X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
日経225先物オプション実況スレ30256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海
垢版 |
2018/03/12(月) 14:40:44.00
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:05.01ID:CjvtWwRu0
99 山師さん@トレード中 sage 2018/03/12(月) 10:16:29.59 ID:Rr1XnF1t0
売り豚なんとかいえよ!

108 山師さん@トレード中 sage 2018/03/12(月) 10:16:58.87 ID:Rr1XnF1t0
土日にあれだけはしゃいでた売り豚どこ行ったん?

80 山師さん@トレード中 sage 2018/03/12(月) 10:58:48.18 ID:Rr1XnF1t0
うわああああああああああああああああああああああん
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:56.73ID:RgyJs2JL0
下げて欲しいところまでは下がらへんねやろなー
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:37.62ID:W1R/CkTj0
安倍政権揺るがす森友文書問題、自民総裁選に影響も−Q&A
小田翔子、広川高史
2018年3月12日 17:16 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GI4A6JIJVG01
麻生財務相辞任なら政権に打撃、当時の理財局長は辞任
野党は安倍首相や麻生財務相の責任追及の構え

2.誰が関わっているのか
  焦点となっているのは、書き換えを指示したり実行したりした人物の特定だ。麻生財務相は、
理財局の一部の職員が行っており、最終責任者は当時局長だった佐川氏としたが、判断した
人物は佐川氏の「前の段階だ」との見方を示した。


森友文書の書き換え認める、理財局指示−進退考えずと財務相
延広絵美、占部絵美
2018年3月12日 9:55 JST 更新日時 2018年3月12日 18:54 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GC2K6K50Y301
理財局の一部職員が関与、削除部分に安倍昭恵首相夫人の名前も
FNN調査で麻生財務相辞任論が7割超−安倍首相は続投させる方針
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:13:10.28ID:W1R/CkTj0
コインチェック:きょうネム補償開始−流出後1カ月半、レート割れで
鷺池秀樹
2018年3月12日 17:26 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GUGC6JTSEC01
ビットコインなど他の6仮想通貨の出金・売却も順次再開へ
1月下旬に580億円のネムが不正流出、被害者26万人に達する

プラダ株が急騰、ヘッジファンドなど空売り投資家に33億円の打撃
Sofia Horta e Costa
2018年3月12日 17:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GY8J6K50XS01
プラダ株は一時23%高と急騰、今年の売り上げ回復見通しを好感
空売りは8日時点で浮動株の6.2%に達していた
原題:Prada Short Squeeze Wipes Out $31 Million From Hedge Fund Trade(抜粋)

仮想通貨取引バイナンスが懸賞金−ハッカー情報提供に25万ドル約束
Benjamin Robertson
2018年3月12日 15:38 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GSDX6KLVR401
業界へのハッカー攻撃阻止で攻勢−1000万ドル引き当て
先週にフィッシングと窃盗の試み−取引の一部を元に戻せず
原題:Crypto Exchange Offers a $250,000 Bounty for Hacker Tip-Offs(抜粋)

英メルローズ、GKN買収提示額を引き上げ−株主の支持獲得狙う
Andrew Noel
2018年3月12日 17:12 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GW956S972C01
GKNを1株当たり467ペンスと評価−従来は430.1ペンス
GKNは自動車部門を米デーナに売却することで合意と9日発表
原題:Melrose Raises Offer for GKN to $11.2 Billion to Sway Investors(抜粋

中国農業銀:約1兆6800億円相当の割当増資目指す−資本増強へ
Bloomberg News
2018年3月12日 19:07 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5H1XB6JTSE801
中央匯金投資や中国煙草、財政省など7事業体に最大275億株を発行
2017年の純利益は1930億元、前年の1840億元から増加−暫定集計
原題:China’s AgBank to Raise $15.8 Billion in Private Placement(抜粋)

