X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
日経225先物オプション実況スレ30277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001千葉ニュータウン中央在住男性
垢版 |
2018/03/14(水) 01:42:28.98
汚前に何がわかる^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 01b5-uQtz [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180314/VlNaMDkrOVcw.html
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:40.50ID:CGcbU/WP0Pi
サイゴマンとかコテ付けなくて良いだろ需要ないんだからなんかこっちがいたたまれなくなるんだよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:57.28ID:AH382Gat0Pi
黒人でもモーリスホワイト
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:57.85ID:p2bEPJik0Pi
飛鳥時代「公文書改竄は重罪」
奈良時代「公文書改竄は重罪」
平安時代「公文書改竄は重罪」
鎌倉時代「公文書改竄は重罪」
室町時代「公文書改竄は重罪」
安土桃山時代「公文書改竄は重罪」
江戸時代「公文書改竄は重罪」
明治時代「公文書改竄は重罪」
大正時代「公文書改竄は重罪」
昭和時代「公文書改竄は重罪」
平成時代「官僚と秘書と会計検査院と国土交通省が勝手に忖度して自殺しただけなのでセーフ」
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:00.48ID:BEy+1AGa0Pi
株式自体がシェアなんだがなァ
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:01.60ID:2mpJ1JJxMPi
>>595
安全資産って普通預金だね
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:14.68ID:aOtNSqy80Pi
たまに遊びに行く女の子が60万くらいの時にビットコイン買ったらしく、散々やれやれ言われてウザかったんだが、
先日飯食いに行ったら、なんか触れちゃダメな感じになってた。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:22.43ID:U12YDA1m0Pi
わしも会社経営したなら社畜としての生涯をまっとうしてもらう為にバレンタインは禁止にするよ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:35.62ID:QBKPTyWg0Pi
グーグルも「仮想通貨の広告 掲載せず」

仮想通貨の広告を出している企業の中には誠実に運営されていないところもあると指摘される中、世界最大の交流サイトを運営するフェイスブックに続き、大手IT企業のグーグルも仮想通貨などの広告について、ことし6月から掲載しないと発表しました。
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:52.03ID:9ffxbw7erPi
ペンシルベニア州下院補選で今夜ダウ500ドル爆上げあり得るな
トランプが鉄鋼・アルミ関税撤回する可能性が出てきた
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:55:54.03ID:EykuUxnp0Pi
辺鄙な地域の土地家屋なんて資産でなくもってるだけで
マイナスになる負動産だよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:08.11ID:z2D+K6Tx0Pi
>>646
英語でYoutubeでプレゼンかWebサイト立ち上げて外人に購入促す手もある
何だったらたった1000万で手伝ってあげても良い。4億くらいで売れたらな
0666もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:12.48ID:j2mz1UJI0Pi
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>654 正解! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:50.17ID:BEy+1AGa0Pi
義理チョコでも返すのがメンドクサイよ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:52.01ID:LNGfLu7J0Pi
>>663
昔ジャイアンツにクロマティという黒人もいたよな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:04.49ID:GSKcjhFV0Pi
>>639
このドスケベが!!いやらしい!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:09.79ID:sjVPHeMk0Pi
>>655 その額だったら儲かっていると思うが、その後の高値掴みでもしたのだろうか。
いずれにせよ、俺だったらそのコにスマホで口座見せてもらって、そこに射精浴びせるけどね
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:16.11ID:xaJGaRJ7rPi
改ざんじゃないのに改ざんと思わせようとする行為
こういうの日本人は嫌うよ。逆効果だと気づかないと
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:19.23ID:9ffxbw7erPi
トランプが鉄鋼・アルミ関税撤回したら日経明日22500くらいで寄るかも
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:57.67ID:qS0+c4ge0Pi
堀之内九一郎、自殺したんだな
南無南無
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:24.63ID:BEy+1AGa0Pi
>>639
精子は、白いからだろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:27.28ID:Fae9z5bq0Pi
この辺がボックスの上限なのに期待してLしてる奴って現実が見えてないよな。
もてないくせに2月14日期待してなかなか帰らないやつだろ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:28.19ID:b+ABa9Ea0Pi
個の時代になって洗脳が薄れてきたから何ちゃらデーだからみんな何なんやれってのが廃れてきたな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:30.74ID:z2D+K6Tx0Pi
この前強烈な容姿の夫婦いたぞ商談ブースに
言うとバレるので控えるが強烈だった。建設ブームかビットコインなのか
それしかない容姿だった
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:38.88ID:2mpJ1JJxMPi
>>659
鼠に似てる
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:39.67ID:60+A0iH10Pi
明日から嫁が子連れで里帰り
何しようかなワクワクするわ
0691マカオから帰ってきた男
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:44.47ID:eB4AJTW70Pi
わいは

