X



トップページ市況実況1
795コメント238KB
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?67 [ゆるゆり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:43.52
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                               jヽ;;;;;f   -y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_

スレ立て時の本文1行目には「!extend:none:none:1000:512」を入力すること

前スレ
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?66 [ゆるゆり学級]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1518010383/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:55.34
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/*2 -149%
3/*5 -152%

お前なかなか耐えるじゃねぇか
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/05(月) 21:22:43.27
高確率で外すやつはちょっとだけ当てるやつより遥かに使えるって
それ一番言われてるから
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/05(月) 22:26:30.83
(今年はまだ2敗しかして)ないです
そのうち一回は危なくなさそうな屁を思い切ってこいたらウンカスが
パンツに付いただけだからセーフってはっきりわかんだね
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/05(月) 23:50:22.25
        , - 、/.: :/ . : : : : : : : : : : : : .`ヽ
       γ乂:_:ノ:ヽ/ . : : : : : : : : : : : : : : : .`ヽ.     ☆
        {: : : :\: :/ . : :/ . : : : : : : : : : : : : : : : : : 、
       ゝ: ___彡′: :|/.: .: .;イ: :|.: : :. :.|: : :. :.|: : : : ':.     __人__
.        / : : /: : i: : : : |: : : / :|:.人: : : :.ト、: : : ! : : : : : .       `Y´
      ムハ: ;': : : |: : : : |.:.:.ム斗匕ヽ : : ト廴_イ: : : : ト、j    *
         `i: : : :|: : : : |/  _ミ ∨ソr'  j :ノ人j
.          | .:.:.:.|: : : : | r'(三ニ}ヽ   f'{三}Y´.: .|           __人__
.          | .:.:.:.|: : : : |  ´    `   ´  `│.:.:|   ☆       `Y´
          ム : :人: : : :!            从: |
            |人: : ヽ: :ヽ    (ミ:、__,,.ィ   イ. : : |         *
            {人从人ミ、`ト .`_ ̄ .´ィ从人从ノ     
          γ`ヽ`ヽニニム    /ニニニニヽ           
.         /     \\ニニム`   ´Vニニニ,/`ヽ
        {      \\ニハ===}ニニl7777l7777l
          〉  `ヽ   \\ニ}ニニjニ/|7777|7777|
          ∨        ∨\\二/ア f|/`ヽ⊂ニヽ  部室
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:44.55
[ニューヨーク為替市場アップデート]
*01:03JST NY外為:リスク回避後退、ダウプラスに転じる

リスク回避後退ってなんだよ(理解不能)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 09:03:40.81
部室こわれる
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 10:38:09.80
フクロウさん 昨日両建てしたら暴騰
寄り付きで売り分を手放す

895 名前:梟居堂 ◆3I62B0CFSI [sage] 投稿日:2018/03/05(月) 23:45:59.04 ID:zUqfcu7Q0
>>888
買いもまだ持ってる・・・買いの含み損が10とすると、売りの含み益が6くらい・・・ゆえに、単純計算では上がった方が儲かるんだが
オレくらいの強運になると、買い持ち銘柄は上げ、売り持ちが下げる・・・その逆はありえない・・・

残念だったな・・・アンチ諸君はまた頑張れよ・・・いつでも予想してやるから・・・オホホー!・・・

595 梟居堂 ◆3I62B0CFSI sage 2018/03/06(火) 08:35:06.75 ID:Jivj4H3O0
>>589
寄りで投げる・・・指数ほどはGUして始まらんだろし・・・
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 12:06:26.64
895 名前:加藤 ◆ktakr [age] 投稿日:2018/03/05(月) 23:45:59.04 ID:asnotskmn
>>888
買い予想もまだやってる・・・買いの損が-120%とすると、売りの損が-30%くらい・・・ゆえに、単純計算では-150%になるんだが
オレくらいの屈指のチャーティストになると、買い予想銘柄は下げ、売り予想が上げる・・・その逆はありえない・・・

残念だったな・・・個人投資家はまた頑張れよ・・・毎日予想してやるから・・・オホホー!・・・

595 名前:加藤 ◆ktakr [age] 2018/03/06(火) 08:35:06.75 ID:asnotskmn
>>589
ダウで決める・・・ダウが上がれば日経も上がるだろし・・・
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 14:08:40.88
KRD「お前ら日経に付いて来い!」
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 15:39:31.92
部員「きょ、今日はこのへんで勘弁してやるよ・・・(大火傷)」
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:27.44
1日数パーセント上がったり下がったりしてこれもうわかんねぇな
熟練ホモはやっぱり王道を行くノーポジか体験入部してるんですかね?
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 16:39:06.07
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから必ず読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

かつて、ここまでカッコ良く、
参考になる記事があっただろうか!!
この記事は読んだ人間に衝撃と革命をもたらすだろう!!

読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するだろうから、億万長者になりたければ必ず読んでおけ!!
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 17:40:00.32
>>708
この1年で株価が急上昇してんじゃ〜ん?
みんなこうなることを知ってのかな?
俺にも(秘密の情報を)回してくださいよ(ねっとり)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:15.70
個人株主の方より取締役の責任追及等の訴え(迫真)
内容について調査し、対応を検討します(半笑い)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 18:56:28.84
おいKMRァ!お前さっき俺らが適時開示確認してた時チラチラ分売してただろ嘘つけ絶対してたゾ
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 19:06:37.69
      ヽ:;:;:;:;:;;;/
       ヽ;:;/
        V
         :;: ,.     
         ;;:;;;;
   シュワー ._  ;:;:;:;  __  今日もお疲れー
     . (_,_,_,_,_,_ _,  )
       | ゚。  `i i´。|--、
        | ゚ o゚。 U゚o。|┐.|
        |。  ゚.    | | |
        | 。゚     ゚ |_| |
        | ゚ . o。.  |__ノ
        !___._____.!
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:58.56
KTAKR兄貴凄いっすね

富士エレHD 始値(2,289円)→終値(2,290円)
FRONTEO 始値(745円)→終値(749円)

二連勝中(迫真)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:13.26
KTAKRの【 人 生 の 格 言 】

『 不公平な扱いや不法な処遇を受けたり、不当に利用されそうになったとき、徹底的に戦うというのが私の信条だ。 』
(第45代米大統領 ドナルド・トランプ)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 20:48:55.41
>>718

> 4月相場を迎えるにあたっては≪3月中に仕込みを完了させておくこと≫が重要になります

4月になったら一気にパフォーマンス+200%にしていただけるんですね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/03/06(火) 22:19:09.49
サーフテクの見せ所さんってはっきりわかんだね(陸サーフ系ノーポジトレーダータクヤ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況