トップページ市況実況1
1002コメント264KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10439

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475山師さん@トレード中 (スップ Sd3f-Cg5L)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:38.55ID:gswzd4DCd
お前らはニコラス・ケイジみたいなんだろ?
0493山師さん@トレード中 (ワッチョイW bfa9-Z2ua)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:40.95ID:OOy15d7z0
>>485
うちの税務署、狭い住宅街で駐車場も少ないから開店中(?)は近づきたくないんよね(´・ω・`)
昨日はガラガラだったけど書類が揃わなくて…

>>486
ありがと(´・ω・`)
多分これで合ってるはず
0500山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-3X9e)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:36:24.07ID:Yx0u38po0
この前市民税の紙出しに行ったら隣のハゲがなんやいっぱい資料持ってきてて
職員に「これは要らないです・・・これもいらないです・・・これも関係ないですねー・・・」ってごちゃごちゃやってた(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中 (ワッチョイ bfe4-T3WU)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:10.47ID:r8t7xige0
株式会社ワンダーコーポレーションとの資本業務提携契約の締結並びに公開買付けの開始及び第三者割当増資の引受けに関するお知らせ
提出者:RIZAPグループ株式会社
http://www.certifiedpublicaccountant.biz/disclosure/view.pl/pdf/AAAFIX2BKY2FCQ2NG5GTOTKBIFHVASZU.pdf?id=5A8A72B2&;session=72D9C11DA3D8775FFFEFDB4AEC071DA4&cc=AAAAAACFGAYDKMJY
0537山師さん@トレード中 (ワッチョイ f76f-HN+l)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:08.04ID:SF9/CCLE0
子供とか相続させる人がいない人は心配しなくていいかな (´・ω・`)
0559山師さん@トレード中 (ワッチョイ d711-ZvQD)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:08:50.20ID:rlOVxVLk0
今日の晩御飯はマイ南蛮定食だー(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Sp0b-aTuA)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:11:37.30ID:hKYDPnHHp
通知カード無くしちゃったから仕方なくマイナンバーカード作ったけど来年までに無くしそう (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況