米司法省、連射可能にする銃改造部品の禁止案を提出−意見公募へ
Bloomberg News
2018年3月12日 15:11 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GOI96KLVR501
2月の銃乱射事件を受けてトランプ大統領が規制策定を司法省に指示
フロリダ州では21歳未満への銃器販売を禁止する規制強化法が成立
題:U.S. Floats Ban on Bump Stocks That Mimic Automatic Firearms (1)(抜粋)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:16.21ID:W1R/CkTj0
ボラティリティーの「魔人」、居座っている可能性−ガンドラック氏
Joanna Ossinger
2018年3月12日 16:13 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GT2O6S972A01
VIX指数、警戒解除シグナルをマーケットに送っていない可能性
マーケットは「重大な岐路」に立たされている

氏は、CBOEボラティリティー指数( VIX)について、急変動への警戒解除シグナルをまだ金融市場
に送っていない可能性があるとの見方を示した。
 ツイッターへの投稿で、マーケットは「重大な岐路」に立たされていると指摘。その上でボラティリティー
を引き起こす「魔人がランプの中に戻ったかと言えば、私は懐疑的だ」と述べた。
  9日のVIX指数は前日比11%低下の14.64で終了、比較的落ちついていた昨年の終値ベース
での高値16.04(8月10日記録)を下回った。今年これまでは2月上旬に日中ベースで50を上回る
急上昇も起きていた。 
  株式相場はそうしたボラティリティー急上昇に打撃を受けたが、その後はトランプ米大統領の輸入
関税計画や米利上げペースを巡る懸念にも関わらず急速に回復。S&P500種株価指数は50日
移動平均線を再び上回り、テクノロジー株は過去最高水準に戻った。それでも株式相場がいわゆる
「不安の壁」を乗り越えて上昇し続けるかどうかは現時点で不透明だ。
  ガンドラック氏は1月、年間見通しを披露する毎年恒例のウェブキャスト「ジャスト・マーケッツ」で、
米10年債利回りの3%水準は30年に及ぶ債券強気相場の終わりを示唆すると語っていた。その水
準はまだ超えていないものの、2月21日には2.95%を上回っている。同氏はまた、18年は景気循環
の後期に上昇する傾向がある商品がアウトパフォームするとの見通しを示している。
原題:Gundlach Says Volatility ‘Genie’ May Not Be Back in Its Bottle(抜粋)



共産党の影響強まる中国、日常生活や企業にも関与へ
Bloomberg News
2018年3月12日 11:21 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GEVO6JIJUP01
国有企業で党委の役割拡大−外資系企業の約70%が党組織設置
共産党主導の政治システム強化は最終的に中国経済を損なう恐れ
原題:It’s All Xi, All the Time in China as Party Influence Expands(抜粋)

スペースXの火星宇宙船、19年にも短距離試験飛行
Mark Chediak
2018年3月12日 9:03 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5G9DD6JTSEA01
テキサス州オースティンでのイベントで発言
マスク氏は火星に人類のコロニー建設を目指している
原題:SpaceX Mars Ship Could Make Short Test Flights in ’19, Musk Says(抜
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:37:29.26ID:W1R/CkTj0
【コラム】米リセッション遠くない、逆イールドの前兆不要−エーダー
David Ader
2018年3月12日 5:03 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-11/P5C2Y66JIJUP01
米リセッションの時期、大統領選控えた2019年終盤もあり得る
逆イールド発生しなくても、複数の要因がリセッションに導く

(コラムの内容はインフォーマ・ファイナンシャル・インテリジェンスのチーフマクロストラテジスト、
デービッド・エーダー氏個人の見解です)
原題:U.S. Recession Looms, Yield Curve Inversion or Not: David Ader(抜粋


米ミネアポリス連銀総裁:雇用統計、まだ完全雇用でないことを示唆
Jeanna Smialek
2018年3月10日 5:49 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-09/P5C89Q6S972901
カシュカリ総裁は、米経済が本当に完全雇用の状態にあるか疑問を呈した。金融当局者の
多くはたびたび、完全雇用の状態にあるとの認識を示している。
  総裁は9日、31万3000人の雇用増が示された2月の米雇用統計発表後、「米国はこ
れまで最大限の雇用状態だった。そして今、最大限の雇用状態にある」とツイッターに投稿。
  このツイートに一部が混乱、カシュカリ総裁は意図を明確にするため連投した。
  総裁は「私がツイートに『皮肉』を込めたのは明白だと思っていた」とし、「説明させてほしい。
最大限の雇用状態にあるとわれわれは言い続けているのに、誰もが職を望んでいる。それは、
最大限の雇用状態にはなかったことを示唆している」と記した。
  カシュカリ総裁が指摘するように、雇用には改善の余地があると考える理由は見いだせる。
2月の雇用統計では労働参加率が大きく上昇。これは、それまで労働市場から退出してい
た人が復帰しつつあることを示唆している。参加率は人口動態から考えれば低下するはずで、
ここ数年は比較的低位で推移していた。
原題:Kashkari Says Jobs Data Are Sign U.S. Not at Full Employment Yet(抜粋


