X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ29960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織
垢版 |
2018/02/13(火) 18:10:09.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 18:10:16.26ID:OTc/2d4e0
【決算速報】アーレスティ、今期最終を41%上方修正(株探ニュース) - 15時06分
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 18:10:49.07ID:FIOmgF7v0
716山師さん@トレード中2018/02/05(月) 23:53:00.17ID:5Hcv59+q0
やっぱ底打ったで間違いなかったやん

794山師さん@トレード中2018/02/05(月) 23:57:40.60ID:GYhBeQdi0
はい、これで前山2つの上値を抜きましたので↑でしょう。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 18:11:44.71ID:FIOmgF7v0
73Trader@Live! (ワッチョイ 2ee3-jA6l)2018/02/13(火) 16:11:53.77ID:Ooe/JWrM0
108は割れない
トレード歴3年のベテランの俺が断言する

355Trader@Live! (ワッチョイ e54e-JhxB)2018/02/13(火) 16:33:15.59ID:xM43Dfjs0>>371
どこまでいくんや
てかヒロセスプ広げんな
https://i.imgur.com/OiPnWYL.jpg
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 18:12:12.33ID:FIOmgF7v0
25山師さん@トレード中2018/02/11(日) 15:40:31.10ID:2aPKo9TA0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

11山師さん@トレード中2018/02/12(月) 19:37:45.84ID:BmJQGokB0
5852 アーレスティ
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

11山師さん@トレード中2018/02/12(月) 21:13:34.18ID:BmJQGokB0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

12山師さん@トレード中2018/02/13(火) 12:49:47.31ID:OTc/2d4e0
5852
実績PER4倍台 PBR0.34倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 18:13:11.65ID:FIOmgF7v0
11山師さん@トレード中2018/02/07(水) 15:51:40.51ID:y1Fk3+rsM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

15山師さん@トレード中2018/02/11(日) 01:13:25.76ID:LYs3UGorM
ハッキングとかもあるようだし、色々考えると
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

370山師さん@トレード中2018/02/13(火) 12:42:36.70ID:rTKKbI6GM
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 18:34:06.46ID:FIOmgF7v0
ふんぎゃあああああああああああああああああ

売ったったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ

もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああ
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 18:38:59.49ID:FIOmgF7v0
米株式市場に現れた「亀裂」、下落の前兆か 2017年11月9日
米株式市場では、長らく予想されてきた下落局面入りの前兆かもしれない新たなシグナルが現れている。
このため、アナリストたちは心中穏やかではない。主要株価指数が今月も過去最高値を更新し続けている一方で
上昇銘柄の比率は減ってきている。この比率は「市場の広がり」を示すテクニカル指標で株価モメンタムを
判断するのに利用されている。これまで株高の継続に懐疑的だった人々もようやく終わりの見えない上昇相場を
受け入れ始めているようだが企業の決算発表シーズンが終盤を迎え、税制改革議論が注目される中「市場の広がり」が
失われつつあることを考えれば投資家は用心するに越したことはない。

1つには、ダウ工業株30種平均、S&P500種指数、ナスダック総合指数がいずれも過去最高値近くで推移している一方
小型株で構成するラッセル2000指数はここ数週間に下落しているということがある。
ラッセル2000指数は10月5日につけた最高値から2.6%下落しており、過去25営業日のうち15日下げている。
7日にはここ2カ月余りで最大の下げ幅を記録した。小型株は今年、10月初めまでの6週間を除いてほぼ一貫して
大型株の後塵を拝してきた。そして小型株は今や、法人税率の引き下げを柱とする税制改革の実現の可能性を示す
バロメーターのようなものになっている。法人実効税率はほとんどの場合、国内事業に特化した中小企業の方が
海外事業を展開する大企業よりも高いからだ。

値動きの激しい小型株が市場から乖離(かいり)した動きを示しているのは、投資家が以前ほどリスクを
取ろうとしていない兆しかもしれない。恐らくこれが最も重要な点だろう。
シェファーズ・インベストメント・リサーチのトッド・サラモン氏はラッセル2000指数について
ここしばらく相場の転換点となってきた1500が注目水準だと考えている。先週ほぼずっと1500割れで推移していたことから
今後さらに下げる可能性があるという。8日の終値はダウ工業株30種平均が0.03%高、S&P500種が0.14%高、
ナスダック総合が0.32%高、ラッセル2000が0.18%高だった。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:29:34.93ID:FIOmgF7v0
56山師さん@トレード中2017/10/31(火) 21:42:41.62ID:jDcUTg6va
オプスレメンバーの今年の仮装教えて?

25山師さん@トレード中2017/11/09(木) 13:50:40.94ID:l4cDpZA0a
オプスレで専門家気取りで嫌な感じのメンバー教えてください?

55山師さん@トレード中2017/11/24(金) 23:21:52.25ID:dUG2JlZ0a
オプスレで今年一杯で退場してほしいメンバー教えて?

80山師さん@トレード中2017/12/22(金) 14:47:10.62ID:r2MfMW7ha
今年のベストオブオプスレ住人と
ワースト住人そろそろ教えてください?

270山師さん@トレード中2018/01/30(火) 16:46:17.42ID:sNKkpK4Qa>
相場荒れてる中なんかスレ違いで
空気読めない感じで悪いけど
NGTで好きなメンバー教えてください?

70山師さん@トレード中2018/02/06(火) 15:59:57.55ID:aySJrI9Aa
オプスレでズバリ好きなメンバー1人だけ教えて?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:27.52ID:RsFQPPgm0
広木先生がんばれ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:53.09ID:LJ486t1n0
売り豚
ざまあああああああああああああああああああああああああああ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:08.63ID:PB9xlNrJa
しげる、みんな待ってるぞ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:16:17.58ID:2EpA5vRs0
財務省も日本銀行も舐められてるから
こんなに円安になるんだよ。

リスク回避で円高って、アホか。
0022カピバラの赤ちゃんの弟子
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:17.21ID:GO3k9sJR0
お義父さん、絶対に倍にして返してみせます
俺には相場の神がついている!
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:54.08ID:e8ScQrDs0
>>19
ピロキに騙されて
1月にみずほFG株へ突っ込んだ3,500万円、16万株が塩漬け確定。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:18:06.57ID:2EpA5vRs0
1ドル150円くらいでいいよもう。

輸入品が高くなるけど
世界一積み上がった対外純資産もドルベースで膨らむから
マクロ的には痛くもないだろ。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:08.58ID:PB9xlNrJa
21040L追加
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:43.31ID:YV98Y0vw0
>>24
マクロ的には円高でも円安でも痛くないぞ
円安なら外需、円高なら内需が伸びるだけ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:18.88ID:UgQ2moGR0
コツン
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:20:55.95ID:6E5VO+qT0
ミサイル撃ち込んでくれてもいいけど関西限定でやってくれよ
関東に撃ち込むむのは勘弁な
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:21:04.18ID:PB9xlNrJa
とりあえずリバウンドで12時に21250まで行きますね
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:30.71ID:DuQmh9c10
>>98 ID:Yia3dut70
ジャップ市場本当酷い

↑本日の一匹目

>>967 ID:aLz7eux40
>>962
ジャップのインテリ頼りねえね


本日の二匹目


>>205 ID:fXzgvW/QM
「南北にノーベル平和賞を」にIOCが言及
ジャップwww


本日の三匹目

>>220 ID:5NC/4+wi0
>>189
ジャップはなんでも新品の値段すごいからな
それから一瞬だったとしても新古で2割くらい下がる
↑本日の四匹目

>>617 名前:山師さん@トレード中 :2018/02/13(火) 20:45:34.81 ID:Dp7fNRoz0
ジャップの奴隷と慰安婦やってた民族がおるねぇw

↑本日の五匹目
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:24:53.56ID:2EpA5vRs0
>>31
北京に撃ち込んでくれよ。

石油止めたら、とりあえず日本より中国の方がムカつくんじゃないか。
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:51.59ID:xN6XwFgR0
いくらでも儲かるな
この二週間で40万が1500万になったわ
笑いが止まらん
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:54.74ID:h4uDVoRB0
売り豚チョレ                                        ギサラダ!w
0042間下結衣
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:07.40ID:FVbVZpkU0
また3時間くらいかけて買い豚ひっかけまくったカンジ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:37.75ID:sAn+VlFCa
パスタのようにクルクルクルクル絡め取られる買い豚w
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:18.44ID:PmFEGp1o0
昨日500ドルあげとるんや、今夜は1000ドル下げてもおかしくないやろ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:56:24.77ID:En1cqhH80
今日のダウは大幅マイナスからスタートってのが妙味。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:01.04ID:lA680Viv0
為替覆面介入してそう
レートチェックの噂とかまたくるのかな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:22.27ID:vJGecwIw0
お禿げの野郎めが!
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:22.67ID:m8IUgO1td
外人による日経一斉攻撃
上がるわけない
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:29.90ID:UP3tiC/y0
日経もダウもダメ
ドルもダメ
国債もダメ
仮想通貨もダメ
不動産もダメ
原油もダメ

