X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26808■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015マジ不幸ナリタニホン国籍 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:47.11ID:R7VDEEjap
>>6
兎に角空気が読めない。
それとか会話の途中で突然違う事言い出して今そんな事全く言うてへんけどってなったりする
このスレにも誰とは言わんけどおるやんあいつとか突然話が噛み合わんくなる
そうそう、話が噛み合わんようなんねんアホな奴とは
0016v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:25.35ID:6w3Qtew9E
http://www.carscoops.com/wp-content/uploads/2018/03/Aston-Lagonda-9.jpg
http://www.carscoops.com/wp-content/uploads/2018/03/Aston-Lagonda-10.jpg
http://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iSUERbsbOaFg/v1/1200x-1.jpg
http://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iaFHUE0EKYyM/v2/1000x-1.jpg
http://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iY5uHDeyJm1I/v2/1000x-1.jpg
http://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1282914.jpg
http://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1282917.jpg
http://response.jp/imgs/p/Fy2StOQW6cvCvzPSvU6fgoRNGkG1QkNERUZH/1282918.jpg
0017幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:33.42ID:06BK7m9C0
朝鮮は車輪も樽も作れなかったんだってな。輪廻という概念がない。仏教ではない。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:02.68ID:1mxW1L0O0
>>13
立憲民主は籠池に利用される側じゃなく籠池そのものが紛れ込んでる可能性があるw
0019 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:22.59ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>12 死ぬくらいなら一矢報いようと思わんすかね 
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:55:32.62ID:5/fLh6Yo0
ビビアンが手掛けてきた選手は、錦織、マレー、チリッチ。この辺り。あ、たまに空気w

フェデラーはビビアンがなにもしなくても最初から出来る子でした。
0024マジ不幸ナリタニホン国籍 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:04.90ID:R7VDEEjap
俺が賢いとは言わんで
でもな、せめてアホはアホでも自分でアホって認識してくれ
自分でアホな事を分かってないアホな奴が多すぎんねん
このスレでもおるやん
誰とは言わんけどな
0026幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:30.62ID:06BK7m9C0
和辻哲郎は「風土」という本を書いたが、こいつも輪廻を否定している。
気候が人間を作るのでも、人間が自然を征服するのでもなく、渾然一体なのだ。
こういうサーンキヤ哲学はウパニシャッドの精神とはまったく違うものだ。

和辻は単なる唯物論のペテン師だ。
0027 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:40.15ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>23 リバティ ガン ビール トランプ?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:57:54.63ID:5/fLh6Yo0
一番成功したのはマレーかな?
全米優勝しました。チリッチは、怪我で一時期後退したけど、育てようとしたビビアンを覚えていてくれたようです。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:25.87ID:Nvvv5PSH0
>>27
グンマーのロリ王おった!
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:58:45.63ID:a9n3RK6oa
  /)_/)
  ´・∀・)レトルトのカレーとごはんなら200円かからない
〜(u )
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:30.63ID:sAQ9sKqq0
ビビアンがハーゲンダッツの栗あずきと桜あんが旨いって言ってたな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:41.40ID:lS1zB0zT0
>>33
禿のおじさんまた嫁にキッツイ事いわれて
イライラしてんの?
0040幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:15.09ID:06BK7m9C0
幸ちゃんはインドのバラモンからヴェーダ哲学の真髄を伝授された。
イエスもそうだったな。そして彼は福音を起草した。
0041 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:34.76ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>29 う、うむうむ >>30 ロリというわけでもないんですよ
        >>32 商事のはLeeの20倍なので200円くらい!
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:00:57.92ID:E7EWWWkQa
バリュー・グロースを問わず、長期投資とは結局はタイミング投資に過ぎない。
リーマンショック直前に買えば何を買っても損するし、アベノミクス直前に買えば何を買っても儲かる。
要するに、財務諸表を分析しても買うタイミングを間違えば損する。
違うか?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:35.83ID:Nvvv5PSH0
>>41
ホモでもあるんだよな!
0047 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:01:53.01ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>38 死ぬくらいなら太ももでも打ち抜いてやるくらい・・・・・
            なんて思う人は自殺などしないのかもしれんが><
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:04.80ID:a9n3RK6oa
>>41
  /)_/)
  ´・∀・)贅沢は的!
〜(u )
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:02:20.75ID:25YHKjJm0
>>39
俺の見たところ彼らは昭和のロックンローラーと同じで欧米の真似をしているだけだから、たぶんそっち方面には行かないと思う。
0051 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:04.83ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>44 しーっしーっ >>46 そ、それは違いますw
        >>48 でもLeeはオイシイヨ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:18.40ID:oJdoX+Kx0
>>42
俺もそう思う
地合いがすべて
猿でも儲かる相場のときに勝負できるか否かだ
猿でも儲かる相場がいつなのかは後になってみないと分からんのだが
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:48.00ID:9mJzEEblM
>>31
やっぱナチスチャイナだなw

