X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
日経225先物オプション実況スレ30254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/03/12(月) 13:59:28.80
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:27.83ID:Xo/XWp9C0
ハメコミ業が赤字続きで従業員も確保できない北原推し(*^-^*)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:40.89ID:7MJ4vcxH0
お友達に国有財産分けてやるのが親切で人柄がいい?
頭にウジ沸いてんのかw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:45.86ID:r2TKc+TV0
スレの在日朝鮮人レギュラーメンバー
正解マンだけがナマポ受給中

◯正解マン ID:EUjmV1Evd
◯三菱ジャップ熊 ID:dtF3X2ds0
◯教えて強制だからマン(待機中です)
◯ドスンとIKEAマン(待機中です)
◯カピパラ一番弟子(待機中です)
◯モンもんID:whNXZGPo0

必ず2IDでしれっとジャップ連投

スレの日本人じゃない朝鮮人

スリーパーセル
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:47.78ID:KlAjpZvDd
>>207
これをきっかけに、異常なダウが崩れてくれたらいいんやけどね。
ダウは無視するのが得意だからな。
全世界のダウ買い豚が、我先にと投げる日はいつだろう。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:59.92ID:FJB4DXdSa
立憲民主党は枝野幸男が欅坂46のファンだから
欅坂46層からは人気があるけどいずれ人気がなくなる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:01.89ID:w3nL6L2Mp
どうでもいいけど安倍ってどこで性欲処理してんだろ。あのブス嫁じゃチンチン建たないだろうし
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:36:10.11ID:n/J+mdoJ0
昨秋の選挙で禊は済んだと海外勢は認識してたらしいから、問題再燃は想定外。そのうち売られる(^-^)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:20.97ID:5m1pZySN0
友愛ってほんまにあんのな
工作に2日もかかってる
おっそろしい話やで
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:43.08ID:f/SGuj0t0
>>244
まあ、アメリカ順調に人口増えてるからな
それにうだうだ言っても三権分立成立してる政治的安定と科学技術力があれば強いわな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:56.63ID:9SNMFSUl0
会計処理だろうが差益目的のヘッジは投機とみなし
本業で定めた範囲で利益は得るものって高貴なビジネスマンかもしれんよ(´・ω・` )
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:02.84ID:ffOXUZiq0
俺JKだけもなんか質問ある?
上か下かなら上だよ
0259間下結衣
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:15.24ID:8Q7Nn8Y+0
おまえら相場放ったらかしで政治談義とは余裕やな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:18.74ID:Ylu+TWRc0
野党はここで人気を上げないといけない。

消費税減税で景気回復

この一点突破でやれ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:19.06ID:mYhpRj6C0
ダウAI予想が+500ドルですやんcar。
明日の日経22300だな。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:39.11ID:FJB4DXdSa
枝野幸男は着信音とか欅坂46の曲でガチファンだけど
安倍さんはNGT48のファンだからなあ多分安倍さんはかとみなのファンだと思う
https://youtu.be/scsmHg_DJ4E
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:38:57.30ID:Xo/XWp9C0
菊池淳一、順二、淳三・・・(*^-^*)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:39:06.27ID:tWeEBsCdM
桑子はまだ懐妊しないのかな、毎晩中田氏されてるくせに。。

ちなみに大江はもう無理
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:20.13ID:Ylu+TWRc0
アメリカの強さは宗教がしっかりしてるって点だ。

これがあるからばたばたと崩れることなど無い。

更にダメージがあっても回復する。

信じるものがあるって事は強い。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:51.61ID:H88mJsP00
このスレにもスリーパーウヨたくさんいるね
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:51.92ID:nrJkYGJGd
議事録までw
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:52.67ID:5m1pZySN0
「インターネッツで女子高生にパンツ見せろと強要で逮捕」
なんてなw
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:55.29ID:nwyCys7r0
財務省 「国民の借金が〜ww」

