X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
日経225先物オプション実況スレ29957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001津田美波
垢版 |
2018/02/13(火) 15:13:16.78
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0609max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:04.63ID:KO4A5Lur0
>>573
来月になったらピロキが正しいことが分かるよ。
その時は買い豚死んでるけどw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:08.60ID:zGmSmjT2p
おらのバイト先の老人どもも見境なくやりまくってるよ
70爺と60婆の不倫なんか珍しくも無い
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:11.64ID:Jgh2mA4J0
中国人が「アイヤー」って言ったときは、本当に言うんだって
こっちが驚いたw
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:23.22ID:qaXh9dE8M
毎度この107円台に入ると割るぞとか次は100円だって言って突っ込んで短期底Sでしたパターンだからな。今回は突き抜けそうだけどさ。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:34.81ID:Dp7fNRoz0
ジャップの奴隷と慰安婦やってた民族がおるねぇw
 
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:45.42ID:b84r5Aa30
俺の適当トレンドラインによると20800付近に抵抗線がある
そこ割ると20000
一応リバったら買ってみるか
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:50.33ID:PB9xlNrJa
20960L
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:57.45ID:IPY2FyIW0
通勤途中のアパートにDQNが住んでて、車がアメ車のピックアップでナンバーが71-17
女の車も71-17でワロタw
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:06.76ID:En1cqhH80
先物の値動きとドル円と海外市場見てると一旦ここらで底打ちのような気がするんだが…。
ここの精鋭住民は大半が売り視点だから、200MA下抜けしちゃうんだろうな。
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:17.37ID:dvqhD0HDd
アイヤーチョレイ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:17.73ID:7D9cJIVp0
コインチェック:金融庁に改善報告を提出−日本円の出金は開始
鷺池秀樹、中村友治
2018年2月13日 14:23 JST 更新日時 2018年2月13日 19:57 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-13/P42OTS6KLVR601
預けた1億600万円の銀行口座への引き出し−利用者の書面で確認
ビットコインやイーサリアムなど他の仮想通貨の対処方針はまだ不明

金融庁は1月29日、顧客資金の管理手法が甘かったなどとしてコインチェックに原因究明や
再発防止策定などを盛り込んだ改善計画を13日までに報告するよう行政処分を下した。
同社は交換業者として金融庁に法律に基づく登録を申請中に問題を起こした。
  同社の大塚雄介最高執行責任者(COO)は13日午後、金融庁前で、「きょう午後
8時から本社1階で現時点でお伝えできることをお伝えしたい」と話した。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:26.02ID:t6fRINQ6M
>>608
VIX書いてる人は毎回一昨日からの比較で書いてるけど誰もが見てる変なサイトあんの?
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:41.34ID:5NC/4+wi0
>>613
そりゃ下落してるのに
いつでも下ヒゲつけるのが当然だと思ってるほうがおかしいでしょ。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:01.54ID:spsJg6H0r
奴隷労働と思うなら母国に戻ればいい。誰も止めない。好きにしてw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:13.17ID:RwC5GctR0
ダウが下がると思って売ってるやつってバカだろ
0637ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:39.72ID:EAyJtEox0
>>628
お伝えできることをお伝えしたい

