X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
日経225先物オプション実況スレ30270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:32.69
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の安野希世乃ちゃんの腋画像で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VfhJs3Z.png
https://i.imgur.com/bjingR7.png
https://i.imgur.com/BN9LxZw.png
https://i.imgur.com/xT60Zo4.png
https://i.imgur.com/C3rvT3M.png
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:31:47.83ID:3ryjnLsU0
>>334
日本のために働いているなら問題ないんだが
こいつら一人税金8000万も使って文句だけだろ?
政治家のくせして愛国心は皆無にしか見えない
日本に必要ないだろ?こんな税金無駄遣い国会議員は
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:32:05.19ID:hr5KK23YM
西友行ったらキャベツなどの野菜がちょっと前の価格の100円以上下がって大量に売れ残ってた
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:32:26.68ID:2p4wq+mod
>>344
民主も相当モラルがなかったが?


朝鮮団体から献金してもらってたり
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:32:45.57ID:2EOUmZeka
900で560L利確したまでは良かったけど750でスケベLしてもうた。もうダメかもな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:32:48.61ID:Y8e6OJNy0
>>358
なんか過激な一言で、カリアゲ怒って会談中止か
トランプはこちらはしようとしたのに北が蹴った・・・っていいわけができたな
ただ、カリアゲびびってうまくいくかもしれん
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:08.46ID:ixURCySC0
アルシンド親衛隊きてんね
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:33.77ID:UZ5PegLY0
>>373
こいつらは給料貰いすぎ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:47.81ID:toCRpGbcd
ダウが-0.68%ということは、今日の日経は-1.36%(298円)ということでいいですか?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:56.00ID:Z6xUNO0Bd
Donald J. Trump
9m
If we don’t have a wall system, we’re not going to have a country. Congress must fund the BORDER WALL & prohibit grants to sanctuary jurisdictions that threaten the security of our country & the people of our country.
We must enforce our laws & protect our people! #BuildTheWall
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:40.31ID:ixURCySC0
>>381
良いです
0384 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:42.62ID:Ve5A6F1n0
>>356

(;^ω^)  
もっと栄養摂らんといかんお
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:52.47ID:4Yscny1P0
トランプ米大統領、6兆円の中国輸入品に関税導入を検討

トランプ米政権が中国から輸入している電子機器や通信機器への
関税を検討していることが明らかになった。
13日夕、政権に近い関係者の話としてロイター通信が報じた。
輸入額で600億ドルの製品に関税を課す案が浮上しており、
対象は電子・通信機器に限定されない可能性もあるという。

ライトハイザー米通商代表部(USTR)代表が
年間300億ドル規模の輸入に関税を課すことを提案したが、
トランプ大統領は対象を拡大するよう命じたという

 中国製品を標的に輸入制限を発動すれば、
同国政府の反発は避けられない。
中国が米国の農産物などの輸入を制限するなどの報復措置に出る可能性は高い
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:34:53.57ID:Yh0QmPCv0
CFD換算21700円ちょい上 さらに円高進行中で大幅GDでスタート 
この展開昨日は予想できまい
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:02.88ID:toCRpGbcd
ダウが-0.68%ということは、今日の日経は-1.36%(-298円)ということですか?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:05.09ID:WUSmGd0k0
在日東アジア連合に負けるなあああああああああああああああ
麻生さん頑張れえええええええええええええええええ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:24.38ID:Fn1Vt2yc0
ドニャルドの解任は
じわじわと時間をかけて戦争できる人事に変更していくことなんだろうな
今は戦争なんてひとことも言わないが
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:37.73ID:O2lltoeO0
北朝鮮の核開発、米は「最終段階」も想定 CIA長官
2017.10.20 Fri posted at 18:03 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35109101.html
米中央情報局(CIA)のポンペオ長官は19日に行った講演で、北朝鮮が米国を
ミサイル攻撃できる寸前にあると想定して行動しなければならないと述べ、トランプ
大統領にはその用意があると語った。

ポンペオ長官は講演の中で、「米国の政策的観点から、我々は北朝鮮がその目標
の達成を目前にしているという前提で行動しなければならない」と指摘。「彼らがそこ
まで進んだ今、考えるべき問題は、その最終段階をどう阻止するかだ」と強調した。
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:41.70ID:FUb87OwA0
伊勢神宮近く「イスラム礼拝スペース設置」撤回 市民から疑問の声、ネットでも炎上し断念…三重・伊勢市
どっちみち10年後には実現してる、どんなに右翼、日本会議、神社庁、国家主義者が反対しようと
日本人人口減は続き、一方、外国人人口は激増する、当然イスラム教徒も激増する
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:36:36.98ID:cp4ND0u70
2018年3月14日のFX為替相場予想 (03/14)