最強は日本円のガチホ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:40.33ID:5SfHVByv0
これって実際はもっと普通の動きしてんのに
ずっと誤表示してるだけなんじゃないのか。。。
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:33.16ID:WvgaxRVP
>>53
利息付かないけどいいの?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:54.57ID:6NO5z6Ma0
そういえばビートルズが来日公演の時テレビ中継があったな
リアルタイムで見てたわ。音悪すぎと文句を言ってた。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:19.94ID:lCK9Hn0k0
去年の上げ相場中につぎの暴落は全力でとると決めてた
でもとれなかった 末代までの恥
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:20.65ID:pEaF7+yE0
今週は材料なし
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:21.95ID:vJGecwIw0
>>64
70歳くらい?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:34.87ID:1Piej0Pb0
明日なんぼで寄ってもいいけどどうせ陰線だろ
被害者増やすだけだろうな
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:41.91ID:hLW0Aamfd
>>64
めっちゃジジイやん
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:49.96ID:dkDn7JJea
モノレールとかにも乗れる(モノレール)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:55.79ID:I8WE5ArEM
いつになったら安定するんよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 23:59:57.02ID:ybU3w2DDd
>>64
昭和生まれなの?????
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:26.18ID:vlnu7jVT0
VIXがジワリ上がって来てるけど

また瞬間90とか仕掛けてバーストさせるん?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:32.96ID:hIrR6kD3a
>>64
噂では前座でドリフターズが出てたらしいですね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:41.63ID:PtZWQN1wp
あの
さっき21000割った時よりプット安いのですが
何故ですか?
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:46.42ID:QfetmHk8a
つまらん動きなんで、寝てしまったorz
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:48.47ID:HJPMYIBt0
ビートルズの再来と言われたone directionはどうなったんだ、
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:48.90ID:6JiwLAkK0
明日の日経
大暴騰じゃね?
上げるときは反応いいよね?
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:52.49ID:4K6TiWrI0
昭和生まれのおっさんとかいるの?
みんな平成生まれだと思ってた
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:55.45ID:9rCV9/+ap
ジャップってちんちくりんが多過ぎる
白人から笑われる訳だよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:09.37ID:bwnZ7ETN0
楽天ADR爆上げしてる
cisさんって楽天まだ持ってるのかな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:12.96ID:AuiX2+stM
>>93
午前だけ
0103間下結衣
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:24.31ID:S/HEyUA/0
>>58
おまえのパソコンだけ現実と違うデータが送られてんだよ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:27.16ID:3KsTHzOk0
ゴルゴ13でロナルド・クランプという登場人物がゴルゴに始末されるエピソードがあったことを知ったが
ゴルゴ13に登場するほどトランプは有名だったんだなと彼の知名度の高さを再認識した
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:32.08ID:nCZchdVJ0
安晋生まれじゃないジジイって何なの?w
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:42.26ID:G1hKqK4Rr
日経強くなってんね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:44.15ID:Jr972nLer
>>84
大部分の仕組み商品が強制償還になって個人が焼かれたからしばらくはないと思うわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:02:58.29ID:bwnZ7ETN0
覆面介入してそう ドル円やけに下値固いし走らない
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:09.58ID:nCZchdVJ0
>>81
スマン兄貴
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:11.67ID:A+fYiG/4d
昭和生まれが 2ちゃんとかやるんだ!!!!
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:25.01ID:QfetmHk8a
ずーとるびの山田くんは、座布団を運んでる www
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:37.14ID:XCB00x/+0
ダウがどっち行こうか迷ってて笑う
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:45.22ID:1rI4OLQYa
-95%のファンドってwww

さすがやで、野村
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:08.30ID:7Ar4qWw4p
買い売りの殴り合い、下落の最終局面
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:12.20ID:6JiwLAkK0
押したら買ってくわ
明日にかける
明日大暴騰こいやああああああああああああああ
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:13.90ID:bwnZ7ETN0
ダウ上げた日は下げてダウ下げた日に、上がるとか変な動きするし難しすぎる
0142max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:24.83ID:Xp+1uaI60
L 持っててもあんま割に合わねえな 同値撤退
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:25.63ID:dwni5+DM0
今の若者からすれば、
昭和生まれは、俺らが子供頃の明治生まれの爺さんみたいなものか
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:26.22ID:oXpHdZSq0
金融資本主義の終焉かもしれんね
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:28.85ID:A+fYiG/4d
>>124
こんなもんじゃなかったよ
バブルの時
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:46.51ID:/I/IKcIJM
>>124
商談はすべて即決。一旦持ち帰りますとか上司に確認しますとかない。ふっかけても、相手もそれを知っていて受ける。理由は見返りがすごいから
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:10.53ID:QVUloEHVd
ダウ危うい
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:12.62ID:wBj9Uij+0
少しは戻しますか?
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:20.76ID:8KvnQtMA0
こんなにボラがあれば皆さん
儲かりまくりですねw
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:28.21ID:6JiwLAkK0
ダウ24500の攻防なんじゃないのか
これで4500防衛隊が突破されたら暴騰というシナリオか
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:43.12ID:nCZchdVJ0
おれまだ精子だけど
安晋までは生まれないつもり
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:59.02ID:rucf5I7a0
バブルの頃に産まれたけど俺が使ってたおしゃぶりが純金だったらしい
さすがに覚えてないしもう家にもないけどバブルすげえと思った
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:03.42ID:tAe+bcqi0
平成生まれはここでは少数派だからな
大きな顔をするなよ

わかったら

わんという。

相場は単なるゲームだよ。

ゲームと割り切ってやらんとだめだめよ〜
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:10.67ID:QfetmHk8a
>>145
古過ぎて、誰もわからんわ www
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:22.36ID:JzHGxrdG0
2ちゃんができた時見てたよ
あめぞうっていう四国の教師が作った掲示板を真似したんだよこれ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:28.25ID:CRUX6s9+0
平成女しか抱いてないが別に差異はないな
平成男はゆとり馬鹿しかいないが
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:29.34ID:wP/xYv4ka
半年ぶりに市況板出入りしてるけど、コテハン全滅したんだな
お歳暮さんとか、たちけて姫とか なんか分からんけど、ナイトになる気持ち悪いAA連投する
コテハンもいないのな
相場で長生きするコツは、休むも相場なのかな 
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:54.06ID:dwni5+DM0
昭和生まれの彼氏とか、同世代の友達から笑われるだろ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:06:54.31ID:zN0QFbfg0
ダメリカ逝ったぁ!

叫んでみただけw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:16.10ID:8KvnQtMA0
>>124
証券会社の新入社員がボーナス100万円もらってた
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:23.19ID:vlnu7jVT0
昭和バブルの頃の話は、マルサの女2見たらよく解るんじゃね?
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:52.72ID:2XVPs8Zu0
>>124
運用試験で徹夜してたら差し入れで一本3千円くらいのユンケルが段ボール箱で届いたりした
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:07:57.27ID:6JiwLAkK0
昨日と違ってダウの上↑にビンビン反応してるじゃん日経ちゃん
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:06.07ID:bwnZ7ETN0
バブルの頃は電話注文で手数料高かったし今みたいに短期売買する人少なかったでしょ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:31.73ID:0PyB74p30
バブルの頃
4000万の戸建てを親父が買った
半年後同じ住宅街で4000万の新築の抽選に当たる
住んでた方が1億で売れる
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:51.22ID:HUMwldN/
パウエル、警戒は怠らないってよ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:02.87ID:QfetmHk8a
>>167
スカッと爽やかやな www
0197max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:18.05ID:Xp+1uaI60
>>177
若い娘の方が良い反応なんだよな。
今の若い男は、小さくまとまってつまらんからな。カネないし
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:40.81ID:s4YAGmdn0
暴落前でいいから縛上げして高掴み手放させてください
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:44.99ID:bwnZ7ETN0
バブルの頃親父は毎日短波ラジオ聞いてニヤニヤしてたよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:48.67ID:4K6TiWrI0
バブル経験者って昭和40年代以前ってことだよね
おっさん多すぎてひびる
深夜におっさんが2ちゃんとか想像したら笑えてきた
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:54.72ID:j2N696Oy0
RG-Vガンマいいな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:10:59.06ID:bfk+OmER0
カセットテープひとつとっても日本が世界をリードしてたもんなあの頃
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:00.63ID:6JiwLAkK0
やっぱ買いで正解wwwww
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:16.60ID:A+fYiG/4d
買い方の勝ち
おめでとう
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:20.23ID:3KsTHzOk0
バブルの頃の渋谷は凄かったな
あの頃から年末年始のバカ騒ぎが始まったんじゃないか?
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:20.54ID:3oCn+nZi0
さて、80の中ボス今度は倒せるかな?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:21.94ID:/I/IKcIJM
バブルの時代に見積書なんてざっくりだったな。商品代と運搬費と諸経費だけ。なぜか諸経費が15%取ってたけど。高いとか値下げしてくれとか言う客いなかったな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:22.01ID:ORn/56Gfd
GEって、この好景気で15ドル前後なんだね。
業績悪いってニュース多いし、
ここが大きな爆弾抱えてるのかな。
そうだとしたら、やばい
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:33.76ID:JzHGxrdG0
いいえケフィアですとかびっくりするほどユートピア
って言ってる19才の子がいる
逆にニュース系行ってないからどういうネタかわかんない
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:35.78ID:1rI4OLQYa
20代前半のOLが万札燃やして、「マジ暖かいワロスw」って言ってた
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:38.77ID:6zAMoPe9M
ファミコントレードとかインターネットも無い時代にどうやってたんだろう
0225しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:44.02ID:Ssltx/wE0
猪木アリ戦を知らんとか、人間としてニワカ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:05.07ID:PCRz9iXbr
俺は40代、女は平成5年生れ
話はひびるほど合いません
しかしセックスの相性抜群w
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:29.20ID:UZtf7w8G0
日経強えええええ・・・のか?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:34.24ID:bwnZ7ETN0
このスレはハゲが多いだけにバブル経験者が多いな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:43.06ID:dwni5+DM0
>>208
ここの平均年齢48歳だよ
話の内容でわかるだろ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:44.37ID:r4tepoOd0
オレが日銀総裁になったらバブル政策で10%の物価上昇達成させたるわい。1000円で買いものに来た人にお釣り1500円渡すみたいな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:46.18ID:+Q33SSS00
親父が死んだ後だったし、バブルの頃は生活が苦しかった印象しかないな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:07.71ID:Oq6fXVAcd
>>214
渋谷はバブル崩壊後のほうが
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:13.69ID:wtbNCXpk0
俺は平成生まれだが、若い女は好かんです
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:16.11ID:tFTSAetU0
見た目は子供、頭脳は大人とよく言われます。
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:22.19ID:Go20u9zM0
昭和40年生まれ 汲み取り式トイレ

