X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
日経225先物オプション実況スレ30269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久保ユリカ
垢版 |
2018/03/13(火) 15:15:35.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DT9FK78VQAANMeM.jpg:orig#.jpg
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:09:47.42ID:eCRv1XeaM
自殺扱いの近畿財務局職員の妻が行方不明
財務省官房長の矢野康治(55)も行方不明との噂・・・

ヤバイな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:10:16.62ID:QBKPTyWg0
ティラーソン米国務長官の事実上の解任発表は、日本政府にも驚きをもって受け止められた。
トランプ米大統領が米朝首脳会談に踏み切る意向を表明したことを受け、河野太郎外相は今週末に訪米し、ティラーソン氏と本格的な調整に乗り出す予定だった。

出はなをくじかれた形で、外務省関係者は「寝耳に水だ。情報収集を急いでいる」と驚きを隠さなかった。



日本政府はアメリカに色々と梯子外されてんな

トランプの独裁政治 世界征服の始まり
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:10:16.88ID:mutQimhK0
ダウのリバに付き合うか・・・あ、でもリバ止まったわ・・・下がろ・・・
そんな声が聞こえる
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:10:39.94ID:98T3gkf1a
>>160
わろてるでwww
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:11:16.56ID:n9SZjoxN0
>>154
コテ変えろ気持ち悪い
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:11:45.22ID:Up+jMlmXM
底打ちましたね?!
0172カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/14(水) 02:12:22.58ID:3sIo7+350
>>168
じゃあ病名教えてくれ
みんなコンジローマとかフォアダイスとか明らかに違うのしか提示できない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:12:30.06ID:2HTuP3IH0
>>164
違うってw日本政府が見限られたんだよ、あまりにも低俗で
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:13:06.78ID:O2lltoeO0
記事入力 : 2018/03/12 14:55
【コラム】金正恩とトランプの勝負
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/12/2018031201737.html?ent_rank_news
 1カ月前、現政権の外交をよく知る元幹部外交官に会った。彼は「結局は米朝対話に向かうことになる」
と断言した。その予想は的中した。ただ厳密には外れたとも言える。予想よりもはるかに早く米朝首脳会談
が実現する可能性が高まったからだ。
 金正恩(キム・ジョンウン)はそれほど焦っている。北朝鮮が昨年、常識的に納得できないほど、核・ミサ
イルによる挑発の頻度を高めたのは、対話の名分をつくるためのもがきだった。そうすれば、米国が先に手を
差し伸べてくると考えたのだ。しかし、北朝鮮の大陸間弾道ミサイル(ICBM)がハワイを超え、米西海岸を
脅かすに至っても米国は微動だにしなかった。金正恩はトランプと暴言の応酬を繰り広げたが、現実的な
力はトランプにはかなわない。
 すると、金正恩は韓国政府に握手を求めた。北朝鮮の外交戦略である「通米封南」(米国と通じ、
韓国は封鎖する)では、当初は韓国が眼中にないものの、必要になると「民族同士」というカードが登
場する。今がそういう状況だ。北朝鮮を訪れた韓国の特使団によれば、持ち帰った「6項目の報道発
表」は交渉の末固まったものと言うより、金正恩が韓国側の主張に沿い、言う通りにしたものだったとい
う。そこには北朝鮮の差し迫った状況が圧縮されている。大統領府(青瓦台)は「長年の悩み」が金
正恩の答えを生んだと判断した。北朝鮮が敷いた「対話のわな」を米国が無視していたことに悩みを
深めていたのだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/12/2018031201737_2.html
 1994年の米朝ジュネーブ合意後、米国と北朝鮮は国交正常化直前まで行ったが、北朝鮮がひそか
に核弾頭を開発していたという事実が明らかになり、合意は紙くずとなった。ましてや現在は北朝鮮が
核戦力を完成したと主張しているタイミングだ。韓半島(朝鮮半島)情勢が終戦65年たち、歴史的な
転換点を迎えていることは確かだ。しかし、北朝鮮の政権の本質が変わったと信じ得る証拠はまだ何
も存在しない。シン・ドンウク=TV朝鮮「ニュース9」キャスター
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:13:35.04ID:wOCVCZu7r
>>150
上には上がいるよ。俺の周りは3年連続で年収アップとか
トレードでも儲かっているし去年はビットコで大儲け
この程度だから年収に関しては上位1%どころか上位40%位
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:14:02.65ID:98T3gkf1a
>>172
扁平コンジローマであってるだろ?www