書き換えたらいいじゃんww
国民は安心するぞw
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:04.64ID:9SNMFSUl0
人戻ってきた
相場が来るな
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:05.24ID:1k/MYT6Y0
麻生が関係しているなら当然だが、関係してなきゃ辞める必要はないだろ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:12.55ID:vjhWaJb10
よう安倍の奴隷ども
今日も土下座したか安倍に向かって
さすがはバカジャップよのう
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:20.93ID:laYPKlnF0
やっぱり生で愛液を亀頭に吸い込ませるのが大事
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:23.06ID:ffOXUZiq0
天与の押し目ありがてぇ
670全力L
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:31.57ID:GFbvMKKA0
>>260
野党にがんばれって・・・無理でしょ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:41.03ID:8AnUGe9Q0
DMM会長 亀山敬司
@kameyama66
·
3月11日
DMM株もしちゃうよー!
夏には外国株も扱うから、口座作ってね。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:05.16ID:C+xbY/610
>>285
死ぬぞ貧民窟
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:29.75ID:pHK2ihkS0
王を取られてるのに負けを認めないのが下痢
こんなのにどうやって勝てってんだよ
もう逮捕しかねぇよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:39.72ID:N4BHKvIS0
アッキーの証人喚問してや
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:51.74ID:jryJQNf40
          、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
         ;ii{〃".     `ヽ
         {||l}".        `、
         il|li-、ilil||lililli;,  ;;illllili!
        (`il}~`i k_oヽi.~~κoヽi
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' / 今日も何とかゲットだぜっ!
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、                  ________
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、        .,,''''~~゙つ:::::::::: ∧∧∧:::::::/ ./
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ      /  ノ/:::::::::::::::<.半額.>:/ ./
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .ヽ    /  ,,,、/:::::::::::::::::::::::V V V::::/ ./
  .{    i |;;;;;;;;|:::::::::::::::::| o |  ___ i    `、/  /  lーーーーーーーー‐' ./
  .|    } |;;;;;;;;|::::::::::::::: |.X |. |PARIS|.{    /   ./  |________|/
  .{    | |;;;;;;;;| ::::::::::::::.  ̄  .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| }`ヽ、/  /   
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:54.49ID:8AnUGe9Q0
>>293
アパとdmmが石川県の2大企業だから
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:57.01ID:b4rNLH+D0
夕飯
野菜炒め
ごはん
キウイ
キリン一番搾りプレミアム
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:18.01ID:y84B5Zs/0
森友に関しては何も説明してなくて、今までの説明してる感だけで騙されてた馬鹿は
今回捏造が明らかになって安倍不支持に回るのは本当に馬鹿臭い
騙されずにずっと不支持ならあんあ議席くれてやることもなぁったのに
衆愚はなぜ支持と不支持を行ったり来たりするウスノロなんだろうか
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:19.96ID:n/J+mdoJ0
ついでにGDPも発表前に書き換えて一桁増やしとけよ。安倍お望みの爆騰するから(^-^)
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:25.27ID:KlAjpZvDd
>>256
強いアメリカか。
結局、アメリカのおかげで
世界経済は回復したしなあ。
日本経済は、ただ引っ張られただけだしね。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:25.51ID:NNo7LUKsM
今買えばいいスレが楽観、車の話しで盛り上がっていたわ。そろそろ来そうだな。
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:51.05ID:aox/u5EhM
>>295
解散総選挙して国民の新任を得たのに、未だにモリカケしてる野党のほうが負け将棋
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:06.84ID:w3nL6L2Mp
アキエってチョン顔だな。祖先は半島由来なんやろな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:10.46ID:pDPJobey0
アメリカは封建慣れしてないから脆いよ なんかひとつ上手くいかなくなったら内部から崩れる
その点日本なんかは封建制度が隅々まで行き渡ってるからつおい
いくら無理強いしても文句言わねーんだもん   
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:18.49ID:+LWWHZfq0
安部さんはただちに辞めるとは言っていない
10年後に辞めても約束は破っていない
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:19.14ID:5m1pZySN0
>>309
2週間寝てろ
30000いくから
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:19.31ID:FJB4DXdSa
野党とか与党とか今は国難なんだから
みんなで頑張っていくしかない
右とか左手とか関係なく協力していくしかない
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:34.46ID:vjhWaJb10
何回でも騙されるジャップ
学習能力がないジャップ
当然低学歴のジャップ
ようするに安倍の奴隷として生きてくしかないジャップ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:59.90ID:BxI4J+QoM
ダウ茄子は今夜は微妙 調整に入る気がするが。ダウは▼100希望 明日の日経▼200期待
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:46:11.54ID:B59NIZL10
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL397D8XL39UTFK03B.html
「佐川氏は一般人になった。招致は難しい」自民・森山氏
2018年3月9日22時33分
森山裕・自民党国会対策委員長(発言録)
 佐川宣寿(のぶひさ)・国税庁長官が辞職の申し入れをされた。極めて残念なことだった。
職を辞されるということは非常に重いこと。
トカゲの尻尾ではなく、国税庁長官はアタマだと思う。
(野党が求める佐川氏の国会招致については)一般人になられたわけで、難しくなったと申し上げた方が分かりやすいのではないか。(国会内での記者会見で)

↓↓↓

https://www.twitter.com/yamamototaro0/status/973063037471965184
山本太郎 @yamamototaro0
自民党の方が佐川さんの件で、
一般の方の証人喚問が難しい的な発言をした事に、
自民党に関係のない私が訂正しお詫び申し上げます。

衆・予算委員会などにおける証人喚問(昭和51年以降) 総証人数:77名 そのうち民間人・元官僚・元国会議員:67人 ⇒民間人割合は約87%
午後2:08 · 2018年3月12日
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:46:12.67ID:poO7d3B10
今日はネトサポの存在意義が試される日。頑張ろうぜ、同士たち(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:46:35.30ID:JIIZu6Vp0
おいおいおい
0332天然水
垢版 |
2018/03/12(月) 21:46:55.19ID:SNkWVIuYM
安部ちゃんが辞めても替わりが録なのがおらん。
安倍ちゃんを支持する道しかない
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:09.40ID:JIIZu6Vp0
L損切りした瞬間上げかよ…
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:26.99ID:5qr0lUNV0
Ricky_Elwood@David_R_Stanton

「いい土地だから進めて」と昭恵夫人 | 2018/3/12 - 共同通信 https://this.kiji.is/345771712820479073
見出しの付け方が悪意に満ちている。詐欺師籠池の詐話を伝聞として記述してあったのを削除しただけではないか。
だがこの見出しでは直接話法になっている!反吐が出るような悪意です。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:42.85ID:5qr0lUNV0
しげ@shige7973

安倍首相の名前記載部分も削除
https://this.kiji.is/345792397018481761

なんだよ…トレンドに入ってたから関与の証拠でも見つかったのかと思ったら
・籠池「が」日本会議「に」関与
・副会長に首相名義有りと言う周知の事実
じゃねーか!見出し詐欺いい加減にしろ…。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:45.43ID:FJB4DXdSa
野党と与党も富士山に例えたら
頂上に向かうルートが違うだけで
日本を良くしたい頂上に向かう気持ちは一緒だと思う
北朝鮮問題関税問題戦後最大の危機だから
みんなで頑張っていくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況