でもケ小平以降のナチスチャイナは、
指導者のやらかしが無い堅実な政権運営で、非常に上手く行っている。

ヒトラーではなく、シンガポール的。
0056 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:16.17ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>53 MAJIDE?
0058 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:50.25ID:yD8UtwXP0
何でヒュンダイが強いの?今年のラリー
0059お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:53.11ID:DK2vhjbq0
(´ω`)ふむ
0060 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:38.61ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>57 本搾りグレープフルーツ 揚げホルモン
0062せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:29.12ID:k5gX8ZU7a
フォードのオジェは絶対勝てないらしい
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:06:53.75ID:Nvvv5PSH0
60 ◆Shoji/4F4E sage New! 2018/03/12(月) 23:05:38.61 ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>57 本搾りグレープフルーツ アゲアゲなホモ
0066 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/12(月) 23:07:27.62ID:yD8UtwXP0
じゃがりこスモークチーズ味 確かにそういう味するわ
0067 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:03.76ID:yD8UtwXP0
群馬のコリンマクレー
0069 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:09:12.92ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>63 ツマミにならんw >>61 どっからこんなのを見つけてきますかw
        >>65 グッバイダテ ユーハモウ立テナイダロウ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:09:33.05ID:5DzaINUL0
幸ちゃんは
まっ黒な鼻の穴から吸い込んで
全開のチャックから吐き出す構造
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:04.62ID:A/QGHWpl0
読売(本日夕刊)にまでIG/ネットフリックス関連の記事が載りましたね。結構大きく扱われてます。

とヤフー掲示板にあったけど、本当?
IGポート、明日からリバウンドするかな?
0073じぇじぇじぇ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:08.04ID:xKhtu+Sxa
>>15
成田山も苦労されているんですな
0075 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:15.12ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>71 な、なんかむずいぞ

            そういえば大学んとき、期末テストで問題が2問しかない鬼畜試験があった
0076王様
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:30.37ID:I/t5/Wp90
安倍はもう終わりだな
0078幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:08.04ID:06BK7m9C0
>>69
インドのベナレスのドルガー寺院のサルは有名なんだよ。悪い奴に容赦なく襲い掛かる。
0079 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:14.11ID:yD8UtwXP0
そもそもおっぱいを触らせて何が悪いんだ
0080王様
垢版 |
2018/03/12(月) 23:12:42.54ID:I/t5/Wp90
>>33
誰の事でっか?
0081 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:22.82ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>77 こんな女神を逮捕とかおかしいでしょう
        >>78 ふんむううう 幸ちゃんは物知りですな
0083王様
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:42.50ID:I/t5/Wp90
>>82
被害届が出てないのにだめなのけ?
0084幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/03/12(月) 23:14:52.67ID:06BK7m9C0
>>79
ブサイクなガキが女湯でおっぱいに触ってきたらどう思う? 背筋がゾっとするよな。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:07.33ID:LlNKStAra
4歳からお受験スタートし小中高と勉強三昧。
東大入学し大蔵省のキャリア官僚に見事採用されて
出世競争にも勝ち進んで理財局長→国税庁長官まで
上り詰めたにもかかわらず、国会議員の尻拭いをさせられて失脚

みごとな人生だな
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:33.91ID:a9n3RK6oa
  /)_/)
  ´・∀・)じぶん銀行は死ぬ気か…
〜(u )
0087 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:42.13ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ フリーおっぱいというJKは許せるが、フリーちんちんという男は逮捕でよろしい
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:32.41ID:Ko7W21Qq0
漆間の時代とか雑魚の集まりだよな
0094じぇじぇじぇ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:45.12ID:xKhtu+Sxa
>>87
京都のフリチン死亡(´;ω;`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:01.82ID:AKiKmapr0
>>85
財務省のキャリアで最後に長官にまでなる人は東大の中でもエリート中のエリート
0097王様
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:16.08ID:I/t5/Wp90
成人だったらOKなのか?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:17.27ID:Ko7W21Qq0
ちんちくりんの爺に用はない
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:21.77ID:Whfgbhs10
>>87
商事はこのスレのフリチンさんと話したことあったっけ?
あんまり見たことがないが
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:22.05ID:5/fLh6Yo0
ビビアンちゃんは大学時代の先輩のツテで石丸さんとお話したり出来ないかな〜( ̄ー ̄)とユルく考えてるだけ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:43.27ID:A/QGHWpl0
今まで日経の上げ相場の蚊帳の外だったエコナック
優待銘柄になり、業績も上昇しテルマー湯の運営も軌道に乗った今、あとは爆上げを待つだけの状態になりました
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:47.69ID:0GKzx7m+0
安倍がやるべきことは謝罪じゃなくて、嫁と今すぐ離婚することだろ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:01.10ID:E7EWWWkQa
ヒカキンとイチローの総資産は同等
ようするにイチローがやってきたことはヒカキンのたった5年
どっちが上かと聞かれたら、ヒカキンが上だと言う
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:30.29ID:ZWjgQ8m50
官僚もどの政治家と親しくするかは個人の判断なんじゃないの
0107 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:47.43ID:JyIe9fY90
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>88 なんじゃこりゃ 最近スマホゲーしかやってなくて
        >>89 即通報やないけ >>91 う、うーむ商事は天皇陛下はいじれん><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況