違うんなら写真を見せれwww
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:14:15.25ID:n9SZjoxN0
>>172
病気とちがうシリコンや
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:14:45.12ID:VbztrjDlM
このスレで安倍の標的はブサヨしんとゴミイボ 三菱
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:16.37ID:O2lltoeO0
記事入力 : 2018/03/12 22:04
過去最悪の中朝関係、韓国から北朝鮮情報を入手する中国
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/12/2018031202774.html?ent_rank_news
親中派の張成沢氏処刑後、関係悪化
南北首脳会談開催合意で中国も中朝首脳会談に動く可能性

記事入力 : 2018/03/13 21:26
李明博氏あす出頭へ、検察の聴取受ける5人目の元大統領に
収賄などの容疑で
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/13/2018031303121.html?ent_rank_news

記事入力 : 2018/03/12 22:51
韓国国情院長が河野外相と会談、南北・米朝対話で日本の協力を要請
徐薫・国家情報院長、13日には安倍首相と会談へ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/12/2018031202796.html?ent_rank_news
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:28.96ID:KruCLyU90
前場買ったやつは無傷 むしろちょっとプラス
後場かったあほは全員マイナス
いつもこんな感じ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:16:52.87ID:QBKPTyWg0
古賀茂明
「昭恵夫人の秘書の谷さんは元通産相で私の部下だったんです 通常通産省のノンキャリが財務省のキャリアと対等に話すとか
 役人の世界ではあり得ません 谷さんは今一人でイタリアですか? 心配ですね…」
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:17:25.78ID:98T3gkf1a
死人が出てこんな状況で昭恵は眠れてるのかな?www
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:17:29.13ID:1ioOpUtJ0
>>172
脂肪
おれも、病院いったらそう診断された。
なんか、悲しいからレーザーで焼くのもやめたわ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:18:05.55ID:VbztrjDlM
人殺しても安倍の援護するネトサポカルトwww
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:18:23.01ID:aDGFq1hH0
普通に考えて関係者が死んだらまず真っ先に安倍麻生が疑われるから殺すわけないよな
まだ名前が出てない人間でこれ以上調べられたら困る人
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:19:02.30ID:98T3gkf1a
>>188
マフィアのベルルスコーニに頼んでたりしてwww
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:19:41.02ID:3ryjnLsU0
野党が無駄に騒がなかったら自殺する必要なかったのにね
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:20:23.97ID:tysIhsula
俺は性病の心配無用
うらやましいだろ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:21:30.24ID:aDGFq1hH0
ビットコインの儲け話してた人のアカウントを国税庁にたれ込む仕事
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:22:00.59ID:98T3gkf1a
>>204
あれももっと騒いでもいい話題だよなwww
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:22:12.13ID:AkYCwmON0
屁だと思ったらうんこだった
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:22:28.27ID:vSVO45e70
>>201
上司のツケが回ってきたけど、上の連中に責任感が欠け、自分の逃げ場がないから
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:22:43.65ID:QBKPTyWg0
体内に入り込んだヘルペスウイルスを死滅させる事は出来ない

一度棲みつくと、神経の中に潜伏していて、その個人の免疫が低下した時にDNAに入り込み
爆発的に増殖する
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:23:38.06ID:vSVO45e70
>>209
話す機会をあたえないためだろw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:24:21.32ID:Z7tHItj50
国務長官の後任はCIAのポンペイオ長官
かつてオバマ大統領がCIAの水責めなどの拷問を規制した際には、
ポンペイオは拷問をおこなったのは「拷問者ではなく、愛国者だ」と発言した。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:24:36.76ID:3ryjnLsU0
意外と日本人は決裁文書の件も冷静に分析しているよ
だから野党にうんざりしている日本人はマジで凄く増えた
テレビの捏造や印象操作に嫌気さしてテレビ見ない人も増えたからね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:25:12.81ID:j8CZDFma0
トランプこれ下げインサイダーだろ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:26:03.93ID:98T3gkf1a
籠池が、入れられてるのは日の入らない独居房だから頭がおかしくなるらしいwww

