X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1783-Osi7)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:55:30.37ID:7e4Da2jX0
マイナンバーが完全に普及したら資産モロバレだから
カードの審査も変わってくるんじゃないの?
億トレがカード作れないとかおかしいもん(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7e6d-5OS7)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:55:32.19ID:kCyOezDR0
3390INESTじわじわ
0493山師さん@トレード中 (ワッチョイ b70e-dKhB)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:36.67ID:8vX0AU2s0
カードは信用だから定職に就いてない奴が通りにくいのは当たり前
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイ bb11-RQLA)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:57:03.69ID:as6zsLZT0
おお、ミタゾノまたやるのか
あれ、すげえ面白かったからうれしいわ
思えば、現・千眼美子さんがかわいかったなあ
ゴーリキも似合いそう
0507山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa22-za1j)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:57:40.25ID:d7UWH5cba
全然下げないな
つまらん実につまらん
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a11-Wwmn)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:57:44.60ID:9AfmrPzl0
デパートで100万ぐらい買ったときに会員になればポイント付きますとかって言ってクレジットカード作らされたけど無職ですって言ったら無理ですって即言われたわw(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中 (スププ Sd8a-n1cF)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:57:59.74ID:hkC1bjqBd
>>412
節子それWANDSや(´・ω・`)
0514山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7e6f-CIXn)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:58:06.46ID:cMcDlxoH0
銀行口座、新規だとマイナンバー必要になったんだよね
0524山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa1f-Q+vT)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:58:39.26ID:W+Xr2r/Sa
>>426
30歳の頃急にクレカと言うものが欲しくなったけど落ちたわ、携帯も一括で払ってた(´・ω・`)
唯一ファミTだけ、枠5万でも嬉しくて入金して大事に使ってた、今でも感謝でずっとメイン
0527山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7e6f-ufBK)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:01.95ID:Sne27uhC0
派遣会社に面接するじゃん
確認のメールに返信しないじゃん
すると二度と仕事の紹介メール来ないじゃん
でも説明時に顔写真いり派遣カードもらえるじゃん
派遣名乗れるじゃん
クレカ作れるじゃん!(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8fd1-8l8P)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:25.95ID:yokmclxW0
>>522
デイでこんなのやってたら死ぬで
アルゴしかおらんぞ
0534山師さん@トレード中 (ワッチョイ cf6c-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:50.28ID:9gDW00SK0
米大統領 中国からの輸入品100品目に関税検討か 家電など対象
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180314/k10011364331000.html

トランプ大統領は、中国からの家電製品や通信機器などおよそ100品目に上る6兆円を超える規模の
輸入品に関税を課すことを検討しているということで、近く発表される見通しだとしています。


日本の部品メーカーもダメージ受けるやろ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:00:17.62
マジかよ
キングヘイローさいてーだな
0547山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a0a-eXi2)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:00:50.08ID:Wz2KWQH40
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa22-za1j)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:01:23.86ID:d7UWH5cba
ビーマイベイベービーマイベイベー
ビーマイベイベービーマイベイベー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0561山師さん@トレード中 (ワッチョイ b70e-dKhB)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:01:35.95ID:8vX0AU2s0
どこいな
0567山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7e6f-CIXn)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:12.15ID:cMcDlxoH0
>>532
VISAデビットならヨドバシなんかの通販使えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況