X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
◆◆◆2月の市況 その12◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ももきん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:19.11ID:hkGP7JHNdSt.V
>>1
このはげえええええええええええええええええええええええ
0005ももきん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:41:38.21ID:hkGP7JHNdSt.V
モモタン、オープンカフェで優雅なモーニング
0006ももきん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:42:02.03ID:hkGP7JHNdSt.V
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルモーニング
0007ももきん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:42:20.22ID:hkGP7JHNdSt.V
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 08:44:31.04ID:f+Q5aCQB0St.V
ふっさふさ♪
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 08:55:40.04ID:bvIsA1820St.V
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


速報

VIX指数に市場操作があったとの告発、米当局に提出
REUTERS
VIXを操作することが可能

VIX指数は大幅下落
24.97 (2月14日)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 08:56:01.79ID:2v13PZs00St.V
3358
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:23.76ID:28C5D1Bq0St.V
しっかし酷いオリンピック競技場だなぁ
何でこんなとこでやるんだろ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:09.05ID:FFwMROrTaSt.V
まぁみんなそんなに円が好きなんだからより一層黒田君は円刷りまくれば良いよ
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:10:48.23ID:hcHZk1vw0St.V
日経指数ほど個別は下げてはいないな
こんなの調整のうちに入らんな
0019v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 79.6 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:06.26ID:UQ446zNrESt.V
https://i.imgur.com/QCSGcII.gif
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:08.32ID:pf7xSsMP0St.V
ここ、ココケッコー
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:12:22.69ID:my0QPmbs0St.V
爪先立ち一本グソとは
猛烈に襲い来る便意にあらがい
死力を振り絞り括約筋を絞めたる姿
硬直した両足はピンと釣り上り つま先立ちとなる

そして公衆便所を目指すも力及ばず ドバッと一本グソが飛び出てくるのだ!!
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:19.38ID:pf7xSsMP0St.V
>>22
分校かよ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:14:30.01ID:nnAHxeeS0St.V
円高の原因 考えたわしの予想

FXレバレッジ規制10倍 ミセスワタナベさんが 気持ちよく日本円を
立派に売って貢献してるから
金融庁は馬鹿だろ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:51.09ID:HWRIYjxE0St.V
おいなんだこのすとーんってやつは
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:20:30.61ID:pf7xSsMP0St.V
田舎に200個も売ってない
モフモフから仕入れないと
0044お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:01.72ID:iZn/VzHUdSt.V
>>41
(´ω`)言っておきますが、わしの先物売りは現物のヘッジだからね。
現物では益を減らしてるからね
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:23:28.36ID:pf7xSsMP0St.V
ロッテ従業員しかいない新大久保だったか
0049ポイント山師
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:21.53ID:n70VJ0zRdSt.V
>>42
(ヽ'ω`)そこでさつまいもジュースですよ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:09.42ID:pf7xSsMP0St.V
さっきエホバみたいなのが来たが
最近は二人とも年寄りしか来ない
人出不足なのか
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:43.04ID:fS4ipKW+aSt.V
ドル円十円オチまだか?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:28:49.54ID:pf7xSsMP0St.V
最近バイトも70歳までとか書いてあるからな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:29:43.39ID:fS4ipKW+aSt.V
>>51
なんであほチョンウリスト教ってただの白人コンプのサルなだけなのに、自分が正しいと思ってるんだろう?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:25.69ID:fS4ipKW+aSt.V
ただの世界一馬鹿なIQ一ケタサルなだけか?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:55.66ID:qE0he+EkaSt.V
ハーフパイプの結果がわかるのは何時ごろなんだろ

ホムホムがメダルを取れるのかがきになるだけで他はどうでもいい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:01.64ID:6liOeDEipSt.V
キリスト教じゃないなんてバカじゃないの?だから国際情勢が読めなくて株で負けるんだよ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:26.32ID:pf7xSsMP0St.V
アメリカのキリスト教も福音派とかいうインチキらしいな
ユダヤ人はユダヤ教じゃなくてそっち入ってるらしい
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:37:45.01ID:qE0he+EkaSt.V
笑男さんはインスタで顔出してるらしい
どこにそれがあるかは知らない
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:41:33.85ID:pf7xSsMP0St.V
>>71
AIじゃなくって読み上げソフトじゃん
打ちこんだ通りにシャベル
それでもアクセントはあってる
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:42:24.98ID:SsvHHnmS0St.V
>>70
やたらユダヤ推しだもんな おかしいと思った
ほぼほぼユダヤ教みたいなものなのか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:43:41.62ID:f+Q5aCQB0St.V
>>72
知らない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:44:42.38ID:pf7xSsMP0St.V
>>80
ユダとキリストは仲間らしい
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:27.10ID:pf7xSsMP0St.V
>>79
ハーフだろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:39.23ID:XmeEJmaV0St.V
笑男はピコ太郎に似てるらしい
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:47:14.75ID:6liOeDEipSt.V
ネットで顔出しくらいで騒ぐの5ちゃんだけなんだよ、今のネットやれ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 10:48:24.45ID:pf7xSsMP0St.V
>>91
ま、仲良くやってるのはええじゃないか
ついでにイスラムも入れちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況