X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB
日経225先物オプション実況スレ29962
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤崎千夏
垢版 |
2018/02/13(火) 20:00:18.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのエッチっぽい姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:19.55ID:lKGoDIlK0St.V
小平奈緒はソチ五輪の高梨沙羅に酷似、五輪まで圧倒的に強かった
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:21.08ID:oyB0ZUvsaSt.V
            ___,___
           /     .`、
          ./        .ヽ
         |         |
         |         |
         |         | 
         |         |
        ノ          ヽ、
      _,,-´\        ./ ||`ヽ
   ,,r'".l;;;;;;;;|.|| \____/._ ||  `ヽ、
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .}
  .{    i |;;;;;;;;|:::::::::::::::::| o |  ___ i   |
  .|    } |;;;;;;;;|::::::::::::::: |.X |. |PARIS|.{   }
  .{    | |;;;;;;;;| ::::::::::::::.  ̄  .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:26.34ID:zAUJmskg0St.V
低GI・砂糖不使用 北海道大学病院嶋村診療教授監修
血糖値スマートライフ チョコレート ビター
というのが机にポツリと置いてありました(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:56.93ID:G1J+3HwLdSt.V
馬鹿だから
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:04.06ID:dhKOQHOd0St.V
昼間は為替円高とダ先でまた仕掛けてくるのかどうか 要注目だ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:16.84ID:nvUAKPGMdSt.V
今日は昨日のナイト安値割り込みに行く展開ですな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:31.35ID:lv8+EnR+0St.V
今日は上げそうだな
0174魔人卍
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:56.10ID:kgoPxy4q0St.V
今日も寄り天だからな! 買豚今日はだまされんなよ! か
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:41:38.38ID:TLnKs0V70St.V
>>153
これ結果次第では暴騰だろ
恐怖指数上がる根拠がなかったならなぜ株価下げたのって話になる
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:41:48.75ID:Bzmrg89ipSt.V
市況2は反転円安になる予想が多い
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:15.77ID:a62eEIVZ0St.V
予想レート割りまくってEPS下がるのに寄り天以外考えられん
ダウに付き合って上がるのはよくあること
0180 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:27.06ID:uTkVLRbL0St.V
>>168

(;^ω^)  
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:31.37ID:RjKZ3S0wMSt.V
>>67
じゃんけんだって腕動かすし頭使うしスポーツだよな。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:44.56ID:0Xt7V3200St.V
>>161
私が歩いているのよ。どきなさいよ。邪魔しないでよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:09.15ID:n7Pka0n+dSt.V
上海の休み前に仕掛けるトランプw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:17.06ID:LGO1opKj0St.V
トランプ政権の産業向け規制緩和策、経済効果は限定的−ゴールドマン
Shelly Hagan
2018年2月13日 16:42 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-13/P42UDX6S972A01
金融部門の規制緩和は「有意義な変化」もたらす可能性
株式アナリストのコメントや経済データなど基に調査リポート

ゴールドマンは「金融部門の規制緩和は有意義な変化をもたらす公算が大きいと見受けられ、
18年以降の規制緩和策で最も重要な項目の1つとなる可能性がある」とし、「特にストレステ
スト(健全性審査)やレバレッジ比率の要件、ボルカー・ルール、経営破綻時の処理計画、
小規模銀行の取り扱いに変更が加えられる可能性が考えられ、その効果は金融セクター
内外で感じられるだろう」との見方を示した。
原題:Goldman Finds Trump Deregulation Agenda Doing Little for Economy(抜粋


クリーブランド連銀のメスター総裁をFRB副議長に検討−関係者
Christopher Condon、Craig Torres
2018年2月14日 7:26 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-13/P440ZH6TTDS201
原題:Cleveland Fed’s Mester Said to Be Considered for Vice Chair Post(抜粋)
>万年タカ派


