X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ30255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001内田真礼
垢版 |
2018/03/12(月) 14:00:24.95
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの大西沙織ちゃんの浴衣姿で抜きまくってる珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VOxQ0Ix.jpg
https://i.imgur.com/dt3UM5E.jpg
https://i.imgur.com/Nqw7wUz.jpg
https://i.imgur.com/GJq4c8t.jpg
https://i.imgur.com/4oTmGbl.jpg
https://i.imgur.com/wluEqdr.jpg
https://i.imgur.com/jPzYXls.jpg
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:24.00ID:9SNMFSUl0
>>489
ついにほしいもの見つかったね!やったね!!
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:25.66ID:T/nAaQHV0
何がしたいんかさっぱりわからん動き
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:28.17ID:zU6hLiEj0
本当に買うべき指数はダウ先じゃなくてナス先だな
もう完全に世界最強の株価指数やろこれ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:33.30ID:WHXR8VC+0
ダウは、
市場最高値
暴落後リバウンド高値
今日の高値で線引くと、

もう下げトレンドやな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:53.85ID:44Pi2VsI0
日経のインチキが酷すぎるな
どんだけ買い込んだんだインチキ外資共
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:59.96ID:bD9IL2BL0
ダウは大幅に逝かなければ大丈夫・・・
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:07.02ID:8MSgfXzQ0
日本の保守って怠けもんばかりだしなw
自分は偉いんだ!だけど庶民はこき働いて上級に尽くさなきゃダメ!
とか勝手に妄想してるからな
たぶん菅伸子とか福島瑞穂とか辻元のが家事とか上手いよw
保守はとにかく女も働かないw
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:10.86ID:ibJ/CYDia
大戸屋が下火になった原因は異常に見づらいHPであることを
ここの経営陣は全く理解してないんだろうな・・。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:20.34ID:utLBQ5Z80
車はほしいかな
億達成しても高級車はなんかな
俺なんか外食は週に1回
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:28.37ID:x6s0vR5H0
          、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
         ;ii{〃".     `ヽ
         {||l}".        `、
         il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
        (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' /
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .}
  .{    i |;;;;;;;;|:::::::::::::::::| o |  ___ i   |
  .|    } |;;;;;;;;|::::::::::::::: |.X |. |PARIS|.{   }
  .{    | |;;;;;;;;| ::::::::::::::.  ̄  .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:50.77ID:Q0DxKfDha
ナスの高値更新は良いが明日明後日で下がったら日経が過剰に反応するんだろう
迷惑な話だ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:53.29ID:SAZgPvYu0
ドカッと↓
0543しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:09.32ID:fk6uVaXb0
>>533
狩られると気が付くんじゃないかな
ガイジンもっと入れたいらしいし環境がより整う
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:12.73ID:r2TKc+TV0
スレの在日朝鮮人レギュラーメンバー
正解マンだけがナマポ受給中

◯正解マン ID:EUjmV1Evd
◯三菱ジャップ熊 ID:dtF3X2ds0
◯教えて強制だからマン(待機中です)
◯ドスンとIKEAマン(待機中です)
◯カピパラ一番弟子ID:gxgB6vmsd
◯モンもんID:whNXZGPo0

必ず2IDでしれっとジャップ連投

スレの日本人じゃない朝鮮人

スリーパーセル
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:28.51ID:Q69XQUw50
>>536
もてるので自然に・・w
金品のやり取りが無いから愛人て表現は適切じゃないかもしれんがw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:36.82ID:x/ROErbU0
>>539
大丈夫
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:42.11ID:8MSgfXzQ0
かつての日本の保守って愛人囲いまくって良かったよなw
今の保守ってやたら清く正しく見たいなどっかのキリスト教の真似事みたいなことやってるよねw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:46:42.96ID:Ld+hFNcw0
VIX上がってきてるから、まだ下げは終わらんのか・・・
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:29.59ID:XmyynZUu0
検察がある程度のところまで逮捕しないと収まらなくなるだろうな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:35.29ID:bD9IL2BL0
政治家って自分の懐を痛めることをしないと改めて思ったわ
責任は部下に擦り付けて人の金(税金)はギャンブル日経にぶっこむとか
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:36.00ID:8mJIx/gK0
ソックスは上げとるな
半導体ピークアウトとはなんだったのか
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:39.08ID:HQ3VTnPO0
>>517
丸亀のゆうきニーターの動画なら見たいのう
糖尿病持ちのまん丸デブやともっぱらのうわさ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:44.51ID:d60xdonN0
保守よりも日本の革新はもうすっかり労働運動しなくなったのが気に入らないね。
存在理由失うほどの怠慢だと思う。
なんだかんだやらない言い訳バッカするようになって何も動こうとしない。
どうなってんの?
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:58.32ID:JM6AT8Cka
ダウはボーイングやらウォルマートでケチついてるけど茄子はケチのつけようがない、マスクくらいかな
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:03.42ID:qeuYATcD0
今日のハイライトは麻生会見でおわりかよ。。。なんでもいいから動け。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:10.69ID:x/ROErbU0
野党は昭恵夫人の関与や安倍首相への忖度だったと指摘するが、「特殊性」の具体的な内容は文書からは読み取れない。

菅義偉官房長官は12日の記者会見で、今回の問題が「文書改竄」に当たるかを問われ「書き換えだと思う。主文というか、本文についてはほとんど変わっていなかった」と述べた。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:48.06ID:dtF3X2ds0
もうこれ
シゲルが総理夫人のほうが良かっただろ

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:51.23ID:utLBQ5Z80
麻生さんはカップラーメンが500円
スイスはその価格
政治家はほんとうにバカ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:51.60ID:1k/MYT6Y0
ダウは上の窓を埋める


