X



トップページ市況実況1
1002コメント288KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26810■■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:40.40ID:KGVn9uex0Pi
>>833
うそん、それは無いやろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:25.96ID:qa9jiUkwMPi
近いからって関西医大付属病院行ったら追い返されるか紹介状要求されるか無ければ高額な
初診料要求されるだろうな注意
0839(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:27.05ID:NY66DPH40Pi
ちなみに、
感覚が鈍くなる現象を「 感覚鈍麻 」
痺れの「ような」現象を「 異常感覚 」
と表現する。
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:56.84ID:hyeioDreaPi
>>832
たぶん直結するからちゃんと考えた方が良いと思うよ

>>835
別にそれでいいじゃん
有権者がきちんと選挙で確りとした政治家を選べば良いだけ
0842 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:19.75ID:tf7oYN+40Pi
辞めずに続けても不信感しかない
ますます独裁政権強行政権って言われるだろう
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:27.84ID:/sJL7p5a0Pi
>>835
そもそも安倍に都合の悪いこと書いてない
ただ籠池が安倍の名前出して俺うげえんだぞ大物なんだぞって虎の威を借りただけだろw
勝手に名前を出されて勝手に削除されて犯人扱いされて安倍が可哀相だわ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:39.03ID:hyeioDreaPi
>>842
>独裁政権強硬政権
支持率を見るに、そんなプロパガンダ言ってるのって一部の人だけじゃね?
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:41.06ID:zJftMd0dMPi
お医者さんは専門分野である程度のルーチンワークになってて
そこからすこしでもはずれるとトンチンカンな診察しちゃう

眼科医におなかが痛いんですって言っても適切に処置しもらえるとは思わない
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:47.30ID:IuNTy5UZ0Pi
どうでもいいからいちごさん働け
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:30.69ID:05BbLEgY0Pi
これが菅政権で起こってたらお前ら辞めろ総選挙だって言うくせにw
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:33.00ID:hyeioDreaPi
なんかなし崩し的にとにかく辞めろ!
っていうヒステリックな流れを加速させようとする人達も居ると思うけど
そんなんだとむしろ財務省の手のひらの上だと思うんだけどなー
もっと冷静に淡々と事の顛末を分析して教訓とする方向が良いと思うけどなー
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:36.69ID:qa9jiUkwMPi
いちごさんは昼間は農作業手伝うようになりましたよ
0853 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:45.29ID:tf7oYN+40Pi
>>847
支持率50%から10落ちたら危険
20落ちたら終わりらしい
つまり30%くらいがレッドライン
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:31.88ID:hyeioDreaPi
>>850
いや、別に安倍政権崩して解散総選挙やってもいいんだけど
それだと財務官僚の思うつぼだろうなーっていう
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:06.54ID:j6yY4R4cMPi
>>804
最初っから安倍に伺い立てればよかったんだよ
そうすりゃ、「忖度せず粛々にやりなさい」とか
「あんな奴知らんから、ストップね」とかで終わってたはずだ
その後は夫婦げんかになるだけのこと

勝手に忖度したのがおかしい
0859 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:49.41ID:tf7oYN+40Pi
読売だと50%以上行ってたらしい
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:03.76ID:dIcfrRRG0Pi
それより安倍昭恵のブスさにショック
安倍昭恵がデリヘルできたら殴るレベル
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:49.12ID:b5BmVo/ErPi
奥歯をセラミックの被せ物にしようと思ったら高いな
でも銀歯はやだ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:07.58ID:hyeioDreaPi
忖度だろうが圧力だろうが財務省にはそれを受入れちゃう素地がビッチリと蔓延っているのは間違いないわけで
今回の件はまさに氷山の一角だと思うんだよね
妥当安倍政権!はまぁ好きにやれば良いと思うんだけど
それはそれとして
国民を舐め腐った糞官僚共をなんとかせんと「善良な官僚さん」達も浮かばれないというかね…
今回絶好のチャンスだと思うんだけどなー
0866 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:35.20ID:tf7oYN+40Pi
歯医者の看護婦に20代くらいだと思うが昭恵にそっくりなのがいたw
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:24.35ID:b5BmVo/ErPi
やるならオールセラミック(セラミック100%)かハイブリッドセラミック(セラミックとレジン混合)だな
0869あやせがわ
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:33.39ID:UOJ6J7mh0Pi
>>864
四角い仁鶴は、どの辺にあたるのか?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:38.65ID:hyeioDreaPi
>>857
財務官僚が忖度するのは、要は己の出世欲からだろうけど
その結果不正を部下に押し付けてるんだろうなーと思うと
部下の官僚さん達大変だろうなーって思うんだよね
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:20.94ID:oOx29CLK0Pi
>>862
組長がしのぎで稼いだ金で
金歯でなくセラミックの歯埋め込んだんだぞ
頑張っていれよう
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:17.00ID:hyeioDreaPi
>>860
ちょっと前に誰か有名人嫁を罵った人が訴えられて賠償金とられてたから
まぁ安倍ちゃんは議員現役のうちはそうそう訴えないとは思うけど
万が一もあるから君も気をつけた方が良いと思うよ
0875(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:08.87ID:NY66DPH40Pi
地下鉄サリン事件の時、サリン中毒を見抜いたドクター。
普通、そんなん頭に入ってるか?
「サリン中毒に似ている」って。そんなの診断した経験もないのが普通やろ。
まあ、松本サリン事件がその少し前にあったわけだが。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:55.34ID:hyeioDreaPi
>>861
こういう事をするから一般国民からの支持が得られないっていつになったら理解出来るんだろうか?
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:14.08ID:BZyCcSLa0Pi
テルマー湯の優待発表したエコナックが、久しぶりに株価が動き出した

