トップページ市況実況1
1002コメント249KB
日経225先物オプション実況スレ30276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:15.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田所あずさちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DNTVqcYVQAEbmUj.jpg
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:17.78ID:uJVOceDNdPi
>>987
みんな様子見
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:32.89ID:xh7KXdqR0Pi
>>984
肝に命じます
ポジポジ病が治りません
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:38.62ID:XDIfHfSwaPi
グーグルが詐欺広告に対する厳しい規制
仮想通貨を一網打尽。
G20で世界的な包囲網に先駆けて発表。

これを受けて
ビットコインなど仮想通貨は暴落している。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:56.82ID:tYK+vnO20Pi
はっきり言って株式市場にお金投入ってつまり株たくさん持ってるお金持ちと株主企業にだけお金配って
一般庶民にはインフレだけ押し付ける政策だから物凄い不公平で格差を拡大させる政策なんだよな。
ホントこんなことが許されるのは日本だけだわ。あほが多すぎ。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:00.21ID:fqZanJmy0Pi
>>953 昨日、SMBC日興の店舗に母親と行ってきた
    77歳の母親の口座
    2,016年にブラジル債権で−150万 電話なし
    現在−100万含み損
    種、1800万〜1600万 
    
    5年前に−3000万の含み損を見たような
    あいつら 悪だよ
    
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:38.39ID:VF6y7Zd2pPi
>>988
> バイクで散歩してこよかな

そわそわしてうろつくとろくなことないよ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 18:32:00.38ID:KruCLyU90Pi
またこの辺から欧州あほ連合が掘り出す
ダウも影響受ける 為替も影響受ける
もちろん日本も 
昨日と違う点は 昨日よりえげつないと言うこと 下げ方が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 18分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況