X



トップページ市況実況1
827コメント191KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ46【1571】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 18:11:04.96ID:5Qc8Ywt2E
ダウ休みなん?わろたw
そういう日程的なものがおれら素人の1番弱いところやねw
たまには株の番組とか見てみるか、解説あてにならんけど
まあ、ダウCFD下がってきてるから・・(震え
0407山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 18:36:27.69ID:2lsjKEACr
ビットコインで何十億も儲けた富裕層が日本株を買い漁っているツィッターを見かけた
0408山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 18:58:39.17ID:V/AIG4D50
>>407
そんなの信じるやつおらん
0409山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 19:29:50.78ID:VNqFsSLEp
最近の売り番長アメリカ人がプレジデントデーで休んでいるから
我々は鬼の居ぬ間に買い上がっている
しかし明日の夜には奴らが市場に帰ってくる
早ければ後場から売ってくるぞ
もしくは一日我らを自由に泳がせて上げるとこまで上げて、、

あとは、わかるよな
0410山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 19:31:35.32ID:VNqFsSLEp
あの日の暴力的な売りを忘れるな
0411山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 19:56:43.88ID:4VwtbsRK0
個別株なら25日線がサポートしてくれて、インバの下げ止まりor反発は
そう遠くなさそうだけど、指数(いんちき指数)だからなあ。あまり下げ調整ないかも。
0412山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 20:15:12.49ID:dGD0sw+l0
412
0413山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 21:10:00.57ID:6xApNWxW0
ハッキリ言って、下の2つの記事くらいの知識と技術を持っていなければ何年も何十年も株式市場に居続けることはできないぞ!!

この2つの記事は本になってもおかしくない有料レベルの内容を教えてくれてるマジで凄い内容だから飛んで読んでおけ!!

日本株式市場で総資産1億円達成
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/index.html

日本株式市場で億トレーダーをめざせ
http://www.net-business.co.uk/kabushiki/2index.html

この2つの記事を読まない馬鹿はマジで1年以内に退場するぞ!!
0415山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 21:45:08.02ID:u4wvqzvId
トランプが中国訪問で土産もらったことで米の企業・投資家はこれまで以上に中国を意識してる感触
春節(旧正月)のことはこれまで以上に頭にあるんじゃないかな
0416山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 22:59:22.34ID:2q2z9KUk0
ダ先マイテソしそうだな
0418山師さん@トレード中垢版2018/02/19(月) 23:12:19.79ID:oIxj2RDE0
今日はすきを見て上げてるだけだから明日のダウ次第でまた叩かれる
特にSQで無理やり上げてるんだとしたら反動があるからな
0419山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 00:09:27.25ID:BZoBAEOF0
インバのたーん
0421山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 01:28:30.49ID:ScNDmzDXM
鬼のINUMAに洗濯
0423山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 07:53:47.25ID:++3tqxpd0
423
0424山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 08:11:19.50ID:8tFCla8XE
どう?ダウ下げた?
なぬーーーーー!ヨコやん
0425山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:02:50.86ID:NP8v3gEHd
ヨリテソですか?ガクブル
0426山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:17:44.77ID:8tFCla8XE
やっぱEリテソっぽいですねガクブル
0427山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:19:10.55ID:Xb/RPj4f0
朝イチ概況では戻りを試す展開と言ってて、為替も円安気味なのに
ひたすら下値を追う展開って面白いなw

ちなみに朝イチ、自分のサインは「強い売り」になっていたが、まだ未完成&大勢に歯向かうのはチキンだからできなかったw

そのうち底を打つんじゃないかと見ているが、少し掛かりそうだな…ノートレ継続中
0430山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:24:19.12ID:8tFCla8XE
やっぱ日銀ですか?ガクブル
0431山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:25:54.41ID:8tFCla8XE
とりあえず往復ゲトです
トレンドはやっぱ下ですか?ガクブル
0432山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:33:29.82ID:Xb/RPj4f0
サインが買い転換したと思ったのでレバ19210L
最近成績悪いので、失敗だったらごめんよ(m´・ω・`)m

>>431
往復おめ!
いつも上手いね
0433山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:38:23.44ID:8tFCla8XE
さんくすです、たまたまですよテキトーですから
0434山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:48:25.23ID:8tFCla8XE
やっぱトレンドは下ですか?ガクブル
0435山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:49:12.11ID:Xb/RPj4f0
10分以上動かず、と言うかどちらかと言うと下げ基調で、
そのまま売りサイン点灯したので19160で損切り&売りドテン
また担がれたらどうしよう(´;ω;`)
0436山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 09:56:54.02ID:Xb/RPj4f0
ここに具体的な数字書くと、その間にはまり込むのすごいなwww