問題は日経が付いていくかだw
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:58.49ID:oQHMkKUv0
年金様は無限に買い上げ出来るならどこで買っても儲かるわな
帳簿上は
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:11.74ID:UHi8nUaE0
九州じゃ原発事故w

もうどうにもならねえなこの国

アホな戦争仕掛けて戦死した人に謝るわマジで
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:45.79ID:x/ROErbU0
Donald Trump 日本語訳
@Mishimadou
1 時間1 時間前
ウィルバー・ロス商務長官がEU代表団に、彼らがアメリカに課している高関税と障壁の撤廃について話すだろう
あれは、わが国の製造業と農業にとり不公正である
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:46.35ID:btfZYMh0a
>>539
籠池も初めは日本会議大阪支部長と偽って昭恵に近づいてるから日本会議もこの問題の核心かも知らんねwww
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:46.58ID:altfTEoN0
>>489
50歳で資産200億と16歳の貧乏な美少女だったらどっちになりたい?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:48.47ID:1k/MYT6Y0
九州じゃ原発事故w

KWSK
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:49.97ID:ibJ/CYDia
またチョソかw
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:00.91ID:8MSgfXzQ0
政治家って大変だよとか言ってるが地方議員も国会議員もくそ楽だぞw
全然仕事しねえで遊んでるしw
まあこれは一部野党議員にも言えるがw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:30.06ID:dtF3X2ds0
>>574
【速報】九州電力川内原発1号機で放射能漏れ 核燃料棒を覆う管に穴が開いている模様 鹿児島

1号機の燃料集合体1体から放射性物質漏れ
2018年3月12日 20時40分

九州電力川内(せんだい)原発1号機(鹿児島県薩摩川内市)で1次冷却水の放射性ヨウ素濃度が上昇した問題で、
九電は12日、燃料集合体1体から放射性物質が漏れ出ていたと発表した。
外部環境や作業員に影響はないという。
燃料集合体の中にある核燃料棒を覆う管に穴が開いている可能性があり、今後、損傷具合や原因などの詳細を調べる。

川内1号機は昨年3月以降、1次冷却水の放射性ヨウ素濃度が通常値より上昇。
制限値を下回っていたが、今年1月からの定期検査で、燃料集合体157体を調べていた。

九電によると、九電の原発で同様の放射性物質漏えいは10例目で、川内原発では2例目。【浅川大樹】

http://mainichi.jp/articles/20180313/k00/00m/040/108000c

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:50:34.23ID:9SNMFSUl0
お昼に原発言う人いたな
福島のことだとおもいこんでたが あの人はまさかこのこと
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:03.29ID:qmfvTgDL0
真面目にやって100億円の国益持ってくる党より50億円不正して1000億円の国益持ってくる党の方がよっぽどいい
今の野党だとむしろ国益マイナスだしな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:18.47ID:btfZYMh0a
>>554
特に麻生と鴻池は汚いwww
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:19.16ID:b4rNLH+D0
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:35.50ID:V7idpiFL0
先週のダウはマイテンからカチ上げるパターンだったけど


サマータイムでアルゴ変わるかな?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:14.60ID:UHi8nUaE0
>>581
あのー、国外にいくら巻き散らかしてるか計算したほうがいいぞ
その外交も大概失敗しとるし
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:17.73ID:SAZgPvYu0
>>573
16歳美少女でも世界が狭いからヤンキーにやりすてられて終わりだし、その美貌も23歳くらいでただの人になるからだめだな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:19.86ID:qeuYATcD0
へー冷却水にもれでてるのか。
海にすててんじゃないの?w
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:39.96ID:Ld+hFNcw0
よええええええ
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:42.33ID:dtF3X2ds0
>>586
あっ・・・

https://www.asahi.com/articles/ASKCH3HZ5KCHULBJ001.html
神戸製鋼所の検査データ改ざん問題で、原子力規制委員会は15日、再稼働した九州電力川内原発1、2号機や関西電力高浜原発3、4号機、
四国電力伊方原発3号機などを含む5原発9基で、安全上重要な設備に神鋼製の部品などが使われていたとの電力各社の報告を公表した。

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | u   ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:01.19ID:+XYdaOwB0
プッパン破裂相場!あべぇあそうw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:05.77ID:QdITW8hS0
>>581
前者も後者も北方領土を追い銭付きでロシアに譲り渡したテロリスト安倍よりはマシなんだよなあ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:26.76ID:SAZgPvYu0
ダウナス↓ 原油じりさげ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:33.07ID:1k/MYT6Y0
>>578
>>582

ありがとうノ
南海地震の前で良かったw
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:43.83ID:utLBQ5Z80
宝くじの当選
みずほ銀行で一度換金してみたい

銀行で500万現金で卸したことがあるが
面倒、車に乗る時やコンビニで入金の時も
緊張する
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:45.16ID:dtF3X2ds0
>>590
概算で90兆売国してまーすw

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:46.87ID:btfZYMh0a
>>578
なんだこれ?ヤバイじゃん

わまりの火山がやたら噴火してるしwww
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:51.69ID:t3eXBhyc0
カゴイケかなりきな臭かったけど
インタビューとか証人喚問では嘘偽りなく感じたことを正しく言ってたんだよな
疑って悪かった
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:55.44ID:qeuYATcD0
おおおお!!!!
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:04.42ID:qs2mfWKo0
620S追加
0617ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:08.62ID:0YgFaTJt0
やはり下がるかね
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:08.67ID:Ld+hFNcw0
戻り天井かよ・・・
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 23:54:25.86ID:+XYdaOwB0
九州逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況