ネコは放し飼い 犬も放し飼い

駅前には朝鮮人街があった
今はビルになってパチンコ屋や風俗店になって
みんないい暮らしをしている
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:25.71ID:zKV4P86C0
今北
たった30分前
ダウは棒上げだったはずがマイ転してるじゃん
何でこうなった
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:40.09ID:JzHGxrdG0
紺ブレ着て東横線の上のプラットホームから渋谷駅に降り立ってた
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:42.28ID:QfetmHk8a
なんなの、この休日みたいな動き www
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:47.69ID:7Ar4qWw4p
一気に上来そう
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:50.33ID:CwRHDdsta
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ / 
   | |/,ー-、ヽ      / 
  / /  _,,| |     ./      
 レ1 |  / o └、  ∠/    彡⌒ミ    
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))  
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'    
     _   / /  \      
    / o ヽ/  /   /      
    ヽ__ /    \
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:13:52.09ID:rucf5I7a0
後場に高値から一直線
短期仕掛けだよね
寄りぶん投げあったら拾う
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:03.76ID:zN0QFbfg0
誰かダウにミサイルで浣腸してあげれば、お通じが良くなるかもな。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:18.71ID:6JiwLAkK0
日経は買いだぞ
ダウより上げが大きい
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:50.79ID:j2N696Oy0
ダウプラ転するやつ?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:06.24ID:bfk+OmER0
バブル時代はガキだったけど、日本に活気があったよな 芸能人のお土産屋とか繁盛してた
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:20.63ID:vlnu7jVT0
>>211
バブル時代ソニーがウォークマンで世界中に一大ブームを巻き起こしたな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:28.54ID:YxWT5+T40
     ── 、 ─ 、
  ///三ミ 彡ミヾ、
  || |/// 二ニ |/
  从从 ̄  \フ</|
  (6リ   >((・) k(・){
    |    /r、_)、/   _ ノ)   < このままだと国にも悪い影響が出る!
    |    | rニ二テ    ソ⌒ヽ   < 必ず(株価)上がる!!
   <\   | |⌒_||   / ̄ゝ-'
 /   \\ ̄ー / /   /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
              /
       /     /
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:31.21ID:1rI4OLQYa
JCが学校帰りにヨーロピアンコールオプションの話で盛り上がってた
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:42.78ID:e1HyVs1X0
売wwwwwwwwwwwwりwwwwwwwwwぶwwwwとwwwwwwwww
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:45.58ID:nr7pQYFl0
バブル期はマンション一つ買うのにも大変だった
抽選に当たらないと買えない
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:46.32ID:Oq6fXVAcd
あぶない刑事みたいなロングコート着てたな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:55.56ID:hIrR6kD3a
安倍さん!安倍さん!安倍さん!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:18.44ID:lv8+EnR+0
ダウ+400
日経−137

ダウ−148
日経

あしーたがあるさ、明日がある(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:24.34ID:bwnZ7ETN0
PER10倍とか20倍とかでバブル崩壊とか言われてもねえ CAPEレシオとか今の時代もう役にたたないし
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:27.79ID:Aw4lr77+0
また1000下げるときは声かけて
人生かけて売るから
その前はとれたのに、1000のほうは日本のSQ気にして
モニターしてなかった 一生の不覚
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:42.00ID:3KsTHzOk0
>>241
1987-1989辺りから年末カウントダウンで人込みで止まった車のボンネットや屋根に乗って馬鹿騒ぎが始まったな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:45.69ID:hIrR6kD3a
忙しいなかったが悪いけどアベノミクスコールお願いいたします
アベノミクス!アベノミクス!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:16:59.98ID:+Q33SSS00
バブル時代はあざみ野でも2億とかしてたからなあ
今じゃ考えられん
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:17:30.30ID:Hhf7INSL0
これ明日も続くんでしょ・・・
朝までダウ高井→日経GU→前場プラス→どぼん
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:17:31.05ID:dwni5+DM0
>>264
清里や軽井沢に芸能人の店だらけだったよ
今は清里駅前はゴーストタウン
いいところなんだけどなぁ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:17:36.25ID:tAe+bcqi0
北野たけしのインドカレーって店が嵐山に出来たんだよ

なんで嵐山なのかがわからんけど。タレントショップが
沢山出来てたな〜
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:04.84ID:/I/IKcIJM
明らかに80年代のバブルと安部バブルとで全然違うよね。なんと言っても毎日金を使わないともったいないって感覚だったよね。自分だけでなく回りも。
家で一人で静かに酒を飲みますって言う発想がなかったな。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:11.27ID:8zY6hzIo0
>>284
値洗いで変わる
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:25.49ID:vlnu7jVT0
昔の専業… 短波ラジオにイヤホン 赤鉛筆 日経新聞 黒電話前で正座
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:38.84ID:1rI4OLQYa
バブル崩壊後はクラスの同級生が転校してた
先生はお父さんが転勤するんでって言ってたけど
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:55.19ID:Oq6fXVAcd
ねるとんグッズの話しはやめて
0311しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/14(水) 00:18:59.23ID:Ssltx/wE0
今みたいな貧乏くさい世間がバブルなわけねーだろ
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:01.50ID:jb8H+kfZ0
TVも勢いあったなバブルの頃はねるとん紅鯨団とかみてたなタカさーーーーん!チェック!
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:15.10ID:bwnZ7ETN0
弱いと思って現物投げたら次の日キチガイみたいに強いこと多いし日経ってほんと難しい
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:15.20ID:PCRz9iXbr
今の日本は好景気だよ。リアルに安倍さん様々
2010〜2011年と現在2018年を比較したらバブル
しかし、下35%の人は好景気感が薄いと思う
0319しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:32.42ID:Ssltx/wE0
吉野家のただ飯に長蛇の列とか、どこの貧民国だよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:34.33ID:bfk+OmER0
>>295
清里は子供の頃行った記憶あるよw たしか所さんとか山田邦子のお土産屋とかあった気がする 
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:49.57ID:hIrR6kD3a
例えば全盛期のイチローが開幕してから4月の打率が2割程度しか打てない時
イチローは2割程度のバッターだと間違った評価する時人が稀にいる
マーケットも稀に間違える事が起きる為替も株も理屈通りには動かないが時間が経てば修復される
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:55.09ID:qllUHFe+0
ドル円もダウも変わってないのにクソ日経だけ下値切り上げていく

明日は21800あるぞこれ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:55.55ID:W3CJop/i0
バブルはもっと気前いいよ
非正規と自爆営業ブラックバイトが蔓延る世の中が景気いいはずがない
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:19:55.83ID:nY7Cr64E0
さっき黒田が大砲に731億詰め込んでたな
「明日は俺の出番が来るんだ///って照れながら言ってた」
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:20.08ID:6JiwLAkK0
買いスキャどんだけでも儲かるwwww
たのすうううううぃいししいいしいいいい」
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:22.54ID:nr7pQYFl0
バブル期はディスクマンでしょ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:22.63ID:JzHGxrdG0
>>302
小学校の理科の教師がそれだったw
自然観察とか言って、児童を河原とか山林で遊ばせてた
その間に株取引してたらしい
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:34.85ID:tAe+bcqi0
80年代は所謂団塊の世代が一番元気な年齢で
あった、しかも日本がイケイケ時代無敵日本てな
感じが充満しててその空気に全員が染まったんだよ。
だから全ての年代が元気だったんだよ。

