X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1044
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 01:54:51.32ID:9gBB3aeM0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1043
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1520657033/
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:48.31ID:3N5x0MePa
>>615
事故レス

ましてやレバにど転したつもりが両建てになっとる
インバースの枚数妙に多いしな!
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:48.91ID:Sne27uhC0
昨日と同じ底からのジワ上げだね
今日日経がプラスになったら底堅さの証左になる(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:19.17ID:xuEuFni7M
俺の1570前日ナンピンすると下がる、昨日迷ってスルーした石川製作 含み益が欲しいです。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:52:28.52ID:8nIjy92xp
毎日1-2%も上げ下げしやがって
上手いデイトレーダーはかなり儲かってるんだろうなあ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:53:00.84ID:Ffv1eS92M
どうしてどうして僕達は昨日の引けでそーせいなんて買ってしまったんだろ〜う(´・ω・`)
0632お坊さん
垢版 |
2018/03/14(水) 09:57:45.26ID:BTEHvKkE0
思ったよりあまり下がってないですな(´・ω・`) すかいが踏ん張ってくれてます。吉野家、トーソーと5000円くらいプラスなのですが、利確しちゃおうかな(´・ω・`)
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 09:59:58.00ID:XT0Ml+Cc0
おはようございます
       _______________
       /|==========DRINK BAR=========|
      │ |_______________________.|
      |/ |                  ,,.,...  |/
       |  | |COFFEE |  /⌒ヽ  〃ノハヾ |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄| ( ^ω^)§*^ω^) |
       |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  (   )  .(   )  |
       |  |─┌─┐┌─┐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  |  │  ││  │ 品品品■■■ |
       |  | ┌─┐┌─┐  ロロロ○○○○|
       |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:09:57.98ID:EaEtkR+y0
>>640
関内行ったときに二郎の前を通ったら凄い並んでたな。
人数数えたら36人とかだった・・・
インスパイアって呼ばれる店の方は待ちは0人だったな。大して味は変わらんのかな?
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:14:59.16ID:EaEtkR+y0
補選は共和党有利なのか。でも普通に売られてるな・・・
無理やり理由つけるとしたら、保護貿易が支持されたって解釈とかされるのかなw
0648お坊さん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:18:12.93ID:BTEHvKkE0
>>635 梅昆布茶と牛丼ください(´・∀・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:19:04.29ID:89iMlM0Fp
にぎちん!にぎちん!
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:25:34.20ID:Wu06VKl30
今日はこの辺で勘弁してやるか(´,,・ω・,,`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:26:32.44ID:Fh8R12+sM
三菱重工含み損を損切りしました(´;ω;`)
損切りしちゃったら本当に損なんだから!(´;ω;`)

これでパラリンピック終了後戦争煽りで上がったら泣くよ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:28:13.58ID:erLagepWd
騙される…私は何度でも騙される(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:28:32.01ID:pMIB8rfTx
戦争が起こりそうになったら日経だだ下がりで結局防衛関連も下がったりしてな
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:30:40.10ID:Fh8R12+sM
やっぱ個別口座の半分集中とかリバ狙いでだったからとやるのもダメだわ(´・ω・`)
リバ狙い失敗後ダラダラ持って毎日ニュースに怯える
チキンハートなら日本でも上位1%に入る気がする俺には毎日が苦痛でしたお(´;ω;`)
オナヌでもして快眠とるわお休み(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:31:39.35ID:EQahTPUSM
>>640
暗号みたいやな
昔のどさん子ラーメンのオヤジが聞いたら、
はっ?( ゚д゚)ってなりそう
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:31:57.56ID:Fh8R12+sM
日本語もおかしくなっとる(´・ω・`)

損切りの快感と後悔で調子悪い(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:35:00.14ID:Ntm17pZMC
見てると買いたくなったり逃げたくなったりしてダメだな
早咲きの桜でも見に行こうかな(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:41:59.66ID:wd8yNwxaa
家系でとんこつラーメン頼んだら麺がマルタイ棒ラーメンの麺だった
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:43:17.89ID:EBOCBeEmM
一番好きだったラーメン屋さんが廃業して以来あんまり店でラーメン食べなくなったな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:47:40.55ID:xuEuFni7M
前日ナンピンした1570含み損があまり変わっていない、ただ梯子外された感はする。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:48:28.37ID:89iMlM0Fp
>>651
真っ赤なスカーフして 待ってる
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:50:36.88ID:pMIB8rfTx
モニターマンが跋扈してたころ買ったEIZO
今日買い増ししました

