X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
日経225先物オプション実況スレ30265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001天ぷら大好き名無し
垢版 |
2018/03/13(火) 01:45:46.20
態度がデカいぞ^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 01b5-uQtz [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180313/QXJyZ3BYYncw.html
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:10:20.11ID:Fdhoz5GQ0
佐川は東大経済でよくもまあ局長まで行けたもんよのう
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:10:37.88ID:nKejwxAZa
>>557
守れたり走れたら高卒1年目でフルで使って貰えるけどなあ
ドラゴンズの立浪は高卒1年目守備だけでレギュラー取ったし
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:10:58.36ID:CBmeowBc0
>>571
清原は1年目から@だったような
しかも4番で
鳴り物入りだから即レギュラーかとおもた
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:11:26.43ID:mPsVU1TVd
官公労幹部(財務省や検察庁の上層部職員)の書換指図や朝日へリークの自爆攻撃も、反アベノミクスの官公労幹部らの当初からの計画だったら?
自治労(年金使い込みの、社保事務所労組だった「国費評議会」)が年金データ消滅させて、長妻らにリークしてたマッチポンプと同じ手法だ。
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:11:28.57ID:+iVNQnXD0
しかし考えを変えて税金事務って
楽しいね楽しいね〜〜って
思えば楽しんだよな



あほな
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:11:37.19ID:40ATQn0p0
ID:/gTTVNhC0
こいつは、相場やってないから、相場の話ができないが、
ここに来て政治の話を書き込んできるやつです。思想的にも危険だと思われる。
最も不要な人間。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:11:44.71ID:us2wPARZ0
清宮は甲子園でHR打ってないし
清原とは全然違うわ

清宮のピークはリトルリーグ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:21.10ID:R72IAyNV0
マイナンバーとか実装してんだから
税金が幾らかとか勝手に計算して欲しいよな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:43.72ID:+iVNQnXD0
税理士ってなんで面倒な事務仕事が好きなんだろう??
わからん謎
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:46.96ID:/gTTVNhC0
>>580
次官クラスまでいくのは異例中の異例だって言われてる
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:49.35ID:DusoORjz0
佐川と昭恵は喚問させるだろ調査全部終わったら
その前に安倍辞任だろうけど
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:13:13.56ID:lL+wvg/fM
ビッグデータの解析で近い将来
統治手法がどのくらい変わるのか見物だな
あるいは逆に原始的な手段になったりしてな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:13:30.60ID:c2HOiBdqr
確定申告まだ出してない奴いるのか
申告なんだから適当書いたっていいんだよ
会計士じゃないんだから間違っててもしょうがないでしょ
誰も真剣に見やしないよ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:13:44.12ID:rtF1TPwGr
本部長は草加学会員で朝鮮人
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:13:50.37ID:CCjhMh3/0
>>601
清宮は体固いのかに(*^-^*)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:13:55.34ID:0VGV0BCIp
上げて来た↑
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:13:55.84ID:dnxpffGj0
清宮 限局性腹膜炎で入院
清宮はまずメンタルトレも含めて2軍で鍛えてから昇格させた方が良い
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:00.19ID:PJbE5s98p
清宮はまずソープで道程捨ててこい。
話はそれからや
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:06.80ID:VASno5rGd
キノッチ分かりやすいなあ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:12.35ID:+iVNQnXD0
>>595
そだそだ。領収書を全部送って
税務署で勝手に計算して税額を
送ってくれるのが一番だな
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:17.27ID:PJDsrR8GM
>>369
昔は馬鹿は死ななきゃ治らないと教えられたがw
0615しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:32.08ID:SydMpFz10
>>603
いや自分でやってるw 2、3万らしいよ個人の簡単なやつなら。文句とか無しって条件ね
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:47.63ID:XnQPTB150
確定申告なんて、ご相談コーナーに全部持って行って
やってもらえばいいだろう
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:14:51.78ID:oigchd6ta
もう麻生はダメ臭いな
完全に10年前の年金問題と一緒で
後から後から湧いてくるw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:03.04ID:Fdhoz5GQ0
佐川が手震わせながら喚問前に判子押す場面見れるのか
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:11.83ID:upxlUhEj0
高卒でデブってる選手は通用しないイメージ
松井も清原も細かった
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:16.10ID:mPsVU1TVd
追いつめられた悪党は、自作自演(マッチポンプ)で被害者を演出し情治裁判を誘導する
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:27.94ID:Fdhoz5GQ0
こらおもろい
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:43.73ID:PJDsrR8GM
>>611
ノーポジ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:45.32ID:lL+wvg/fM
>>604
ぶっちゃけおくれてもなんともないな
出さないやつもいるくらいだし
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:14.05ID:0fpajdL50
ピータークラウチ 素敵だなぁ
0632カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:16.67ID:Ic3Cy5Zl0
これ天井やわ
最後の吹き上がり
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:18.53ID:dVoBWy0s0
NHKは麻生はいずれ辞めるべきとの報道だな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:34.84ID:lo0K2eOz0
単純作業のバイト8時間やって