世界は日本のものだ〜〜てな感じ。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:38.57ID:8ze7gZTb0
ワシも清里のペンション連れて行ってもらったわ。
記憶に残ってるのは焼きトウモロコシとソフトクリームが美味かったことだけだ。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:44.07ID:7Ar4qWw4p
高猫くっど
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:46.68ID:tZAbuoX/0
ボックスの場合ダウはあと400ドル上がる
でもドル円はこのままだから日経はプラス150前後
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:48.15ID:8zY6hzIo0
しんちゃん
初めてのY!オークション成功したわ
なぜか誰も入札に参加してないw
意外と宝に気づかないもんだなw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:51.22ID:lv8+EnR+0
https://i.imgur.com/ruGwig7.jpg

アベノミクスの最大の経済政策が下町ボブスレーやで
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:53.34ID:qSUZEEuNM
>>295
廃墟だらけだよね
ペンションとかの人は気にしないんだろうけど、電車で来た人はビックリだよな
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:55.91ID:hIrR6kD3a
>>313
あれは春節で中国がお正月入るから
中華系経由の手仕舞い売りだと思う
ポジション外して正月迎える感じ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:20:59.16ID:whWCHB810
あれ、うりぶ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:09.00ID:JOLBgp+i0
金利ムクムク
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:24.53ID:bGst7P/b0
別に一回だけ経験した状況が
バブルの絶対定義ってわけでもなかろう。。。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:38.97ID:vlnu7jVT0
税金は高かったけど、何でも経費で落とせたから

社員旅行は海外とか多かったのがバブル時代
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:40.66ID:ZzPHyi7cd
日経は現時点でもザラ場から100円落ちか
明日も安値更新か
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:51.77ID:KfdEAl6N0
ダウ爆上げ来るわこれ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:56.70ID:lv8+EnR+0
>>335
ペンスが会談して判断したのかもな
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:07.48ID:7Ar4qWw4p
おナス先行してっぞ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:24.70ID:aytqFeJha
>>332
1992年にいきなり参加台数が減ったんだよね
予備予選がギリギリやれるかやれないかぐらい
当時は世界経済ろかよく知らんかったから
何故?って思ってた
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:33.07ID:pHAgyTNK0
>>350
一部のお客様におきまして、夕方値洗い後のSPAN証拠金の計算が正しくない事象が発生しておりましたが、18時頃に復旧しております。
また、追加証拠金の計算処理は、14日0時頃終了しております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げるとともに、お取引に際しましては、ご注意くださいますようお願い申し上げます。
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:34.03ID:U7f0TloA0
結局上かよ
つまんねーから寝よ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:45.88ID:j2N696Oy0
くこでS
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:47.54ID:/I/IKcIJM
でもバブルの頃にも痴漢はあったけどな。被害者の言い分はパンティのゴムを撫でられたとか買いてあった記憶がある。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:53.96ID:whWCHB810
彼岸のターゲットは決まったかな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:22:54.38ID:3KsTHzOk0
ペンスと麻生の会談の写真を見てたらわかる
ペンスはいつも不快な表情してる
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:13.47ID:nY7Cr64E0
前も夜にCFDで20500つけてその後+800の鬼リバ
まさか今回もCFDで20950つけて鬼リバすんじゃねーだろうな?
現物売りの俺が全く儲からんじゃないか
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:22.65ID:dwni5+DM0
タクシーに万札見せて止めてチップで上げる
これが昭和バブル
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:25.14ID:1rI4OLQYa
ジワジワきてんねこれ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:35.31ID:U7f0TloA0
本当ダウ先物とかいらねえわ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:41.75ID:zAUJmskg0
>>340
Tokyo2020に向けてバブるから楽しみにしとけよ
と思ってたけどヒラマサの強風の会場とか女子ホッケーをノーベル平和賞に
とか見聞きしてると無理っぽい感じだね
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:49.27ID:bwnZ7ETN0
相場上昇時のレシオは当てにならないけど 下落時のレシオは当てになるよ 絶対はないけど
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:56.87ID:sb9s8W360
バブルのころは残業代つけ放題だったな
働いた月の給料はボーナス超えることもままあった
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:05.69ID:8zY6hzIo0
しんちゃん
ケンウッドのスピーカー3000円
昨晩は兄弟機のスピーカーが高値で落札されていた。
3500円が妥当だが、5000円まで上がっていったw

まるで売りに、アルゴが反応して上がっていく様だったw
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:12.88ID:whWCHB810
踏まれた売りは両建てすればいつか助かるだろ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:24:32.82ID:hIrR6kD3a
バブルより今の時代の方が時間の使い方がいい
切符売り場に並んだり高速道路の出口で1時間渋滞したり
買い物行くのにわざわざ電車乗って百貨店行ったり家にいない限り電話とか繋がらない
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:07.26ID:+Q33SSS00
>>368
バブル崩壊がそんなところに影響してたとは
日本はF1に夢中だったもんね
バブル崩壊とともにホンダもダメになった印象
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:10.49ID:JzHGxrdG0
バブル来てると思うけどね、後から気付くとしても今は結構ふくらみを感じる
0404しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:18.84ID:Ssltx/wE0
>>392
へぇおめでとう
こっちは最近ゲームくらいしか意欲がなくなったw
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:26.49ID:dwni5+DM0
銀行に金預けとくだけで年8%つくのが昭和バブル
マイナス金利で手数料取るとかお話にならない
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:50.10ID:8zY6hzIo0
しんちゃん
日経の日足・週足・月足の+2σは25,000円近くになっている。
緊急浮上に備えよ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:03.00ID:nvQDvqbN0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:12.07ID:aytqFeJha
そういや、バブル期は駅の掲示板にやたらと
「XYZ」と書かれてるのを見たな
0415しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:14.08ID:Ssltx/wE0
蛍光灯の電気消してみたりとか、
こんな貧乏くさいのがバブルなわけねーだろ。常識で考えろ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:26.58ID:ZzPHyi7cd
>>335
日中韓をターゲットにしたけど、中韓はほとんど影響なかったもんな
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:49.18ID:pHAgyTNK0
会社の社員旅行は高級リゾート温泉で、各部屋の花代は10万円まで支給やったあの頃が忘れらんねーw
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:52.09ID:bwnZ7ETN0
10年債とドル円の相関も崩れたしなー 覆面介入してそうだしここから下値は売りにくい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:52.54ID:/I/IKcIJM
でもなんとなくバブル崩壊で破産したひとよりもその後のFXやオプで破産自殺の方が数的に多いきがする。バブル崩壊組はホールドしているだろうから
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:26:53.56ID:nCZchdVJ0
>>414
それアニヲタの仕業だろw
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:18.26ID:nr7pQYFl0
バブル期はケチは人に非ずな雰囲気あるよね
有名人が貯金を公言するとか今は異常だわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:19.13ID:oH7Uu9uF0
価格の水準がわからないほうが儲けられるのかもね
今じゃ家電の価格とかは分かりやすいから
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:30.18ID:PCRz9iXbr
俺は不動産バブルの時は学生だった
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:41.27ID:7Ar4qWw4p
俺のちんぽも抜いてくれ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:42.23ID:lv8+EnR+0
経済成長してるのにマイナス金利

スゴイ矛盾だからなw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:27:45.60ID:r4tepoOd0
金利上がるだけで会社の業績上がるわ。キャッシュリッチすぎてアクティビストから配当上げろの書面きてた
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:08.89ID:U7f0TloA0
ダウは完全に持ち直したみたいだな
そろそろ買うかな
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:18.84ID:hIrR6kD3a
バブルの時とは証券会社で株買って売った時の手数料も馬鹿にならない
新規株の日本郵政とか買ったが手数料高いと感じた
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:25.23ID:o6LHK1O20
肉桂売って
クソダウ買ってるな