ゼロックスと富士フを株主提訴、買収差し止めと合意解消求め (訂正)
Bob Van Voris2018年2月14日 2:31 JST 訂正済み 2018年2月14日 4:17 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-13/P43JTC6K50XT01
原題:Xerox’s No. 3 Shareholder Sues to Block Fuji Takeover Deal (1)(抜粋
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:42.19ID:lKGoDIlK0St.V
ドル105円は行くでしょう
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:44.39ID:Qwh8kg//0St.V
意図的に乱高下させてVIX吊り上げたんだな。ということはもう下落はないと。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:43:50.92ID:+yCux9hL0St.V
広木「今回の暴落は年始の番組で言ったように価格変動に注意で予言していました。想定内だ」
すごい後付けだな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:44:19.23ID:ShMX6gXzaSt.V
21250で寄ってくれればスケベLで風俗行けるから昨日と同じく寄りは強くあとは流れでお願いします
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:44:38.92ID:WG9I9N5g0St.V
>>177
ということは・・・
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:44:41.63ID:KHyEsp+q0St.V
>>180

   / ̄ ̄\
 / ^ω^  \ モルゲッソヨ?
/     /::::::::::|
| ./|   /:::::|::::::|
| || /::::::::|::::::|
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:44:48.11ID:OhJTnPV20St.V
荒野浩さん
2016/6〜11月のトランプラリー前を見ても解る様に
ドル円が110円を下回る局面で、外国人投資家は日本株に魅力を感じない。
1/4・5しか海外勢は買ってなく、
その後も買ってくれてれば2万5000円と行けたが、
足元のように外国人投資家が買わなければ日本株は上がらない。
0196 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/02/14(水) 07:44:56.39ID:uTkVLRbL0St.V
>>187

    ξ 
   / ̄ ̄\ 
 / ^ω^  \ ちょっと暖かくなるお 
  おはよう山 
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:02.68ID:QEuynSkt0St.V
>>153
こればかりは安倍の仕業ではないかもしれない
でもあいつは日本人を苦しめるためならなんでもやるから安倍かもしれない
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:02.87ID:Lnxupstx0St.V
>>189
急にVIX上がらないようになったから確実に操作してただろうな
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:19.88ID:OhJTnPV20St.V
西山孝四郎さん
私は90年代から何度も経験しているが、
トヨタが最高益という報道が出ると円高になる。
米国からの当たりが強くなり、為替の歴史は日本の歴史であり米国が黙ってない。
日本で800円・米&仏&英は2000円の
ラーメン指数で見ても円が安すぎると海外からは捉えられてる。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:33.58ID:lMhz+u0eaSt.V
>>179
10-1が平均113円で来てるから3月までは107円で110円トントンって感じだな。多分今期の1640円はそのまま行く
来期は微妙
0201 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:59.22ID:uTkVLRbL0St.V
>>194

(;^ω^)  
モルゲませんお...
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:46:38.58ID:5OSHQJQsdSt.V
昨日お前らが売り一色になった時点でやばい予感を感じてポジ閉じた
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:46:41.29ID:n7Pka0n+dSt.V
藤戸が弱気
これ以上の好材料は無い
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:46:44.29ID:axVk6g790St.V
サヨク老人おやよう
0207 ◆CIPHER//cooH
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:01.47ID:uTkVLRbL0St.V
>>202

(;^ω^)つ■  
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:02.74ID:TLnKs0V70St.V
円が下がり始めてるな
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:04.61ID:lKGoDIlK0St.V
有村架純ってもう25歳かばばあになったなあ、ということは俺の能年玲奈も、あああ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:22.41ID:KHyEsp+q0St.V
>>ラーメン指数