なんか違和感?日本語としてあり?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:40.07ID:yhlVrNYwa
>>591
男は若い時に誰々とヤったと自慢するけど
女は歳食ってから誰々とヤったと言いふらすよな
まぁヤリマンは若くても色々言うが…
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:44.28ID:jEXGHiMbd
12.92 1.21 1,644.33
スゲ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:03.44ID:En1cqhH80
日本経済も今回で沈没なのかな。
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:09.51ID:r8yk8Lrx0
最低賃金で働いてくれる人がいなくて労働力不足。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:14.81ID:a7gy3cTNd
指標上は割安でも高すぎて買えないは絶対にあるわ
例えばユニクロは日経24000円の時には500万出さないと買えなかった
こんなの日本のリーマンがほいほい買える値段じゃない
カモが買わないなら買い上げても利確出来ない
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:40.95ID:PLk3TLFZr
どうせ今リバって上昇してもパウエルの初FOMCが近くなれば
市場が催促してダウナス下げて来るよ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:47.44ID:jEXGHiMbd
>>630
世界の株価ですぜ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:54.71ID:7D9cJIVp0
巨大トースターのような無人運転車両公開−いつでもどこでも荷物配達
Kyle Stock
2018年1月31日 14:20 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-31/P3EH9E6S972E01
シリコンバレーの新興企業ニューロが30日公開
モノ、時間、場所を問わず配達可能に−共同創業者のファーガソン氏
原題:Robot Delivery Vans May Hit Your Street Before Self-Driving Cars(抜粋
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:08.81ID:PB9xlNrJa
ダウなんてどっちに行くかわかるわけねぇだろ。ただヤケになって張ってるバカがいるのは手に取るようにわかる
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:11.64ID:wDS4IHU+a
>>621
沖縄のハーバービューホテル泊まった時朝食バイキングで物凄い叫んでるオッサンが居て
ヤバい人いるなぁと怯えてたら時々「アイヤー!」って叫んでた
翌日からは朝食ルームサービスに切り替えたわ…
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:15.61ID:jwuCaDX8p
>>631
そうだろうね。
19500ぐらいまで落ちるのは想定内。
でもそれまでに反転する可能性も高いから、ちょっとずつ余力見ながら買い下がり。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:29.58ID:jEXGHiMbd
我が家が見えてきた
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:48.15ID:3sZ6hD3Ud
>>548
いっそ内需拡大と観光立国のため円高方針に切り替えて、年金にリカクさせた後に、日銀に金融引き締めとETF売却をさせ、さらに財政赤字解消のらめ消費税の大増税を行ったら、ドル80円くらいになるかな?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:48.89ID:ERIaJvtaa
みんなおはよう
仕事行く前に今日の日本はアメリカ爆戻しの
調整扱いになったら笑えないってレスしたけど
想像以上に突き抜けててワロタ。完全に想定外やった

もし例のトランプ発言が切っ掛けだとすると、今後は
あんまりダウと連動せず我が道を行く可能性もあるのか
これだけ乱高下キツいとボチボチ金融機関とかにも
影響出てくるやろうな
0663ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:21.13ID:EAyJtEox0
日本が衰退したら、俺らが技能実習生(実質奴隷)として東南アジアに行く日がくっど
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:22.05ID:DuQmh9c10
>>98 ID:Yia3dut70
ジャップ市場本当酷い

↑本日の一匹目

>>967 ID:aLz7eux40
>>962
ジャップのインテリ頼りねえね


本日の二匹目


>>205 ID:fXzgvW/QM
「南北にノーベル平和賞を」にIOCが言及
ジャップwww


本日の三匹目

>>220 ID:5NC/4+wi0
>>189
ジャップはなんでも新品の値段すごいからな
それから一瞬だったとしても新古で2割くらい下がる
↑本日の四匹目

>>617 名前:山師さん@トレード中 :2018/02/13(火) 20:45:34.81 ID:Dp7fNRoz0
ジャップの奴隷と慰安婦やってた民族がおるねぇw

↑本日の五匹目
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:27.20ID:rpgtxRdAE
おいおい、下げながら下げの日柄調整をする形じゃないか
やばいぞこれw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:44.78ID:yFg3xqoDa
日本転倒ーーーーーーーーーーーーーー
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:57.02ID:p4Dv6UFN0
日本コケた
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:07.03ID:lF+CYxzF0
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン   こけたああああ    バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:07.46ID:dThPghvu0
金利に警戒なんだろう
米株価暴落初動→雇用統計で金利が大幅上昇

