X



トップページ市況実況1
1002コメント280KB
日経225先物オプション実況スレ30158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001千駄ヶ谷在住のねらー
垢版 |
2018/03/04(日) 14:34:51.69
バカ屑ドジ間抜け^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ f9b5-m1UI [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/voice/20180303/aHZSUklMblIw.html
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:19:55.20ID:sPpGK6HK0
これから貿易戦争始まるのに上がるの?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:15.07ID:sA8k3mor0
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:40.06ID:TG+Qjuuhr
>>441
むしろ、売り豚も買い豚もこれほど確信なさ気な書き込みしか無い週末は珍しいと思うw
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:41.12ID:PAvk2HGu0
>>406
グーグルで探したらDHC会長発言のスレのこれが最近投稿だった。

115懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 2018/03/02(金) 13:18:00.26ID:YP32VWzX0

                  ___
             ,. ''"´ ̄:::::::::::::::::::`,:ヽ、
          /   `,::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::':,\
         /     .ヽ/:::::i::::::::::∧:::::::::::::', `ヽ,
         /      /:i:::::::::|:::::::/ |::::::∧:::ヽ  `ヽ、
     /       /,, 斗::::::/:::::/ ‐ト、/ |::::::|     ヽ,
    /        /:::::::∧:::∧::/   レ' ヽ|::::::|      |
    (       /:::::::/_ .∨ V      ./::ノ:|      .|
    \_______,,.//:::/::/x=-、,    x===、,レ':/      /
         (:::/::::/:::{〃   ,       〃|:::|     ./
         )_ヽ∧:ハ            」_::|     /   サプリ関連は全部DHC
           r'⌒'ヽ\_   ‐- '   /"´ ヽ{    /     使って応援DHC
           |   .r‐‐`--┐  イ´|    .〉>‐''"
           |   .}: .: .: .:y´~~~´ /   ./
             |   .|/: .: .:/: .: .://   /
           |   .|: .: .: .`W´: ./   ´|
           |   |: .: .: .: |=/ |    .|
             |   ./. . : . . :レ'. . |    |
           ヽ‐イ. . : . . : . . : . |    /- .,
     「 ̄ ̄ ̄\/. . . . . . . . . . . ヽ、_/  .)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:20:47.45ID:ddNr3tNy0
Lするだけでカピバラの赤ちゃんでもというのもあるな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:35.58ID:t3ZI9Rw50
暖房切って4時間経つけどまだ20度ある。つか暖房切ったの何日ぶりだろか。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:57.54ID:FFbmBBqE0
奇跡の発毛剤! 効果がなけれ全額返金
とか買っちゃうんでしょ。まいどあり!
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:26.15ID:/BYCqt+Z0
ドイツもイタリアそんなに影響ないだろ
日経普通に21100〜21200スタートくらいじゃねーの?
21000以下で売った奴は寄りは助からないだろが
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:29.86ID:ddNr3tNy0
>>451
あんな絶妙な位置で終わるか?普通w
200日線ちょっと上の陰線とかアメリカのドラマやったらシーズン最終回並みの展開
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:54.48ID:FOYquxx4M
不老不死はまだですか?
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:55.90ID:Mt6lXCX70
ドイツなんてそもそも大方合意になるって予想だったぜ
まあ結局その材料をどうしようが大人次第なわけで
去年なんか下げ材料だろうがなんだろうがカチあげてたからな
今となっちゃその流れは消えたがな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:01.45ID:7dW5746j0
>>429
美人揃いってのは定評あるなあ
ババアゾーンは初めて聞いたw その分安いんかな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:38.92ID:nQxrfBv+0

0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:24:50.90ID:ii3cj+LE0
女性の権利を過度に保護しようとすると
男性の人権がその分剥奪される
権利とはゼロサムだといい加減わかってほしい
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:04.20ID:VuEYLx/x0
イタリアにはパスタを茹でる専用の鍋がコンロと一体になってるらしいが
日本もそばとうどんを茹でる一体コンロがあってもいいのに
何でないのか
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:06.61ID:oqtwxA5y0
スナイデル代表引退ってまだ代表やったんかい
 