<NYダウが続落し、円高に>

昨晩のNYダウは、序盤+200ドル高と反発していたものの、
悪材料で失速し-171ドル安と続落して引けました。

NY時間前半に、
トランプ米大統領が「ティラーソン国務長官を解任」、
後半には「中国に対する年間300億ドル相当の関税と投資制限を提示した」
ことで下げ幅を加速しています。

<金に買戻しが入る>

昨晩解任されたティラーソン米国務長官の後任には、
ポンペオCIA長官が就任する予定で、
影響は一時的との見方があります。

しかし、ポンペオ氏は保守強硬派で、
「拷問」の必要性を主張したことや
イラン核合意への反対で知名度が一気に広がった人物です。

北朝鮮に関しては、
「金正恩氏の排除」や「首すげ替え論」を語っているため、
日本政府は「寝耳に水」と情報収集を急いでいる様子。

この影響で、下落しかけていた金が買い戻されており、
再びリスク回避の動きが出てきました。

https://goo.gl/CfptoD.info
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:22.94ID:KB5xYnGY0
何これ?
チャートは昨日上抜けしてただろ?
あそこで大きく買うのは当然だろ!?
なんで下がってるの!!!!

吐きそう
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:38.03ID:O2lltoeO0
>>394
北朝鮮に関しては、
「金正恩氏の排除」や「首すげ替え論」を語っているため、
日本政府は「寝耳に水」と情報収集を急いでいる様子。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:38:38.84ID:UZ5PegLY0
株高 株高 株高
アベノミクス アベノミクス アベノミクス
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:03.61ID:qa/hBCLm0
オウム死刑執行で話題そらし?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:09.53ID:DmSUuNib0
>>392
実現しないよ。予算ないもの。
0404 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:23.00ID:Ve5A6F1n0
>>395

(´;Д;`) 
元気出さんといかんお
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:24.01ID:buZaolQ90
「北朝鮮なんてプロレスだよ〜wwwwwあるわけがねーよwwwほらね!ドンドン上がるぞ買え買え!」とこれまでの常識でした
 
いきなり戦争開始のニュースが飛び込んでくるかもしれんなガチでマジで
0406知将ボーイ
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:36.52ID:S2Dbcbd6x
>>397
ほんとそれ

まともな思考だと頭がおかしくなる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:39:59.10ID:UZ5PegLY0
民族大移動くるな
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:40:41.21ID:lURZ68jpd
始まったか
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:40:58.36ID:XpDZuWXPa
20000以下まで売りも買いも入れないな
様子見 
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:05.23ID:UZ5PegLY0
でも今日は大暴落だな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:32.02ID:3ryjnLsU0
北朝鮮はアメリカの空爆で一方的にやられるだけ。戦争とは呼べないよ
アメリカの偉いさん曰く、北朝鮮なんてたった2時間で消滅させるだとよ
ハイテク兵器世界一のアメリカだから2時間はオーバーに聞こえないけど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:42.35ID:8ZjmgMi5M
>>392
安部のミクスで外国人労働者めっちゃ増えとる
二世三世もでてきて、なるだろうな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:43.66ID:Z6xUNO0Bd
シュワちゃんの潜入まだあ?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:51.93ID:buZaolQ90
チャートだけで判断してはいけない
どんな材料が今ひそんでいるのかを判断しなければならない
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:42:43.26ID:rdK5+gn5r
>>368
それだとまだ言いんだけど連中過去の経緯から米国を
軽視してると思う。
まぁ、連中独自のウリは上か下かと言う極端な二極性の思想観もあるけどw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:42:55.20ID:DmSUuNib0
ポジがたまるとポジと反対に150円くらい動かすとLCで300円動くんでしょ。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:10.61ID:D+w7X0nqp
NHK見てるとムカついてくるな
なんで重要なニュース一つもやらんのか、
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:14.82ID:IRtXalqNa
日経が調子よくなるとトランプがやらかす
次はだれや
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:38.75ID:FUb87OwA0
江戸末期、明治維新以来、日本民族の変わらない心持は「欧米先進国への劣等感」
維新以来150年、特に知識層はやたらと英語を会話に混ぜ込み説明する
一方で日本人は中国人・朝鮮人と比較すると英語を苦手とする
英語をモノにする教育改革も全然進まない
中国と対立しているくせに、未だに漢字をメインにし、元号は中国の古典から
盗んでいる
地震超大国で無資源超大国、いつも海外の脅威に戦々恐々として日々を送る日本
欧米先進国白人社会への劣等感のみが生きる糧になっている
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:43:52.61ID:O2lltoeO0
トランプ米大統領、ティラーソン国務長官を更迭
8時間前
http://www.bbc.com/japanese/43386049
報道によると、ティラーソン氏はトランプ氏が外交の基本についてあまりに無知だと驚いていた
とされる。米紙ニューヨーク・タイムズは、ティラーソン氏がトランプ氏の発言にあっけにとられたり、
賛成しない場合、あきれた表情をしたり、背中を丸めるなど姿勢を崩したりしており、トランプ
氏がそれを不快に思っていたと伝えている。
(英語記事 Trump sacks Tillerson as secretary of state)

