X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 14:56:53.78ID:qYsr86Cf0St.V
特売り100万






Yes,ラクオリア♪(*^_^*)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 14:57:36.53ID:GK/DEqbh6St.V
昨日の腹話術のGNI厨くんがこないとつまらないね。
誰でもいいんだけどF351の進捗とか上海ジェノミクスの実質価額の著しい下落の理由について
ありうる可能性について詳しくわかるなら聞きたいんだけど。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 14:58:47.85ID:Ynw8QVu+0St.V
ターキー博士は750億って見積もってたけど
もう全部売ってるんやろな・・・
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:02.72ID:9n/gGF0W0St.V
GNIのアイスーは保険収載されてる保険薬だから、保護機関終わっても以前独占市場は変わりない
中国保健制度を知れば分かる
ジェネリック申請→承認→パイロット販売→安全性確保→保険収載認可(却下もあり)
→入札→落札→各地方自治体保険薬リストアップ→各病院内薬局の保険薬リストアップ
…という苦労が待ってる
今GNIはその過程の7合目くらい
ざっと書いたがそういうわけでアイスーはあと4〜5年は独占市場大丈夫
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:11.29ID:DjdeZcLdaSt.V
100万ラクオマンセー
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:21.41ID:jhn2FjSNMSt.V
910 山師さん@トレード中 (中止 590e-rOxq) 2018/02/14(水) 09:13:19.98 ID:gdv89Lwd0St.V
ラクオ寄り付きで買ってみた
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:54.46ID:8dqrLkxUpSt.V
>>203
普通にアイロムに来てるやろw


ラクオは俺も遂にメイン監視板から外したわ
まさかラクオをメイン板から外す日が来るとはw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:03:58.85ID:GK/DEqbh6St.V
>>210
いや、だからジェネリックは保険収載に自動的になるんだよ。
落札のタイミングまで時間がかかるのは確かだけどね。
何度もいっているけど保険収載はアイスーリュイではなくピルフェニドン自体だから。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:06:21.66ID:6IJURM740St.V
ナノ赤字拡大おつ
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:07:57.05ID:kSrYMrqb0St.V
ゲームチェンジする薬は出せないけどゲームチェンジ資料を出すのは上手いね
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:08:06.27ID:AZzlJTrk0St.V
ナノキャリはいったい何をやってこんな赤字出してるんだ
てか良く資金持つなw
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:52.12ID:a2mXGyeZ0St.V
ナノキャリの累積赤字は170億かあ
確かによくまあ続くもんだ
本当なら続かせちゃいけないんだろうが
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:11:33.04ID:GK/DEqbh6St.V
ウィズパートナーさんのおかげやでえ。ひでえいってこいのタワー作ってるねナノキャリアはw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:12:27.25ID:9n/gGF0W0St.V
>>215
ならんだろうがよw
しかもジェネリック競合薬なんて竹の子みたいに生えて来るんだから全てなるわけないww
というか、各病院内保険薬リスト入りは国家予算の都合で100種類までという規定があるから
まず入らんよ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:13:52.06ID:9n/gGF0W0St.V
ナノキョンもまたダメダメ株に転落か
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:16:21.11ID:GK/DEqbh6St.V
>>224
そんなこと強弁しても医薬品目録見ればわかる話だよ。みてきなさい。収載されているのはピルフェニドンだから。
中国はジェネリック医薬品が8割を超えるジェネリック天国です。一薬に100個のジェネリックがあることもざらです。
あホルダーが信じているような先発薬の保護の実態はありません。
だから中国は難しい市場なんですよ。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:17:53.57ID:GK/DEqbh6St.V
>>224
違うやつに同じこと説明すんのめんどくさいから
GNIに電話してきいてみなさい。
ピルフェニドンのジェネリックは自動的に保険収載されることになるんですかと。どっかで資料もってきて説明してもいいけど毎回めんどくさいよ。君らは。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:18:57.97ID:D0HuyuLpaSt.V
>>218
リバ狙い大杉だよ
巻き添え食ってる奴ザマアだな
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:23:40.16ID:Gp/f7mHR0St.V
そのGNIがこの地合いで7.5%の上昇ですね。
明日から地合いが好転したらもの凄く上がりそう・・・・
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:24:36.84ID:kSrYMrqb0St.V
ラクオリア って社長が目指してる時価総額っていくらだっけ?
100億だっけ?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:25:52.32ID:2uAVaNxEMSt.V
そーせいは赤字だと分かってるから気が楽だな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:26:05.90ID:sYaPre/F0St.V
500円だったかな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:28:56.47ID:9n/gGF0W0St.V
そーせい修行僧たちは黒だと言ってるけどねw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:29:13.00ID:GK/DEqbh6St.V
>>232
一体全体長年の思惑の保険がEPS0、69まんえんに終わった企業にこの先何を期待してるんだろうな(笑)
さっぱりわけがわからないよw逆にいうと個人が決算に疑問を示す人も多い中、強い買い主体があるということなんだろうかねえ。

ちっともすすまないF351はまだ組み入れ数も3分の2.あと数年はかかるだろうし。
他も3相はじめてもいないのばかりよねえ。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:32:19.61ID:ZExSSbdhdSt.V
そーせいおめ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:32:51.28ID:oGEWK0DTaSt.V
>>241
ありw
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:35:56.21ID:Gp/f7mHR0St.V
そーせいが営業赤字でGNIは営業黒字転換
そーせいは来期も不安定らしいがGNIは今後数年間は
増収増益なんだよな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:36:00.58ID:fxZhCcps0St.V
そーせいが25000円の時、すぐ50000円になる、と言ったじゃないか!
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:36:07.22ID:9n/gGF0W0St.V
そーせい、18年3月期第3四半期決算は純損益17.1億円の赤字(モーニングスター)

