X



トップページ市況実況1
1002コメント255KB

日経225先物オプション実況スレ30154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:33.59
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田真礼さんのいやらしい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/af9ePRm.jpg
https://i.imgur.com/0uhvgU6.jpg
https://i.imgur.com/ULCYLPY.jpg
https://i.imgur.com/HsqeMug.jpg
https://i.imgur.com/NM4Ds3U.jpg
https://i.imgur.com/8j8SIJq.jpg
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:14:55.06ID:XBeoV19ta
>>194
法律作る

金バラまく

票が増えてウマー

これ以外何もやってないよな安倍ってw
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:15:43.93ID:K7vL3k7o0
>>201
一部上場企業だからアレだけど残業規制凄いから悪用しようがないと思うけどな…
一歩間違うと人の流出に歯止めが効かないと思うし…
中小なら余計そうなのでは?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:15:51.30ID:CI2tA7dy0
オーストラリア
最低時給賃金 1800円
週32時間以上働かせた会社は罰せられる

そりゃトヨタも撤退するわな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:15:54.87ID:XBeoV19ta
>>204
昔はノーヘルで原付乗れた
原付自体が新車5万で買えた
今はゴミみたいな原付でも15万する
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:16:00.89ID:Zib8PMUx0
高齢者雇用だって助成金出るからね
それを見越して金儲けできる職種があるわけよ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:16:16.32ID:+x79d0Mmd
>>204
モンキーでも30万超えちゃうからねぇ...
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:16:38.50ID:MfK3x/CZ0
ここのやつ、格安SIMバカにするぞw
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:16:43.30ID:FgJ5SefSd
>>200
CBXも昔はお金のない高校生がギリギリ買える程度のマシンだったのに今では軒並み100万オーバーです
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:17:37.37ID:XBeoV19ta
ゼロ戦のエンジンはアメリカ製エンジンのコピーだよw
これを元に日本で18気筒にして作った誉エンジンは故障続出で使い物にならなかった
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:17:42.97ID:GV0ndc1g0
残業規制って申告しないだけで150万ゲットか
こんなのどこも偽装するわw
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:18:57.46ID:rBZEg0x6a
俺の若い頃はバイクで彼女を荷ケツが普通だったが

今時の若い娘はバイクなんて乗ってくれないんだよな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:19:19.39ID:m4WOvL8I0
月額8000円が1800円、差額6000円
年額で72000円の節約
10年で72万円の節約
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:19:31.81ID:53IaiPjK0
少々くらいバイトすればいいのに
俺とお前とダイゴロウ
ではなく
俺とお前とCBXってのが当時の流行文句だった
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:19:37.34ID:LepqBZFFd
チョレイ負けたんだ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:19:39.00ID:XBeoV19ta
鉄鋼製品に関税掛けられても日本は何も困らんよw
だって車のハイテン鋼ですら韓国や中国から輸入してるメーカーあるんだから
輸出できるようなコスパのある製品作ってねーし
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:20:50.89ID:XBeoV19ta
吉岡里帆、激動の2017年を経て変化「自分で引っ張りたいという、強い意志が芽生えた」

こいつ男にも女にも嫌われてるって自覚あんのかな?w
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:20:53.53ID:H3PNa7w6K
数時間前までは買い蓋と売り蓋拮抗していたのに、明日のザラ場はもう20000円が維持できるかどうかの攻防戦かよ。
ナイトの売り蓋は明日の選挙結果を待たずに全員救助確定か。
トランプさんには悪いが、クレーマー老人の典型例だし、あと本気で認知症検査をしたほうが良いと思う。
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:21:08.95ID:CI2tA7dy0
アメリカは輸出割合が1割程度の超内需国家だから
ブロック経済になっても
何も困らない
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:21:36.75ID:LepqBZFFd
がん先進治療、社員に5百万円補助…サントリー
3/4(日) 9:13配信
読売新聞
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:22:20.08ID:zALXDXRb0
車乗ってからバイク乗るのやめたわ
あんな事故に会ってください的な乗り物 ほかにないわ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:22:34.17ID:GV0ndc1g0
まさか買い豚を見放すとは思わなかった
トランプやるやんか
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:22:44.56ID:53IaiPjK0
たちごけしてる娘助けようと思ったら、髪の長いチビのおっさんでUターンってのはほんと増えた
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:22:59.91ID:1mQRL48wa
>>251
60歳でガンで死のうが90歳で天寿を全うしようが大差ない
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:23:03.19ID:LepqBZFFd
>>251
キリンもやるのかな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:23:03.32ID:D9EMMnMyd
>>249
そうそう。
小柄だなーって思ったら女性で。
ソロで走ってる子もちらほらいるし。
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:23:23.25ID:NRymgrBB0
昔のホモは今もホモ〜
俺とお前と〜
大五郎 ←どんなプレイなんだろう
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:24:02.58ID:lNKYgJ630
バイクとかまさにシートベルトなしで、ジェットコースター乗るようなもんやろw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:24:04.28ID:/EhX6Sz20
当たり前だろw若いころは自分が若いから若い女が乗ってくれただけで、
ジジイになってから若い子がそうそう付いてくると思っている方が馬鹿w
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:24:08.06ID:FgJ5SefSd
>>249
ウチの高2の娘はディオをナンバーしゃくって乗ってるよ。
0269マカオから帰ってきた男
垢版 |
2018/03/04(日) 09:24:59.01ID:ruTMEDoxd
ビックスクーターも一時流行ったが

