睡眠欲が残るだけだ。
それ以外の感情はない。つまり、生まれたばかりの赤ん坊と同じで、本能のみになり、理性もなくなる。
だが、理性がなくなっても、倫理は残るし、肉体的苦痛もあるわけだから、神経だけで動くということだ。
いくら他の女が誘惑しようと、無反応なら、もう誘惑すらされなくなる。これこそ、「完全な結婚」なのだ。

じじつまた、激しい熱情は通常、一目見たときに生ずるものである。

  真に恋し者にして、ただ一目見て恋せざりし者のあるべきや 
                     (シェークスピア『お気に召すまま』第三幕・第五場)


要するに4歳の幸ちゃんが「この娘可愛い」と思ったことが「激しい熱情」だったわけだ。
勿論、幼児の幸ちゃんにはそれを表現する方法は限られている。そこで未来の妻は、
熱情を結婚に変換するための「儀式」を仕組んだわけさ。女は直接的にしか愛を確認する
すべがない。それが茶摘みの手遊びだったわけだ。そして幸ちゃんはそれに勝利し、愛を
勝ち取ったわけだが、幼児には結婚もセックスもまったく理解できない。そして忘却の薬を
飲まされて狂気に陥った。長い年月を経て記憶を回復し、狂気から脱し、今度こそ本当に
「愛とは単なる性欲の表現手段に過ぎぬ」と幸ちゃんは証明した! これならショーペンハウエル
もフロイドもユングも納得であろう!!
0165ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:08:19.73ID:YVfR4aD80
>>161
子ぬこ証券さん居てたーーー。
今日もフッサフサやんけー、臭突社長!!!そーり・そーり・そーり
   ( ´∀`)y━~~               疑惑のオープンカフェで優雅よー
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:08:46.47ID:Z+TbhE00r
  /)_/)
  ´・∀・)こらやめたまえ
〜(u )
>>163
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:53.76ID:PyKgvoPN0
cisも2ちゃんで嫁募集してたけど
あのとき1億しかなかったんだっけ
0172さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 10:16:31.20ID:NqURckPa0
>>163
純資産が4億なら確実に結婚したがる人は居るので
どこかの掲示板に書き込む必要なし。キリリ
0174(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 10:18:03.65ID:WN84sBp90
>>162
電動自転車との違い。。。
ハンドルのスロットルを回しながら。。。ペダルを漕ぐ。。。

よくわからん。。。
0177なりた
垢版 |
2018/03/14(水) 10:18:33.15ID:MtzZeCwZp
>>163
投資家がダサいて知らないの?
0178(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 10:20:35.66ID:WN84sBp90
投資家 って言うから胡散臭いんだよ。。。
オレはいっつも 資産家 って言ってる。。。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:07.77ID:MtzZeCwZp
なりたやめないと一日六千円だからな、なりたの名前使うのにかかる費用
0188さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:23.00ID:NqURckPa0
詳しくいえないけどデーターを入力するようなワープアです。(ヽ'ω`)

>>178
関わりたくない人には何ていってます?普通に無職?
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:11.95ID:9Abd1MDN0
トランプ陣営に激震
負けると、もっと過激になるトランプ


岡三マン @okasanman

米ペンシルバニア補欠選 民主党優勢
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:13.10ID:YHp23Xzwa
女は自分の好きな男にお金を持ってて欲しいんだよ。
お金を持ってる人だから好きになるんじゃないんだよ。
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:26:19.22ID:VfKGdxte0
>>181
口座引き落としができなかった人に、ちゃんと5千円振り込んで下さいと
電話する仕事してるオレにとっては、300万なら大資産家だお
0199さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 10:30:28.47ID:NqURckPa0
人によってはブ男でも脳内変換してハンサムにする能力あるでそw(ヽ'ω`) ホントげんきん

>>190
(((( ;゚Д゚))) アカンヤツヤ

>>194
可及的速やかにタヒねお

>>195
うむうむ。

>>196
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) 金持ちの貧乏人に対するイヤミキタキター、おはようございます!
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:32:22.09ID:9Abd1MDN0
北丸雄二 @quitamarco

いまペンシルベニアの下院補欠選挙が開票されている。
トランプが鉄鋼アルミの高関税を発表したのもこの州の利益を装うため。
共和党も議席維持のため民主党の倍の金を注ぎ込んだ。だが……さてどうなるか?
0203 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2018/03/14(水) 10:32:29.62ID:KbWwuk2P0
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、イナリサーチだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:36:31.06ID:9Abd1MDN0
米国務長官の解任、政権の不安定で疲弊する市場
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-13/P5J5ML6TTDS901

13日夜に大勢が判明する見通しのペンシルベニア州下院補欠選挙は、株式市場の今後を占う上で見逃せない。
RBCキャピタル・マーケッツによれば、共和党支持者のセンチメントとS&P500種の相関性はこの16カ月、89%となっている。
株式戦略責任者のローリ・カルバシナ氏は「最近の動きからは、株式相場にとって問題となりそうな状況が示されている」と述べた。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:36:33.18ID:YHp23Xzwa
ゆうじゅは株で二億稼いだけどオプションで全部スッて今タクシードライバーだよ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:38:46.60ID:Kem6atYud
飛び込みのセールスには上半身裸で大五郎片手に持って出ていけばたいてい逃げてくよ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:43:17.22ID:I89WAGYR0
347 名前:天然水(;^ω^) ◆Ldmk9kBOZE [] 投稿日:2018/02/07(水) 20:16:33.38 ID:AqVgUU8p0 [4/4]
私、天然水は相場とこのスレを引退することにしました。
思えば2012年に消費者金融から300万円を借り入れ、
新興市場を中心にスイングトレードで運良く奇跡的に2億6千万円となり税金を支払うと資産2億円になりましたが、
今振り返ると運だけでやってきた気がします。
今年に入って思惑とは裏目裏目になりすでに1千万円も損失を出しています。
やっぱり運だけでいままでやってきたんだなと痛感しました。
これまでみなさまには上から目線で接して申し訳なく思います。
ストレスを貯めないように相場もほどほどにして健康第一でいてください。
では。

天然水
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:45:50.26ID:YHp23Xzwa
971 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 10:32:03.62 ID:8dtARxn1a [6/6]
処女って書いたけど処女性だよ
昔の男の話勝手にし始める女いるじゃん
ああいうのアウトオブ眼中だから

自分は寧ろ逆で、昔の男がどんな男だったのか気になって仕方ないんだけど。
少数派なのかな?
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:46:13.07ID:9Abd1MDN0
トイレ紙「長尺」なぜ増えた 長年普及しなかったのに…
https://www.asahi.com/articles/ASL354GZBL35PLFA00C.html

長尺は実は20年以上前からある。なかなか普及しなかったが、「置く場所を減らせる」と選ぶ人が増えた。
長持ちするため、買う回数も減らせる。1メートル当たりの値段もほぼ同じで、安いこともある。

 買う回数が減れば、小売店が売り場に並べる手間が減る。人手不足は深刻で、この利点は小さくない。在庫を置くスペースも省けるため、販売に力が入る。

 輸送費や原材料の値上がりに悩む製紙各社も、配送回数や芯、包装の量を減らせる。「特売」になりにくく利益も確保しやすい。
各社は「長尺は買い手や売り手、メーカーそれぞれに利点がある『三方良し』。今後も増える」とみる。(伊沢友之)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:47:01.28ID:iVVd1QgU0
>>216
やったはいいんだが、動機が必要だろ。
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:48:32.67ID:0PeS2L6G0
今日は工作員が若干静香になっている気がするのは
気のせいでつかぬ。