株価は下がる一方で、そーせい修行僧たちの高徳はさらに高まるのであった…
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:39:27.79ID:GK/DEqbh6St.V
>>246
そーせいはマイルストだからなw
売上が悪ければ毎回治験おくらせて成長性演出するだけのGNIは楽だよなw
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:41:10.85ID:DjMgTPkgdSt.V
そーせい逝ったw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:41:10.99ID:fUBHZ61A0St.V
ラクオリア「当社の導出先の導出先が中国当局から治験許可の承認を得ました。」

よくこんな言葉のマジックで株価担ぎ上げたなw何ひとつ成功してないのにw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:42:52.59ID:7xYjytmg
そーせいの赤字は良い赤字w
どこかみたく補足で1億の黒字とか、こんなんだったらむしろ赤の方が良い
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:44:01.19ID:BwTkijhzaSt.V
そーせいの白人様社長はイエローモンキー嫌いそうだし、そーせい喰い潰す気じゃね?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:05.82ID:Gp/f7mHR0St.V
いい赤字なんて上場企業にはないなー
業績で選別とか言ってたホルダー何言ってるの?
1円でも黒と赤とは大違い
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:42.12ID:DjdeZcLdaSt.V
サンバイオなんかどうなるねん
万年赤字で、収入補助金だけで時価総額2000億やぞ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:24.51ID:D0HuyuLpaSt.V
>>257
ネタの問題だな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:03.73ID:9n/gGF0W0St.V
そしてフィオナは今月末で退職
そーせい最強時代の終焉ですかなあ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:59.08ID:GMOOG8dgMSt.V
よーいドン!で始まったバイオ障害競走も、多くの走者が脱落する中で最後に残ったのはサンバとペプチか・・・。
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:49.47ID:Gp/f7mHR0St.V
そーせいの今期は今月と来月か。
この1ヶ月半で挽回は無理ちゃう?
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:53:17.53ID:AZzlJTrk0St.V
そーせい売上金額はでかいからね
その辺のクソバイオの売上全部足してもこの売上に届くかどうか
まあ明日は下がるだろうけどw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:15.38ID:Gp/f7mHR0St.V
糞バイオ足したら余裕でそーせい超えるだろ?
他のバイオの売上見てねーの
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:02.29ID:9n/gGF0W0St.V
>>262
功徳は施す方でしょうがw
そーせい暴落時代を1年以上も耐え続けてるそーせい修行僧の皆さんの高い徳がさらに高くなるという意味ですよ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:22.20ID:C08g3nejMSt.V
決算悪いの織り込んで下がってきたから悪材料出尽くしで上るっしょ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:56:36.59ID:2uAVaNxEMSt.V
そーせいの売り上げは圧倒してるからな。それだけ研究開発費に回せるという事。サンバイオと時価総額に大した差がない不思議
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:44.36ID:9n/gGF0W0St.V
>>264
え?また訂正シャワーやってるの?
もうおかしくなっちゃってるのかなあそーせいの中の人も
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:12.91ID:kSrYMrqb0St.V
そーせいはホンモノって聞いたんですけどマジっすかwww
日本にホンモノのバイオとかないっすよねwww
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:00:29.30ID:YHvjHp5x0St.V
UMNファーマ<4585>が2月14日に発表した2017年12月期の経常損益は67.1%増益の-158百万円、
事前の会社側の予想値-167百万円を5.4%上回る水準だった。
また同日発表された業績予想によると2018年12月期の経常損益は-809百万円となっている。

   生き残ったwww
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:02:07.12ID:9n/gGF0W0St.V
そーせい修行僧最高位 五味大僧正
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:13.29ID:/dkpCW5BaSt.V
この決算見てptsで売る奴、なんで持ち越してるんだろ?マイル入って無いんだからこの結果は予想されてるのに。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:03:34.43ID:yPTe29fK0St.V
サンバイオ動かぬ帝人やめたか、好材料な気もするが、この際大日住薬が日本もやっちゃえ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:31.69ID:DjdeZcLdaSt.V
サンバイオ終わったー
最近弱かった理由これかぁ
漏れとったんやなぁ

よくない話や
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:05:56.89ID:9n/gGF0W0St.V
なんで帝人はサンバイオを評価しないのかねえ
金額的などうのこうのでは無いらしいが
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:24.67ID:UFViZmS1dSt.V
サンバイオ
自社開発なら増資しないときついな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:07:47.39ID:fUBHZ61A0St.V
けっきょくペプチとメドレだけが本物ってのは本当だったんだな
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:09:23.59ID:C08g3nejMSt.V
ブラパスとナノは無事通過
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:10:19.97ID:bmeTbecs0St.V
そうか、あかんか。三倍男、一緒やで・・・
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:40.80ID:GMOOG8dgMSt.V
なに?
サンバイオも最後の直線でこけたか?
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:45.77ID:9n/gGF0W0St.V
眞子様と小室氏の婚約延期より決定的な何かか
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:12:35.83ID:mNltxgUhdSt.V
サンバイオは長年てつけられないものはダメだと前から言われてたよ
代わりの相手が見つかったから発表したならいいけど
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:20.64ID:9n/gGF0W0St.V
帝人は国際優良企業で厚労省にも顔が立つから限定的承認が怪しい気配とか掴んだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況