X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ30263
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:34.45
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの胸チラ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CNVOzfKVAAA3XSS.jpg:orig#.jpg
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:21.87ID:EMaE2qF/d
元民進一派は官公労が背景。行政官僚、司法官僚が情報操作して官公労政党が政権とったらそれこそ、官僚独裁国家だ。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:43.44ID:exlb/Evn0
生コン捜査は確実に何か出てくるだろ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:58.37ID:WZonLrY5M
>>827
竹林の七賢キタコレ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:12:59.41ID:CBmeowBc0
ここでの売り豚のがんばりに反して相場は踏みあがって行ってる
性病ハンネがドテンするまでは↑やな
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:05.29ID:CCjhMh3/0
カッパドキア(*^-^*)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:11.43ID:/kW4lXPRp
佐川右翼に刺されそう
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:14:51.36ID:/kW4lXPRp
>>851
> なにこの先物のヨコヨコっぷり
どこ見てん
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:15:23.11ID:HI1q7/Coa
優秀な労働者が株式会社の従業員として頑張ってくれるから、優秀じゃなくても株主として恩恵を享受できる。
資本主義は有り難いシステムだ。
労働者を蔑ろにするんじゃない。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:15:24.95ID:jmDGdvMD0
日曜まではしゃぎまくった売り豚撃沈
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:15:50.57ID:lo0K2eOz0
結局配当前の振り落としだよなあ

それはともかく安倍は逮捕されるべき
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:15:54.42ID:ckRmBOE30
やっぱり安倍!
10万人売っても大丈夫!
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:15:55.29ID:Wvmmd/xoa
夜場でLCするバカのせいで売り豚殺されてんね
ザラ場でやれよマジでw
1枚の価値が昼の10倍の夜場で大人がLCしたら100円くらいすぐに動くわw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:12.72ID:gQQlawKt0
現物今月はもう下がらんやろ
売り豚また来月な
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:52.67ID:ckRmBOE30
やっぱ開き直って押し切るのが最強なんだな− この国
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:53.58ID:yzY9JG860
知らんのかい
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:09.44ID:CBmeowBc0
なんぼでもあがるな
6限で22000突破も時間の問題
げんもつ22170か
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:22.41ID:FnzY+lrU0
yahooトップ
あきえw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:22.71ID:b1DtoWcj0
>>820
大姦民国ぐらい書けよw
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:50.17
@gihuboui12345
決済した
もっと前にいくらでも出来たのにね…
今日の夜ご飯はすき焼きらしい
損を出しても、ご飯は美味しい

損切りしたあとも、俺の投資は続くよ、まだ前半も終わってない、まだまだいくさ

いつか死ぬときは、死にたくない!じゃなく、どうだ!やってやったぞ!と叫んでみせるよ

https://i.imgur.com/LT3k0TI.jpg

https://i.imgur.com/H7WfQ4z.jpg
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:25.52ID:jmDGdvMD0
安倍も昭恵も賄賂もらったわけじゃなし何が悪いの?
アメリカじゃ政治家が口利きするなんて当たり前にやってるぞ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:37.47ID:UiU65JVA0
売り豚は、あなたの心の中にいるのです・・
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:37.90ID:6qKg7MGHa
ピボットぶち抜け
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:46.08ID:gQQlawKt0
為替が止まらんな 今夜22,000か…
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:57.49ID:z7KewUGd0
何だよこの角度はw
0897カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:05.90ID:Ic3Cy5Zl0
今こつんしたな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:21.99ID:UiU65JVA0
コンセンサスが一致したということやろ・・
0899max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:22.75ID:rHCDnNVJ0
>>860
労働者の作った議案に賛成票しか入れられないだろ。
上場企業の上級国民に逆らえ
ば収監。それがジャップランドの掟
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:23.24ID:ckRmBOE30
俺の今のチンコの角度だわ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:19:30.21ID:WKM4i3YI0
まさかとは思うけど、専業なのにまだ買ってないアンポンタンはいないよね?
え?売ってる? 馬鹿丸出しじゃん、死んだ方がいいぞw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:00.53ID:/v2HWNvW0
カピバラの馬鹿でも儲かる相場きてんね!
全部買え!!!
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:13.72ID:y/yuk/8l0
いままで円安にならなかったのは何でだってことだな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:38.22ID:y/yuk/8l0
GSって、売りまくってなかったっけ?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:43.40ID:zspJ6D0w0
6限21500以下のモチ玉は気絶投資法やな3,000位取れるやろ
知らんけど
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:44.74ID:rlYi4VIo0
安倍も麻生も辞めずにのうのうとしてるんじゃ
自殺した担当者は無駄死にだな
自殺してまで訴えたかったことがあるんだろうに
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:48.07ID:ckRmBOE30
せやから海老名にいきました
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:02.37ID:Ve4wLi6WM
長期投資の暇潰しにここに来てるけど短期トレードで勝ってる奴は凄いわ
0920カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:06.80ID:Ic3Cy5Zl0
天井打ったぞ
かいはやばい
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:25.39ID:z7KewUGd0
108円逝ったら、業績への懸念厨が全否定されてしまうやんCAR w
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:25.68ID:ICBBaWTc0
右頬は触らせないぞ
また左頬向けるわ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:32.79ID:mk+8dTO/0
配当取りでそろそろ騰がると思ってたし
森友で下がると思わせる材料出たから
こりゃ来るなと思ったよ
後出しこじつけだけどな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:36.35ID:6qKg7MGHa
黒田の力
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:54.06ID:N7LPKKxba
アベの野郎必死だな 死ねばいいのに
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:24.74ID:ckRmBOE30
これは支持率も下がらんかもわからんね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:31.87ID:CHB9IqJY0
買い遅れたわ
今日21500台で買うべきだった
0937カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:02.24ID:Ic3Cy5Zl0
インチキはあべのはじまり
辞任しろ!さっさと辞任!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:21.44ID:GUS5htzuM
ただいぎゃああああああああああああああ

いきなり真っ白な灰になったわ
                完
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況