X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
日経225先物オプション実況スレ30262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:08.58
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150512/00/wakeupgirls/02/5d/j/o0480064113304387350.jpg
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:52:14.43ID:n8d+wpFva
これ完全にねらってるね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:52:24.37ID:g/Pndmig0
小泉進次郎総理で日経25000円くっぞww
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:52:38.69ID:40jSk4e00
買われているけど
なんか強気でないな
おまいら、利食っているだろ
煽っているくせにずるいぞ
0231カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 14:52:59.74ID:Ic3Cy5Zl0
舐めてんじゃねーぞこらっ!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:53:12.23ID:TmlfiLCK0
3万円は通過点
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:53:26.23ID:SihlrE5T0
引けピンは狙ってくる
高く引けさせ明日それより下がれば日銀砲の条件に達成しやすくなる
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:53:50.34ID:CBmeowBc0
明日は個別様子見豚が乗り遅れまいとそこらじゅうで特買いくるな
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:10.90ID:U1XEVyfH0
下痢糞必死の公金買い支え
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:20.71ID:xRvh8RKB0
>>205
陽気なカピバラきてんね(ΦωΦ)y−”
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:22.29ID:WYZehKE+0
今日は内閣不祥事隠しのため引けピン演出
でも結局後日個人をカモる日銀てなんなの?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:22.71ID:cWy9pGyF0
去る3月10日の開幕式で稲村亜美さんを迎えて行った始球式の投球終了後、
選手が稲村亜美さんを取り囲むという出来事がおきました。
選手数名が怪我をするという事態にもなり、
我々役員の事前検討が充分でなく関係する皆様にご迷惑をおかけしたことを
深くお詫び申し上げます。

お忙しいところ折角来ていただいた、本連盟の卒団生である
稲村亜美さんや所属事務所の皆様に多大なご迷惑をおかけし、
心よりお詫びを申し上げる次第です。選手が整列していた場所を離れ、
あのように稲村亜美さん目指して殺到した行為は、
決してあってはならないことだと考えています。
今回の行為についてその場にいた選手には、チームを通じて猛省を促すとともに、
今後このようなことが起きないよう役員一同指導者、
選手の教育を続けてまいります。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:31.00ID:gQpgUauM0
このあたりレンジ上限くらいじゃね?
800超えてくるようだと完全に上だがギャップで超えてきそうだな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:39.36ID:XHpHFMRp0
初動なんだよなぁ orz
しらんけど
0255カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:09.62ID:Ic3Cy5Zl0
インチキすんな!辞任しろ!
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:16.58ID:javiNwxM0
押し目うまく入れなかった><
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:39.79ID:SmQRUbsE0
最後は下がる。下がる。下がる。下がる。下がる。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:54.70ID:WYZehKE+0
日銀忖度砲お疲れ様です
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:55:59.88ID:7RKyIpq+0
昼寝してたけど、まぁこんなもんでしょ
今日だけは下げるわけにはいかないよね
安部的に
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:02.56ID:javiNwxM0
まさかの高値引け?!
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:05.22ID:CBmeowBc0
>>256
げんもつむりでも闇なべでどうとでもなるぜ
節目はギャップと日経はきまっている
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:18.83ID:3uahOTD+0
引けピンだったらどうしよう
0269カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:21.51ID:Ic3Cy5Zl0
暴落前の上げですねこれ。
買い豚終わったおわたよ死んだ退場だよざまぁ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:25.19ID:NIBLlLCy0
政局不安をマーケットが一掃w アベノミクス信任と言いそうw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:56:27.22ID:ktnVHI3bM
GSってプログラムじゃなくて人がトレードしてんの?
0276間下結衣
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:05.23ID:a6K8Wbfh0
    /   厂         : : : .
    /    |.   l         : .\
    . :    /  |:   |: . l: : . \    ヽ :.
  / . : : : /l :/ |: : . |: : :.|ヽ: : : .ヽ   |≫l
  .: :.l : : :/ |/  |ヽ: :|\:」/\:: :.l   |≫|
  : : | : :/` |≧ー' ∨ ` /行ミt;\|:  |  |   _/\/\/|_
  |: :l: ://yr=ミ:、     ヒrリ.》  |:.  :|  |l   \       /
  |: :l: :.|  :{_ヒri}゙  ´    `¨´ //|::  :l :八  <       >
 ノ:八: :ト// ̄´ {ニニニィ      |:: . / :/   /       \
 /', : 〉ヽ、    ∨   }   /|:: //     ̄|/\/\/ ̄
  ∨ヽ: :> .  _゙こ三/ . イ /// 
     \: : /: :>ー┬  ´_|_/ 
      ∨∨/厂Y厂 ̄ ̄ ̄L./⌒ヽ 
    / ̄厂 ̄`ヽ┴/ ̄ ̄`//      \ 
   /   /      L丿⌒    l/    ` ー─ヽ
 /    |    //| |\    |│       //
〈    人_///| |│ \_ノ人       / /|
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:18.10ID:javiNwxM0
通常なら引けでぶん投げくるはず
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:26.08ID:ICBBaWTc0
でた秘技横横
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:57:32.92ID:gQQlawKt0
高猫注意報
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:01.50ID:gKSYKYo/0
>>254
ヘイポーと佐川
身長が小さいだけでなく、何かを狙う目が似てる
ふざけた態度も
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:11.93ID:AZ5Od3UY0
成人下ると年金も払わされるのかね。
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:13.89ID:qNbYyTcbM
>>247
ヘイポー成分が足りない
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:22.06ID:XHpHFMRp0
nightのGapがTONでもねえことになんぞ
0298カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:24.32ID:Ic3Cy5Zl0
終わったよ買い豚だましあげだよ
終わった死んだ退場予言だよ
マジのガチのマジで
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:26.40ID:D33UCqHh0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:31.39ID:NIBLlLCy0
AIが安倍政権を救う?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:38.32ID:7RKyIpq+0
KAZMAX
? @Kazmax_83
3月12日

【日経225先物】
昨日、森友報道を見て、第1段階クリアーと言いましたが、
邪魔者を排除する流れをみて、自信が確信に近くなりました。
もとより言ってた通り、
日経19500近辺に向けて、225先物ショート玉を朝から仕込んでます。
21700平均くらいかな。
株やってる皆様は注意です。



昨日うさんくせーと思ってたけどこいつ
その後書いてねーじゃん
とりあえずだんまりしてさらにあげたら後からどーせ適当に利食いしたとかいうんだろ
0302ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/03/13(火) 14:58:45.65ID:fIuQApPA0
とんでもないオサセがやってきた リアルだよな
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:59:11.39ID:sGPbQYU4a
ナイトで買い戻そうと思わないこと
ナイトで買い戻そうと思わないこと
大事なことだから二度言っとくからな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:59:30.27ID:I1QmSxD90
噴いたら損切するだけや なんで売ったのか
前場クッソ安値買い なかなか上がらん 現物プラ転でノーポジ この売買代金低迷のなか上がるからちょっと売り そのまま全力投入
なんとなく売りたい気分で全力売りwww 反省中 ^茶^
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:59:32.41ID:WYZehKE+0
日銀忖度砲によりチャートはムチャクチャやw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:59:32.49ID:b4DyrykIM
お気に入りのデリヘル嬢にチンコでかすぎるって言われた

まじ嬉しい
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:59:59.93ID:2akdnl4+0
今日の夜も昨日夜売ったアメ豚が踏み上げられて焦って買い戻すから爆上げでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況