14日22時30分
コアCPI  予想0.2% 
物価上昇の兆しが見える0.3~0.5%がくると
第二段 大暴落

指標通りを期待するしかねぇ
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:26.25ID:PB9xlNrJa
だんだん抜ける幅が狭くなってきた。あと2時間チョイ。もう少し抜きたい
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:42.95ID:DuQmh9c10
646 名前:max0 ◆BYiTI6wsH5rg [sage] :2018/02/13(火) 20:48:24.38 ID:KO4A5Lur0
>>634
慰安婦の強制連行ってのもこんなもんだったんだろ


↑在日朝鮮人慰安婦の息子

きてんね
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:45.59ID:xjAkwaqP0
中国やダ先が暴落してるわけでもないのに
日経だけなんでこんな弱いの?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:47.43ID:yhlVrNYwa
>>645
500万あったらユニクロの服一生分買えそうだな
株より服買った方がハゲずにすみそうだな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:50.12ID:1LNxhS7t0
    rニニ二ミヽ
   / / ⊂   ヽミヽ
  〃 ノ   △   \___  ♪セクシーヨコヨコ♪
  ノノ从 ⊂  ノ>、__| |、\
 彡ノノノノフフ/ (人Y人Y)y )
  ノ 彡 _n_/ / |人Y人_n/ / 彡
    ξ___ノ |人Y ξ___ノ
            /人Y人Yノ|   
         /_止止上止ト、
         ノ_ノ_」__」_|__ノ ̄|
            | |  ̄ ̄`┘
             (_)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:50.95ID:IgBu2a0r0
先オプ始める
最初は試しにプットかコールを買ってみたい
損してもいいように最低単価からやろうと思う
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:06.11ID:hWem4Y3dd
来年はテーパリングと増税のダブルパンチで今の価格維持できるん?
って懸念ぶつけられてんね。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:08.76ID:dvqhD0HDd
ドル円ギャー
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:20.06ID:3sZ6hD3Ud
>>608
VIXは外人の売り方の使い捨ての理由だから もう出涸らしだよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:23.00ID:WryWu7Ux0
>>531
匿名通貨の扱い継続と登録は絶対に相容れないからな
確信犯
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:32.83ID:En1cqhH80
しかしスゲェな、ここの住民は皆19500や18000まで落ちると見てるのか。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:41.20ID:fEd0Z7Kya
>>651
そこ昔はヤクザOKでプールとか全身入れ墨がゴロゴロしてて雰囲気悪かった記憶がある
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:43.70ID:cHEIr5FU0
日本転倒wwwwwwwww
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:52:48.17ID:PB9xlNrJa
>>681
もう少し大胆にヌキたい
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:01.92ID:ElTtvpm+0
原油↓↓
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:32.70ID:tnsMWf4l0
https://www.youtube.com/watch?v=S7QsHpLU1Sw

暴落すっゾ!奈落へ GO!
最大級の“追証”をどう!
この手に抱えて
溶かした顔で笑ってタイ!
通知電話は慣れっこダイ!
I can't get no comfortable.

(woo-hoo) 買建は
(woo-hoo) 豚になる
重くて落ちちゃう前に (Let's jump off)
(woo-hoo) 決別の
(woo-hoo) 損切りで
次のレンジへ行こう
3万円台は
施錠(ロック)されたまま
やれやれ…今度も
底をブチ破る
今だ!底抜け×突破
叫べ!断末シャウト
ホントの買い場が
そこで待っている
テーパリング超(スーパー)
日銀様もオッタマゲ?!!
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:38.59ID:vJGecwIw0
2万は相当揉んだからな
これ割ったら元に戻れないっすよ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:52.50ID:tJMHbo9XM
物価、給料は上がっても、金利を上げない、日本円を買う人って、仕掛け以外、なにがあるんだ?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:53.67ID:jEXGHiMbd
騰落レシオ:25日 5日 1日
東証1部 76.49 54.56 46.08
東証2部 99.63 80.27 108.48
マザーズ 82.76 59.81 43.45
東証JQS 97.97 80.15 97.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況