売りサインと買いサインが交互に点灯
そういう相場かw

消耗するだけなので両方損切りしてやり直す
ごめんなさい
0437山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 10:04:07.37ID:8tFCla8XE
不調ですね、ドンマイ
内容わからんけど聞いているとサイン自体が怪しい気もしますテキトーです
0440山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 10:12:57.55ID:8tFCla8XE
利確しちゃったけど早漏ですか?ガクブル
0441山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 10:14:29.19ID:4IA7irl30
どうも
印旛民です(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 10:15:53.41ID:8tFCla8XE
あかん、早漏っぽい
0444山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 10:17:31.30ID:hdulMXb90
俺の印旛が輝いてきた
0445山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 10:19:38.52ID:8tFCla8XE
前場はもうこのくらいで勘弁してくださいねアルゴさん(はあと)
0448山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 10:33:32.86ID:8tFCla8XE
昨日ナンピンした天才顔文字君はまだか!
0449山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 10:37:51.89ID:6UjqFlcD0
トレンドは大きく変わろうとしてるぞ
短期目線で見てたらダメだ。去年までの上昇トレンドは終わった。
0452山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 11:00:20.87ID:8tFCla8XE
だから、ダウも日経も戻り天井だとあれほど・・・
0454山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 11:04:30.20ID:BZoBAEOF0
後場は日銀が市場を混乱させる予定
0455山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 11:10:02.27ID:8tFCla8XE
かなり早漏だったなorz
リバある?ガクブル
0456山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 11:25:11.04ID:8tFCla8XE
ま、まさか、底で売ったヤツおらんよね?ガクブル
0457山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 11:25:35.28ID:BZoBAEOF0
前場終わり前に買い戻しがあるのは、定番になりましたね
後場終わりに"どん"
0458山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 11:30:52.80ID:8tFCla8XE
定番ですねw
0459山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 11:39:48.84ID:hW4BtMBO0
米休みで上がるはずやったんちゃうんけ?
なんやこれ
0460山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 12:23:42.15ID:Xb/RPj4f0
ニュースは、3日で1000円近く上げたんだから、
利食い売りが出て下がっているんだ(当たり前だろう)の一辺倒w
後付けの理由はいくらでも付けられるよね

昨日までの4日は酒田罫線だと三空と言って良いのか?それとも星3つ?
どちらにしても今日は下げるのかもねw
0461山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 12:31:32.89ID:Xb/RPj4f0
>>437
ありがとう
パラメータ(たとえば25日移動平均の「25」とか)が決まらないのですよ(*´ω`*)
今日は25が当たって7は外した、とかだと結果論に過ぎないので、
どんな相場でもそこそこ当たるものを探しているのですけれどね

この前みたいな荒れ相場なら どれ使おうと あまり考えなくても決まるけど、
先週〜今日みたいなのは難しい でももちろん見通しはある
引き続きグラフとにらめっこw

たとえばだけど、3移動平均と7移動平均がゴールデンクロスGCしたとき、
他はGCしてないけれど、じゃあ全くサイン出てないかと言うと、しっかり出てるわけで
そのまま上がり続ければ7と13、10と25等が順次GCしていく…そんな感じ
分かりにくかったらごめんね( TДT)
0462山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 12:44:03.79ID:8tFCla8XE
複雑なのに足りなさ杉の気もしますテキトーです
完成したらすごいですね
まあ、今日はどうせ下げるんでしょ?テキトー
ま、まさか、18570じゃないよね?ガクブル
0463山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 13:08:18.43ID:8tFCla8XE
ちょっとわからない攻防になって来てんね
どっちなの?ガクブル
0464山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 13:20:17.42ID:qMk7x/66E
全世界のアルゴさんがWi-Fiで↑↓審議中ですか?
VWAPヨコヨコつまんね
0466山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 13:53:27.01ID:6UjqFlcD0
出来高ないのに日銀来たら多少は上がるに決まってんじゃん、慌てんなよ
0467山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 14:12:00.38ID:qMk7x/66E
しかし、動かなくてつまんね
0468山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 14:20:16.73ID:qMk7x/66E
真剣に見てたら緊張し杉て寝ちゃったぜw
まあ、逆行してなくて良かった
後場は安値引けで爆液予想だったのに、つまんね
0469山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 14:21:15.72ID:6UjqFlcD0
日銀が邪魔すぎるわ
明日深掘りしてくれよな
0470山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 14:37:08.98ID:qMk7x/66E
寝てる間にふと考えたけど
自己流アルゴみたいの考えるにしても微積分使ってないとあかんよねたぶん
距離・速度・加速度みたいなやつ
まあ、おれはテキトーで良いや
テキトーと言っても根拠ないわけじゃないしw
0471山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 15:12:28.27ID:4IA7irl30
日銀やめてくれよなー

