X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26744■■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/02/13(火) 23:08:55.83ID:hv082y2t0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 明日のハーフパイプ決勝見たいのう
0807せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:03.36ID:ULdZGAe/M
今週の99.9めちゃおもろかった
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:39.05ID:1OsIYIZs0
>>802
お前らの両親も、きっと私と同じでしょ。お前らだけだよ、家でボケーっと30年も過ごしてるの
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:41.03ID:MzD9ydUMM
まあ、みんなが下がる下がる言ってるうちは下がらないよね
0812(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/13(火) 23:10:23.93ID:yP9SR8PW0
テレビないんだ。ワシのとこ。
実はスレでオリンピックで盛り上がってても、ちっともわからんのだ。
ドラマでさえ。
0815せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/02/13(火) 23:10:47.63ID:ULdZGAe/M
>>808
申し訳ない
0816TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:03.61ID:Bwvgh3/l0
電子レシートと言いつつ販売状況などデータ取りに利用されるんだべ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:40.34ID:hDG/pekA0
>>805
sleeper cell
スリーパーセル、潜伏細胞、潜伏工作員
◆長期間一般市民のように生活し、テロ組織から指令を受けたら活動するテロリスト。

福島含む原発も工員足りないから、いっぱい潜り込んでるんだろうなあ。
もんじゅなんか、工作しかけられてるとかなりやばい。
0821 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/02/13(火) 23:11:49.14ID:hv082y2t0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>810 JC好きですなあ >>818 分かりますか
0823TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:24.45ID:Bwvgh3/l0
>>812
昔のバイク仲間でテレビは見ないって人いたなぁ・・・。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:12:30.79ID:HRg+8C1J0
>>788
ちょっとだけ割高だけど
小瓶も売ってるからお試しあれ
わたしも酢が嫌いなほうなのよ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:01.51ID:C642X6Cq0
スリーパーなんて警察とか自衛隊とか官邸とかそこかしこにいるんじゃないのw
熱心で凄く出世してたりして
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:11.64ID:aVZy+1Hi0
821 ◆Shoji/4F4E sage New! 2018/02/13(火) 23:11:49.14 ID:hv082y2t0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>810 JC好きです
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:16.56ID:2rzL7mPP0
>>821
スピンオフで元高木さんってのがあって、もう結婚してるからセーフだな(´・ω・`)
0829 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/02/13(火) 23:13:22.78ID:7P8B0FJR0
レシートまで電子化するのはやりすぎだ
不便になる
0831TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:07.14ID:Bwvgh3/l0
アフリカランド円S逃げれたので久しぶりに証拠金維持率300%超えた\(^o^)/
0833 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:14.33ID:hv082y2t0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>824 へえええ ちょい気になりますな >>825 よい >>828 エーー
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:25.74ID:C642X6Cq0
電子レシートが家計簿連動するなら喜ぶ人がいそう
0836せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:26.03ID:ULdZGAe/M
なにせスリーパーって本国でもちゃんと働いてくれるか把握できてないという
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:14:55.81ID:MzD9ydUMM
>>813
Yahoo!ファイナンスの記事が、「あすの〇〇に警戒が必要」「不安定な相場が続く」なんて記事ばっかりの時は、暴落来ないよ
逆にそろそろ反転上昇が近い時かな
0841 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:01.08ID:hv082y2t0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>830 うぐぅの兄弟ーー >>834 クリアクーラーレモン 高級サバ缶
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:23.75ID:QOIIyRWY0
>>835
会社でレシート撮ってるババァおったわ
そんなことするなら勤務中まで菓子ボリボリ食うのやめればいいのにと思った
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:29.02ID:1OsIYIZs0
ビビアンさんは、失踪したカピバラを探しているのですよ!( ̄ー ̄)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:36.14ID:C642X6Cq0
スリーパーブームにのっかって、(総理の)SPはスリーパー、とかってドラマ作ればいいのにw
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:41.54ID:hDG/pekA0
北朝鮮の乱数放送 2ちゃんねらーが解読
 「14日午前5時56分、発射予定時刻かな」が的中