それとも、工作員も今日は渋谷に集合しているんでつかぬ。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:48:42.94ID:iVVd1QgU0
>>226
保護主義政策止めたら暴落だろ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:49:48.17ID:taSDhEpDa
財務省がやってはならんことをした訳だし、麻生さんもここは一旦、責任とって辞任しないと示しがつかんだろう。
0241腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/03/14(水) 10:53:54.30ID:xC2QybwX0
ってかなんじゃいこれ(*‘ω‘ *)
0242さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 10:54:12.83ID:NqURckPa0
出来高タノム(ヽ'ω`)

>>231
ダイソンw、通報しますね。
権力加重平均で決まるずーこーさんちの色
(レンガ色×奥様の権力+白色×ずーこーさんの権力)/権力合計 → 100%のレンガ色

>>235
wwwwww
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:54:31.41ID:iVVd1QgU0
>>233
爺ハタチて、矛盾してないかおい
0250腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/03/14(水) 10:58:44.01ID:xC2QybwX0
>>246
うむ(*‘ω‘ *)
>>248
全然楽しめないわ(*‘ω‘ *)
0252(人∀・)タノム
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:32.89ID:03DOsTsN0
>>235
そそ(´・ω・`)

>>242
わたしは工事はナシと訴えた!
返事じは「じゃあ、あなたが足場組んでヤレ!」と・・・
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:01.86ID:iVVd1QgU0
『捜査を受けるのは、取り調べされる方が悪いんとちゃいますの?』
by 辻本清美

辻本、関西生コンの件で捜査まで行かねーかなあ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:02.40ID:yoEpsWbY0
国会中継は、笑点の座布団みたいに、dボタンで、
1IPごとに支持・不支持を投票できるようにして、
リアルタイムで投票数をテレビに表示しろよ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:10.76ID:Kem6atYud
落選確定の候補は床がガバッと開いて消えるようにしたらいいと思うの
0259さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:45.20ID:NqURckPa0
>>252
やれw(´・ω・`)ショボーン
新築で数年ですもんねぇ、道楽以外の何物でも・・・

>>254
イイ。生活保護とか外国人参政権賛成が凄い増えそう

>>258
ww
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:08:59.56ID:M6KQPXOU0
オフィス北野からビートたけしが抜けるのなんて安藤組から安藤昇が抜けるレベル
0265蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:48.19ID:2hZSmarx0
#Breaking Special #election #Pennsylvania

With 94% in

#lamb 49.9% 100,029
#saccone 49.5% 99,326


ペンシルベニア大接戦w
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:12:01.18ID:iVVd1QgU0
オフィスそのまんま だろ
0270さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:38.32ID:NqURckPa0
たけし、そのまんま辺りに動きがあったら何かの選挙対策とか準備かぬ。
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:21:59.28ID:+ZP4/B1F0
国産ディスプレー 飯山がマウスになってる エイゾー買うしかないかな?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:25:07.40ID:qa9jiUkwM
クソボッタじゃねナナオってブラウン管時代のブランドだけで
0283さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 11:29:11.95ID:NqURckPa0
ナナオはホント韓国製のパネル使い始めたころから品質だめになった。

>>281
EIZOx1、三菱x3、BENQx1
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:29:15.57ID:7bkirNaH0
めしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:29:44.76ID:PUdQfOpI0
>>281
ソニーのテレビ
0292さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:00.48ID:NqURckPa0
競争もやりすぎると潰しあって全てなくなるでござる(ヽ'ω`) の巻
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:33:30.79ID:+ZP4/B1F0
北に対する態度では ティラーソンでは駄目だったな、トランプの判断が合ってるかもな。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:20.44ID:CnaEtB8G0
ノビチョフって防護服すら浸透してしまうって
どうやって使用するんだwww
0297梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:28.81ID:t5P878i40
想定してた値動き・・・特にコメント無し・・・
0307梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:15.56ID:t5P878i40
>>301
オレのじゃない・・・昨日上げてたから名を出したまで・・・ストップ高(値上がり10%以上)する小型株を買うゲームしてるし・・・
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:39:01.56ID:PUdQfOpI0
>>302
ゲーム用だからわりといいよ
0309|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:39:58.32ID:HFWqhkRVM
|ω・`)
0311梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 11:40:32.60ID:t5P878i40
今日でも、アルファクス、協和日成、EIZOなどがストップ高、こんなのを昨日買って持ち越してなくてはいけないゲームだよ・・・
0316|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:41:58.18ID:HFWqhkRVM
>>315
ちょ(;>_<;)
0320|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:43:21.06ID:HFWqhkRVM
>>317
モニュ(´・ω・`)
0321梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 11:44:08.88ID:t5P878i40
普段は知らないか、全く弄らない銘柄なので、もちろん少額・・・今はそんな株がいきなり急騰する地合いだからね・・・
メジャーな株を買うより、得体のしれない小型新興株を買う、コレが面白い・・・
0328|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:45:52.37ID:HFWqhkRVM
>>325
ブログにあるぬ(´・ω・`)
0332|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:02.92ID:HFWqhkRVM
>>327
寒そうじゃなく、寒かったぬ(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:47:08.19ID:5dSc2KqC0
このところ辻○の顔が引きつっているように感じる 何が起きてるんだ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:48:46.37ID:0PeS2L6G0
>>332
マジレスすると、
北海道で耳や顔、しもやけにならなかったけ。

漏れは片耳色変わっていますた。。
東京帰ってきて指摘された(w
0336梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 11:49:19.67ID:t5P878i40
>>331
全体は知らん、新興でも大型は関係ないし・・・あくまでも小粒の急騰しそうなのを狙う・・・まだ当たってないけど・・・
0337|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:50:15.94ID:HFWqhkRVM
>>335
親指の先の感覚戻るのに、一週間かかった(´・ω・`)
0339梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 11:51:16.91ID:t5P878i40
まー外人さんが買いだすまで・・・、スピードくじで遊ぶつもりで、コレを続けるつもり・・・
0343|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:53:47.61ID:HFWqhkRVM
>>342
ちょ(;>_<;)違うぬ
0344梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 11:55:04.05ID:t5P878i40
>>341
いや、今日はガッツリ食べたい気分なので、中国人経営の中華料理屋・・・量が多い・・・もう出遅れたので1時過ぎからにする・・・
0348|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:56:55.88ID:HFWqhkRVM
>>346
大損を隠している(´・ω・`)
0349蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY
垢版 |
2018/03/14(水) 11:57:29.22ID:2hZSmarx0
ペンシルベニア選挙開票率99.7%で95票差


…すごい
0356|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:43.18ID:HFWqhkRVM
>>354
悶着ありそう
0358梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 12:00:22.81ID:t5P878i40Pi
ペンシルベニアか・・・モノポリーでは鉄道のとこだな・・・
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:01:54.16ID:RYlOyi5qaPi
省庁のITセキュリティ人材募集
「相場は500万円〜1000万か・・・よしそれで募集だ」→キャリアでもそんなに貰ってないぞと省内で不満
「んじゃ、年収200万円でどうや?」→世論にアホかとたたかれる