明日も肉桂は下がるのみw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:34.42ID:3XarPVMT0
考えるのが馬鹿らしいわ。明日に期待して買っときますわ。
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:46.32ID:JQdlj6dO0
>>426
マイナス金利取られるから余計守りに入る悪循環よね
たとえ損だろうと一時の快楽より将来の少しの安心を取るのが一般的な状態の日本人
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:28:56.52ID:M56EbFi70
あんたが追証
がーんばれ がーんばれ 頼むがんばれ がんばってくれ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:29:59.52ID:lv8+EnR+0
ダウは上がるな
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:03.71ID:REuI1eN0d
今のほうが金銭的に余裕あるし、ネットもあるし、
バブルじゃなくても今のほうが幸せ。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:16.19ID:8zY6hzIo0
あんたが追証、あんたが追証、あんたが追証♪
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:22.70ID:2XVPs8Zu0
バブルの頃は親父の会社に銀行員が毎日来て「頼むから金、借りて!」って歎願してたんやで
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:28.24ID:dwni5+DM0
バブル時代にうちの横浜の普通の実家でさえ1億2千万ぐらいの値がついてた
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:51.31ID:sb9s8W360
米米CLUBの石井は、作詞作曲者を米米CLUBにして、印税をメンバーに均等に分配してたらしい
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:55.19ID:bwnZ7ETN0
ここの売り煽り見てプット買うとすぐ腐る 寝よう
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:46.61ID:JQdlj6dO0
>>458
バブルは物の充足というより熱狂に魅力があるのでは
商品のバリエーションは少なくてオシャレぶった奴でもほぼ決まったブランドの決まったアイテム身につけてるだけでカッコ良くはなかったろ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:54.72ID:nCZchdVJ0
>>466
石井さん案外まともな人なんだなw
だからこそ解散したが
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:57.08ID:Oq6fXVAcd
当時は契約社員なんて聞いたことも無かったからな。
俺の場合、
神奈川の工業高校でさんざん遊び回りながら、何の努力も無く某鉄道グループに就職、ソアラやZをコテンパンに改造し乗り回す。
就職後も大した努力もしないまま、気がついたら管理職。
世の中こんなもん。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:31:58.42ID:hIrR6kD3a
>>466
サザンオールスターズも全て儲けは平等に分けてるらしい
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:11.93ID:nMfAO1Lzd
今はデジカメだけど昔はフィルム使ってオヤジが冷蔵保存してた記憶がある。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:33.79ID:dwni5+DM0
>>458
>ネットもあるし、今のほうが幸せ

それはどうかな?
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:43.17ID:c+HT3cza0
なんぼダウが上がったところでこの為替だと日中耐えきれなくて落ちて逝くのは自明の理
年金の換金売りもあるし厳しいんじゃなーい?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:48.82ID:m9/E8QDKa
売り豚は今頃グッスリ夢の島
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:32:57.83ID:eAf630LJ0
>>417
中国、韓国は元からターゲットにされてたしね
中国は知財とかも含めて色々やってるし
韓国もセーフガード食らったり二国間FTA再交渉やらされたり
日本だけなんもなかった
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:36.46ID:LhdvE3NS0
朝には20650
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:41.34ID:m9/E8QDKa
早くおめーらシコって寝とけや
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:41.70ID:VO+rbgKv0
おそらく
もう止まらないだろう
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:33:42.13ID:3XarPVMT0
さすがに、ここからの下げ幅は限定的やわな。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:07.83ID:hIrR6kD3a
そう言えば昔はカーナビなかっから
アップル日本地図って分厚い地図持ってたな
歩いてる人によく道とか聞いてた
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:23.80ID:QfetmHk8a
下じゃねぇーかwww
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:29.38ID:nr7pQYFl0
>>469
都心にマンションが激増して値段吊り上げてるんだろね
バブル期にはなかったし
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:31.14ID:PCRz9iXbr
俺は20代の頃から凄く稼いでいた
まだ高額納税者公示ある時代に公示もされた
今は物凄く稼いでいるが幸福感は一度も得た事ない
てか幸福感って何だ?というのが素直な気持ち
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:38.02ID:DGrAIoB70
日本を叩き落とすw
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:39.67ID:JQdlj6dO0
>>488
セーラーズってそれ自体が死ぬほどダサいから似合うとかそういうのあるの、、、?
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:55.96ID:nCZchdVJ0
杉村太蔵がパウエルはFRB議長に就任して
満足しちゃったような顔してるから危険だって警告してたぞw
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:01.34ID:U7f0TloA0
こんな時間で上も下もねえよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:02.70ID:nMfAO1Lzd
なんかダウは何が何でもポジをキャッシュにしないといけない機関がいるな。
現物を手動で成り売りしないとこうはならんだろ。
0524 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:25.23ID:RjlEPuxC0
悪夢で目覚めたが、そうでもなかった
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:31.79ID:NebbhXLG0
弱すぎワロタ
いつぞやの世界最弱日経ちゃんが戻って来たかのようだ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:34.41ID:aytqFeJha
ミスチルやスピッツはどんな分配してるんだろな
長く続けられてるってことは上手くやってるってことだろうけど
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:47.48ID:dwni5+DM0
JCの姪っ子にイナバウアーってやったら「何それ?」って言われた
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:49.45ID:8zY6hzIo0
>>474
しんちゃんのあこがれw
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:36:24.19ID:c+HT3cza0
このままヨコヨコなら売り豚の勝利
ダウプラ転為替108円奪還なら買い豚の勝利
ファイッ!
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:36:25.79ID:W3CJop/i0
金爆とかどんな分配してんだろうな
まああれは鬼龍院以外は貰えるだけで有り難いような状態だが
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:11.35ID:nY7Cr64E0
安倍の顔がモルゲッソヨになってたよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:15.48ID:PCRz9iXbr
>>520
「仲間感=幸福感」ん??
ごめん、よくわかんないw
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:21.65ID:Tz+la0hq0
黒田続投は悪材料なんだよ
これがわからない人が本当に多い
だから俺が儲かるんだがw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:26.93ID:U7f0TloA0
38だからバブルの雰囲気だけ分かる
特にいい時代だとも思わない
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:27.29ID:Ahy/11rg0
これは実質買い豚の勝ちやね
よかったな買い豚

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:27.47ID:QfetmHk8a
この横横タイムはなんだったんだ?www
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:27.83ID:vlnu7jVT0
2月12日、平昌五輪組織委はノロウイルス感染例が200件近くに増加したと発表
2月13日、疾病管理本部発表。大便物質による大腸菌などで汚染された地下水で食事を作ったのが原因と判明
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:43.60ID:tFTSAetU0
イナバウアーって反り返るのじゃなくて足だよな?
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:43.99ID:zAUJmskg0
使い捨てカメラのフラッシュがキュー・チカッチカッチカッってなるの待てずに
一枚無駄にしながら写真撮ってた奴w

www
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:46.17ID:rGTyvGBG0
俺も昔は凄かったよ

でもロッキード事件で捕まってからはきつかったわ
0553max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/02/14(水) 00:37:50.46ID:Xp+1uaI60
ドル円売り一本だわ
これはヤバい雰囲気
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:38:20.57ID:cog1cqoK0
追証と聞こえてきたらまだまだ下がるんだよな

何回か入れてぶん投げた時が底

でも売れん
上への反応が鋭敏過ぎて怖い
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:38:30.57ID:nCZchdVJ0
>>552
児玉よしお先生ですね?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:38:43.20ID:jvX94+sb0
下げと見せかけて上だろ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:38:54.94ID:REuI1eN0d
>>527
米米世代とは儲けた金額も一桁違いそうな気がする。
ミスチルは米米よりリッチだろ。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:04.15ID:kVrROtuV0
竹の子族といったら内田裕也主演の10階のモスキート
さっぱり意味が分からん映画だったなw
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:13.13ID:A6gFP47v0
今の若者は自分たちが不幸せだという事に気づいてないから、いいんじゃないか?
毎月旅行に行ったり、銀座の寿司屋に行ってる俺みたいなのは同年代の20代30代からセレブ扱いされるし