家に帰ってきたらミニ1枚の含み損で全部吹っ飛ばしてるんだろ

無常だよな
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:37.80ID:CBmeowBc0
確定申告なんてむすかしいか?
先物以外にいろいろしてんならしらんけど
わい株現物+先物+ふるさと納税申告つくるの30分程度だわ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:37.93ID:DusoORjz0
片山さつきの顔面はどうなってんだこれ
何重にも塗り重ねて怖いわ最早
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:40.83ID:/gTTVNhC0
さて、引っ張て来たLをそろそろ利確すっかな
明日のザラ場はペンシルバニア補選の開票速報で上下にぶれまくるかもしれんからな
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:42.70ID:upxlUhEj0
引けメガバン買い繰り返してるけどなかなか上がりきらない
そろそろ3日連続上窓開けするはずなんだが
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:46.71ID:Fdhoz5GQ0
麻生セメント空売り推奨
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:53.39ID:VASno5rGd
>>616
そんな姿勢では相場も勝てぬぞ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:54.52ID:sM3U14Ea0
リアル最後っ屁来てんねww
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:16:55.18ID:mPsVU1TVd
馬鹿は、米国では大統領にはなれない。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:17:06.63ID:7erAnXoQM
ホワイトデーのお返しに

ゴディバのチョコを買ってきたけど

5184円もして会計の時に変な汗出たわ
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:17:13.45ID:0fpajdL50
>>609 モデルのねーちゃんと デート報道あっただろ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:17:18.71ID:dnxpffGj0
広島の大型新人の方がまだプロで使えそうなイメージ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:17:24.44ID:40ATQn0p0
>>611
個別1倍買いポジション2200万円
のこり現金
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:01.87ID:XnQPTB150
>>628
おお、それは良い社会貢献だね

君の未来は明るい!
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:02.92ID:0VGV0BCIp
おや?↑
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:04.01ID:DnxXKUy/0
俺は使える青色申告使ってる、簡単にe-taxに出力できるし入力も簡単(簿記1級の俺にはだが)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:46.97ID:0fpajdL50
ひでき メロンパン 買って来い
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:47.96ID:Rjv6J6q5d
>>647
ちょっと待ってが何故言えないんだ?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:51.17ID:6IYy1Tqb0
ちょっと少なめに申告しとけばいいんじゃないか
税務調査されたときの面倒と金額との差額をリターンとして
税務調査のリスクを何%と計算するかだ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:52.17ID:VASno5rGd
アメリカSQ週を甘くみてるとやられるぞ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:53.64ID:nKejwxAZa
高卒1年目でレギュラー取ったの立浪とか東出
両方とも守備と走塁買われてレギュラー取れた
あと江の川高校から大洋入った谷繁も1年目からレギュラー取ったけど
当時の大洋は弱かって育成の意味で育てたからなあ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:18:55.10ID:dnxpffGj0
勘定奉行〜〜〜〜( ゚Д゚)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:12.85ID:CBmeowBc0
>>638
メガバン報われんよね
みずほ2015の塩漬け株いまだ救えない
東エレとかで窓明け上昇狙いのが全然いいや
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:21.97ID:lo0K2eOz0
麻生はもう一回総理やる気だったんだろう

前回は株価6000円台まで落ちて追い出されたから

どうしてもリベンジしたいんだ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:22.62ID:rtF1TPwGr
>>609
流石に高校で入れ食い状態やったやろw
布団の上でパンチラ座りされまくりやったやろ清宮クラスなら
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:24.33ID:uVknIdbYd
ドル円が25maの上に出てダウ先は25maが上向いただけだから上がったら売ったらええよ。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:29.00ID:sr8ylpV/0
さて、どっちに動くかなあ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:41.03ID:+iVNQnXD0
>>655
税金関係でそこは簡単なんだお

それ以前のデーター入力が単純だけど
一番面倒くさい。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:54.85ID:nKejwxAZa
>>650
中村は強肩だから可能性ありますよね
昔敦賀気比からカープに入った東出も1年目から試合出てたし
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:59.39ID:GQXTs3NJ0
在日韓国民団の「日本を牛耳れる」発言が恐ろしい!

漫画 危険!! 外国人参政権
https://i.imgur.com/OJN1OIb.jpg

在日パヨクがよく言ってる多様性社会って
在日が政治に参加して最終的に日本を乗っ取ることを目指した社会だからな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:19:59.63ID:CCjhMh3/0
ソフトバンクのピッチャーとキャッチャーみたいに育成出身も活躍できるに(*^-^*)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:47.43ID:/gTTVNhC0
FOMCまでは買いでいいな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:53.71ID:wxc45+DV0
>>608
清宮  まさかのイガー不良債権化  まったなしwwwwwwwwwwwwwwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 21:20:54.15ID:oigchd6ta
この地合いでマイナスのメガバンって大人が悪材料知ってるんだろうな
配当取り丸焼けやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況