大阪地検は無実の村木さんを逮捕して長期勾留して自白を迫った前科があるから信用できないwww
今日のニュースで書き直した後の文書を財務省から摑まされてた間抜けwww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:26:28.67ID:eCRv1XeaM
すまん、官僚のキャリアとノンキャリアの違いって、公務員試験国会1種合格の有無と聞いたんだけど、司法試験や司法書士の受験生なら
取れる試験だったと記憶してるんだけど、その定義でいいの?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:27:06.86ID:wOCVCZu7r
確定申告は俺も友達も終わった
あとは来月に銀行口座から税金が引き落とされるだけ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:27:47.68ID:NKyHMHKc0
>>224
谷さんは2種なんやろね
1種と対等に話せるわけないが昭恵付きなので大権力だったんやろね
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:28:00.80ID:dxuhLKRh0
日経は何に連動して下げてんだ?
ダウ日経乖離は3400以上無いと駄目って?w
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:28:06.41ID:98T3gkf1a
>>223
あれっ「つかまされてた」が文字化けした
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:28:49.07ID:O2lltoeO0
[韓流]BIGBANGのD−LITE 兵役のため陸軍入隊
2018/03/13 16:50
http://japanese.yonhapnews.co.kr/enter/2018/03/13/1000000000AJP20180313004300882.HTML
安倍首相が韓国情報機関トップと面会 椅子の高さが「平等」に
2018/03/13 18:28
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/13/0400000000AJP20180313005000882.HTML
安倍首相 非核化前提の対北対話評価=韓国特使「韓日協力重要」
2018/03/13 13:
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/03/13/0300000000AJP20180313002100882.HTML
2月の訪韓外国人数は前年比16.1%減 中国40.2%減
2018/03/12 16:1
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2018/03/12/0800000000AJP20180312002800882.HTML
改憲案 文大統領が21日に発議=韓国大統領府
2018/03/13 09:43
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2018/03/13/0900000000AJP20180313000800882.HTML
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:29:35.23ID:3ryjnLsU0
特に印象操作は幼稚すぎるし露骨だから直ぐわかる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:29:37.79ID:eCRv1XeaM
あーあー司法書士なんて取らずに1種取っていれば良かったと後悔をしている。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:29:47.24ID:98T3gkf1a
谷さんはノンキャリの中では優秀だったから昭恵付きに選ばれたと誰かが言ってたなwww
0242カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/14(水) 02:30:36.80ID:3sIo7+350
>>191
初めての解答です。
今もありますか?硬さや大きさはどれくらいですか?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:31:12.01ID:eCRv1XeaM
>>234
司法試験みたいに「何番目で合格しました」って順位も出る試験なんだ。でも司法試験や司法書士よりは若干簡単というイメージなんだけど、実際は違うのかな?
0244カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/14(水) 02:31:29.81ID:3sIo7+350
>>200
ぐぐったけど、違う感じ。
あんな爛れてない。
0247しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/14(水) 02:32:04.23ID:3VJJt3x40
大したことだと教育されているから大したことだと思い込んでるだけで、
実際はどうってことない
吹けば飛ぶ程度
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:32:25.84ID:tysIhsula
>>242
初めての解答じゃないだろ
自分でフォアダイスって言ってたじゃん
解りやすく言うと脂肪のことだぞ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:32:35.35ID:80eAJ9va0
>>240
谷さんはキャリアだろ?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:32:53.72ID:j8CZDFma0
安値更新やめてー
0253しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/14(水) 02:32:57.60ID:3VJJt3x40
日本の最高権威は天皇陛下
あとはどうってことない
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:33:08.15ID:1ioOpUtJ0
>>242
あるよ。てか、一個じゃなくまぁまぁな数ある。
一ミリあるかないか、固さはわからん。
てか、顔とかによくあるじゃん?わかる?ぐぐってみ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:33:25.72ID:D+w7X0nqp
仕事おわた
このチャートで月足陽線になるわけねーだろバーカ900Sは家宝にします
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:33:37.87ID:3ryjnLsU0
ああ、そう思わせたいんだな
て本当に直ぐわかるからねw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 02:33:59.50ID:98T3gkf1a
>>235
ヤバイ、戸締りして寝ようwww

>>254
ダニだなwww
0260カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/14(水) 02:34:16.65ID:3sIo7+350
フォアダイスじゃないっつてんだろ。プチプチしたかんじじゃなくて、手とか足とかに揖保ができるでしよ?そんなのがカリにあるんだよ。米粒くらいで硬くて、一つだったのが二つに増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況