バブル期の頃は当たり前だったらしいけど
俺もバブル知らんしなw
人のこと言えたもんじゃない
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:31.66ID:N+Lfv0qX0
株価は半年咲きを織り込む
株価は実体経済の先行指数
あとはわかるよな
0573 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:32.83ID:RjlEPuxC0
ローラー族やるにも髪型が維持できず。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:38.99ID:eAf630LJ0
>>543
といっても黒田以外にいないしな
一部で本田を副総裁という声がでてるが
これが来たら悪材料になるだろう
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:48.89ID:PCRz9iXbr
達成感や満足感はよくわかる
幸福感はマジでわからねえ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:54.97ID:CVqajhTBd
俺も年収で3000万位まではお金で幸せ感じてたが、好きな車を乗ったり、
家建てたりしたら、買い物で幸福感感じなくなった。
やっぱ、家族ですよね
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:39:56.92ID:dwni5+DM0
>>530
これは認めざるを得ない
昔の若者、つまり今のBBAやおっさんの方が頭オカシイ奴多い
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:40:19.87ID:P5t9dU8M0
>>536
鬼龍院は印税だけは分けないで自分のもの
他は全部メンバー均等に分ける
メンバーはエアーだからとっても満足
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:40:56.23ID:nCZchdVJ0
本田を新総裁には反対意見が目立ってるんだけ
日銀の中でかな?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:10.93ID:8KvnQtMA0
嘱託尋問調書の証拠能力と
総理大臣の職務権限が問題だったよね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:16.25ID:sb9s8W360
バブル期にHISが営業始めてたからだいぶ助かった
いまでもABROADってあるのかな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:34.44ID:JQdlj6dO0
>>583
メンバーはデモテープ渡しても聞かないからって
鬼龍院がライブでメンバーが知らない新曲かけてメンバーのウデを試す始末
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:40.79ID:8pEVnUBU0
おはようございます
お昼から何下げですか?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:45.30ID:3XarPVMT0
こりゃ、爆上げ前の動きそのものや。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:45.83ID:pHAgyTNK0
そういえば昔はバイト先の控室に、ぴあ があって、休憩時間はぴあの欄外を見てヒマを潰してたっけ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:02.99ID:Oq6fXVAcd
ダウはプラテン無理やろうな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:03.63ID:j2N696Oy0
支えてる奴死なないかな
0606しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:09.49ID:Ssltx/wE0
次は日銀プロパーの順番だよ
外様が入り込む余地なし
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:09.84ID:PCRz9iXbr
俺は昔から物欲ほぼ無い。しかし稼ぐのは昔から大好き
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:13.47ID:eAf630LJ0
>>577
俺もおっさんだけど
若い人しっかりしてるというか堅実な人増えたね
うちの業界でも20代で結婚する人増えた
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:14.71ID:U7f0TloA0
こんな為替で日経強いわ
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:22.60ID:8zY6hzIo0
>>601
オマエも気づいたかw
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:25.48ID:xqsUe12r0
ひどい動きだなダウも日経も一分目離した間に50ぐらい動く
0614 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:27.78ID:RjlEPuxC0
ノーぱん喫茶の女王、イブちゃん知ってる世代?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:28.61ID:lMhz+u0ea
円高と株安で神配当利回りだから、普通にイギリス株のNGG買っといたけど
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:35.67ID:7Ar4qWw4p
クソダウいい加減にしろ、心電図みたいな動きすんな
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:36.77ID:Tz+la0hq0
>>574
本田みたいなカスは論外
そもそも金融知識すら持ってないからな
カリスマ性もないからお飾りにもならん
黒田続投はクラッシュへのサイン
欧米の頭のいい奴等は先を見通す
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:38.93ID:A6gFP47v0
>>581
あの頃はアメリカ・ヨーロッパ旅行が高嶺の花だったらしいな。
今じゃ少し金貯めりゃ貧乏旅行ならいけるけど
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:42:42.94ID:dwni5+DM0
>>575
日曜の朝に、10時ごろまで寝て、
嫁の台所の音で目覚めて5歳の娘がパパおきろーって布団の中に入ってきて抱きついてくるあれだよ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:05.45ID:sb9s8W360
バブル期についてはホイチョイ・プロダクションの「気まぐれコンセプト」ってまんが読むとよく分かる
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:11.40ID:3XarPVMT0
今晩、ダウ、プラ転するに1票。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:15.34ID:8zY6hzIo0
しんちゃんはカーオーディオに興味ある?
いまお勧めのがでているんだけど・・・
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:16.44ID:aytqFeJha
>>568
サカナクションはこんな時代に出てきて可哀想って
どっかのミュージシャンに言われてたな

当時は耳障りが良くカラオケで歌いやすい曲作りがミリオンの必須条件だった
今はそんなに売れることはあり得ないからみんな好き勝手に曲作ってるよね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:23.83ID:JQdlj6dO0
>>603
そうそういうのを指して選択肢少ないっていってんの
ハワイでしょw沖縄より安いで昨今
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:29.34ID:zAUJmskg0
ハンディフォン買ったときサイズに合わせてセカンドバック買い換えた奴w

www
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:41.27ID:nr7pQYFl0
日銀の金融政策は日本人ほとんど関わってないでしょ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:41.95ID:LHSBTKyM0
子どもの頃、近所のオジサンが財テク
やっててラジオ短波をイヤホンでいつも聴いてた
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:14.37ID:kVrROtuV0
地主が一番よ
お前らの先祖は第一回総選挙から選挙権と被選挙権あったよな?
貴族院の多額納税者議員とかもいるだろ?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:32.87ID:DGrAIoB70
ダウ戻りそうで戻らない
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:35.84ID:QfetmHk8a
ノーパン喫茶を考えた奴は天才やてwww
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:02.89ID:Hhf7INSL0
>>417
中韓だけだとあれなので日本も入れてみたって落ちだろうけど
市場が反応するのは日本だけという・・・
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:25.13ID:N+Lfv0qX0
17時からやってるNHKの株価読むだけのニュースが完全にAIになってたで
これ受信料下げれるだろ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:29.06ID:3XarPVMT0
売りブー、樹海行き、片道切符をどうぞ。
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:41.43ID:lMhz+u0ea
総資産3500万の俺が今日外株に参入したからお前らもしとけや
ナショナルグリッドは神だぞ利回りとか安定性とか
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:45:51.50ID:eZu1wtS30
ダウはこの値動きでもいいのかもしれない
ボラが落ち着けばVIXさがって再浮上しやすくなる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:00.30ID:Oq6fXVAcd
>>603
自営かな?
サラリーマンは休みほとんど無かったぞ?忙しかったなぁ〜週休2日なんてないし、連休って概念がそもそもない。
でも、今のような気持ち悪い忙しさじゃないからがむしゃらに仕事するのが楽しかったな。
0670 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:19.67ID:RjlEPuxC0
対面シートの窓の下に栓抜きと灰皿
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:33.51ID:8zY6hzIo0
>>634
車内スピーカーを持っていかないでねw

昔ブルートレインあさかぜに乗ったときに、車両番号票を盗ったバカがいて、
眠れなかったオレが疑われたw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:46:39.64ID:Dh4WDMTK0
とはいえどぶ円はさらに掘りそうな感じだし
どっちつかずの嫌らしいチャートだわ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:06.19ID:sv7f1utE0
明日も前場だけ頑張って日銀封じ込めて後場しかけるパターンだな
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:12.30ID:PCRz9iXbr
てか、ねみーしそろそろ寝るかな
ポジっている人は体に気を付けてね

お前らグッドラック!!!
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:13.15ID:bwnZ7ETN0
なんかまた去年みたいな低ボラ相場に戻りそう
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:14.84ID:eAf630LJ0
>>659
このところのVIX上昇で
上昇にかけてたファンドは資産一気に80倍以上になったらしいな
仮想通貨も真っ青
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:28.59ID:QfetmHk8a
ノーパン喫茶の床は鏡張りwww
0681しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:39.13ID:Ssltx/wE0
>>672
ブルートレインなかなか寝にくいんだよねw
新幹線のほうが良く寝られるw
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:46.88ID:5Vk16J6S0
底打ち確認
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:47.69ID:WaPfcZr10
やっぱりダウは肝心なときは大丈夫だな
どこかの官製相場とは違う
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:54.00ID:whWCHB810
日経上げるのに一番効果的なのは
安倍の支持率落とすことだけどな
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:54.48ID:kVrROtuV0
あんまり仮想通貨の億り人とか興味ないんだよね
それより多摩の地主とかのが興味ある
田畑何町歩持ってるとか、名士の家系とか
言っとくけど日本はバリバリの封建社会で100年前の支配階級は今もさらに強固な支配階級だからなw
水呑の子孫は今も底辺
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:17.84ID:2XVPs8Zu0
ドル円次第だと思うけどトランプの狂乱ぶりが気になる。 大丈夫なのあの人?
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:23.09ID:3XarPVMT0
日本時間、深夜2時から大きく動くから。起きとかないとね。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:52.52ID:BXR0njs50
前場まで待つことはないんじゃないか?
ぼちぼちぶっ叩けば抜けるんじゃね?
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:54.92ID:jvX94+sb0
ダウプラ転するだろ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:13.39ID:nCZchdVJ0
為替全然ついて来ない
伸びないぞ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:14.32ID:8pEVnUBU0
おまいら教えてくれないから見てきたが、後付け株価ニュースすらすくないんだが。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:06.25ID:WaPfcZr10
やっぱり総悲観のときは買っとけばいいってわかりやすいパターンだったな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:31.80ID:Oq6fXVAcd
>>685
多摩の地主ってただの百姓地主じゃねーかよwwwしかも農地改革で化けたエセ地主かもしんねえし
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:38.54ID:A6gFP47v0
>>685
うちのひい爺ちゃんはグンマ―の名士だったぞ。
そのせいか爺ちゃんもある程度金持ってる
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:44.80ID:3XarPVMT0
ほれ見たことか。上がってきてるやろ。
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:45.11ID:8zY6hzIo0
>>681
クリスマス・イブの日に出雲に乗って、山陰本線経由で九州に行ったとき、
雪で半日近く缶詰めになったことがある。
動いていないときのブルートレインは、すごく居心地が良かったよw
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:51.48ID:bjXKJHk40
あれ笑。
もしかして小卒以下?笑
チュー卒でも1.8億に厚生年金稼ぐだろ?笑笑
クズ同士で思考停止して何がしたいの?笑笑
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:56.52ID:kVrROtuV0
大人になって思うが古い家だとほんと得だと思う
県議員、市町村の首長、議員、農協、鉄道会社、銀行の役員
ここら辺がほとんど親戚とか知り合いになるw
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:50:58.12ID:W3CJop/i0
日経は為替で乖離が大きくなるだけで、基本的にはダウと連動する頭のわるい指数
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:09.68ID:DGrAIoB70
ダウ高円高
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:11.46ID:xqsUe12r0
いい加減円高離れしたらどうだ2年以上も経つのに
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:32.36ID:s4YAGmdn0
ダウ上げそうやんけ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:45.95ID:Gp/f7mHR0
>>474
地方国立の理系大学院卒
二年前正社員になった
手取り18万
同じ大学の学部卒の友達は手取り15万
全く工学部に関係ない仕事