国会でも「ワケ分からん人材を省内に入れるのはいかがなもんか」と懸念される
「わかった、外注するわ」→一人当たり5000万円の予算計上

身内で人材そろえようとすると徹底的に安く済まそうとするのに外注だと大盤振る舞い。
なんなんだこの構図
0364蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY
垢版 |
2018/03/14(水) 12:03:22.93ID:2hZSmarx0Pi
私は韓国時代ドラマのファン。
毎朝テレビ東京の「六龍が飛ぶ」を見ているが、
韓国ではいまも同様の政権ドラマが演じられているようだ。


orion3
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:04:01.02ID:rur8rdA90Pi
>>346
深夜の日経スレで、本気出せば年+30%のリターンは軽くたたきだせる
的なことを息巻いてたけどな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:04:15.69ID:yDwaxudw0Pi
うちの親は文部省の役人だった
で、兄の犯罪をもみ消した
古き良き時代だった
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:04:21.55ID:TCqucn/e0Pi
>>361
最初に省内の不満を相手にしてる時点でアホ
必要な人材ならゴチャゴチャ言わさずに揃えりゃいいだけ
文句があるならお前もITセキュリティ技術を身に付けろで終わり
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:05:05.80ID:0PeS2L6G0Pi
マジレスすると、
さっきBSデジタルの今日の番組表を眺めていたのでつが、
マジで朝から晩まで挑戦番組ばかりなのぬ。

狂ってるべさ。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:05:24.28ID:GeFgDeCO0Pi
党内から安倍を批判するコメントするとマスゴミが扱ってくれるから宣伝になる
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:05:46.48ID:iVVd1QgU0Pi
>>366
作家の太宰治も女を殺しておいて
自由の身になっていたな。
0372v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/14(水) 12:06:03.13ID:PrhnX7sYEPi
たけし71歳独立で新境地?事務所は大打撃 森社長「社名変更、規模縮小も」
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:08:25.01ID:iVVd1QgU0Pi
安部が黒だとしても、麻生は白っぽいなあ・・・俺の漠然としたカンだけど
0388|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:13:41.36ID:HFWqhkRVMPi
>>385
なんかアップデート来てたの?(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:14:38.02ID:qa9jiUkwMPi
すげーなオウムの死刑囚としょっちゅう面会してるダメリカ人日本語ペラペラNHK
0393|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:14:58.11ID:HFWqhkRVMPi
>>387
なるほど気がつかなかった(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:50.47ID:qa9jiUkwMPi
シルバニアは蛍光灯とか作ってる会社じゃダメリカの
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:28.89ID:PJgFOwZ/0Pi
Pi=π=フリーおっぱい
おっぱい
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:37.28ID:ZVbNWk5KpPi
大接戦、不在者投票等の開票は明日らしい。
今日は当選決まらず

847票差
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:19:41.39ID:qa9jiUkwMPi
京都の宿泊客ガイジン比率が40%超えで過去最高だと
0406TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/03/14(水) 12:20:18.09ID:6M9NxtevDPi
カップ麺+ミートボール
美味しゅうこざいました。(^o^)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:20:42.94ID:5dSc2KqC0Pi
>>403
それだとトランプ有利じゃないのか 問答無用で投票先が決まってる人の票だし
0411ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:12.46ID:wLKuqfJtdPi
モモタン、オープンカフェで優雅なランチ
0413ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:40.47ID:wLKuqfJtdPi
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルランチ
0416ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:25:13.03ID:wLKuqfJtdPi
超絶ウルトラスペシャルランチは65000円だった
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:25:22.22ID:3JO64siWMPi
>>413
780円たあ贅沢だな
0418ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:25:44.31ID:wLKuqfJtdPi
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0420ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:26:19.90ID:wLKuqfJtdPi
>>417
超絶ウルトラスペシャルランチは65000円だった
0421(人∀・)タノム
垢版 |
2018/03/14(水) 12:27:36.59ID:03DOsTsN0Pi
損保セクターの投資判断
自然災害の反動で来期は大幅増益の期待
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:27:38.85ID:3JO64siWMPi
>>420
ファミリーマートのおにぎり百円セールで六個食べた。ちと贅沢だなと感じた。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:28:48.43ID:3JO64siWMPi
>>423
散歩どの辺?
0427|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:29:20.39ID:OMtDrLOdMPi
>>424
まだ(´・ω・`)自宅
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:30:20.26ID:Z+TbhE00rPi
  /)_/)
  ´・∀・)うひょー!
〜(u )
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:30:22.92ID:i7zJ6jhEdPi
1年前、国会で籠池前理事長が「神風が吹いた」と言ったのは、さすがに「安倍昭恵氏に頼んだら安倍晋三首相に伝えてくれて、その結果、財務省が動いてくれた」とは言えないため、
その時の様子を比喩的に表現したものだ。実際には「安倍昭恵→安倍晋三→財務省」という明確系統があったことが分かる。
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:30:23.12ID:3JO64siWMPi
>>427
Xperiaなのに自宅なのか。こんないい天気なのに
0436ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:21.99ID:wLKuqfJtdPi
>>422
モモタンはオープンカフェで優雅に超絶ウルトラスペシャルランチ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:36.84ID:3JO64siWMPi
>>430
いつもは業務スーパーの半額おにぎりなんよ(´・ω・`)
0439|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:54.69ID:OMtDrLOdMPi
>>425
おっ(゜▽゜*)
>>433
XPERIAたまに使ってみようかと(´・ω・`)意味なく

>>434
行かない(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:32:00.62ID:i7zJ6jhEdPi
国会で「朝日ガー!」「朝日ガー!」と連呼してきた安倍晋三が、その朝日のスクープによって窮地に立たされ、
ネット上で「朝日ガー!」「朝日ガー!」と連呼してきた安倍信者のネトウヨの皆さんが一斉に静かになり、「朝日の誤報」と言い放ったネトウヨ低能コメンテーターは全員そろって完全沈黙(笑)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:32:15.01ID:Z+TbhE00rPi
  /)_/)
  ´・∀・)ペプシルのあきえみたことあったわ
〜(u )
0442ももきん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:32:31.59ID:wLKuqfJtdPi
桃金砲発射準備
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:32:32.37ID:oO08dDqP0Pi
win10の大型アプデ、うちの環境だとディスプレイドライバあたりが初期化されてめんどいんだよなぁ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:32:59.52ID:3JO64siWMPi
>>439
外は春らしくて最高だよ。スマホを棄て町に出よ!
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:33:43.98ID:3JO64siWMPi
>>444
おにぎり握れんぬ。(´・ω・`)
0449|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:48.02ID:OMtDrLOdMPi
>>445
そか、スマホもって、散歩するかの(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:49.55ID:Z+TbhE00rPi
>>450
  /)_/)
  ´・∀・)握ら寿司ってのを作った事があるがちらし寿司じゃねーかといわれたわ
〜(u )
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:36:50.05ID:TCqucn/e0Pi
理財局の出世争いで負けそうな方が汚れ仕事で恩を売ろうとして失敗した
と勝手に妄想してみる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:37:33.83ID:5dSc2KqC0Pi
ワイドショーからいつものアホっぽいコメンテーターたちが排除されてるように感じる
0459|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:38:03.55ID:OMtDrLOdMPi
ホントだ(´・ω・`)
アップデートきとる
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:21.31ID:iVVd1QgU0Pi
おまいら、うpするんですかデートの後にテンポラリーファイルを
ちゃんと削除しているのか
0466v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 68.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:55.51ID:PrhnX7sYEPi
関東大震災起きたら保険会社どうなってしまうんだろう
0467|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:12.42ID:OMtDrLOdMPi
>>462
1709累積更新アップデート(´・ω・`)
0470(人∀・)タノム
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:44.00ID:03DOsTsN0Pi
含み損だけど買い増し(´・ω・`)フウ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:11.62ID:i7zJ6jhEdPi
安倍政権は、選挙も不正をしている可能性があります。なぜなら、森友の問題で公文書の偽造をした疑いがあるからです。
公文書を偽造するという事は、自分に都合が良ければ、国民に嘘をついてもいいと考えていると思われるからです。
であれば、選挙も不正をしている可能性があります。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:42:12.44ID:zpBwtEM2rPi
安倍、麻生、黒田は実態の日本経済とはかなりかけ離れた日経平均操作で言わば世界に改ざんしている数値を作り出してる中心人物だからな
年金ぶちこみ税金ぶちこみ為替操作しまくって作り上げた日経平均
日銀によるインフレ操作で日本国内の商品の値段を吊り上げ続けGDPもつくられた数値
国民が一番使用する携帯本体の値下げも禁止したりいろいろな策をとってまで数値的にGDP下げさせないようにした
生産性もつくられた数値
公務員の賃金上げて労働時間を制限させて生産性は向上しているように見せるが海面は優雅でも海中は必死に足こぎ苦しい日本経済
内閣支持率も偽装された数値
公務員の賃金を上げることで自民党への票と支持率を確保
しかしいよいよ麻生が失脚すればそのハリボテは豪快に崩れ落ちていく
これコピペしてデスクトップに貼ってトレードするといい
その時がきたらこんなこと言ってた人いたなーと思い出してくれたりこれを日付けと共にコピペして貼ってくれたら喜びます。
0481|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:43:40.74ID:OMtDrLOdMPi
>>464
お大事に(´・ω・`)
0488(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 12:44:20.19ID:WN84sBp90Pi
なんや。。。
森友から目を逸らすために。。。

