X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699山師さん@トレード中 (ワッチョイ bb11-dOYj)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:19.00ID:qThw3UAN0
>>687
くしゃみでコーヒー噴いた(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7e6f-CIXn)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:00:53.48ID:VVEfkkPF0
籠池、〇和利権という書き込みを昨日鬼女板でみたな
0716山師さん@トレード中 (ワッチョイ bef4-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:42.38ID:eTaFiJRw0
満員電車でつり革に捕まれなくて、体勢崩れて床に倒れてしまい
すぐ立ち上がろうとしたら間違えてJKのスカートの中に頭入ってしまった場合
これって罪になるの?もちろん故意ではないんだが
0718山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a11-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:47.52ID:3d6ImJ8F0
ドコモから親にチラシ見てたけど、
スマホ月々ずっと280円!とあって安い安い言ってた
確認すると二人目以降の人が280円でトータルするとかなり高くなってるw
詐欺商法はハゲバンクだけにしてくれよ…
0722山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa22-za1j)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:08.78ID:/ieCweyIa
セブンイレブンでキムチンゲンうどん買ってきた
まいうー
0726山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bb11-4MsX)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:41.57ID:NwujxqKm0
花粉症じゃなくても花粉の拡大画像見たらマスクしたくなるぞ(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaa6-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:28.03ID:3twy61e10
穏やか過ぎまくる日だこと、春だわ
0746山師さん@トレード中 (ワッチョイ bb11-dOYj)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:04:42.21ID:qThw3UAN0
システムソフトやっときたか
投げようかと思ってたところだ(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中 (ワッチョイ fb68-Osi7)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:54.67ID:6TW082V+0
DMP ↑ どしたん
0753山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa22-za1j)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:59.21ID:/ieCweyIa
よく考えたらNetflixとHuluに毎月金寝取られてるわ
NHKの攻撃は防衛してる
0763山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaa6-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:08.28ID:3twy61e10
上か・・・
0764山師さん@トレード中 (ワッチョイ bb11-dOYj)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:10.64ID:qThw3UAN0
新興がアホみたいに強いな(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a6b-csLy)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:24.29ID:lp0+BzQE0
サンケンは独立系メーカーでパワー半導体技術では世界1、2位と言われてるんだよな
仕手ッぽいが 
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイ eaa6-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:31.83ID:3twy61e10
今度は介入で好感度アップするんか
0785山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8fd1-8l8P)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:17.76ID:uYT2CJbh0
昨日どっかに書いてあったからやってみたけど
左手で歯磨きすげー苦痛
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイ fb68-Osi7)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:14.00ID:6TW082V+0
Ciメディカル久しぶりに強いね ↑
0791山師さん@トレード中 (ワッチョイ bef4-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:24.60ID:eTaFiJRw0
ハゲほど辛いことって世の中にそうそうないと思うんだけど
ハゲは我慢しろとかスキンヘッドにしろとか勝手なこと言ってほんと酷い
世の中狂ってるよね
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイ bb11-dOYj)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:26.31ID:qThw3UAN0
セルシーしぼんでもうた(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中 (ワッチョイ fb68-Osi7)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:12:28.65ID:6TW082V+0
マネーフォワード 上場来高値更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況