シカゴ連銀総裁:追加利上げの是非については忍耐強く判断する余地
Matthew Boesler
2018年3月10日 15:58 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-10/P5D3986KLVR401
2月の米雇用統計は「非常に良い」数字だったが賃金の伸び低調
インフレ圧力が一段と勢いづくまで待つことに利点

エバンス総裁は9日、インフレ圧力が一段と勢いづいていることを物価統計が示すまで、追加利
上げは先送りするほうが望ましいとの見解を示した。
  エバンス総裁はブルームバーグテレビジョンのインタビューで、政策当局者が「インフレのデータ
が動意づくと確信」するまで「もう少しだけ待つことに利点はある」と語った。同総裁は昨年12月
の連邦公開市場委員会(FOMC)で利上げに反対票を投じた。今年は投票権を持たない。
原題:Evans Sees Scope for Patience Before Fed Raises Rates Again (1)(抜粋
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:26.55ID:W1R/CkTj0
アマゾン、当座預金口座提供で決済方法変革か−年267億円節減可能
Spencer Soper、Jenny Surane
2018年3月12日 13:24 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GKAV6TTDS001
ビザやマスターカードなどカード会社に打撃となり得る
アマゾンは銀行・カード口座を持たない顧客に勧めたい意向

同計画が実行されたとしても、成功が保証されているわけではない。しかしほとんどのアナリストらは、
消費者の経済生活への浸透と、自動車・住宅ローンへの進出を目指すベゾスCEOがそこでと
どまることはないとみている。
原題:Amazon’s Checking Account Push Shows Next Target: Swipe Fees(抜粋


香港の金利もようやく上昇か−金融管理局が香港ドル買い介入なら
Justina Lee
2018年3月12日 14:28 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GOMA6K50XS01
香港ドルは米ドルとの許容変動幅の下限に近づく
HKMAが香港ドル買いなら流動性吸収、香港の銀行間金利押し上げ

 香港は35年前に金融政策の独立性を放棄し米金融当局と足並みをそろえており、約10年にわ
たる海外中銀の積極的な金融刺激策に伴い資金が流入する中で、状況を見守ること以外に選択
肢はなかった。こうした資本流入は集合住宅から駐車場に至るまであらゆる価格を押し上げてきた。
  その間に状況は悪化し、香港ドルの対米ドル相場は当局が香港ドル買い介入をせざるを得な
い水準近くまで下げてきた。香港の資産バブルを懸念していた政治家らにとってもこれ以上ないタイミ
ングで引き締めが訪れるかもしれない。
原題:Hong Kong Sees Salvation From Asset Bubbles in Currency Weakness(抜粋


原油売りポジションが再び増加−米シェールオイル増産懸念が高まる中
Meenal Vamburkar
2018年3月12日 8:54 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-11/P5G9BE6JIJUO01
ヘッジファンドのWTI売りポジションは今年に入って最大の増加
米国の原油生産は10月までに日量1100万バレルに達する見通し
原題:Oil Short-Selling Rears Its Ugly Head as Shale Boom Fears Mount(抜粋

原油60ドル割れの可能性、米輸出急増でOPEC合意瓦解も−ING
Pratish Narayanan
2018年3月12日 13:46 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-12/P5GMRN6KLVR401
米国がアジア市場シェアを浸食しつつあるとING
INGは18年後半のブレント原油を57ドルと予想
原題:U.S. Oil Export Surge Means OPEC’s Production Cuts May Be Doomed(抜粋)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:24:57.36ID:eGIIfozO0
102 雇用統計は全モ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:25:36.09ID:7RKyIpq+0
昼間TwitterでBTCのアフィやってるとか言ってたやつどうなった?
たしか下げだしてから700前後でSとか後出ししてたやつ
カズマックス?やっけ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:55.83ID:PrHRM8CA0
正解マン今日は大損だね
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:18.27ID:q4P2BnCxr
ネトウヨってどうして東電の悪口を言わないの?
そういう指令が出てるの?