ともに35歳独身
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:47.89ID:0yjYKmyQa
売りポークwwwww
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:51:54.99ID:nCZchdVJ0
>>730
とすると白髪マン毛を必死に覗くってこと?
すげえ性欲だな
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:11.51ID:K24TLQfv0
で、昨日はなんで下げたわけ?
そろそろ自分のことは棚に上げて
相場操縦する機関が制裁を受ける気がするわw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:55.32ID:8zY6hzIo0
>>737
ありがとうノ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:04.96ID:8+SW8yCt0
為替と逆行してるやん
0749 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:06.12ID:RjlEPuxC0
富士はやぶさのシングルデラックスに乗って柳井から東京まで浴衣。昼間からワンカップ飲みながら浴衣で通勤する人と目が合って、ふふふ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:41.62ID:GJ6uxZ0sM
吉野ひのきのアロマオイル買ってみたが、これはいいかも
リラックスできる香りだね。子供の頃、使っていたトンボ鉛筆を思い出す
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:49.71ID:/I/IKcIJM
この時間は株が先だからなぁ。逆に為替までついてきたら本物なんだけどな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:54:02.10ID:QfetmHk8a
>>711
10年で倍になったんだよな www
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:54:34.78ID:oXpHdZSq0
ダウが元気やからって日経上げてたら為替で死ぬぞ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:08.71ID:dde/I/RVK
地方の事務員さんとか手取り15とか普通だね
最低賃金の企業が生き残る感じの乾いたぞうきんをさらにしぼるようなコスト削減
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:14.03ID:kVrROtuV0
悪いけどIT金持ちってやっぱ地位低いんだよね
しかも政治に大きく左右される仕事
成金みたいのが財を成して畳の上で死ねるのはまれ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:23.27ID:8zY6hzIo0
>>749
A寝台の車掌室の反対側にある通路側の車掌用の窓を開けて、
餘部鉄橋を見下ろしたぞwww
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:24.47ID:tQkwI+2O0
>>747
VIX指数は意外なほど関連商品が多いからな、上手に使えば株価から為替まで、様々な商品のヘッジに使えるぞよ
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:35.90ID:1rI4OLQYa
副大臣からも苦言 報ステ・富川アナ、不用意な発言でまた炎上


救い難いキチガイ集団:テロ赤
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:39.34ID:8pEVnUBU0
投機的な円高って言ったらしいけど笑ってしまうよ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:47.62ID:8+SW8yCt0
黒田で中長期的に円安、待っとけばいいってことだなこりゃ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:58.12ID:jvX94+sb0
為替は後から付いてくる
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:56:03.77ID:vW+gVV+vr
パウエル「金利上げるのはまだまだ先だ!」
よって、金利を上げない可能性が高くなった
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:56:13.41ID:YxWT5+T40
     ── 、 ─ 、
  ///三ミ 彡ミヾ、
  || |/// 二ニ |/
  从从 ̄  \フ</|
  (6リ   >((・) k(・){
    |    /r、_)、/   _ ノ)   < このままだと国にも悪い影響が出る!
    |    | rニ二テ    ソ⌒ヽ   < 必ず(株価)上がる!!
   <\   | |⌒_||   / ̄ゝ-'
 /   \\ ̄ー / /   /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
              /
       /     /
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:56:25.18ID:bjjkdNTQ0
日経って呪われてるんだろ インチキしすぎたから もう2度と22000をつけることはないよ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:56:49.93ID:JQdlj6dO0
職場の後輩の女に飲み会の席でズボンの上からフェラされた
はたからは俺が膝枕してる感じで後輩の髪の毛で隠れて何が起こってるかわからないからそのまま抱き起こしてことなきを得たが
あれから職場でムラムラしてしかたありません
ワタクシ既婚です
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:56:51.63ID:K/KdrJDP0
完全に底打ったな
L持って寝てればええやろ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:05.33ID:8zY6hzIo0
>>769
千手観音アルゴがいるからね
0786 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:10.63ID:RjlEPuxC0
>>678
もっと上の世代かしら。灰皿の蓋反転させてタバコ乗せて、終わったら反転。
>>690
うす緑色のね!
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:11.23ID:kVrROtuV0
>>758
やっぱ土地の広さかな
いざとなったら農業で食えるからね
都市型地主は相続税や相続争い固定資産税で大変だしね
というか金が用意できなくて物納なんかも多いし
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:24.53ID:A6gFP47v0
お、ようやくロレックスと高級フィギュアが値上がってきたな
このペースだと今年の利益はかなりの物になりそう
自営業ってのは税務署に申告しなきゃいけないから面倒だけど、自分で働く期間と稼ぐ額を決められるから良いな。
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:24.79ID:Oq6fXVAcd
>>750
デッキの話だよね?今のデッキじゃポンコツ製品しか無くて意味ない。ダイアトーンのサウンドナビ入れて外部アンプ組むなら必要かな。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:57:46.33ID:dwni5+DM0
>>741
氷河期世代は甘えすぎ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:07.54ID:9SHU7Tw20
ダウは場中足を使いすぎると直線でバテる
つまり朝方は−500濃厚。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:27.64ID:vW+gVV+vr
>>750
なし。
ヒューズボックスから取らないとヤバい
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:43.74ID:bwnZ7ETN0
結局穏やかな利上げペース継続で去年みたいなゴルディロックス相場に戻るよこれ んじゃ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:44.77ID:Gp/f7mHR0
>>741
思わんかった
日本最高

全く人生に不満がなかった
今も不満はないが、金に目覚めた
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:58:48.68ID:bjXKJHk40
小卒以下の皆さん、日本の最下層で馴れ合いおちかれーっす
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 00:59:38.16ID:s4YAGmdn0
107.4で踏みとどまれるんかな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:17.92ID:FM73/9tQa
>>758
殺された板橋の地主の土地とか気になるわ
家は潰されて建売が8軒ほど建ってたけど他にも腐るほどあったみたいだからな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:33.25ID:Oq6fXVAcd
>>796
ケーブル間に菅ヒューズつければよし。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:33.77ID:dde/I/RVK
零細企業事務員さん
30代 40代で月15 ボーナス3万寸志
結婚は共働きか節約毒身になるわな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:47.26ID:Aw4lr77+0
>>745
ありがとうございます。
なんかIGてコインチェックみたいなやばさを感じるんだよなぁ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:01:30.11ID:8zY6hzIo0
>>797
そういや583系の運転室にも入ったことあるわw
ちゃんと許可をもらってなw
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:01:47.28ID:bbANM00H0
結局アメリカは調整しただけで為替無視するのかよ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:01:50.84ID:kVrROtuV0
物納地主って大したことないの?
都市部の結構な地主でもするみたいだがな
なんせ億の金なんて用意できるわけないし
ビル建てるような地主は没落も激しいしな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:02:04.42ID:nCZchdVJ0
為替なんだよこれ
もう100円まで線が無いじゃんw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:02:11.55ID:K/KdrJDP0
為替もここらでリバるやろ
墜ちたら相当ヤバい
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:02:45.11ID:Aw4lr77+0
>>760
大学どのへん?
Marchクラスの2年留年した、文学部の俺でも
今年800万ぐらいあるぞ。窓際でもうやばいけど
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:02:45.75ID:zKV4P86C0
>>781
ズボンの上からフェラってつまりそれはズボンが唾液ベトベトになっただけって奴?端から見たらお漏らしじゃん
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:05.02ID:dde/I/RVK
>>都会の土地は相続税と相続争い

マジこれだね
うちの親戚がこじれて大変
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:13.24ID:JQdlj6dO0
>>814
周りに同僚がいる状態ではそこまで捨て置けなかった
でもスラックスの股間がよだれまみれに、、
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:33.15ID:nCZchdVJ0
>>837
90円てww
民主時代じゃないんだぞw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:04.97ID:3a1uld3pM
IGがやばいって10年以上やってんだろあの会社w
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:16.46ID:QfetmHk8a
貿易戦争はじまってんね www
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:17.07ID:qb3kVLhwa
日本のPERは10倍くらいが妥当だといい加減気付きましょう
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:17.28ID:Oq6fXVAcd
ほとんどは農地改革で貰ったエセ地主だから。元は小作人風情なんだからキャッシュないだろう。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:20.18ID:bbANM00H0
為替70円台は普通にありえるでしょ
デフレなんだから
0862ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:20.36ID:cs5uMuiL0
そんな売女はごめんだわ うらやましいぜくそが
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:21.04ID:eZu1wtS30
>>816
動く事を加算して考えればいいんじゃね?

