X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
日経225先物オプション実況スレ30261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田彩
垢版 |
2018/03/12(月) 21:21:55.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してけもフレ声優の尾崎由香ちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/SV2wk7I.gif
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:03.73ID:3GluVMvI0
安倍さんが総理大臣で本当に良かった・・
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:09.05ID:Ec8q1gQWM
取り敢えず十円でも二十円でもいいから前日より上げるっていう強い意志が感じられるわ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:20.04ID:ZVc2iZZ40
長男 童夢(金確実と言われながらも調子こいて体たらく。その後調子こいて叩かれる)

長女 メロ(メダル確実と言われながら整形を繰り返し、なぜかAV女優)

次男 緑夢(調子こきすぎて練習中大怪我。半身不随宣告されるも見事に復活)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:26.03ID:XrRnM+jl0
アンチ安倍の正義の売り豚を大量に焼き殺してから安倍辞任で↓か
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:27.88ID:0Zeyng490
野党が佐川氏と昭恵氏の喚問要求、自民は拒否
拒否すんなよ、恥ずかしいだろ、ちゃんとやれよたまには
0755カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:40.44ID:Ic3Cy5Zl0
22000きたら俺の売り売り砲ぶっぱしたるわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:42.95ID:h6J9k8HTa
新興みたいな糞株が上げてるから今日は外人じゃなくて個人だろう
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:47.68ID:oE4NslWF0
俺のソレイジアファーマが
今日だけで90万の含み損が解消された。
まだ含み損継続中やけど。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:15.87ID:WKM4i3YI0
なあ、兇ダウが上がったら、明日は22500超えてくるのに、
売りブテは本当にのんきだなw
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:27.16ID:40jSk4e00
米株の動きに合わせて粛々と買いを減らしていきます
今日はまだまだだけど、今晩米株上がれば、明日の日中はパイーンとなるかもしれんね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:31.02ID:6gXlosvX0
>>739
それほんまにそのとおり
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:40.51ID:0Zeyng490
佐賀少年刑務所で「80代受刑者」死亡に驚きの声 刑務所もでたらめだな さすが安倍政権
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:54.09ID:z7KewUGd0
22,500円を早くつける事が超重要 (白目
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:58.49ID:3GluVMvI0
ビットコがんばれー(´・ω・`)
0776ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:00.01ID:fIuQApPA0
往年のイチローのレーザービーム返球を思い出す
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:18.03ID:Lh5aE9xW0
下げるときは30分で200円ぐらい軽く下げてくるから安心できん。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:18.56ID:WYZehKE+0
日銀もってくれよ!
日経平均先物三倍だっ!
0782J.B.D
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:22.99ID:ZwC/syEod
>>734
アメリカの州の中国語を調べるとクスッとなるわ
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:29.85ID:cW8AdOxnd
>>753
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼは
社畜だから全然連投できないねw
スレが快適で最高w
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:31.97ID:eoCr9Fe70
>>757
似たような人おるんやな
で、なんであんな上げとるん?
承認ニュースも出てないみたいだけど
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:33.72ID:3GluVMvI0
リフレ派の大勝利

籠池GJ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:41.66ID:gQQlawKt0
高配当なのに大安売りなところばかりだなw
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:49.15ID:xVaL0dl+0
オプション全銘柄マイナスきたこれ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:49.22ID:L6rKMe+j0
安倍が長期政権取ってから、国としての矜持が全くなくなったな。
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:12.70ID:f0iO9QqI0
>>756
個人そんなに上手いか?
今日の買い上げは絶妙のタイミングだぞ
この買い方は外人だよ
おそらく今晩の欧米は火柱上がる
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:30.04ID:3GluVMvI0
>>790
ほぇー☆
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:37.59ID:S9GsVPYxd
薄商いの中スルスル上がるね
これは明日落ちるわ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:41.57ID:sM3U14Ea0
これが最後っ屁ってやつか!
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:54.26ID:35RYM9ZU0
ドル建て日経投信
リートあり
リートなし

400万円のうち −100万
俺の77歳の母親の内訳

騙された
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:55.02ID:SihlrE5T0
高猫連続安倍相場
現物22000目の前やんけ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:07.83ID:S9GsVPYxd
絶好の売り場やね
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:32.61ID:wagZM96oM
在日朝鮮人正解マンが

便所掃除アルバイト昼飯休憩で

昆虫食してる間
ノーマルクレカは神戸牛特上肉ランチ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:32.78ID:O/CaJnzC0
増税延期もしくは増税撤廃を折り込みはじめたな。30000が視野に入ってきたわ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:33.05ID:0Zeyng490
96歳を手助けし自宅に上がり込み、財布盗む 相模原南署、75歳の容疑者逮捕
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:35.79ID:TgY1o+H70
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:37.33ID:40jSk4e00
個人は早いところからナンピンしているから
TOPIXが年初来-3.8%ちょいだけど
今年の成績-4%以上の人も多そうだけどな
カンピューターの博打売買は知らん
0816J.B.D
垢版 |
2018/03/13(火) 14:12:41.07ID:ZwC/syEod
何気に底から250上げたのか
エグいな
0822カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:08.22ID:Ic3Cy5Zl0
買えるもんならかってみい
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:08.59ID:PJDsrR8GM
市場は改ざんを評価したな 相場はインチキが主流だからな
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:10.86ID:bV93gjtQ0
関西生コンガサ入れマジやんかキター! 辻元逝ったああああああああああああ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:21.34ID:6gXlosvX0
騰落数の現在
1294:679
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:29.24ID:cW8AdOxnd
>>810
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼが
社畜で書き込みできないからスレが快適だなw
ざまあw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:45.07ID:O+wwV7Oud
>>720
22000までいって個人の提灯が点いたら一気に売り浴びせw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:05.79ID:40jSk4e00
反吐がでる展開だが、とりあえずは政局がらみの当面の材料出尽くしか
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:07.75ID:XrRnM+jl0
閑散に売り無し状態で、直近で麻生安倍辞任に賭けた売り豚が大量にいたからこうなります
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:09.55ID:SihlrE5T0
地震は買い
テロは買い
選挙は買い
不正は買い
改竄は買い
安倍ピンチは買い
なんやこれ・・
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:20.78ID:A4EX0zVm0
円安でインチキ上げしたのに円高無反応w
インチキしすぎだろ糞アルゴ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:21.31ID:Nwgbb/vSx
ドル円がいい所まで」リバッたので、22000こなければ引けまでに売る!
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:24.29ID:WYZehKE+0
内閣の不祥事隠しを勝手に忖度した日銀がやってるだけやぞ
まあ問題になってもしっぽ切りされるのは日銀やけども…
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 14:14:50.58ID:O+wwV7Oud
日銀が来たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況