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:30.06ID:ddNr3tNy0
>>463
ババアゾーンは豊満系。ガリガリのババアとかは居ない。
つまり、お母さんプレイしたい奴が行く場所やから安くは無いんちゃうかな。
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:37.64ID:AFAF4+lb0
眠れない夜Sのせいだよ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:40.30ID:TG+Qjuuhr
>>464
それはさすがに切ってから考え直したほうがええやろw
または、寄りでコール買って(高いけど)、あとは暴落お祈りモード
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:25:58.78ID:sPpGK6HK0
>>464
もっとけば普通に助かってさらに爆益になりそうだけどな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:26:12.89ID:DS58qgsK0
ではそろそろ聞いていいか?
世界最高峰のトレード集団であるおまえらが、週末不眠不休断食までして議論した結果、
明日の寄りからの展開をおしえてくれ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:26:50.50ID:oqtwxA5y0
【ぴちぴち】小女子、今年も捕っちゃダメかも・伊勢湾
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:08.41ID:sA8k3mor0
>>451
素人?
金曜のザラ場ナイト資金が相当きてた
よくみて勉強することやな
遊びやないぞ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:27:28.83ID:qDgX1ZsNa
20700Sが最高に輝くこの瞬間
ダイヤモンドはココ山岡
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:11.01ID:OrP9P7LT0
>>476
前場ロケット
後場ディスコトゥーリア
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:15.23ID:tg9v2mYh0
なんかね日本は男をわざと抑圧する政策を
とってるんでないかね??
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:30.16ID:t3ZI9Rw50
>>445
キモメンじゃなくても厳しくなってるよ。
15年くらい前からそのあたり厳しくなったかな。
昔はお姉ちゃんでも子供でも好き勝手とれたけど、あるとき通報されて以来、スナップ撮るのが楽しくなくなった。
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:49.59ID:ZXQc5mT80
>>466
それでも別にいいんだけどね かわりに女が男の分の責任も負担してくれれば
でも現実は違うんだよな 責任負担しないのに権利だけよこせだからなぁ  
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:10.04ID:7dW5746j0
>>471
おお あんた詳しいな 詳細な情報ありがとw
完全にマニア向けのゾーンなんやな 
熟女やけどそれなりに見れるババアとかなら興味わいたけどw 
0491正帆さん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:43.63ID:F4Ad5wVya
>>486
お前、キモメン以外の何者でもないなw
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:44.20ID:UWce6JOa0
なにやってもストレスだよなこの世の中
俺の中で、なんとかならんか、という気持ちが芽生えてきている
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:29:54.74ID:+0QV6hfP0
日本のボクサーってホントは強いの? 弱いの?
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:15.15ID:qDgX1ZsNa

0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:28.98ID:UbQK1lpir
羽生君の凄さがわからんわ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:47.37ID:/BYCqt+Z0
>>460
あと10年経ったらスカート履いてる女のエスカレーターの後ろ立ったら逮捕とかなりそう
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:58.24ID:LUVAqlqC0
33歳だけど、今まではタイプな人見かけたらやりたいというのが一番先に来たが最近性欲も衰えて思わなくなった。
年取るとそんなもんかな?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:20.63ID:XTu5zeJ70
明日はどうなるかわからんがトランプが貿易戦争宣言撤回するまでダウは織り込みに行って下だろ
日経が付き合うかは知らん
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:31:57.84ID:UbQK1lpir
>>476
続落
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:24.18ID:GmasekMd0
>>492
人生歩み不器用は早死にしまっせ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:03.15ID:UbQK1lpir
旋風の用心棒ゲーセンでうってたら泣けてきた
あの頃はよかった
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:03.34ID:sPpGK6HK0
>>498
ならなぜ週末ダウは-70まで戻したのよ
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:33.14ID:Mt6lXCX70
女性はスケスケのキャミで外歩いてもok
見せパン見せブラしてもok
見せ下尻してもok
それを見て男が興奮して何かしたら逮捕
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:37.06ID:ii3cj+LE0
早く億って海外へ嫁探しの旅に出たい
そして安住の地を見つけるんや(フラグ)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:55.95ID:sA8k3mor0
>>490
それはすまんとにかく上や
わからん奴はみとけ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:33:56.50ID:KlChvew40
選挙は買い豚有利
国債入札やら利上げMSQ貿易戦争北朝鮮が売り豚側か

来週もトランプ馬鹿なことほざきそうで
買いは怖くて持てないんだよなぁ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:12.90ID:nQxrfBv+0
>>495
名人とか竜王とか、7つものタイトルのトップに立つことは
努力だけでは達成できない
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:41.77ID:UBQV8XSm0
先物とは別に小銭で、ダウ連動ETNを買って捕まってるけど
ダウの方は捕まってても全然怖さを感じないなw