そういえば、こういうやつが以前あったな。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:49.97ID:tvCjnRyN0
仮想暴落のタイミングで仕掛けてきたのも怪しいわな
そんなに下がらん気がする
0847 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:33.00ID:hv082y2t0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ スリーパーホールドといえばバーン・ガニア
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:33.74ID:R5oW8Z8X0
三浦瑠麗たんがスリーパーセルの話をしただけで叩かれてるんだろ?
そんなんじゃ何の話も出来ないわw
0849 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:53.25ID:7P8B0FJR0
北朝鮮にミサイル発射の兆候
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:32.91ID:2rzL7mPP0
>>833
元高木さんは幼女のお母さんだから30歳ぐらいだな
おいら、全然セーフじゃんか(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:47.03ID:1XR8U3oL0
>>846
日銀総裁の任期切れの時期でもあるから、日銀が動きづらいと見ているんじゃないかな?
0857TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:58.64ID:Bwvgh3/l0
>>849
会社の後輩がピンクサロン花びら回転で40分3発発射は
今だに伝説
0859 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/02/13(火) 23:21:35.01ID:7P8B0FJR0
キチガイと会話しないように
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:22:14.65ID:hDG/pekA0
>>848
他に工作員を指摘してる人間は叩かないで、
女の発言を狙って叩くとか、卑怯だわな。

これじゃ、襲われる恐怖とか考えて、言論が萎縮してしまう。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:22:34.24ID:9PbCIPmw0
コインチェックは本当に返金してくれるんですかおまいら
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:23:50.21ID:HRg+8C1J0
アメリカの回復の流れにつられただけで
日銀もアベちゃんも全く関係なかったのかもな
昇給分返して変な税制撤回しなきゃな
0865(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2018/02/13(火) 23:24:27.15ID:yP9SR8PW0
>>823
NHKがきてもへっちゃらなんだ。
でもあいつらしつこいから、カーナビやケータイ見せろと言ってくる。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:02.40ID:GE94lcePM
テレ朝世界の車窓からってまだやってるのか テレ東から売り渡された前身番組各駅停車世界の旅
から数えると50年ぐらいやってんでね
0867 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/02/13(火) 23:25:15.92ID:7P8B0FJR0
コインチェックメイト!!
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:37.17ID:0yuMMgZC0
日本の「失敗したら反省するべき」って価値観、テレビのまえのアホどもが求めてる「反省」ってのが
「失敗の原因を追求し、改善すること」じゃなくて「失敗して落ち込んだ様子を、他人の前に晒すこと」
だったりするから無意味でウケますよね
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:42.85ID:gV16sifq0
>>848
公安と工作員を比べてたのもいたけど
日本の公安がどれだけ優秀でも取り締まる法律が無いんだから工作員が違法行為をするまでは取り締まれないんだよ
たとえ監視対象として監視していたとしてもね
0875スポットなりた ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2018/02/13(火) 23:28:35.18ID:X8rzbeOFp
平昌オリンピック初のドーピング陽性とかどんだけ日本の恥さらしやねん
もう帰ってくんな( ´Д`)y━・~~
0877お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/02/13(火) 23:29:58.97ID:cuKkFebX0
(´ω`)さて寝るか。夜中に21300ぐらいまでリバっておきなさい。
0885 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/02/13(火) 23:33:07.37ID:hv082y2t0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>884 やっべ、ダッコちゃんみたいなたぬきちかわええーーー
0888 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/02/13(火) 23:35:02.71ID:7P8B0FJR0
ひかりちゃんがシグニットに見える
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:37:05.67ID:GE94lcePM
育毛剤使うとドーピング引っかかるの知らなくて使い始めてたのかもしんないじゃん
0892 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:03.87ID:7P8B0FJR0
どうせ入れられたんだろ
あいつらに
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:20.03ID:1XR8U3oL0
>>873
失敗した理由について考察すると「言い分けするな」とか言われちゃいますので、ノウハウの蓄積が難しくなってるような気がしますね。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:07.24ID:tcKL/5bM0
これやばいやつだわ
逃げろ
0896 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:30.06ID:7P8B0FJR0
実はダージリンでも緑茶は作れる
緑茶と紅茶は工程が違うだけで元の茶葉は同じ
0897v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 76.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/13(火) 23:41:32.23ID:/ty3G+elE
ダウ逝ったああああああああああああああ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:44:34.94ID:9PbCIPmw0
たりないスクリプト
0903v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 75.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/02/13(火) 23:45:57.12ID:/ty3G+elE
よりによって五輪中にダウンとは…韓国の気象衛星故障し、日本の衛星に「ヘルプ!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180213-00000557-san-kr



ヘルプ チラ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況