需要のかたまりだよ

(^_^;)


子供いるからあまりこれない

申し訳なくおもう
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:07.42ID:x05s1med0Pi
>>688
ざまあ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:18.16ID:fqZanJmy0Pi
>>664 中国人に売るしかないな
    場所は悪くないが、よくもない
    駐車場にしても借りてもない
    アパートが近くに出来たが駐車場付き
   
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:24.79ID:u0Jx1bDh0Pi
>>571
ボラれまくりだなwゆとりかよw

そんな回線引くために6万も出すわけねーだろw

まあ、俺の固定電話は6回線分待ってるけど
加入権は1つ8万したけど
8万の資産になるから損はしてない
いい買い物したと思う
0697もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:41.98ID:j2mz1UJI0Pi
  ▲  ▲   世界3大ティー
 (。Θ〓Θ。)   セイロンティー ジャワティー クロマティー の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:44.21ID:AH382Gat0Pi
>>688
死ぬなこれ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:59.72ID:eCRv1XeaMPi
申し訳ないです、助けてください><
今朝の6:30にはメールが受信されてきたのですが、その後受信されません。アイパッドを再起動してもダメです。
PCでも確認しましたが、受信されておりません。でも送信はできるのです。どうすればよいでしょうか?
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:05.34ID:V0nKfFuW0Pi
西部邁自殺 警視庁が事件性の疑いで再捜査

今年1月21日に多摩川で入水自殺を遂げた評論家の西部邁氏(享年78)。西部氏の死をめぐって、
警視庁捜査一課が再捜査に動き始めたことが「週刊文春」の取材で分かった。
http://bunshun.jp/articles/-/6558

自殺ではなく他殺だったか
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:22.60ID:z2D+K6Tx0Pi
>>693
中国人に限らず欧米人、ドバイの移民仕事人ではなくて本質のターバンに売る手もある
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:29.92ID:aOtNSqy80Pi
>>669>>675
多分買い増してやらかしたんだろうな…
ビットフライヤー使ってたから、他の取引所より高かったはずでついひと月前くらいも140万まで行ってたからそのあたりでやらかしたかな。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:36.32ID:u0Jx1bDh0Pi
オマエラ今日なにしたか教えて
あと1番惚れたアニメキャラ教えて
ちなみに強制だから必ず答えて
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:46.89ID:Up+jMlmXMPi
三菱のような優秀な社員を切っちゃうくらいだからな…

【経済】日本人の会社員、ITスキルが先進国で最低  [17/04調査, 18/03公開]
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:55.19ID:xlvJO4cjrPi
カネないときから高くていい服着てるけど、
金持ちに見える自信がない
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:05.78ID:b+ABa9Ea0Pi
ブラックパンサーってたまにあるからいいけど毎回あれだとやっぱ微妙だよな
白人のポテンシャルの高さがわかるよ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:16.11ID:tX9oz7aJ0Pi
>>681
ええーーーーー!?マジで!?マネーの虎の厳しいおじさんでしょ?
あの人の本持ってたよ
ただ、苦労は買ってでもしろ、と言ってたが俺的にそれはどうかなとは思ったこの頃
結果、自殺しちゃったか・・・頑張り過ぎたのかな
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:24.58ID:u0Jx1bDh0Pi
千葉は地震に強いんだよな
地番が柔らかいから揺れを吸収して埼玉より揺れないらしい