140円台で引けるのはひさしぶり

そもそも業績も復活し始めたとこである(以下、直近の決算発表)

テルマー湯をオープンした2年前から株価が動かないのは、市場から無視されすぎだったのかも

【決算速報】エコナック、4-12月期(3Q累計)経常は5.8倍増益で着地
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180213-00000440-stkms-stocks

不動産事業を展開。子会社は温浴事業、繊維事業を手掛ける。日本レース譲渡。温浴施設「テルマー湯」にリソース投入。
西麻布のビルは安定収入確保。温浴事業は好調。来館者数が大幅増。18.3期2Qは黒字転換。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180126-00935486-fisf-stocks

テンバガーした明豊エンターも、もともとは100円台の低位株
不動産事業も行っている
0881 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:37.28ID:tf7oYN+40Pi
アベサンは昭恵のどこがいいんでしょうか?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:27.40ID:j6yY4R4cMPi
>>870
改ざん以外は不正なんて無かったんだがな
あるとすれば、敷地地下にゴミが埋まってたってこと

それで価格安くしたとか、不正でも何でもない
結局大騒ぎして自滅しただけだ
0885 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:08.84ID:tf7oYN+40Pi
全然目がかゆくならない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:28:24.60ID:j6yY4R4cMPi
>>876
時間より温度でしょ
焼き入れ焼き戻しと同じ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:29:15.14ID:05BbLEgY0Pi
にこるチャンといよちゃんと知美ちゃんは説明書の漢字が読めないんだって
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:46.11ID:3te8QRtS0Pi
この 賃上げ (-_-) 連合で無く政府のおかげなのに なに連合がコメントしてんのよ?
0900 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:59.99ID:tf7oYN+40Pi
賃上げし多分どこで回収するの?
0904 【東電 67.8 %】
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:39.38ID:9RTtkb7q0Pi
帰宅したお。
半額弁当も食べたし寝るお。
0905モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:54.03ID:3nDhMVlCMPi
>>886
決断にはエネルギーを使うからルーティン活用で消費エネルギーを抑えるってテレビでゆってた
ということでいつも同じ料理

>>890
ほほう、弱火だと失敗しやすいのかもしれんぬ。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:03.64ID:KGVn9uex0Pi
>>881
エキセントリックなとこ
0907(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:10.47ID:NY66DPH40Pi
たまプラーザ。
 
なぜ「プラーザ」って無用に伸ばしてるの?
0911 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/14(水) 21:33:52.95ID:tf7oYN+40Pi
昭恵みたいなズングリムックリのどこがいいのか
そうとうなお嬢様だったらしいが
0915幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:00.46ID:N55kSnU/0Pi
フクロウのお袋さんに事実を伝えたら、大わらわだったぞ。まったく何やってんだ。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:05.87ID:0fec1F980Pi
加計学園問題でも公文書書き換え疑惑
ttp://bunshun.jp/articles/-/6556

加計問題に飛び火
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:08.09ID:AMszi6vq0Pi
>>907
たまプラザってなんか普通だよね。そうだ!伸ばしちゃおうぜ

って感じで伸びた
0920 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/14(水) 21:36:11.07ID:tf7oYN+40Pi
こんな体になってもすごいね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:07.21ID:0bVaB7S10Pi
金太郎のホンモノはトルコ当局に拘禁されている
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:37:36.49ID:oXC6Rsna0Pi
>>870
決裁書に押印した8人は、恐らく残れないだろうし
バレたら終わりだってことを分かってたはず。
会計検査院にはバレてたし、何でこんなに簡単にバレることしたのかが不思議。
 1、財務書が狂ってた
 2、官邸からの・・・。
このどちらか。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:01.84ID:0bVaB7S10Pi
今夜は正価で買った崎陽軒のシウマイ弁当が晩御飯
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:04.40ID:KGVn9uex0Pi
>>915
君も人が悪いな
そっとしといてあげろよ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:04.53ID:z4MRtLae0Pi
ホーキング宇宙を語るは読むのに2週間くらいかかった俺の中で2番目に時間のかかった本
1番はソフィーの世界、、、
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:38:57.27ID:0bVaB7S10Pi
>>923
安倍さんの取り巻きの陣笠議員が忖度して佐川局長に圧力かけたんだよ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:05.40ID:KGVn9uex0Pi
>>896
口に出したあ
0932あやせがわ
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:07.70ID:UOJ6J7mh0Pi
>>923
バレても大丈夫だと思ってたんじゃね。
一過性の騒ぎだと。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況