上がる時は一気に上がるのやめてほしい
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:54:18.49ID:NhIkSAcq0
心が折れたので昼ごはんへ行ってきます(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 10:59:59.89ID:SyGmxFXR0
俺もごはん行ってこよ
人気のクソ株と日経に連動してるアルゴの銘柄以外あんまり動きないし(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:16.33ID:89iMlM0Fp
しかし
ここの下手民は実はみんなうまいよな
少々の下げくらいで動じないし
悲壮感が全くない
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:02:45.05ID:Fh8R12+sM
EIZOはIとZをくっ付けるとEROになる


幼児研究と同じで下手民なら保有したくなる一品(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:23.88ID:dJ+F5G7s0
>>679
儲けられないけど死なない戦略なんでせう
(´・ω・`)

あっ、死なない策だから儲けられないのか!
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:46.26ID:tDXzXKeF0
トランプが中国のハイテク系?に関税かけそうなのか
ブロードコムのクアルコム買収だったかも止めてたなあ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:13:36.87ID:5170eIya0
どさん子ラーメンは懐かしいw
昔は餃子の王将とかファミレスや牛丼屋やコンビニも店舗が少なくて、
あそこは餃子やラーメンやら無難な味と価格でよう利用したが、
もう十年以上行ってない、店舗見た記憶もないわ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:52.39ID:Ntm17pZMC
昔はラーメンチェーンといったら
どさん子
くるまや
どっちも最近見ないけど味はなんとなく覚えてる(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:19.16ID:5170eIya0
中古品安物モニターのDELL製で十分やで
世界標準
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:29.10ID:EaEtkR+y0
どさん子ラーメンって調べたら、まだ存続してるのね。
FC店も募集中か。つーか牛角とかもやってるグループなんだ。
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:18:38.03ID:YkxbClAgp
>>563
>>565
>>566
皆さん、暖かいレスありがとうございます(´・ω・`)

転職できる年でもないし、スキルもないから、今の会社にしがみつくしかないので、心療内科に通いながら耐えてます。
1日でも早く辞められるように、株で資産を増やして…ここにいるようでは無理ぽ( ;∀;)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:10.69ID:wd8yNwxaa
スペースレンジャーかっくいいっ!


岡三マン
? @okasanman
3分3分前

トランプ大統領「宇宙軍」創設を要請 
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:03.40ID:89iMlM0Fp
さてさて
昼からにちぎんくるかな?
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:17.97ID:dn4Q/xbi0
外人が逆張り好きな日本人が買うようなチャートを演出して買わせて
高くなったら現物売却する構図が継続してんじゃね?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:24:25.10ID:XT0Ml+Cc0
どさん子は街中よりも郊外の国道沿いによく見かけたね
ドライブの途中とか、長距離トラックの運ちゃんの飯処だった
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:25:18.24ID:PUdQfOpI0
NASAが解体されるわけじゃないよね?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:27:06.53ID:5170eIya0
オラも昔トラック転がしとったわw
マジで転がすところだった
免許ヤバくなって退場したわw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:30:37.77ID:Ntm17pZMC
昼はラーメン食う流れだな、うまかっちゃん食おうかな(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:31:46.70ID:nhKPUcVV0
やっぱり下じゃないか(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:32.65ID:5170eIya0
日経平均のチャートは買いやで
トレンドライン一回目抜けたからな
地合いは値固めの構図へ変化しとる
日頃も3月中旬でカレンダー買いも来るタイミングだろ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:40:04.88ID:EBOCBeEmM
ど田舎のオラの地域でも国道沿いにはドライブインとかいっぱいあってみな繁盛してた
いまも残ってるのは旨いもの出すとこだけだね
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:41:24.50ID:PUdQfOpI0
今から怒濤のタイプ打ちだぜ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:42:47.03ID:pMIB8rfTx
みんなラーメン僕うどん!

日経のチャート的には打診買いはいいかもとは思う
下がって2月14日の基準割るなら逃げまる
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:44:17.83ID:PUdQfOpI0
はっ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 11:57:17.12ID:Fh8R12+sM
>>706
チャリンコもやし死ねに見えた(´・ω・`)

チャリンコはデブやんって思って確認したら全然違う文だった(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:03:06.12ID:Sne27uhC0Pi
売る勢やつら
女損 一刻
減価1/2
印旛部御伽増資 売利豚
教戒のINBA

作:高橋売利子
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/14(水) 12:05:49.89ID:g7zlgl2G0Pi
>>586
家の前に宅配ボックスおけばいいのに
ビニールみたいので、畳んでおいて荷物いれてもらうあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況