10%ぐらいの減益を織り込んできてるって事でしょ
為替が105円ぐらいなら2桁減にはならないと思うので
100円割れぐらいまで見てるって事かね
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:04:37.23ID:LhdvE3NS0
買いでこのまま寝るなんて真冬で外で寝るようなもの

明日の朝には20650
明日には20000割るよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:16.58ID:8zY6hzIo0
>>834
583系を使ったつくば万博臨時ホテル列車w
開いている時間に運転席をのぞかせてもらったw
運転手?の片腕がなぜかなかったのでビビったw
リニア・モーターカーにも乗ったもんねw
これ書いたなw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:19.15ID:pHAgyTNK0
40才以上はそれなりのポジションにいないと、リストラされるからな。 どこも同じ。
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:25.15ID:kVrROtuV0
都会の不動産って共有が異常に多いんだよね
資産価値が億越えると兄弟が全員名義人になってるなんてよくある
しかもそのうちの誰かが担保に入れて持分競売とかあったりしてまあ大変
実際動かせないんだよねあいいう土地って
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:31.68ID:j2N696Oy0
変な買いが入ってて気持ち悪いな
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:32.47ID:A6gFP47v0
相続税は全く他人事じゃないから怖い
生前贈与してなけりゃ現状でも軽く1000万は取られる
親父に、兄貴か俺に生前贈与枠に入る家買ってねとは言っといてあるが
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:41.70ID:LhdvE3NS0
いまから新規で売っても勝てるわ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:05:59.57ID:fpgO0YMQ0
ナスンゴwww
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:06:04.71ID:tQkwI+2O0
>>847
うちは夜逃げした叔父(長男)に祖父母財産の相続放棄させるため、調停で俺(孫)が150万渡してやったわ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:06:06.58ID:AlFxvfHP0
今って近所のドラッグストアとかで税込み100円以下でカップラーメン買えるけど
円高になったらどんだけ安くなるんだろうな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:06:36.39ID:K/KdrJDP0
幻の20500願いします
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:07:08.54ID:8zY6hzIo0
>>874
現代の農民のあこがれw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:07:50.54ID:K8sU8zfO0
ドル円の割にインチキし過ぎやろ
0908 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/14(水) 01:07:58.83ID:RjlEPuxC0
>>867
うらやましいです。リニアの浮いてるやつを撫でたことなら。。
鉄博の動かないやつの運転台なら。。
(負けたー)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:25.20ID:kVrROtuV0
相続税の控除が減ったから多少の小金持ちでも余裕で相続税かかるからな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:37.41ID:8zY6hzIo0
>>902
テクニカルで為替が攻めることは分かっているから、先物は深追いしないだけw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:51.77ID:Aw4lr77+0
10年債利回り↓ vix↓ なんで
また10年債↓でドル円猛烈↓ってわらう

今日のザラ場下げはマジで助かったというか
為替のせいだよな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:59.04ID:cog1cqoK0
>>863
110円で爆益の企業が105円だと利益0とかよくあるで

利益って水面から出てる先っちょだからね
先っちょだけマイナスになるのではなく、根元からマイナスになるから
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:00.72ID:dde/I/RVK
相続税はネットで調べているけど借入金を使ってうまくマイナスにするのと子供受け取りの生命保険を使うのが有効なようだ
てか最近は相続専門弁護士相続税専門税理士さんが多忙みたいね
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:10.55ID:Oq6fXVAcd
>>874
親戚全員に家が建つよ。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:21.97ID:9n/gGF0W0
VIX指数に不正があったってマジ?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:35.19ID:tQkwI+2O0
>>874
うちは環境衛生設備建設用地に二束三文の休耕田が引っかかったおかげで新車買えたわ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:09:39.44ID:MwiYM5/p0
郵便貯金って、新規に株買い始めてんの?
9兆円ぐらいだっけ、新たなクジラになるんでしょ?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:09.70ID:ORn/56Gfd
ダウのせいで、
日経が強くなってしもた。
早く諦めて売られなさいよ、ダウ。
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:17.72ID:8zY6hzIo0
>>908
磁石の同極どうしを合わせて遊べw
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:22.35ID:Oq6fXVAcd
やはり、トランプ(というより振付師)自体がドテン売り豚になってる
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:30.93ID:8+SW8yCt0
今期は為替予約で見通し立ってるんじゃないの、トヨタもレート変更してないし
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:25.95ID:9n/gGF0W0
VIX指数に不正があったのにまだSポジる売る豚の浅はかさ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:48.80ID:t8i6iMPG0
PCがおかしいのか
10円ごときのワープでツール3つともフリーズしやがった
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:56.81ID:Gp/f7mHR0
>>839
俺に聞いてる?
田舎県の国立大

田舎は大体こんな感じ
去年今年はかなり製造業の求人あって給与もよかったらしいが
ここ数年ではかなりレアケース
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:30.05ID:nCZchdVJ0
>>934
それインテルセキュリティショックが効いてるんだと思うわ
画像処理が弱くなった
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:34.37ID:K/KdrJDP0
10年利回りもvixも下がってきたからこれはもう安心だね
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:39.97ID:kVrROtuV0
ただ土地持ちの子孫はバカが多い
これは本当にバカで頭が悪いのが多い
俺が当主なら子供は修行に出すな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:06.31ID:ysTbnqM10
米国債でぶっこいた池田泉州HDが円高のダブルパンチを喰らってる件について
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:25.54ID:QfetmHk8a
なんだかなあ www
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:13:25.60ID:Oq6fXVAcd
>>933
同じく。自力反発からの下げトレンドに再合流だからマインドが徐々に下向くのを迷いながら試してる状態。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:10.19ID:Oq6fXVAcd
>>940
当たり前だろ。農地改革でいきなり化けた小作人なんだから。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:14:18.34ID:/I/IKcIJM
なんか為替がダマシで終りそうなんだよね。そう考えるとLがよいのかも
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:15:29.48ID:kcEbJOcj0
上で決まったな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:16:02.12ID:bbANM00H0
為替はあと20pipでやばいラインだぞ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:16:20.58ID:kVrROtuV0
いや農地改革で得た土地なんて1町歩がせいぜいだろ
大した資産にならんよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:16:20.92ID:whWCHB810
ダウしか見てないな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:17:03.04ID:a62eEIVZ0
10000円まででおすすめのイヤホンない?
通勤用に使用する。大きいやつ以外で
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:17:25.33ID:8+SW8yCt0
例年通りで2月3月はこんなもんでしょ、4月以降に買えばいいっしょ
0973 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/02/14(水) 01:18:49.81ID:RjlEPuxC0
>>965
オーディオテクニカしか持ってない。ゼンハイザーの310がギリ。650は流石に重い。
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:18:50.88ID:dde/I/RVK
ベトナムやインドネシアはまだまだ開発バブルじゃないの?
でこれからさらにカンボジアやミャンマー、ブータン、そして世界最大の発展可能性があるとの噂の北朝鮮と開発バブル
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:18:53.45ID:Oq6fXVAcd
>>961
は?地主からごっそりだぞ。
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:19:07.82ID:9n/gGF0W0
>>929
マジじゃんw
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:19:10.59ID:A6gFP47v0
>>965
3万円台のヘッドフォンとかになるとMDR-1000Xとかあるが
一万円出した程度では大して変わらん
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:19:26.03ID:GLIujA+h0
ダウは月足転換線終値で割らす気はないチャートでまだ崩れてないともいえるよな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:20:11.35ID:1EcZGJ6m0
ちょうど父が何も相続税対策やってくれなくて困ってるよ。
体重3桁で腎臓病と白血病持ちが長生きできるはずがないのに。
税理士からもやった方がいいと毎年助言されてるが頑なに動かない。
このままだと1000万近く税金が来るの確実なんで貯金貯めて節制中。
0983しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/14(水) 01:20:16.25ID:Ssltx/wE0
安いカナル型のイヤホン使ってるけど結構気に入ってる
SONYだったかもしれん
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:15.82ID:8zY6hzIo0
>>965
難聴になるから、やめとけ
使うなら、静かなところで
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:25.60ID:jZvMRa9a0
>>965
ゼンハイザーかAKGあたりで選んだら?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:30.54ID:axVk6g790
>>940
地主家系は淘汰を免れるから遺伝子が汚れてる
マジで
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:49.60ID:8zY6hzIo0
>>977
上位機の金色のやつ持っていたが、耳当てのところがぼろぼろになったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況