また俺の知らない指数が・・
0211カピバラ先生1番弟子
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:23.93ID:dTaelGgI0St.V
有村架純CMかよ
びっくりした。彼氏できたのかと思った。
俺が億り人になって告白しに行くから待ってろよ架純!
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:29.93ID:ylRL3iwH0St.V
>>161
それ以外にもニヤニヤしながら歩いている女、おにぎり食べながら歩いている女も理解不能だわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:35.36ID:fvgLL7YZ0St.V
>>206
おう あいさつおせーぞ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:01.63ID:0Xt7V3200St.V
このスレの雰囲気、上がりそう。まあ昨日と似たパターンかなあ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:28.51ID:i5yf3X+CMSt.V
113.77Lはいつ復活しますか?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:48:58.53ID:TLnKs0V70St.V
>>214
なんか記事出てたな
証券会社勤務の子が資産9割飛ばしたっての
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:01.93ID:lKGoDIlK0St.V
モラルゼロの佐川が国税庁長官ってあまりにコミック
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:22.24ID:0Xt7V3200St.V
有村架純もあと5年すれば30だな
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:22.39ID:a62eEIVZ0St.V
>>200
今期なんて既に織り込んでるだろ
緩和し続けてる日本の円が高くなるとかインチキされまくりだけど
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:24.51ID:dhKOQHOd0St.V
ガッキーは29歳でいまだにあの純真さだぞ 奇跡(*´ω`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:28.69ID:OhJTnPV20St.V
藤戸さん
トヨタの決算を見ても米国の減税で本当のPERが見えにくくなっており、
純粋に日経平均のPER13倍割れだから割安と信じる事は出来ない。
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:32.42ID:9LII/H1B0St.V
1ドル107円台って誰も気にしないのか?
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:50:02.04ID:n7Pka0n+dSt.V
今日も不当に下げたマザーズ個別を引けで拾うか
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:50:20.60ID:0Xt7V3200St.V
>>223
やることはやってるだろうけど
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:50:41.83ID:KHyEsp+q0St.V
資産9割飛ばす奴もおれば、朝から白いものを飛ばす奴もおる
人生いろいろや
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:51:18.15ID:9LII/H1B0St.V
株価が下がったらインチキインチ、日銀はもっと株を買え
ほんとお前らが持っているポジションがよく判るよw
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:51:27.57ID:lKGoDIlK0St.V
ドルは99円で気にするよ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:51:49.57ID:LGO1opKj0St.V
米共和党議員、鉄鋼・アルミ関税で慎重な対応促す−トランプ氏と会合
Toluse Olorunnipa
2018年2月14日 7:03 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-13/P43XTI6JIJUO01
中国を含む「多くの国」が金属製品を「ダンピング」とトランプ氏
国内産業の鉄鋼依存を考えれば「最終的に雇用減も」とリー上院議員

米共和党議員らは13日、トランプ米大統領に対し、鉄鋼・アルミの輸入に高率の関税を
課すことに慎重になるよう促した。これら金属価格の上昇につながり、自動車製造など他
の産業で国内雇用に悪影響を及ぼす恐れがあると議員らは警告した。
原題:Trump Is Challenged by Republicans on Steel, Aluminum Tariffs(抜粋)


2018年2月13日 8:14 JST 更新日時 2018年2月13日 16:30 JST
債券上昇、日銀の金利抑制継続見通しで買い安心感−超長期債が強い
三浦和美
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-12/P3VEEG6JTSEH01
20年と30年債利回りが昨年12月以来、40年債利回りは1年ぶり低水準
黒田総裁再任の話がかなりタイムリーに出た−しんきん証


2018年2月13日 8:09 JST 更新日時 2018年2月13日 15:43 JST
日本株は反発へ、米国でリスク回避の動きが一服
赤間信行
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-12/P427406KLVR401
東証33業種の下落率上位はゴム、陸海空運、輸送用機器など
米国株連騰やVIX低下で午前堅調、米物価指数などで再波乱も

富国生命投資顧問の奥本郷司社長は、「市場には株式や不動産価格に影響が大きい米国
の金利上昇が続けば、FRBメンバーからけん制が入り、金利高を抑制するとの期待がどこかに
ある」としつつ、「経済が強く、インフレ圧力も強ければ、3月の米利上げは規定路線だ。テクニカル
やバリュエーション面から妙味があっても、買いで動ける投資家は限られる」との見方を示した。