ただし液状化するけど
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:43.51ID:z2D+K6Tx0Pi
>>700
受信設定ですかね。一度設定を全て消去して再設定されてはどうでしょうかねー
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:01:56.42ID:KGVn9uex0Pi
>>671
ホワイト
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:12.43ID:LNGfLu7J0Pi
>>711
鰻屋やれよ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:17.18ID:EffMJxuO0Pi
>>704
オナニー2回。
ダーリンインザフランキスのゼロツーちゃんが好き。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:25.36ID:p2bEPJik0Pi
>>688
精神病院かしら

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:53.83ID:x05s1med0Pi
米朝首脳会談までネタ無しかな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:02:55.67ID:78Ru/KWE0Pi
ダウナスS&Pこいつらが天井打たない限り日経は崩壊しない
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:20.24ID:aOtNSqy80Pi
>>681
マジだった…

> 2017年頃から認知症のような症状に悩まされ初めていた。2018年3月に自宅で病気を苦にして自殺したが、死因は多量出血による内血性ショックであった。
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:30.21ID:p2bEPJik0Pi
>>706
僕着られてませんよ
辞めさせてくださいっていったら
退職妨害されましたけど

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:03:31.44ID:OC62E8nLMPi
スレの在日朝鮮人レギュラーメンバー
正解マンだけがナマポ受給中

◯正解マン ID:srZte6RzdPi
◯三菱ジャップ熊ID:p2bEPJik0Pi
◯教えて強制だからマンID:u0Jx1bDh0Pi
◯ドスンとIKEAマン(待機中です)
◯カピパラ一番弟子(待機中
◯モンもんID:j2mz1UJI0Pi

必ず2IDでしれっとジャップ連投

スレの日本人じゃない朝鮮人

スリーパーセル


半島の奴隷民族


ついにレス乞食の在日朝鮮人

教えて強制だからマンも登場
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:05.32ID:465g9G8xaPi
ほんとに、女ってうらみを男にぶつけないで女にぶつけるんだね…
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:10.56ID:T8mov52D0Pi
>>688
ダイエーみたいに病院食ツイッターに上げるなよw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:17.18ID:BEy+1AGa0Pi
>>719
スキル高いのは、独立しちゃうからね。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:18.08ID:qS0+c4ge0Pi
>>710
「生活創庫」倒産[編集]
インターネット時代になり、直接出品者と落札者が取り引きする時代になると、店舗を構え、在庫を抱える堀之内のリサイクルビジネスモデルは時代遅れになった。
また同業者との競争が激化し、売上が激減。2013年5月1日に静岡手形交換所から取引停止処分を受け、約15億円の負債を抱え、自身も失職

その後[編集]
2014年に、週刊誌FRIDAYの取材に対して、「そっとしておいてくれ」と語ったと、2014年12月2日号に掲載された[4] 2017年頃から認知症のような症状に悩まされ初めていた。
2018年3月に自宅で病気を苦にして自殺したが、死因は多量出血による内血性ショックであった。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:24.01ID:p2bEPJik0Pi
>>704
コードギアスのC.C

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:41.39ID:z2D+K6Tx0Pi
>>688
俺も2年前の今頃入院してた
人間、その年齢になるとおごれやすくなって、おごれたらそうなるということ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:44.91ID:9FCNLpI1FPi
今後新築マンションの値段は下がるか?って言われれば下がるが
立地も悪くなってるパターンだからな。
それを、「それ見ろ!やっぱり五輪後に下がった」と言って喜んで買うんだろうか?
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:02.19ID:ZuZOeaB0aPi
佐川は私が悪うございましたで通すとしても
決裁印押したのは一人だけじゃないし
何人殺される事やら・・
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:10.16ID:VZptVHvP0Pi
ピロキドーしたんや
胆管炎とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況