X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ30258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豊崎愛生
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:41.12
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail兼声優の麻倉ももちゃんの腋丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwww
https://i.imgur.com/555UrcJ.jpg
0515J.B.D
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:35.24ID:ZwC/syEod
三国志って病死か寝込み襲われて首チョンパばっかり
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:36.39ID:0Zeyng490
稲村亜美に球児殺到 連盟が公式HPに謝罪文「事前検討が不十分」「選手に猛省促す」
一人あたり慰謝料1万円x4000人で4000万円で決着するとよい
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:37.86ID:MOqqpi/Pr
>>488
財務省だけが悪いので、政権に何も問題なく、安倍も麻生も潔白になった
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:38.49ID:rtF1TPwGr
安倍は逃げ切るから
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:46.15ID:gQQlawKt0
配当貰える日まであと2週間
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:27:28.13ID:MhJ9nN1H0
さらばー地球よー
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:27:34.57ID:6gXlosvX0
これ安倍ちゃんセーフやな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:27:39.39ID:U1XEVyfH0
売買代金1位がヤクルトってなんだw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:27:45.53ID:BKo1R7Ut0
なんでだよ…
前場の目標は11:30にトピ−0.1%まで上げることじゃねーのか?
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:40.52ID:I1QmSxD90
このファンダなら政局不安で売られたら買いでええんちゃうかな ^茶^
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:43.28ID:wz4bKLE30
中国の広州の人件費が日給8500〜17000円になっているらしい。本当の話しだ。
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:48.08ID:74LxfSlC0
上がると陰線だけど下がると陽線つけちゃうそんな国なんですジャップランド

あると思います?そんな気がします
逆張りジャパン
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:28:54.60ID:6son5BCU0
倒れた稲村の下敷きになった球児もいたのに
誰にも触られてないというミラクル
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:00.26ID:7RKyIpq+0
この動きで戻せないとか重症だわこれ
700まではサクッと戻してもいいと思ったんだが
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:07.75ID:MhJ9nN1H0
誰か調節してんな
ヨコヨコオン
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:28.15ID:cN+UJ7DG0
ま〜た安倍の奴隷どもが負けたのかwww
ジャップ♪ジャップ♪ファッキンジャップゥ〜〜〜www
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:58.56ID:xVaL0dl+0
ヨコヨコか
今週米国イベントあったっけ?
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:03.48ID:6gXlosvX0
せやから三角
動いたらあかん
抜けたら買うよろし
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:15.31ID:TqksOXGpa
佐川が虚偽答弁したのってこんな感じだったんじゃね?
佐川「首相、昭恵さんが関与してたら辞職するって言われましたが財務省の文書に書かれていますがどう致しましょうか」
安倍「うまくやってくれたまえ、期待しているよ」
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:24.85ID:/gTTVNhC0
あんなことされて平然とか
稲村ちゃんはロリのドMやろ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:30:42.77ID:Q80GDf61M
なんで日系はこんなに無風なの?
政権が倒れようとしてるときにさ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:26.58ID:8Bs2XrQfd
>>563
つまらん
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:31.02ID:MhJ9nN1H0
>>554
安倍晋三役=笑福亭鶴瓶
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:50.36ID:U1XEVyfH0
>>558
下痢がピンチの時は公金
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:31:56.16ID:TmlfiLCK0
安倍ガー安倍ガー → 株価暴騰
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:32:11.52ID:gQQlawKt0
下よりも上の方が反応がいい感じではあるが
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:32:20.33ID:Z9FwX7oA0
広木「ま〜た買い豚騙されよったw」
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:04.08ID:AZ5Od3UY0
>>571
どのチャートみてんの?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:08.53ID:HI1q7/Coa
専業歴は長いけど。
ざくっというと、ITバブルで偶然ソフトバンクをもってたら7000万円儲かって、
株ってこんな簡単に儲かるのか、嘘だろって専業になった。
で、ITバブル崩壊で大損したが03年からの急騰で数年で1億円。
でもリーマンショックでバリュー銘柄、優良銘柄も売られまくって、それを買いまくった。
でも、現実はそっからさらに暴落が続いて4000万円の損失。
よくリーマンショックは暴落でやられた人がいたっていうけど、周りの専業を見ても
大半が、みんな冷静で、暴落時に、優良銘柄を買いまくってやられた人が大半。
で、アベノミクスで円安で米株も外債も日本株も儲かる1.5億のプラス。
で、現在は1億を銀行口座にうつして、株でやられても生活はできるって状態に
して、残りで運用。
今年は年末までに激しい動きがおこると予想し、やられてもいい資金で
激しく売買する予定。
アベノミクス以後の相場しか知らない人は、退場なんてありえんと思うかもしれんけど、
たとえば06年ごろに株で何千万円、1億円稼いだって言う人で、いまの凝ってるのは
周りの人限定だとだいたい30人に一人くらいよ。
これからの数年後でも、おそらくそうなると思うよ。
嘘だろって思うかもしれんけど、飲み会でみんなの消息を具体的に聞いてもそのくらい。
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:16.72ID:hSh/1k230
 
稲村亜美は貴重な体験をした

中学生の大集団に群がられるなんて企画モノAVでも不可能

今後 稲村は毎晩 中学生に襲われることを想像してオナニーしまくりや
0590J.B.D
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:26.65ID:ZwC/syEod
宇宙で人間が暮らすには200歳くらいには寿命が延びるべきだな
色々と開拓せねばならん
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:46.07ID:f2equYXTM
グーンと禿げていかんといかんよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:48.06ID:MhJ9nN1H0
ぷら転!ぷら転!
明日こそお前を 倖せにしてやる これで決まりさ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:50.76ID:PJDsrR8GM
改ざんは訂正の範囲内だから全く問題無し
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:33:56.46ID:S9GsVPYxd
日経先行指標のマザーズ爆騰しとうね
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:08.66ID:jepICwjVd
元大蔵官僚という人々がテレビにでて、異口同音に喋ることは
財務省官僚は、官僚中の官僚で、公文書管理もどの省庁よりもきっちり模範的にやると
なのに、この度だけは、290箇所もの改竄、削除が発覚している
失礼ながら、時の首相や財務大臣の顔を立てるためだけに、ここまで大罪は犯さないと
はっきり証言していました
なにより、自分の官僚人生を、首相の顔立てや、理財局長の証言を守るためだけに
犠牲にするような馬鹿は財務省にはいません
つまり、彼らも気付いているのが、首相よりも上の、より権威のある存在がこの件にはいること
さあ、誰かしら?
日本国憲法を習った方なら、即答できるはずです
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:12.95ID:VcVtRcGBp
たまにはこれぐらいのんびり動かない相場もいいね
今日はYで終値21550あたりだろう
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:38.65ID:S9GsVPYxd
今日の現物は今年最低の売買代金やね
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:45.18ID:1ueRJ5mq0
引けで買ったらナイトで爆益とか言うてたヤツ息してんのかな
ちょっと心配してる
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:34:48.27ID:cN+UJ7DG0
今月末には安倍が下痢まみれになるの見れるから楽しみにしとけ
あいつ地獄の底まで突き落とされるらしいからな
実に楽しみや
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:02.70ID:okYSwJ670
現物逃げとこ
怪しい
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:13.97ID:hYoKpAJ+0
稲森の動画見てて思ったけど、日本人ってこんなにアホだったっけ?
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:27.98ID:TqksOXGpa
>>578
ピロキ「俺の言った事を買い豚が真に受けて笑える。証券会社が儲かれば良いだけなのに(笑)」
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:35:54.53ID:MhJ9nN1H0
稲森の動画ぐぐったら京セラが出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況