東洋証券の大塚竜太ストラテジストは、「今週米国で発表される物価や消費関連の指標が強
ければ、米10年債利回りを押し上げようともくろむ向きは多い。米国株が不安定化すれば、バリ
ュエーションが割安な日本株にとっても売り材料になる」と言う。
  また、ドル・円は午後に入り、1ドル=108円20銭台と午前の同60ー70銭台に比べドル安・
円高が進行。富国生命の奥本氏は、「これまで落ち着いていた為替が円高シフトするのはリスク。
1ドル=110円を想定する企業にとって108円台は誤差の範囲だが、日柄整理の最中にある足
元の日本株には売り材料」とみていた。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:06.33ID:TLnKs0V70St.V
>>225
世間は気にしまくりだろ
だから下げてんじゃん
俺はひたすら現物買ったけど
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:55.97ID:lKGoDIlK0St.V
ガッキーは男にたんぱくがいい、どんどん経験してものめりこまない性格だろ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:53:12.58ID:sb9s8W360St.V
去年からvis売り煽ってたやつ居たけど、関係者だったのか
それともただの馬鹿か
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:53:27.54ID:ylRL3iwH0St.V
>>223
ドラゴン桜やギャルサーに出てたころと比べたらやっぱり老けてるしそろそろやばいだろ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:53:31.04ID:axVk6g790St.V
VIX操作って、オプションのIVを操作ってことだろ?
そんなことできるのか?
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:53:46.39ID:M6SvD9dpMSt.V
マスゴミが金と煽る → 銅か4位
メダル圏内と煽る →8位
入賞圏内と煽る → 予選敗退
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:05.04ID:J8vPp36DdSt.V
証券会社勤務の奴がVIXできんのか?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:20.21ID:fDYUnPYz0St.V
2018年2月14日のFX為替相場予想 (02/14)

<ドル円が107円台へ下落>

昨晩のNYダウは買戻しが継続、
+39ドル高と小幅に続伸して引けました。

しかし、ドル円は108.00円のサポートラインを
割れると仕掛け的な売りが入り、
一時107.41円まで下押し、
昨年9月以来の安値を付けています。

注目は、今晩22時30分発表の米1月消費者物価指数で、
無難な結果となれば来月の米追加利上げがほぼ決定になるため、
商品や株式は売られやすくなります。

このところのマーケットは、
米利回りに敏感に反応しているので、
結果を受けた値動きに注意が必要です。

日経平均先物は、
時間外で43円安の21201円と小幅に続落しました。

円高が進んだことで、
一時20923円まで下落する場面もありましたが、
再度21000台へ反発しており、
現物株が維持できるか注目。

ドル円の下値は107.30円がサポートライン、
全体的に注文量が薄いため、
ボラティリティの高い状態が続くでしょう。

https://goo.gl/uiKXiu
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:26.51ID:7NDnVWzvaSt.V
藤戸さんは自分が逆指標に使われている事をご存知ないのかな?
今日は多分上げてくるだろう
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:54:57.86ID:M6SvD9dpMSt.V
お前らや一般紙がVIXと言って売り煽る → 底打ち確定
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:55:52.72ID:fvgLL7YZ0St.V
>>251
谷垣に?
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:56:29.95ID:BXR0njs50St.V
普段から儲かってるのなら同じことを淡々とやってくだけ
損するのはそれなりに理由があるんだよ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:56:59.14ID:n7Pka0n+dSt.V
あと3分
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:05.46ID:lKGoDIlK0St.V
ダルビッシュ、とても6年間137億円(月給1.9億円)の価値はないけど、どうして。
2012年入団16勝9敗、13勝9敗、10勝7敗、7勝5敗、10勝12敗
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:08.64ID:B+NhtuYy0St.V
仕掛けの下げはひと段落ついたね
仕掛けて下げ多分どれだけ今度は爆上げしてくれるのかどうかだな
バイーン
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:37.71ID:dhKOQHOd0St.V
今日下げると予想しているのは素人と藤戸くらいしかおらんやろ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:57:43.44ID:ekBhl9790St.V
このスレって、モルゲッソヨとかチョレイとか、一日中書き込んでる奴がいるね。
精神病臭くて怖いわ…
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:58:29.40ID:ShMX6gXzaSt.V
黒田も株なんか買わず東京タワーから毎日700億ばら撒けばいいんだよ
そうすりゃクソみたいな円高に対抗できる
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 07:58:33.43ID:KHyEsp+q0St.V
こーいう時は現物でいい、先物はおp買うぐらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況