オウムの死刑執行するんか。。。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:05.88ID:TCqucn/e0Pi
>>477
近財と民間の土地取引に圧力を掛けたら問題になる事ぐらいさすがに成蹊大卒でも分かるでしょw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:18.13ID:/D4OrOMfrPi
太田市場葉物野菜バブル崩壊、絶賛大暴落中!!
キャベツ前週比1/3、寒玉大勝利!!
春系キャベツ厨アワレwww
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:45:50.70ID:Z+TbhE00rPi
>>479
あーわしもそれなりましたわ
0497|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:46:28.23ID:OMtDrLOdMPi
粉の瘤て、なに?(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:39.34ID:DRIPBFuJ0Pi
近年の東京の知事選のような泥試合が日本のスタイルなのか
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:49.41ID:PyKgvoPN0Pi
著名な物理学者のスティーブン・ホーキング博士が死去したと英メディア報道。76歳。
0505|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:49:56.20ID:OMtDrLOdMPi
>>498
詳しく(´・ω・`)ソース

>>501
ふーん、出来物か(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:50:18.83ID:rur8rdA90Pi
まあ安倍政権なってからの日銀ETF買い大幅増額なんてのも政権に対する忖度といえなくはないかも
実際に動いた額だけで言うとこれが一番デカい忖度案件かもしれん
0513|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:51:38.78ID:OMtDrLOdMPi
>>504
まじか(´・ω・`)
>>507
親父より、ひとつ下(´・ω・`)
0517|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:26.88ID:OMtDrLOdMPi
ホーキンスは脳だけになって行き続けるらしい(´・ω・`)
0518モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:58.86ID:3nDhMVlCMPi
変な感じのが普通に通ってる場合、大概が「特殊性」なんだと思う。
無限売りとか板の順番を飛ばされるとか指標が数日前に伝えられていてうっかりうpしてもスルーとか。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:34.09ID:iVVd1QgU0Pi
ホーキングはモテたんだよな。離婚歴あるんだっけ?
0524|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:14.90ID:OMtDrLOdMPi
>>520
おっ(゜▽゜*)
0526モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/14(水) 12:57:06.52ID:3nDhMVlCMPi
特殊性の反対は公平性?と考えれば特殊というのは不公平な事柄なんやもしれんね。
戦うべきは特殊そのものに対してじゃないかいね。
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:01:10.85ID:DRIPBFuJ0Pi
アベは嫌いになっても異次元金融緩和は嫌いにならないで下さい!
0534|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 13:01:33.18ID:OMtDrLOdMPi
>>530
トウヨコインは、最近泊まってないな(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:24.28ID:QeVpx6r4aPi
いわゆる「健常者」のオリンピックでは度々「ドーピング」が問題になるけど
いわゆる「障碍者」のパラリンピックでは未だそういう話は聞かない
パラリンピックではいずれ義足等にパワー増加ユニットが密かに内蔵されていて…みたいな夢のある不正行為が行なわれると密かにまってるのになかなか誰もやらない
ロシアあたりに期待するしかないんだろうか?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:53.58ID:M6KQPXOU0Pi
既に売ってしまった会社から株主総会の議決票が来た時には行使しないスタイル
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:10:57.38ID:oOx29CLK0Pi
>>550
北海道のホテル 4月の宿泊予約見たら
2月の3倍近い価格になってる
札幌中心部のホテル1泊料金 驚くほど高い〜よぉ
0557v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 69.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/14(水) 13:11:20.53ID:PrhnX7sYEPi
会員制コミュニケーションサロン「堀江貴文イノベーション大学校」(HIU)

HIUは2014年8月の発足以来、月会費1万円ながら、会員数は3年余りで2000人に
達しようとしている。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:12:46.27ID:KTEFS+Tc0Pi
>>532
この20年ぐらいずっと、低金利をやってきて
危機が発生するたびに、円キャリーの巻き戻しが起こって急激な円高になるっていう
失敗を繰り返してきてるんだから、いい加減違う方法を考えればいいのにね
0564|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 13:14:17.48ID:OMtDrLOdMPi
>>540
えっ(´・ω・`)

>>562
(´・ω・`)ショボーン
寒くなくて寝らればいいんだぬ
0565|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 13:16:05.97ID:OMtDrLOdMPi
ウィンドウズアップデート起動更新したぬ(´・ω・`)
0567v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 70.0 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/14(水) 13:18:08.69ID:PrhnX7sYEPi
ホーキング博士は、量子力学や一般相対性理論などを駆使して、1960年代後半に
ブラックホールの存在を示したほか、83年には宇宙の始まりを解明する「無境界境界条件」論を展開するなど、
新しい宇宙理論を提唱。現代宇宙論の進展に大きく貢献した。 



ブラックホールってホーキング博士が見つけたんかあ 知らなかったあ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:21:10.10ID:iVVd1QgU0Pi
部落ホールは辻本清美が発見した
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:14.45ID:DRIPBFuJ0Pi
>>560
今やってるのが過去と違う方法
長短金利操作付き質的量的緩和だから
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:22:58.57ID:5dSc2KqC0Pi
結局野党とマスゴミが騒ぎすぎたから死人まで出る事態になってしまった
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:39.01ID:qcJHiOJm0Pi
>>158
ヘルメット収納できない
まず折り畳みヘルメットを売らなきゃ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:49.33ID:rtUyxYj/0Pi
麻生「おれは関係ないだろ昭恵出せよたく」

安倍「麻生がさっさ辞任しろよ」
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:01.16ID:rtUyxYj/0Pi
おまえらTBSで書き換えって言葉が改ざんって言葉に格上げしてるぞwww
0590小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:55.89ID:5p5oZUPL0Pi
MBSのぷいぷいは宮崎鹿児島では放送してんのか。( ´∀`)y━~~
0592v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/14(水) 13:29:05.89ID:PrhnX7sYEPi
堀江貴文氏 「バカは頭が良い人よりも成功しやすい」