印旛置いといて
個別銘柄で安くなったの欲しくても上げてくんだぜやってらんねえ
0473山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 17:12:31.89ID:/vr6td8pd
先週底打ったから(震え
0474山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 17:36:30.92ID:Nn/teAiOp
寄りで印旛買って楽しく過ごそうとしてたのに
何この円安
あーやだやめて
0475山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 17:37:22.41ID:Nn/teAiOp
それでも日経22000台の時に買った印旛は輝くはず、、、
0476山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 17:38:18.13ID:Nn/teAiOp
円安怖み
つらたん
0478山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 17:46:56.16ID:8yC9wvuA0
22000円程度は戻り高値の範疇だから、一気にここ突き抜けないと下しかないんだよね。
0480山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 18:20:13.38ID:6UjqFlcD0
今日は為替に釣られるとか…
ビッチすぎんだろ
0481山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 18:41:22.57ID:f+H9iQrr0
 
Nikkei 225
     +1.01%

              ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
          .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1570 ゚  .   ,  . 
          。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -2.10% ;.;.∵  
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノД。). ;. ;∴‥. ;‥★  
        . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
           :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
           ☆;.‥;.;∴☆;.;.∵::;
           ;.;; ‥☆.∵;
            ☆;.;.∵ 
        .∧.∧ ∩;.;.
       ( ・ω・)/ イケイケ!!インバ↑↑
      ⊂   ノ 
       (つ ノ    1357
        (ノ       +2.27%
0482山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 18:46:52.02ID:qMk7x/66E
どうせダウ下げるんでしょ?テキトー
まあ、関係ないけど
0483山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 18:54:26.93ID:qMk7x/66E
まさに今日も休みじゃないよね?ガクブル
0484山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 18:54:58.03ID:BZoBAEOF0
ノーポジはつまらんな
0485山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 18:55:51.35ID:qMk7x/66E
まさかの間違いですガクブル
日本語むつかしアル
0486山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 19:11:30.04ID:qMk7x/66E
ノーポジつまらんけど、経験上株の最大のリスクは持ち越しだしな・・
まあ、大底じゃなくて良いから持ち合い抜けて上昇トレンド入る直前の安値でレバ仕込む予定ですよ
なるかどうか不透明だけど
0487山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 19:25:13.24ID:BZoBAEOF0
レバ仕込むのか
その発想はなかった。日経平均でいくらで利確するの?
0488山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 19:27:51.85ID:6xLjwgwF0
ダウ先ダダ下がりやん!!!
0489山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 20:45:12.52ID:RQaKhpn/E
>>487
アベノミクスのヤル気次第でしょ
今のところなんかヤル気なさそうに見えるけど
0490山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 20:47:13.12ID:6xLjwgwF0
>>489
アベノミクソの失敗具合は文藝春秋に書かれていたな
GDP捏造までやってるってな
0491山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 21:09:28.53ID:RQaKhpn/E
そういうの見ないから知らね
0492山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 21:17:58.01ID:38jHlHDE0
>>490
あんな記事引合いに出す時点でお前が終わってるわ
お前取引してねーだろ
取引してるならぶっこく前に手を引け
馬鹿すぎて話にならんわ
0495山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 21:58:27.10ID:Jizu2Lzs0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0496山師さん@トレード中垢版2018/02/20(火) 22:13:48.40ID:BZoBAEOF0
>>489
アベノミクスという擁護を使うとスレが荒れますね。
政治には興味ないからあまり意識してないが、半年くらい政治が株価に
影響することないんじゃまいか?日銀総裁人事は終わったし。
0497山師さん@トレード中垢版2018/02/21(水) 07:22:05.12ID:PofjqMPx0
ダウ少しガラッてるやん
0498山師さん@トレード中垢版2018/02/21(水) 07:49:20.11ID:mUseE37n0
498
0499山師さん@トレード中垢版2018/02/21(水) 08:03:13.88ID:klLDU5UwE
株のスレでアベノミクスと言って政治の話とか・・頭おかしいとしか思えんねw
ダウはまだ下がりそうやね、今晩かどうか知らんが
為替がリバってるけど、おまいら為替離れって言ってたよね?あてにならんけど
まあ、為替に振られる展開ですかね?テキトー
0500山師さん@トレード中垢版2018/02/21(水) 08:50:13.45ID:UP7VuiZNp
印旛持ち越してるけど寄りで手仕舞うか引けで手仕舞うか迷う
底打ったという声が多く、買い目線の人が結構いる
下げ目線の人はわりと古参の人の様な気がする
自分は、まだ底を打つには日柄が足りない様な気がするのと
外国人の売りがどこで買い戻しはまだ始まっていないという事
で下目線だが、ドル高に進行し始めたので
先物全然下げてない
0501山師さん@トレード中垢版2018/02/21(水) 08:52:57.93ID:UP7VuiZNp
とりあえず寄りで売る
仕事行ってきますねー
0503山師さん@トレード中垢版2018/02/21(水) 09:13:40.17ID:klLDU5UwE
どうせ明日は5dMAの下なんでしょ?ガクブル
二番底まだ?ガクブル
0504山師さん@トレード中垢版2018/02/21(水) 09:26:06.87ID:klLDU5UwE
まあ、今日は想定レンジ狭くてつまらなそうですね
レバで18900〜19100くらいかな?テキトー
まあ、既に少しはみ出してるわけだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況