990 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/03/13(火) 00:24:59.21 ID:7lkeaszD0 [2/2]
>>953
好きにしろよw

実際爆発させたのは誰か、被爆させたのは誰か
安倍ちゃんじゃないんだなこれが
カンチョクトと枝野幸男w
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:19.58ID:eF+34n4w0
929 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/03/13(火) 00:17:58.22 ID:Rb7FO+Nwp
ジャップは阿部を支持してしまう馬鹿だらけ
こんな連中に人権などもったいない
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:35.19ID:N8zwgh+wr
ザラ場の安値割ってねえのか
無駄にたけーな
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:40.75ID:ml3CsJBp0
700L 655で損切り

切って良かった。さあ寝よう
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:41.70ID:eGIIfozO0
朝までずるずる逝きそうだなこれ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:27:47.77ID:9qrGeFCvM
/ヽ ___ ヘ、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!
J        u i :
  ● u  ●  | ;_ _
  U (,__,人,_,) u :|'.| / 7へ
   u   J  ノ,'| / / ,..・'´ヽ
    ─── '-─‐'⌒', ,..・'´
              ノ  ∧
,.──────────'  '────、
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
|    ||    ||    ||    |
| 両 || 何 || 損 || 自 |
| 建 || 品 || 切 || 慰 |
|    ||    ||    ||    |
└──┘└──┘└──┘└──┘
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:13.53ID:7RKyIpq+0
2525の手法がそうだけど、半分以上自作自演の返信なんだろうなぁ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:13.80ID:SihlrE5T0
まだ下げの初動でもなんでもない
アベノミクスとやらがすべて終わるんだからな
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:20.70ID:k0eyxSx1a
爆上げやないか・・
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:25.42ID:TH8g6NYn0
安倍辞任したら報道ステーションで特番1日やれよ
古賀茂明 浜矩子 古館で語って欲しい
0045max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:38.17ID:rHCDnNVJ0
まあ、今月は大して美味しい動きないぞ。入ってもカネなくすだけ。
旅行でもして待ってたほうがマシ。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:46.39ID:Qh2sFR0E0
日経無風だったのに、NYダウで何故かアベノショック来てんね
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:56.70ID:XnQPTB150
北朝鮮に最大の圧力を掛けていく、国難だ!

安倍政権はミサイル飛ばすの?
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:29:37.78ID:+TKqt5e80
ダウ先で+200くらい織り込んでたんだから現物-200はないとおかしいだろ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:29:40.68ID:eF+34n4w0
>>46
ノーマルクレカはノーポジション

正解マンは

21700円以上でジャンピングキャッチ

利確をしらんからな

頭弱すぎ正解マン
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:29:53.15ID:40jSk4e00
まだトレンド転換と言えるほどの動きではない
が、あまり遅く追従しても儲からないそうばではあるw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:00.86ID:r4fF4LVF0
ここでL
0062しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:16.21ID:SydMpFz10
>>52
前半は最高におもしろかったわあれ
後半は悪役くんが、ちょっと力不足
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:21.46ID:cW8AdOxnd
>>56
貧乏人バレしたノーマルクレカ=おせいぼは
A5牛肉が熟成肉と思ってた富裕層コンプレックスの雑魚w
貧乏人ざまあw
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:26.47ID:7y62OeHt0
先週まで400絶対割らせないマンいたけど今週はどうかな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:28.37ID:PGDcZAaS0
〔米株式〕NYダウ、続伸=ナスダックは一時最高値更新(12日午前)
3月12日(月)23時36分配信 時事通信

