X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB

日経225先物オプション実況スレ30184

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001聖蹟桜ヶ丘在住の女性
垢版 |
2018/03/06(火) 18:10:17.43
バカ発見^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/base/20180306/WmFvTDdNRnQw.html
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:35.98ID:k6Ylg/vB0
>>799
そう、戦争すると決断した連中は何時も自分達だけはさっさと安全地帯に逃避する(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:36.62ID:45OWvatL0
ひどいすぎんだろこれアメリカにとってわ遠くの戦争だった しまった
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:38.40ID:Oy2MAuDd0
カリアゲオプション作ったら乱高下しそうだな
あと1年寿命があるか無いかとか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:40.26ID:LDyi4v//r
マイテンぎゃあああああああああああああああ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:45.12ID:tfJnTAt00
何でこんなに円安なんだよ!
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:50.15ID:O3KVKkLP0
日経高値のまま、外人のご都合主義で操作されまくりワロタ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:51.89ID:lkeEfz8T0
日経だけが不当に高いw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:46:59.44ID:F8mGlWMh0
だって北のことアメリカにとってはすげえ悪材料じゃん
そして欧州は報復関税するぜとの報道
上がるネタあるか?w
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:01.34ID:FfkhHtea0
ダウー300くっぞ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:03.96ID:XpjOYofXd
せやからボーイングが足引っ張る言うたやろ
北朝鮮絡みでどんだけ上げたと思ってるねん
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:09.54ID:j3q6DfXA0
>>793
スーパー玉出は  大阪のスラム街かブラジルのファビーラにある伝説のスーパー  (´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:16.59ID:+7rYYFHp0
マヌケな日経
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:19.73ID:kVvlkhnS0
何で日経高いの
織り込んでたん
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:20.95ID:/E9jOI2L0
ダウ下げの要因はコレ

[6日 ロイター] - 米ダラス地区連銀のカプラン総裁は6日、貿易論争を受け自身の景気見通しを現時点で変えるつもりはないと表明した。
CNBCに対し語った。現在、完全雇用かそれを上回る水準にあると指摘、失業率が今年4%を下回ると見通した。
年内3回の利上げという基本シナリオに変更は無く、連邦準備理事会(FRB)は速やかに政策引き締めに着手すべきとの考えを示した。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:21.18ID:lBMAuG6o0
為替なんやねんOPでもあるんけ?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:27.18ID:OwQdT/Nz0
無駄に高いなw
ダウマイテン+106円割れなのに+200とかインチキすぎだろww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:27.83ID:P2EFBwVd0
日経強すぎw
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:45.15ID:YbfB79B4a
小さな声で  ゆーぇすぇー ゆーぇすぇー 
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:45.71ID:xFaZtglnM
>>815
憲法改正できなくなるな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:47:46.02ID:8pmIvC/z0
ダウ逝ったねこれ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:00.21ID:yee69vyl0
21000まで戻すと面白いんだけど
さすがに、公金が支えてくるから無理だろうなぁ・・・
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:08.84ID:+7rYYFHp0
>>793
西成区www
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:09.70ID:r7fP+npzM
ウッチャンみたいな上司がいるわけないやろwww
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:11.17ID:Avte1Z4J0
とんがりコーンくるううううう
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:27.46ID:g83v4ddK0
ダウストレートで割ってるぞ

21000割るかもね

買い豚さん早く投げときな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:30.58ID:gVnc+I6/a
上朝鮮と一緒に下朝鮮も空爆できれば特需くるねこれw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:33.66ID:k6Ylg/vB0
明日のベージュブックやトランプの暴走署名を
市場は本音では警戒してるのかな?(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:08.22ID:aFcIzWel0
700以上のSお宝になった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:08.60ID:82KM9hdX0
逃げ場作ってくれて優しいね
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:09.44ID:lpyRNt9a0
バカだねえ 今回の一連の下落は北のせいじゃないんだから
南北がどうとかトレンドとはまったく無関係なんだよ
だから20時以降の日経が上げた分は明朝までにチャラになる
さらにダウが急落した場合は最後の踏みあげが終わっているので
日経の下落は悲惨なものになる
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:09.76ID:OwQdT/Nz0
為替のオプションは105.5に大量にあるから今週いっぱいはそこ目指すんじゃないかな
来週はシラネ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:11.18ID:aVj9hYgm0
ドル円が105円台に戻ってダ先マイ転なら
日経はザラ場の終値まで落ちてないとおかしいわ
今売ったらアホでも儲かるで
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:11.29ID:1Q183UxV0
ニューヨークは、完全に末期だわな
板がスッカスカだから

上下に飛ぶので、資金を積まずに利がとれるから
どんどんガラっていく
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:15.58ID:9SDts2vC0
日経に買い材料が全くないのにこの高さって笑えるよな
誰がインチキしとるんですか?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:36.96ID:8HoFqdkV0
いつも日経を寄り天とか馬鹿にしてたダウが寄り天
ダウの寄り天なんか見たことねえわ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:37.58ID:3Fw7R4+Xr
ばーか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:38.92ID:/E9jOI2L0
コーンNEC委員長、もし関税が発動されたら、辞任するとトランプ大統領を説得=関係筋



次々にネタが出て来るアメリカ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:56.45ID:2OupyQw00
温度差ぁ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:24.19ID:oQ5pHneC0
ダウ、全戻しあるね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:25.73ID:Tgh1FiBL0
北チョンは核兵器がある程度完成したから後は時間稼いで制裁緩和を狙うだけや
0931間下結衣
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:26.95ID:+NvBFcEQ0
だからわたしゆいましたよね何回もね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:48.67ID:yrrVBwdy0
ダウと日経は1500差位が妥当だろ?
ダウ24000、日経22500、いいところだろ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:50:53.87ID:F5IcNpU8d
>>879
心配しなくても明日のザラ場には下がるよ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:17.39ID:gVnc+I6/a
21630S@20
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:19.41ID:r7fP+npzM
>>920
奴にそんな脅しが通用するわけないだろwww

何人辞めてると思ってんだ?www
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:31.83ID:jZGLZLWs0
不沈艦ダウ
下落してきても前日終値の位置で買えば必ずリバる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:36.19ID:z9yil6600
>>914
ニューヨークの板見てるのかよ
プロのかたですね
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:48.31ID:lpyRNt9a0
上がると本気で思ったチンカスは新小岩予備軍だわなw 低脳すぎる
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:59.94ID:r4ze2urQ0
>>543
1/29と1/30のダウの窓の幅179
30日の日にダウはこれから1790以上は下げると言ってた
占いみたいなものだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況