堀江貴文氏 「デキないヤツを助けていると共倒れする」

堀江貴文氏 「仕事で悩んでいるなら才能よりも環境を疑え」
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:43.58ID:iVVd1QgU0Pi
>>587
俺なら「上書き」と言うぞ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:34:50.72ID:RYlOyi5qaPi
>>586
ちちんぷいぷいって番組の「昔の人は偉かった」って人気コーナー
途中歴史スポットやら気になったお店に立ち寄ったりして1日ひたすら歩くという企画
今は和歌山県の温泉地を巡っているとこ

関西地区限定だけどネットで見れる。
今日のは来週22日放送だと思うから23日からここで見れるはず
https://dizm.mbs.jp/
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:36:36.90ID:iVVd1QgU0Pi
山本一太は何でいつも総理にヨイショばかりしているんですかおまいら
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:36:47.08ID:5dSc2KqC0Pi
森友でギャーギャーやってるが目新しいネタは何も出てないんだよな 生コンぐらい
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:37:35.53ID:iVVd1QgU0Pi
財務省の役人に同和からのキックバックがあったんだろ。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:37:54.36ID:DRIPBFuJ0Pi
汚名返上で財務省は10年くらい消費減税打ち出すべき
どうせ組織は死人出してでも守るつもりだろうし
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:37:58.42ID:5dSc2KqC0Pi
かっこええな 進次郎はいつもかっこええ・・・だから駄目なんだ!!
0617TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/03/14(水) 13:38:59.47ID:6M9NxtevDPi
今月の朝まで生テレビは面白そうやな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:39:30.92ID:PVE+wMHH0Pi
【AM4】 AMD Ryzen 7/5/3 Part74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520550353/745

745 名前:Socket774 (ワッチョイ 73e6-3Q2y)[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 13:36:16.21 ID:2aEY7Uuz0
ワロタwww
CTSが公開したAMDの脆弱性に関する動画の背景が全部フリー素材との合成って向こうの特定班、仕事はえーよw

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2018/03/28906503_10215746128463475_947738176_n.jpg
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:39:31.04ID:VUgNRqzj0Pi
>>604
あれ、見てるけどくっすんってのあざといね。 頭悪いのに更にバカなフリして
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:58.58ID:RYlOyi5qaPi
>>622
実際は頭いいと思うよ
イベントでのしゃべりは引き込まれるし
ヘタレキャラが演技だとわかってから素直に笑えなくなった
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:42:15.08ID:JsaT1ol30Pi
まあアベも相当飽きられてたしな
そろそろ一新した方がいいのかもな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:44:26.25ID:iVVd1QgU0Pi
事務所を辞めたビートたけしが総理大臣になって、
「生コンこのやろう!!」と言えばいいのに
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:47:15.71ID:iVVd1QgU0Pi
イミョンバクて、タモリに似てないか
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:48:46.52ID:e5R6UL8p0Pi
東京五輪 安倍でやると思っていたけど
どうやら 違う人になりそうだな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:48:57.90ID:5dSc2KqC0Pi
いみょんばくは最後に竹島に上陸しとかないと命が危ないと思ったのかな
0638さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 13:49:14.44ID:NqURckPa0Pi
>>632
この国、減税しなきゃいけないぐらいの時に増税するしないって結構ヤヴァイですねぇ(ヽ'ω`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:07.99ID:VUgNRqzj0Pi
>>623
頭良かったらみえみえの失敗せんと思うけどな。
川を跳び越したりする時やるなと思ったらやっぱり嵌るし、田んぼの手伝いしても一緒。
どっちみち失敗してヘラヘラしてる奴はカスだと思う。 
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:20.66ID:PJgFOwZ/0Pi
アベ「やれ」
桜「はい」
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:58.58ID:JsaT1ol30Pi
このスレは株の税がゼロになれば
消費税なんていくらでもよい人々
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:55:18.43ID:iVVd1QgU0Pi
ゆうきは、普段は四つん這いだから靴が2足必要。
0649小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/03/14(水) 13:55:31.22ID:5p5oZUPL0Pi
キヨミの生コン家宅捜索のニュースがまったく流れないのぉ。( ´∀`)y━~~
0655さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:31.98ID:NqURckPa0Pi
車売りたいなら減税、物売り体なら粗大ゴミ無料に汁。
人に来て欲しいんだか追い払ってるか分らない下手なイベント会社みたいだわ(ヽ'ω`)

>>647
ww
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:40.44ID:6p9hM0ELaPi
>>652
バリアフリーとか世界中で叫んでんだからオリパラ区別せずに全部オリンピックとしてやればええ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:08.48ID:e5R6UL8p0Pi
たけしも連さんの急死を受けて
人生悟ったんじゃないかな
もう残りの人生自分の思うとおりに生きたいって
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:05:10.48ID:6p9hM0ELaPi
よくさ、何かを批判する人ってさ
「なんでもっとちゃんとやれなかったんだよ」
とか
「もっといい方法あるだろうに」
とか
「駄目過ぎだろこいつら、もっとちゃんとした奴に変えろよ」
とか抽象的で中身のない批判するじゃん?
あれってどういう現象なんだろう?
なんか名前とかついてんのかな?