 【ニューヨーク時事】週明け12日午前のニューヨーク株式相場は、米国内のインフレ懸念が和らぐ中、続伸している。
午前10時現在は、優良株で構成するダウ工業株30種平均が前週末終値比79.09ドル高の2万5414.83ドル。ハイテク株中
心のナスダック総合指数は2営業日連続で取引時間中の史上最高値を更新し、同時刻現在は28.99ポイント高の7589.80。
 前週末9日に発表された2月の米雇用統計では、景気動向を反映する非農業部門就業者数の増加幅が1年7カ月ぶりの大き
さを記録した一方、物価の先行的な指標とみられている平均時給は前年比で伸びが鈍化。これを受けて、景気拡大に伴う
インフレ加速に対する懸念が後退、前週末9日の堅調地合いを引き継ぎ、この日も取引序盤から買いが優勢となっている。
 また、米政府が8日に発表した鉄鋼・アルミニウム輸入制限措置がカナダとメキシコへの適用が暫定的に除外されるなど
当初の想定に比べて穏健な内容となったほか、トランプ大統領が北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長による会談要請を受け
入れたことで朝鮮半島情勢の緊張緩和期待が広がっていることも相場の支援材料。
 個別銘柄を見ると、経営トップの交代が伝えられたゴールドマン・サックスがしっかり。半面、半導体同業のブロード
コムに対し、買収を含めた選択肢を検討していると米紙が報じたインテルは2%超下げている。(了) .
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:29.45ID:Qh2sFR0E0
>>52
ガンツと同じ作者だよ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:30:51.23ID:BKo1R7Ut0
はらゆ直滑降のわりに50円下げただけ…
打たれ強いっていうかなんちゅーか
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:03.26ID:QGHOJFDB0
なんぼでも下がりよる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:10.94ID:q4P2BnCxr
ほんとにネトウヨ全般って東電のことを悪く言わないけどなんでなの?
うつくしいみずほの国土を汚したのは東電とか経産省じゃないの?
なんで民主党のせいになってるの?
0072カリに白いぶつぶつ何?
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:17.88ID:DElblNkVM
天罰だ!
天誅!
神が安倍と麻生にお怒りだ!
全部売り!
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:19.65ID:vLikF1zq0
ダウとの乖離を今うめてるのか?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:28.81ID:v15q4ygN0
昼間のダウ先クソすぎんだろ プラスとマイナス逆どころの話じゃねーぞw
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:43.46ID:O+wwV7Oud
原油えらい下がってるな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:55.35ID:umWsXYV00
ダウのこの下げ方は珍しいな
あまり見たことないわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:12.83ID:r4fF4LVF0
>>41
アベノミクスは幻
実体はクロダノミクス
安倍は足引っ張ってるだけ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:22.88ID:6gXlosvX0
500台の買い玉720で利確した俺天才
逝けやああああああああああああああああああああああああああ
買い豚ああああああああああああああああああああああああああ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:29.72ID:A5vi3AB30
>>66
GANTZは最初は面白かったが最後は終わらせたくて
無理矢理終わらした感あったな
0086知将ボーイ
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:32.27ID:aCBzMROwx
久々に前立腺オナニーした

やはり、定期的にしないと、凝るね
身体が凝るように、前立腺も凝る
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:32:39.69ID:NdJPRvXE0
久しぶりに覗いたんだか

たちけて
最後マン
ナツミ
聡明マン
お歳暮
若大将
ミスマルユリカ

この辺は生きてるの?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:02.23ID:v/uC3eoG0
>>48
買い
トロイ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:05.27ID:b1DtoWcj0
しんちゃん、確定申告出した?

今日出したら、住所確認のための免許書提示を求められたわw
0092知将ボーイ
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:07.92ID:aCBzMROwx
いぬやしきはあまりおもろなかった
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:07.92ID:40jSk4e00
おそらく日経用のコンピューター売買プログラムが動いてないんじゃね?w
米株への追従性が普段と比べて悪すぎる
0096間下結衣
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:32.28ID:a6K8Wbfh0
わたしゆいましたよね
0099知将ボーイ
垢版 |
2018/03/13(火) 00:33:51.88ID:aCBzMROwx
てゆーか、おまえらアベノミクス崩壊なのによく買うよね
すごいよほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況