2018.3.12 11:45【激動・朝鮮半島】
ポンペオ米CIA長官「首脳会談前の対北圧力緩和なし」 ホワイトハウス高官は北が約束
破れば「会談中止」も指摘
http://www.sankei.com/world/news/180312/wor1803120031-n1.html
長官は11日、FOXニュースの報道番組に出演し、米朝首脳会談に関し、トランプ政権が会談
実現の前に北朝鮮に対して圧力緩和などの譲歩は一切しないと表明した。
 ポンペオ氏はまた、首脳会談後を受けて米朝が非核化に向けた実質交渉に移った後も米政
権は圧力を維持し続けると改めて強調。その上で、北朝鮮が会談の前提として先に表明した
「核・弾道ミサイル実験の停止」「米韓合同軍事演習の容認」「非核化を米朝会談の議題
とする」といった約束を堅持しなければならないと要求した。
 さらに、「北朝鮮の経済がこれほどの危機に陥り、指導体制が圧力にさらされたことはなかった」とし、
金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が一連の圧力に折れてトランプ大統領に譲歩する形
で首脳会談を提案せざるを得なくなったと指摘した。
 一方、ホワイトハウスのシャー副報道官はABCテレビの報道番組で、米朝首脳会談が実現しな
い可能性について、北朝鮮が核・ミサイル実験などの約束を破った場合は「あり得る」との見方を明
らかにした。会談場所については、平壌での実施は「可能性は高くない」と述べたが、いずれの場
所となる可能性も排除しないとした。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:44:02.78ID:Z6xUNO0Bd
>>420
見るおまえの負けだ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:00.05ID:DmSUuNib0
>>420
それな。海外ニュースかと思ったら、youtubeネタだったりする
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:31.99ID:LN8kFs8H0
昨日の買い煽りはすごかったな
あれは個人をはめ込むための罠か
また騙されおって
ちょろすぎるわなw
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:33.26ID:Z6xUNO0Bd
さて移動開始
駅前のビル裏のニャンコたちが消えた...
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:43.59ID:sH2jdgKra
@kmokmos
#森友学園 各紙各局の見出し スタンスが良く分かるね。
報道は権力の言われるがままじゃ、無意味・無力なことも。
TBS 改竄
テレ朝 改竄
フジ 書き換え
日テレ 書き換え
NHK 書き換え
朝日 改竄
毎日 改竄
東京 改竄
産経 書き換え
読売 書き換え
日経 書き換え


>>420
NHK見てる奴wwwwww
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:02.76ID:Yh0QmPCv0
昨日の相場と今日の相場を繋がりで考えてはいけない世界情勢になりつつある
とてもやりにくい
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:20.29ID:UZ5PegLY0
あさはZiPみてるみたいやで我が家は
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:24.99ID:anpitut20
トランプやべぇw
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:46:49.41ID:FUb87OwA0
米国務長官の解任、政権の不安定で疲弊する市場
トランプの狂人ぶりみると、高血圧と糖尿病が進行してる感じ、アッという間に
ぶっ倒れるリスク高い、北朝鮮のチビデブ金世襲独裁者も死期は近いだろう
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:02.79ID:xQ9kUhJr0
>>432
慰安婦も売春婦のマスコミ改ざんだもんね
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:07.45ID:DmSUuNib0
>>436
はなかっぱ でやってただろ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:30.36ID:UZ5PegLY0
>>431
毒餌か猫刈りたいにやられたんちゃう。
可哀想に。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:47:55.84ID:ixURCySC0
>>412
素人だな
スカッド狩りの経験から空爆に対して強くなっているから空爆で決まるわけない
対してアメリカのMDでも同時にミサイル打ち込まれたら機能しない
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:31.93ID:X54zNSHs0
>>432
たった1つの例でスタンスが分かる奴とかwww
そんな奴いたら簡単に株で勝てるだろwww
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:51.18ID:Z6xUNO0Bd
トランプ政権、中国の電子・通信機器への関税を検討 米メディア報道
国際・アジア6:47
日経