空威張りとか抽象煽りとか虚空斬とか詰まらない事しか思いつかない…
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:05:26.19ID:M6KQPXOU0Pi
たけし軍団は浅草キッド以外事務所に黒字もたらしてるの居ないのに
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:06:38.57ID:qcJHiOJm0Pi
【オウム死刑囚】
移送7人は新実智光、林泰男、早川紀代秀、井上嘉浩、岡崎一明、横山真人、中川智正の各死刑囚
http://www.sankei.com/affairs/news/180314/afr1803140037-n1.html
札幌だけないから
麻原は札幌で処刑かな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:13.64ID:6p9hM0ELaPi
詐欺師籠池にまんまと騙された明恵は阿呆だけど
騙された方が馬鹿だって風潮は詐欺師を利する事にならないかなー
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:52.47ID:6p9hM0ELaPi
明恵をヘイトのタンク役にしちゃうと、喜ぶ人達がいっぱい居そうだなぁ〜
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:09:03.26ID:qcJHiOJm0Pi
>>574
大半はチョン妻に盗られる
離婚後に稼いだ金は愛人とその子供に
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:10:26.05ID:qcJHiOJm0Pi
>>686
東京はテロを起こされる心配が
札幌なら影響ない
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:11:11.82ID:E2Sb34sB0Pi
>>685
昔は嘘つきは泥棒の始まりって普通に
言ったのになあ
時代は正直者は馬鹿をみるなのかのう・・・
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:09.34ID:qcJHiOJm0Pi
>>695
LCCをチャーターする
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:26.44ID:iVVd1QgU0Pi
>>696
あれは典型的な確信犯だな。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:52.82ID:qcJHiOJm0Pi
>>696
大半は朝鮮人だろ
日本人は可哀想
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:54.55ID:WuNVDdsA0Pi
50歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:27.45ID:MtzZeCwZpPi
>>696
それだからLSDも食ったことない真面目君は困る、LSDをキメたら誰もが神の存在と奇跡を見るからな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:53.13ID:6p9hM0ELaPi
あれだけメディアに出てたオウムの顔役ジョーユーが娑婆で元気ってのが実に不思議な気分
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:15:14.33ID:qcJHiOJm0Pi
>>705
公安のスパイ説も根強い
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:03.93ID:6p9hM0ELaPi
>>710
ははは、詐欺師になんて騙されるわけないじゃんw
っていう人が詐欺師のターゲットだからな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:16:23.56ID:qcJHiOJm0Pi
>>708
満席分の料金払えば大喜び
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:03.04ID:qcJHiOJm0Pi
自衛隊の輸送機使うかもな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:53.34ID:qcJHiOJm0Pi
>>716
問題は期間なのよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:19.56ID:qcJHiOJm0Pi
左翼はすぐ冤罪というのに
ダブルスタンダード
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:02.08ID:M6KQPXOU0Pi
>>706
「老後の不安があるので消費を控えて貯蓄に回していると思われますので増税して不安を無くします」(´・ω・`)
0731小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:19.54ID:5p5oZUPL0Pi
尊師を奪還したい奴らをおびき寄せて捕まえるのも目的の一つなんかもなあ。
怖い集団だとのイメージも国民に刷り込まれるし。( ´∀`)y━~~
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:45.13ID:6p9hM0ELaPi
>>727
マッキントッシュには元ネタがあるんだよ
Lisaでググればいい
元はゼロックスね
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:20:47.09ID:qcJHiOJm0Pi
ヘリは部品が減っちゃうから
長距離に向かない
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:21:58.44ID:iVVd1QgU0Pi
詐欺師に騙されるというのは、詐欺師の言い分にNOと言えない、
つまり、自分の中に詐欺師を肯定する、心の中に詐欺師と同等の
価値観があるからだ。これはどんな高学歴だろうと職業だろうと関係
が無い。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:23:31.01ID:qcJHiOJm0Pi
共産党員が一番の信者だもんな
おかしなことほどよく信じられる
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:29.87ID:qcJHiOJm0Pi
>>736
無批判に記憶する癖がついてる
0743|ω・`)松戸@XPERIA
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:50.76ID:OMtDrLOdMPi
>>741
バックなんて無いから
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:26:16.98ID:6p9hM0ELaPi
>>741
「日本会議」の威を借りて一儲けしようとしたちんけな詐欺師だろ
バックも何も案外薄っぺらい話だよ
が、なぜか財務省が籠池 a.k.a 虎の威を借る狐にまんまと乗せられた
財務省もレベルが落ちたもんよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:26:29.18ID:qcJHiOJm0Pi
>>741
日本会議というだけ
あれだけの玉なら過去にも詐欺やりまくりだよな
報道しない自由か
0749v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/14(水) 14:26:30.12ID:PrhnX7sYEPi
スティーブ・ジョブズも禅でガンを治すとか言って手遅れになってたような気がしたが
死ぬ寸前治療しなかったこと後悔してるって言ってた
0751(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 14:27:12.98ID:WN84sBp90Pi
籠池が犯罪やってた頃のバックは日本会議だろ。。。

日本会議から脚洗った後は。。。菅野完。。。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:02.38ID:qcJHiOJm0Pi
籠池なら殺人の前科があってもおかしくない
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:16.48ID:rur8rdA90Pi
>>743
まあホントに特にバックはないから、あんな通常あり得ない超長期拘留を食らってしまってるんだろね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:53.46ID:ZVbNWk5KpPi
北丸雄二 @quitamarco

ペンシルベニア上院補欠選挙、現在ほぼ開票済みの113,111対112,532、という600票に満たない差で民主党のコナー・ラムが勝利演説なう。
CNNはまだ慎重に当確出さずも、議席奪還と。トランプの敗北。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:29:13.32ID:qcJHiOJm0Pi
籠池は笑男より格上だと思う
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:30:07.01ID:M6KQPXOU0Pi
>>753
ボクシングが15ラウンドせいだった頃に13R以降に死人が出易かったから12ラウンドになったように
後場無くした方が下がらなくていいかもしれない(TT) 
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:30:07.03ID:6p9hM0ELaPi
>>749
ヒッピーのノリでアナーキーな粋がり方をした結果だな
まぁ死を前にしてようやく現実を理解したという所か
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:30:24.11ID:MtzZeCwZpPi
国も企業もメディアも含め隠蔽工作するグルで、こういうのて多分国家的犯罪
0764 【北電 59.9 %】
垢版 |
2018/03/14(水) 14:31:06.61ID:4f0bNebz0Pi
 
     (~)
   .γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (o,,・ω・)  ここで2時半くらい
   ( O┬O 
  ◎-ヽJ┴◎
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:32:30.99ID:6p9hM0ELaPi
まぁ籠池の場合は始めから詐欺をするつもりはなかったような気はしている
ただ日本会議に属する事でだんだん自分の巨像が大きくなっていって
「この公僕共が俺の後ろには日本会議が控えてんだぞ」的な勘違いが膨張し
だんだん常識が消えていってしまったのかもしれない
結果好き勝手やったらたいーほ
そんな感じかなーって何となく思う
本人も未だに良くわかってないかもしれない
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:33:29.85ID:6p9hM0ELaPi
自覚のない詐欺師程厄介なもんはねーな
いつまでたっても認めないしでもやってる事は詐欺そのものだから告発はされるわけで
なかなか話が進まない
0781ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:39:51.52ID:YVfR4aD80Pi
>>764
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
0784(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:25.04ID:WN84sBp90Pi
籠池のおっさんを証人喚問したのが。。。まちがいの始まり。。。

国会に引っ張り出して。。。
嘘ついたら犯罪やと散々脅して。。。

その状態で。。。あんな流暢に話をするとは。。。
誰も思ってもいなかった。。。

そして。。。
その流暢にしゃべった内容と。。。
同じことが。。。財務省の決裁文書に載っている。。。

こんなもん。。。
籠池のオッサンを援護するようなもんやんけ。。。
書き換えろ。。。書き換えろ。。。

その。。。書き換えた決裁文書を 元に。。。
佐川が 国会答弁。。。

だと思ふ。。。

財務省の言い分だと。。。
佐川答弁に合わせて文書を書き換えたって言ってるけど。。。
なら。。。佐川は何を見て。。。国会答弁をしたのか。。。
0786小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:57.31ID:5p5oZUPL0Pi
キヨミ逮捕で日経+600円やろな。もちろん俺も強烈に参加する。( ´∀`)y━~~
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:03.36ID:DRIPBFuJ0Pi
>>778
東の人間だから右翼左翼のとこは分かるけど
同和問題は意味不明
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:28.63ID:Rpt1tGshMPi
ホーキング子供いるのか!
0797さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:38.58ID:NqURckPa0Pi
>>789
>>790
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/
0800ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:25.49ID:YVfR4aD80Pi
>>793
ドウイタマシテ-( ^ω^)ノ
>>797
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:11.27ID:DRIPBFuJ0Pi
後継者がどんどん減ってく時代に
継承する必要のないものまで背負わせるつもりなのけ
0805ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:49:33.04ID:YVfR4aD80Pi
安倍一族がカゴとカケの友達だったから配慮したんだし
官邸から「鶴の一声」やっただけじゃん、いつもの通り
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:27.06ID:6p9hM0ELaPi
カケは友達だけどカゴは友達じゃねーだろ
カゴが一方的に言ってるだけ
0809さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:34.83ID:NqURckPa0Pi
>>804
ww地味にワロタ
最近、薬局に酒やカップ麺が並んでいてびっくりします。
体治したいんだか壊したいんだかw
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:13.27ID:qcJHiOJm0Pi
ホーキングはABCマートのチョン靴
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:08.77ID:qcJHiOJm0Pi
>>809
煙草もカートンで売ってる
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:55:53.11ID:ZVbNWk5KpPi
シュレ猫@universe @cs13013