廃れた


不便だし、車道で目立っても仕方ないw
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:25:14.07ID:LepqBZFFd
>>261
ニャンコさんもな
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:25:17.32ID:9vYO744O0
ホンダ:値上げ誘発しかねず消費者に無用の負担−米鉄鋼関税で
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:25:36.56ID:K7vL3k7o0
>>257
大差あるよ。
孫の顔見れるのと見れないのでは大きく違う。息子や娘の子供抱きたいしそれが生きる目標だろ…
曾孫に囲まれて死ねたら幸せだと思う。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:25:40.18ID:zALXDXRb0
車の死角の王様 それがバイク
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:26:09.62ID:Mfd4Nq+80
AB型女はバイクが好きらしいね
しかもデカいの
装甲もないし、背もたれもないし、倒れるし、雨風やトラックの飛沫が防げない機械をわざわざ買うのは非合理的だがね
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:26:32.21ID:CK5AA2QZ0
>>236
MVNOは縛りが半年〜1年がいいね、今OCNで月1700円ほど払ってるがもうキャリアには戻れない
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:26:41.79ID:LepqBZFFd
>>277
このツッコミは秀逸だろ...
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:26:45.02ID:1mQRL48wa
>>273
だいたい60歳より80歳の方がバカになる
おまいさんはバカになるために長生きしたい?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:08.05ID:FgJ5SefSd
>>276
ちなみに、お父さん!カーステ付けてよ!って言われてる
0283マカオから帰ってきた男
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:24.63ID:ruTMEDoxd
>>257
21で癌やぞ?

【EXILE】FANTASTICS中尾翔太(21) 胃がんで活動休止「絶対に勝ちます!」★3 (563)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:34.84ID:rT0E5nce0
ハイハイ、コテ、チョン、ブサヨにはエサ(レス)を与えないでください
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:40.71ID:rBZEg0x6a
前ハンドルに幼児載せて逆走する主婦こそ車道の王者

みんな避ける
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:51.62ID:1mQRL48wa
>>283
そんなやつ知らんし
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:28:25.42ID:XBeoV19ta
バイクに乗ってる女は大概彼氏と一緒にツーリングだから
勘違いして声かけないようにな
お前らみたいなおっさんボコボコにされるぞ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:28:27.42ID:cP4NTxtq0
>>83
暴落やろ
どっちにいっても暴落やろ
金返せ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:28:43.32ID:53IaiPjK0
逆に車乗る意味がわからん
曲がってもつまらんし、渋滞ハマるしイライラするし
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:01.88ID:LepqBZFFd
解放同盟全国大会に二階氏…自民幹事長初の出席
3/4(日) 9:23配信
読売新聞
 自民党の二階幹事長は3日、東京都内で開かれた部落解放同盟の第75回全国大会に出席した。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:16.04ID:1mQRL48wa
>>289
謝るからすぐ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:27.24ID:pMHH9sbKd
ドラゴンボール
終わった
日曜おわた
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:33.82ID:zALXDXRb0
21で胃がんって、間違いなくスキルスだな
進行早すぎで3ヶ月と持たなそう
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:40.71ID:XBeoV19ta
土日は香ばしいクソコテ相変わらず湧くね
顔バレした勇気リーダーとかさw
平日誰も相手しねーから必死w
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:49.55ID:GV0ndc1g0
バイクは死にたい奴が乗るもんだろ
車乗ってると横からすり抜けていく馬鹿にひやひやするわ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:29:57.64ID:/EhX6Sz20
バイクに乗って絡む前にツイッターからだぜ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:30:13.11ID:0l1guvl/0
     _,,_
   -´・。丶  ぽーーーポテチ!
     l.゙` (;;ミヽ、.___
      `ン‐シ"゙ ̄ ̄
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:30:19.30ID:53IaiPjK0
>>298
DA PUMPみたいなグループだよね
かわいそうだあれは
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:31:01.93ID:LepqBZFFd
北浜センセ出たぞう
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:31:36.90ID:zpsCYj860
>>303
間違いなく心が荒んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況