X



トップページ市況実況1
1002コメント264KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26809■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:29.31ID:876TKihb0
テンプレ >>2-3
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:52.94ID:HI1q7/Coa
政治が内向きになるとブロック経済が進む可能性があるし、それって世界大戦前と同じ状況じゃん
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:53.41ID:sqhj7mWLM
>>265
じじいの周りには大久保彦左衛門がおるん?
0274幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/13(火) 22:00:54.46ID:sgWhEmvr0
>>265
トランプはメラニア夫人に手をつなごうとしても、拒否されてたじゃん。安倍ちゃんはエライよ。
0277梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:26.78ID:BZhjXApF0
コーンの辞任ネタで売り方に嵌められたんで、もう反応が薄いな・・・
0278なりた
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:29.37ID:QfEjg/L3p
幸ちゃんの恐ろしいところは5ちゃんドップリな空腹と違ってしっかり10時間睡眠するところ
0281 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/13(火) 22:01:52.65ID:cxkIVM/60
安倍 麻生 菅
この三悪トリオを何とかしないと
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:37.00ID:hSouTymL0
>>266
政治家は誰も指示しておりませんので、麻生が財務大臣を辞任する理由は微塵もないよw
0283じぇじぇじぇ
垢版 |
2018/03/13(火) 22:02:47.30ID:cosSdk55a
>>263
穏健派だたのか
ありりん
0286お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/13(火) 22:03:02.65ID:KdpxCeB30
>>268
(´ω`)核ミサイルのボタンが簡単に押せちゃいそうで怖いな
>>270
(´ω`)おやすみ
>>273
(´ω`)大久保彦左衛門はおらんけど、北条政子はおる・・
>>280
(´ω`)ふむふむ
0291 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:12.07ID:cxkIVM/60
小沢さんが元気になってる
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:23.03ID:sqhj7mWLM
>>286
奥さんは北政所タイプかと思た。
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:04:37.10ID:xQJ2Xexk0
湧きえ承認関門なんてやったら日本の歴史の汚点じゃん
フランス革命かよ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:23.75ID:WVD5120F0
こりゃ会談で金正恩暗殺する気だな。ティラーソンは反対したので更迭した
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:24.30ID:IfqKAgst0
トランプはチンタラして物事を前に進めようとしない人間はすぐ首にするんだろうな
0298なりた
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:43.82ID:QfEjg/L3p
>>285
うるせー、俺はブログ書いたりインスタ更新したりTwitterやったりフェイスブックで小学生の時に好きだった女の子の近況を確認したり忙しいんだよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:54.46ID:m59QEUfc0
米朝噺
0300(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:57.28ID:XZ91yeZf0
終了さんの地元だと、5月はじめぐらいに桜の開花するポイントがちょこちょこと。

>>289
それはあかんやろ。
0301梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:04.51ID:BZhjXApF0
どうもティラーソンの辞任は前から言われてたので、織り込みだったようです・・・
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:16.67ID:F2hId51U0
>>131
法整備の問題です。作ったやつは
最高学府卒業してこのざま

制度設計は韓国以下
よくこれで増税とかぬかすわ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:36.35ID:xQJ2Xexk0
こないだまで味方だといってた会計検査院にも文句言ってるぞこいつらw
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:37.76ID:hSouTymL0
北朝鮮の日米に対する非核化宣言して命乞いしたのが嘘なら北朝鮮に即空爆wwww
0312お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:20.61ID:KdpxCeB30
>>292
(´ω`)言っておくよ
0313silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:31.82ID:8pnUc3/T0
海に捨ててええええええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇ!!!!!!!
0317なりた
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:14.65ID:QfEjg/L3p
>>307
俺に新コテなんてペーペーからやれってのか?最初から大名跡を名乗る
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:08:52.62ID:KMHGVdKb0
>>278
Twitterやフェイスブックも人をアカンようにするのではなく、その人が元々アカン人だということを暴く装置なわけや
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:03.74ID:0B5kmV160
トランプ的にはむしろ中東重視で北朝鮮とはとっとと話つけてイスラエルと一緒にイラン攻撃に移るのかな?
0325梟居堂 ◆3I62B0CFSI
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:30.48ID:BZhjXApF0
ポンペイオなら北朝鮮じゃなくイランと戦争になる・・・
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:09:57.66ID:bk2kqENN0
ツィッターも「バカ製造機」ではなく「バカ発見機」といわれてるからなあ
0329お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:37.57ID:KdpxCeB30
>>302
(´ω`)ふむふむ
アフガンには米軍が1万人駐留しとるんだっけ。地上兵力はそれを転用するのかな
>>316
(´ω`)戸田恵子はストライクゾーンですよね同志大佐
0331silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:46.47ID:8pnUc3/T0
逃げて・・・ 逃げてえええええええええええええええええええええええええええぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:11:18.80ID:sqhj7mWLM
>>308
めりけんだと大臣のことをセクレタリーって言うんよ。トラジェリーセクレタリー→財務長官
0343なりた
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:00.72ID:QfEjg/L3p
Twitterは女の子としか絡まないからバカいない見ない
0346silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:23.01ID:8pnUc3/T0
まあこのあたりが底だろう
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:25.67ID:WmK0fWmG0
アーモンドです!

チョコレートです!

二人合わせて、明治アーモンドです!
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:41.15ID:KMHGVdKb0
>>328
(*´・ω・)(・ω・`*)デスネー 
昔は車の運転や麻雀で性格を見たんですが、若者離れがヒドイですからね
0350お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:13.91ID:KdpxCeB30
>>338
(´ω`)わしは男だし人を足で踏んだりせんよ。
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:13:58.39ID:F2hId51U0
軍事的緊張下での首脳会談提案は
戦争直前でよくある光景です

一次大戦、日米開戦、二次大戦
全て同じ
0363お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/13(火) 22:15:58.97ID:KdpxCeB30
>>357
(´ω`)え?足の下は大阪北様かコッシーでそ
0364なりた
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:01.86ID:QfEjg/L3p
>>362
名無しになれ、なりた
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:37.84ID:hSouTymL0
朝鮮人は北朝鮮はどうしようもない根っからの嘘つきだからな
間違いなく我々の期待どおり、また嘘ついてくれるばずw
0368(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/03/13(火) 22:16:51.26ID:XZ91yeZf0
ふりちん殿下が180さんをハメたあたりが一番下げてたんだな。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 22:17:01.48ID:w7+3FWcOM
今のなりたはもっと前後に色々付いた名前だから単独名は偽物バレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況