ホーキング博士亡くなった日がアインシュタインの誕生日であり、
数学の日円周率の日というのがすごい。亡くなり方まで美しい。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:56:26.19ID:5dSc2KqC0Pi
アンソニーさん、ずっと面会して話を聞いてたのか そのうち本にしてくれるのかな
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:56:42.29ID:qcJHiOJm0Pi
昔、薬屋と酒屋が同じ建物に
同じ経営で入ってて違和感があったんだけど
今じゃ当たり前
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:14.00ID:JPk9W0yB0Pi
|       _,,,
|      _/::o・ァ 
|    ∈ミ;;;ノ,ノ
|     彡⌒ミ           ∧_∧    (⌒─⌒)
|     (´・ω・`)          (・ω・`)  ((´^ω^`))
|   |≡(∪_∪≡|         (     ).   (     )
|   `T ̄∪∪ ̄T         し─J    し─J
↓    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     
0824ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:34.53ID:YVfR4aD80Pi

( ^ω^ )w

↓ 2:30b 雷門 イナリ門 水戸黄門 ダンボールハウスからホワイトハウスまで禿
↓  ナイナイ    ボーラック    キタキタ  木馬スキ
↓    ハゲはグロバルスタンダード ハゲw> オルカー?  フマレタ- 踏マレタイ
↓ アレッ!?  \   .彡 ⌒ ミ       / フェイクファー
↓彡 ⌒ ミ  \   (´・ω・`) ……。/  〆⌒ヽ 彡彡ミミ
↓(;・∀・)┌─-\         /   (;´д`) ノ
↓     │ 鏡  ト∧∧∧∧∧ィ   ジョウジョウハイシ TOSHIMA
―──────Σ 門の予感 ゝ────―─    オヒマカ?
↓   モウダメポ   └WWWWW┘ *  松戸旅 禿た凱旋門
↓ワンワンオ                       お...#
↓   /⌒ヽ   /        \     〆 ⌒\ おっお
↓  (ヽ´ω´). /  彡 ⌒ ミ   \   ( ^ω^)
↓       /   (`・ω・´)    \   マリモ3,000万円
↓ フッサフサ!!!
↓            まだまだフサ!      ツルッツル!!!

( ^ω^ )w
0825さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:48.56ID:NqURckPa0Pi
ミニミニミニ門乙。駆け込みの売買すら来ない。なにこれ・・・(ヽ'ω`)

>>822
まりもやしぃ(ヽ'ω`)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 14:59:19.73ID:DRIPBFuJ0Pi
学校の先生が西の人で真剣な顔で話してて軽々しい話題じゃないのは何となく分かったけど
よく知らないのに差別しようがないわ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:01:05.48ID:qcJHiOJm0Pi
今残ってる同和は
チョンだからどんどん差別していいよ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:04:05.41ID:Z+TbhE00rPi
>>832
おっぱいボランティア!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:40.79ID:Z+TbhE00rPi
ユーチューブって一万回再生で2000円なのか
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:05.97ID:Z+TbhE00rPi
>>840
おっぱいボランティアのなにがいけない
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:06:41.64ID:qcJHiOJm0Pi
>>836
籠池みたいな胡散臭いやつがいるけど
どうやらチョンが婿入りしたみたい
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:08:41.30ID:5dSc2KqC0Pi
あきえみたいに、どこでもいい顔するってのはただのトラブルメーカーだな
0853ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:10:39.42ID:YVfR4aD80Pi
安倍総理は秋の総裁選睨んで、「あれこれやることがある」と言ってるが
拉致被害者一人帰せない首相でもある
>>850
うむ
0854180 ◆Qz0e4gvs0s
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:10.54ID:6RIgkxGkdPi
そういやフリ―おっぱいの
JKもユ―チュバ―だったんだもな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:11:23.04ID:Z+TbhE00rPi
おっぱいボランティアの子もあきえ!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:28.55ID:Z+TbhE00rPi
戦争反対!おっぱい賛成!
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:12:45.36ID:qcJHiOJm0Pi
トランプ北爆で拉致も解決
0864180 ◆Qz0e4gvs0s
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:06.27ID:6RIgkxGkdPi
>>859
口座がいっぱいあるのと一昨年の繰越損を去年の利益からさっ引く分もありましたから。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:15:47.36ID:qcJHiOJm0Pi
ペンシルベニアのWIKIみたら
民主党支持が51%だった
トランプ善戦したんじゃね
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:06.51ID:cOjLEhqRMPi
前の患者の診察が終わらない
あと二人外来が終わってからかな?
0869梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 15:17:49.24ID:t5P878i40Pi
日経は軟調だったが、新興はプラスで終えた・・・こんな地合いでも急騰株が出ている・・・今日も小型株をいくつか持ち越した、当たるかな・・・オホホー
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:24.24ID:qcJHiOJm0Pi
USスチールの本社がピッツバーグにあるといっても
工場があるとは書いてないのよね
どうせカナダかメキシコデ生産してるんだろ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:22.64ID:qcJHiOJm0Pi
>>671
まだ期日前の開票してない
僅差
0875梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 15:22:51.77ID:t5P878i40Pi
>>870
いや、弄ってない・・・盲点だった・・・ 他に(明豊インターその他)に目が行っていた・・・
0876梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:55.40ID:t5P878i40Pi
マザーズ指数は、そーせいが足引っ張らなかったら、結構なプラスで終わっていたはず・・・ジャスは相変わらず堅調、日替わりで急騰株複数だし・・・
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:19.45ID:VUgNRqzj0Pi
>>864
よくやってるIPOは申告せんといかんのかと思った。
特定でやってたらIPOでも申告無しでいけるよね。 
今年から180さんみたいにIPOや分売りもやっていこうと思って。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:06.42ID:KTEFS+Tc0Pi
なんでホーキンスは14日に亡くなったことになってるんだ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:29.92ID:PUdQfOpI0Pi
ホーキングだよキチガイ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:35.60ID:KTEFS+Tc0Pi
死んだ日は日本時間が基準になるって国際的に決められたのか?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:23.34ID:KTEFS+Tc0Pi
おまえらはどうせ、キン肉マンで初めてブラックホールっていう言葉を知ったんだろ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:21.10ID:rur8rdA90Pi
@CNBC 3時間前
Google will ban all cryptocurrency-related advertising

仮想通貨広告、FBにつづいてグーグルにも出稿停止って詰み近いのか
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:31.03ID:bOU6J4rp0Pi
柏高島屋で東北物産展やってるからこれからいく
青森の煮干しラーメンと秋田のぎばさがめあて
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:56.92ID:5dSc2KqC0Pi
これはオウムの話題で持ち切りになって森友は忘れられるパターンっぽいな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 16:13:58.16ID:qa9jiUkwMPi
ホーキングが虐待を受けてたので無くホーキング側がZ武みたいな尊大な態度を取って威張りチラしてた
んじゃなかったか家政婦なんかに 逆なんだよな実は障害者は態度でかい悪いだし
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:14.46ID:y5kjRdCJ0Pi
>>896

なんの手術?ほうけい?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 16:26:28.79ID:y5kjRdCJ0Pi
>>901
ふんりゅうはオレもやった
レーザーで焼ききるのに麻酔が効いてなくて跳ね起きた思い出
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 16:31:54.03ID:0PeS2L6G0Pi
あ゛ー、、、
あれ、ふんりゅう結うのけ。
漏れは指にできるんでつよぬ。今まで何回かできた。
最近できた時は安全ピン焼いて膿?を何回か出して収束させますた。
できたら痛みが気になるんだは。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:06.39ID:qcJHiOJm0Pi
>>916
米良 美一?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:26:51.02ID:uXlxdUsiaPi
かわべりって左翼なの?

