X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
◆◆◆3月の市況 その12◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:29:53.57ID:eFb19tBo0
はげきんしばく
0776ももきん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:30:09.70ID:1PWN7BhXd
モーモーターンは
しーなーへーんーでー
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:30:16.23ID:m59QEUfc0
>>772
               ☆
            彡 ⌒ ミ
           (´・ω・ )
           (つ  と)
             uーu'


☆をダブルクリックすると髪が生えるぞ
0779ももきん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:30:28.77ID:1PWN7BhXd
ハゲてないんじゃボケ
0780ももきん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:32:05.94ID:1PWN7BhXd
>>777
ナンヤワレ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:33:05.98ID:w7+3FWcOM
太郎の縁がクッキリしすぎてアンチエイリアス処理をされていないコラだな
籠池親子髪と服の縁から背景への写りと比べてみ
0790プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/13(火) 08:51:10.12ID:1Zcq6EqIM
昨日の上げの2/3が帳消しになったんか(・_・;)
0792かわべりん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:51:58.18ID:7/bDaPzu0
>>791
え、お前この時間に居るのかよ!
驚いたよ。
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:16.33ID:Sfr4eT4RH
>>787
金持ちがますます金持ちに
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:28.30ID:Sfr4eT4RH
>>760
ハタラケヨー
に見えた
0796(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:49.74ID:f4R7pKnV0
なんや。。。文書改ざん で大騒ぎしてるのは。。。
コレを隠すためか。。。

ttp://pbs.twimg.com/media/DX7DSNmVQAAbDn7.jpg
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:13.13ID:kYilbJlG0
官僚が勝手に忖度して安売りや改ざんしたせいで安倍ちゃんとんだ災難だな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:58:19.65ID:F6nMkLkzM
役人が文書書き換えたら大臣が辞めなきゃいけないなら
気に入らない大臣のクビ飛ばすの簡単だな、
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:59:15.81ID:i+p+xzc50
アニメ関係のスレだとクソアニメのマイルストーンみたいな扱いだけど、思ったより売れてるんだな

○異世界はスマートフォンとともに。 【全4巻】
巻数   初動    発売日
     BD(DVD)
01巻 *,970(*,354) 17.09.20 ※合計 1,324枚
02巻 *,906(*,368) 17.10.04 ※合計 1,274枚
03巻 1,079(*,390) 17.11.01 ※合計 1,469枚
04巻 1,161(*,445) 17.12.06 ※合計 1,606枚
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 08:59:58.94ID:slhdyiLH0
>>799
イナバの物置が不振らしいですが
札束置くためにいも様邸に2,3個いかがですか?
0805プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/13(火) 09:00:21.49ID:1Zcq6EqIM
始まってた
0807ももきん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:00:56.72ID:1PWN7BhXd
薄毛だったイモタンはもはやツルッぱげ
0808 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/13(火) 09:01:48.28ID:ZphrjPgC0
お仕置き下げコネー
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:04:35.06ID:IfqKAgst0
野党のやってることは人を不快にさせるという自覚がないのだろうな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:04:52.91ID:5MbAMVuOa
森友学園の前を歩いてたらテレビ局がカメラとマイク突きつけてきて
「ここの下は大量のゴミで埋め立てられているんですがどう思われますか?」って

そんなん聞いてどうすんだ?
どう応えたらいいのか全くわからんかったわ
0816(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/13(火) 09:06:52.43ID:f4R7pKnV0
>>802
ちゃんとハーレムモノの体はなしているからな。。。

ターゲットをハーレムマニアに絞れば。。。
ある程度の枚数は稼げるんじゃねーの。。。
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:09:09.90ID:Sfr4eT4RH
>>809
ヒント;粉飾
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:09:50.36ID:Y8ROc7Cx0
>>812
どう答えていいか分からないのでゴミんなさいとか結ってフクロウダジャレで乗り切るしかなかったネ
0822プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/03/13(火) 09:10:02.01ID:1Zcq6EqIM
>>817
いも銀のオヒマカ緩和コネー

しかしあまり下げませんぬ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:10:04.65ID:Sfr4eT4RH
安倍サポは野党は不快と印象操作

メモメモ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:14:13.48ID:LKLHU9RTa
なんかさーどっかの公立小学校?でブランドものの高い制服に文句言ってる人達いるじゃん?
親御さんの負担が〜とかいう感じでさ
でもさ、そもそもランドセルが既に高いじゃん?
なんでもっと安い手提げカバンにしろとかいわへんの?
ランドセルしょってあたりまえとか思考停止してるんじゃね?

個人的にはランドセルは6年間耐久レースを生き残るコスパに優れたものだと思うし
小学生も丈を調整可能で耐久力の高い制服の方がコスパ高いとは思ってるけどね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:15:21.51ID:ZV6oeiZC0
野党を見てて思うのは、上手く言えないけど例えば北朝鮮ならキム委員長を殺せば平和になると思ってるんじゃないか
と疑いたくなるところ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:18:12.36ID:bbFDcM9Y0
さっちゃんちって断熱材に札束一億パッケージ通称ザブトンが使われているんだって
0844(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/03/13(火) 09:21:39.37ID:f4R7pKnV0
ランドセルは 小学生のシンボルとして必要だろ。。。

何のために。。。AVで女優がランドセル背負ってるねん。。。
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:23:05.31ID:HI1q7/Coa
バリュー・グロースを問わず、長期投資とは結局はタイミング投資に過ぎない。
リーマンショック直前に買えば何を買っても損するし、アベノミクス直前に買えば何を買っても儲かる。
要するに、財務諸表を分析しても買うタイミングを間違えば損する。
違うか?
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:39.38ID:EsEiWtSD0
>>856
あー登山用のしっかりフレーム入った奴ならええかもな
でもなんか小学生には違う感あるな
0870 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/03/13(火) 09:29:48.91ID:ZphrjPgC0
満員電車にビーチサンダルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況