日経だとこうはいかん・・・
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:49.86ID:zpsCYj860
ネパールの番組やってたけど、最貧国の割にはデブが多かったなぁ 男女ともに
喰い物は豊富にあるんかね
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:30.01ID:K9nv2Yv80
まさか俺の21685Sは損失なったりしないよな
金曜1000円抜きで確定しとけばよかったよまじで
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:35:36.85ID:sPpGK6HK0
>>514
分かっててわざとなんだろうなぁ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:02.43ID:7dW5746j0
>>497
人によるけどちょっと落ちつく年齢かも
20代の頃にやりまくってセックスが脳内で日常的行為みたいに認識されたらな
性欲とか興奮度が落ちてくるわ
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:14.23ID:GmasekMd0
日本であかん奴はどの国も行っても通じまへんで
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:30.88ID:XR6OWcp50
売り材料

トランプの貿易戦争発言
黒田の出口発言

この2つは非常に大きい
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:32.62ID:TG+Qjuuhr
>>511
上か
まあナイトの引け方みてたらそうだわな
なんかここんとこ、ナイトの引け数十分の比率が異様に高まってるらしい
https://twitter.com/zerohedge/status/969636104436682752
つまりなぜか、最後の数十分が翌日の方向性を決めているかも?
まあわしは上下はわからんから、コールバックとプットバックを組んでおいた
どっちでもいいから金曜までに2000円動いてほしい
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:34.66ID:yJg0bXdt0
女は男に痴漢しないが、男は女に痴漢するからな。
その理屈でやってるが、実は女も男に対して性犯罪が横行してる。
それは母親による息子に対する精神的近親相姦。過保護とも言う。
あれを性犯罪にして重罪にしないといけない。
それをすれば女性側は男性に対する過剰な訴えを抑制するようになる。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:43.35ID:LUVAqlqC0
この世に生まれてウギャーーって泣いた瞬間に生きていくための借金を背負っていることになるよな。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:47.05ID:sA8k3mor0
>>518
寄りドテン
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:36:54.86ID:8x3oDWE10
               ,、   ,'ヽ、       _,__
               l _`',-イ::: ヽ_    , ' ´     ::`ヽ、
                `Y'   ヽ;;:::  ヽ、, '          ::ヽ
               /         i!            ::ヽ,
               /_            ト             .::::i!
             ,/_,   ―-、     `              .::|
         , -一'     ,                       ::l
         /        ,`'ー'                        ....::ト、
           l         ' ' '           - 、     . ..:::;ノ,ノ:
         ヽ、                         ̄て,-、‐'::`:::::
          ヽ、_      __ ,-―'''^ー、_,     ,_ _, -'::..:::::::::
               ̄ ̄´             ̄ ̄´:::::::::::::::::::..

                    ミ ン
                 ムー眠
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:37:23.94ID:FgJ5SefSd
>>432
最後まで談合を否定し続けた大成を見せしめに挙げたところまではわかりやすいんだけど、何の意味があるのかわかんない
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:05.87ID:/BYCqt+Z0
>>463
ババアゾーンはデブ専というか豊乳系がメインやな
値段は20分11000とか美人ゾーンより割安
でもずっと客入らず座敷に座ってる女も多い
多分1日2人客取れたらええって感じだな
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:55.09ID:oqtwxA5y0
お前ら相場以外はホント詳しいな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:06.65ID:t3ZI9Rw50
>>520
キッチンにはハイライトとウィスキーグラス
どこにでもあるような家族の風景
七時には帰っておいでとフライパンマザー
どこにでもあるような家族の風景
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:11.20ID:2owgBz0e0
>>533
悲しい話
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:50.00ID:TG+Qjuuhr
わしらも体を売るって選択肢があったらセーフティネットになるのにね
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:56.71ID:xgnJkVz30
含み損がひどくて損切りできない日本人ばかりだから完全に狙われてる

株式売買状況 
外人、売越1115億円(前週売越286億円) 
個人、買越741億円(前週買越809億円)

225先物売買状況 
外人、売越2386億円(前週売越3144億円) 
個人、買越27.8億円(前週売越82.9億円)

イタリア選挙に向けて日本市場は1日の商い3兆円に対して全部で300兆円動かせる外資系HFの売り
ミセスワタナベは押し目押し目と買い越し
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:02.22ID:R49tWVW20
>>535
ワロタ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:45.18ID:sA8k3mor0
>>536
今度は25日もくそもないぞ
真綿で首をしめられる相場や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況