925 かわ sage 2018/03/13(火) 16:11:00.34 ID:7/bDaPzu0
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/15850
百田尚樹氏が「田んぼで、何もなかった」とする米軍普天間飛行場が建設された場所は沖縄戦の前、宜野湾村の集落があった。
収容所に全員入れられてたときに適度な地盤と使える建物がある所を分捕った形だ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:18.45ID:ledEXc/a0Pi
【超緊急】まだギリギリ間に合います!!

3月19日にプライベートセールを開始する
『超優良ICO案件』の情報を手に入れましたか?今すぐ以下のリンクから、手に入れてください!!まだギリギリ間に合います!!http://x3q.57.sl.pt

既に7000名を超える人々が「参加表明」をしています。『マジでヤバイです・・・』ここまで素晴らしいICOは、世界初なのではないでしょうか。

もし、あなたがまだ情報を手に入れていないのであれば、今すぐこちらから受け取っていただく事を
強くオススメします。http://x3q.57.sl.pt

セントラリティを超えるスピードで販売が終了してしまうかもしれませんね。。あなたが最短最速で2018年に「億り人」になるためにはとてもオススメです!!■超優良ICO案件はコチラから
http://x3q.57.sl.pt

【美人すぎる仮想通貨オタクによって遂に想源プロジェクト始動!!】
遂にあの”想源”についての詳細が公開されます。
http://x3q.4q.sl.pt
(※期間限定公開ですので、お急ぎください。)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:09.09ID:HvkYez60p
◇15日の予定 20年債入札、マンション動向、米製造業景況指数
【国内】
・3月のQUICK短観(8:30)
・対外・対内証券売買契約(週間、財務省、8:50)
・3カ月物国庫短期証券の入札(財務省、10:20)
・20年物国債の入札(財務省、10:30)
・2月の首都圏・近畿圏のマンション市場動向(不動産経済研究所、13:00)
・財務省政策評価懇談会(財務省、15:00)
・平野全銀協会長が記者会見(16:30)
・東証マザーズ上場=神戸天然物化学
・1月期決算=三井ハイテク、東京ドーム
【海外】
・17年10〜12月期のニュージーランド国内総生産(GDP)
・スイス中銀が政策金利発表(17:30)
・米新規失業保険申請件数(週間、21:30)
・2月の米輸出入物価指数(21:30)
・3月のニューヨーク連銀製造業景況指数(21:30)
・3月のフィラデルフィア連銀製造業景況指数(21:30)
・3月の全米住宅建設業協会(NAHB)住宅市場指数(23:00)
・1月の対米証券投資(16日5:00)
・17年11月〜18年1月期決算=ブロードコム
・17年12月〜18年2月期決算=アドビ・システムズ
(注)時間は日本時間
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:59.34ID:HvkYez60p
◇今日の株価材料(新聞など・15日)東レ、欧州炭素繊維買収
▽東レ(3402)、欧州炭素繊維買収1200億円 航空・車向け強化(日経)
▽佐川氏、証人喚問へ 下旬にも 与党国会正常化が条件(各紙)
▽ベア「拡大」7割 月給3%上げは2割 主要企業調査(日経)
▽トルコ原発費用想定の倍、日本政府が輸出推進採算ピンチ 三菱重(7011)など(朝日)

▽米NEC委員長にクドロー氏 対中貿易で強硬姿勢(日経電子版)
▽米、対中貿易赤字1000億ドル削減を要請 米報道(WSJ電子版)

▽英、ロシアに制裁 元スパイ暗殺未遂 外交官23人追放(各紙)
▽東電HD(9501)と東北電(9506)、原電の2000億円調達支援 東海第2再稼働向け(各紙)
▽厚労省方針、新薬開発負担軽く 治験の一部データで代替(日経)

▽電通(4324)、悪質ツイート広告ストップ AIでユーザー検知(日経)
▽マツダ(7261)、電池を共同開発 宇部興(4208)・エリーパワーと(日経)
▽豊田合(7282)、水素タンク 燃料電池車向け 120億円で新工場(日経)
▽ソニー(6758)、スポーツ放送中継車いらず 映像を遠隔管理(日経)
▽KDDI(9433)が映像制作 「推しメン」の声だけ抽出可能(各紙)
▽ヤーマン(6630)、純利益55%増 5〜1月 美顔器など伸びる(日経)
▽イオンファン(4343)、営業最高益のもよう 前期60億円 クレーンゲーム人気(日経)
▽クスリアオキ(3549)、4%増益 6〜2月最終 北関東で積極出店(日経)
▽楽天地(8842)、純利益56%増の12億円 前期 修繕費減る(日経)
▽神戸物産(3038)、純利益17%増の26億円 11〜1月 既存店好調(日経)
▽新日鉄住金(5401)、油井管1割値上げ 上期輸出(日経)
▽DRAM3.7%安 業者の調達鈍る(日経)

▽14日の米ダウ平均、3日続落 248ドル安 米政策不透明感、貿易摩擦懸念
▽14日のNY円、1ドル=106円25〜35銭で終了 東京市場終値比35銭円高・ドル安
▽14日のNY商品、原油が反発 OPEC減産を好感
▽14日のNY債券、長期債が続伸 10年債利回り2.81%
〔日経QUICKニュース(NQN)〕
0938 【北電 68.9 %】
垢版 |
2018/03/15(木) 08:01:49.55ID:jL+5e8bl0
>>937
マリモ屋に行って開店準備してこいお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:04:53.64ID:yFm0QvJu0
注意: このアカウントは一時的に制限されています
不審な行為が確認されているアカウントです。表示してもよろしいですか?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:21:35.90ID:CGPxnuLp0
ADRよってアダルトに見えてしまう
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:33.76ID:CGPxnuLp0
>>942
amazon返品殺法とか?
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:50.88ID:/ApYXwf10
ニーターの垢使って
不正アクセスしよーとしたヤシがいたんだべさ。
0949プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/15(木) 08:52:19.79ID:DUEm2Ul8M
下がっとるね
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:53:43.52ID:gPjyYCGrp
>>949
模型うp
0952プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/15(木) 08:54:49.67ID:DUEm2Ul8M
>>950
最近届いた山陽電鉄3050が廃車体みたいなクリーム色でショック(・_・;)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:56:19.20ID:gPjyYCGrp
>>952
山陽電車かっこいいのに
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 08:57:43.53ID:bYdySfQQ0
>>951
遺書あったんだっけ?
0961プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/15(木) 09:01:21.75ID:DUEm2Ul8M
はじまてた
ちょいした

>>953
やはり旧型を編入した編成が欲しかった……
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:04:42.50ID:TcJGqkEw0
現物と先物差いつなくなる?
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:07:58.74ID:aAESXn1a0
たけしのテレビタックルも終わるんだろうな
あの番組に出てくる政治家はもれなくダメなやつばかりだもん
0986(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/15(木) 09:34:02.26ID:9oZ8Tnjx0
どんな安物のレトルトカレーでも。。。
上から ホアジャオ を掛けれは。。。うまくなる。。。
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:35:15.19ID:hP/6RlGF0
東レ、久々に材料出てズゴーンと上行くかと思えば寄りから一度も前日値すら上回れないという
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/15(木) 09:42:36.26ID:CGPxnuLp0
幼稚園に提出する勤務証明書を書いているのだが専業はどうしているんだろうか
免許添付とか無いし自営業として書くしかないんだろうな
0998v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 81.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/15(木) 09:47:36.87ID:vo8XpW3sE
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況