iPhoneの締め出しくっぞ〜
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:54.70ID:qPlaHP/Cp
春なのにお別れですか?
春なのに涙がこぼれます
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:57.13ID:UZ5PegLY0
訂正やろ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:48:59.87ID:BZyCcSLa0
テルマー湯の優待発表したエコナックが、久しぶりに株価が動き出した
140円台で引けるのはひさしぶり

そもそも業績も復活し始めたとこだしな(以下、直近の決算発表)
テルマー湯をオープンした2年前から株価が動かない(併合前換算 70円)のは、市場から無視されすぎだった

【決算速報】エコナック、4-12月期(3Q累計)経常は5.8倍増益で着地
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180213-00000440-stkms-stocks

不動産事業を展開。子会社は温浴事業、繊維事業を手掛ける。日本レース譲渡。温浴施設「テルマー湯」にリソース投入。
西麻布のビルは安定収入確保。温浴事業は好調。来館者数が大幅増。18.3期2Qは黒字転換。
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180126-00935486-fisf-stocks

テンバガーした明豊も、もともとは100円台の低位株
不動産事業も

大化け期待
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:00.64ID:DmSUuNib0
相場もニュースもフェイクばかり。
報道のフェイクは昔から。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:17.98ID:hr5KK23YM
朝は売りが多くて寄り底となるも急反発で上がったと思ったら突然ゲロ下げるとみた。
売り上がり作戦推奨!
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:18.71ID:LN8kFs8H0
米株先物の出来高が細っていると思ったらロールの時期か
もうJUNが主体なんだな
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:49:28.95ID:Yh0QmPCv0
−200円くらいで始まるから買いアルゴ隊がいるのなら絶好のチャンス
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:09.43ID:Y8e6OJNy0
>>439
改ざんしても結局改ざんの本人出てこんかったもんね
しかも、結果が出るまでに10年以上かかってるし・・・
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:30.43ID:Z6xUNO0Bd
>>443
おばちゃんが大事に世話してたのに...
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:50:56.91ID:Sw7QVg+1M
オウム死刑囚、東京拘置所から複数移送へ
2018年3月14日 06時00分
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180313-OYT1T50155.html

 地下鉄サリンなどオウム真理教が起こした一連の事件で死刑が確定した複数の死刑囚について、法務省は近く、東京拘置所から他の拘置所に移送する方針を固めた。

 教祖の松本智津夫死刑囚(63)ら13人の死刑が確定するなどしたオウム裁判は、今年1月にすべての審理が終結しており、同省は、刑の執行について慎重に検討するとみられる。
 関係者によると、死刑を執行する施設は、東京、大阪、名古屋、札幌、仙台、広島、福岡の7か所の拘置所に設置。死刑囚は通常、刑事裁判が確定した裁判所の地域を管轄する拘置所に収容される。
オウム裁判で刑が確定した13人の死刑囚は、いずれも東京拘置所に収容されている。
死刑囚の親族や支援者らの面会に配慮し、郷里を管轄する拘置所に移送されるケースもあるという。
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:07.21ID:Yh0QmPCv0
昨日みたいに引けまで元気なら本物 午後ショボンならいつもの日経
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:14.66ID:sH2jdgKra
>>392
【広島】全国初 人口減少対策に外国人の移住を促進 安芸高田市

wwwwwwww
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 07:51:20.96ID:GYt/iRbc0
>>412
アメリカは、相手に先制攻撃をさせるやり方だから
海上臨検を実行して、原油を徹底的に止めてしまう
北朝鮮が先に暴発すると思うお

北朝鮮の平壌の地下壕は、全面核戦争に備えて大理石岩盤をくりぬいて深く設置されているから
ハイテク兵器を駆使しても、先制攻撃で全滅することはできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況