X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ29956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪在住の虚カスw(爆笑wwww
垢版 |
2018/02/13(火) 13:21:59.97
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   <基地外屑ニートアニ豚声豚(ワッチョイ edb5-jA6l [220.213.91.66])末尾0事ID:ixX4aYXW0


||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
http://hissi.org/read.php/voice/20180212/aXhYNGFZWFcw.html
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:56.92ID:ES4//AW70
>>452
韓国産は絶対に食べないようにしてるw
たまに韓国産の菓子とかあるから注意
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:59.09ID:CUq9Sgmf0
>>431
もうだめかというところでの反転なw
タフボーイのイントロが流れ出す

でも、しっとり聴かせる曲ながしてるほうが冷静にトレードできる
ジョンレノンとか
絶対ジャンピングキャッチしなくなる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:01.70ID:Vf9Zonqda
>>449
ガッツと根性大事ですね
0481若大将
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:03.97ID:+KIewyblr
おまえら(´・ω・`)
広末涼子でぬくのもたいがいにしーや
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:07.44ID:dThPghvu0
>>343
あるかも知れないな
3月配当あるから
3月半ばまで先物で売りまくり
現物を仕込み6月まで買い上げたら美味しい

という妄想。。。(笑)
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:22.94ID:t96p2crz0
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの弱さを誰も予想しなかった件!

寄り天じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり売りを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:24.06ID:zNerj/Yia
>>462
www
お前ゆとりじゃねーな?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:24.98ID:4FsTP+Ua0
高梨沙羅ちゃんはどうやっても金は無理そうだったな
飛距離で負けてるしテレマークもいまいち
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:32.71ID:PLk3TLFZr
つーか金利金利と言ってるが水面下で信用不安が拡がってたりして?
リーマンの時みたいにLIBOR目立たないけど(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:35.79ID:hkJedvPQ0
逃げて逃げて逃げてえええええええええええええええええええええ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:40.12ID:QrR0Nzn30
去年の秋は外人が約5兆円超買い越しだった。4月になればこの辺りの株価からまた買いだすとしたら幾らくらいまで上がるのかねえ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:42.07ID:u657/hHlM
セックスしようよ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:57.00ID:hLW0Aamfd
>>431
23800平均の売りポークだけど今の気持ちはアラチャンロング中にSAC引いた気分です。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:01.76ID:cHEIr5FU0
中古車買ったことねーんだけど
あれって長い目で見ると安くないんじゃね?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:04.40ID:EII6vJ5ud
欧州下げて入りましたー
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:12.34ID:GfE8vuL30
為替ヤベェ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:12.60ID:6E5VO+qT0
自動車部品メーカーの偽装がやばい
部品じゃなくて決算数値なんだけど
今のところ13倍割れした日経PERも実態と違うようだ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:16.10ID:64DCVJ540
日銀総裁の続投は異例であり、資料によると約60年ぶりとなるそうです。

 先週9日のニューヨーク市場では黒田日銀総裁続投の報道を受けてドル買い・円売りが優勢となる場面がありました。
市場参加者の間では、「2019年10月に予定されている消費税増税(8%から10%へ)までは日銀は現行の金融緩和策を維持する可能性がある」との見方が浮上しています。

 日銀の金融緩和策が2019年以降も継続した場合、米、英、欧などの主要国との金利差はさらに拡大するとの見方が多く、
為替相場は再び円安方向に振れるとの声が聞かれていますが、円安誘導的な金融緩和策への批判が相次ぐことも予想されるため、
金融政策と為替相場の動向については予断を許さない状況が続くことになりそうです。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:16.75ID:4qoFxuODr
>>419
多分マジックミラー号に入れて仕込んだ内部カメラで様子見ようということだと思うぞ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:22.84ID:7iNo8d510
「円=リスク回避」この構図を変えるだけで日本はすごくハッピーになるはず。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:26.58ID:LQELGvIE0
>>449
そもそもオリンピックに出るレベルのアスリートは育ちというか家が金持ちだと思うけどな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:44.71ID:2EpA5vRs0
>>491
ダウ騰げても、日経関係ないんだよなー。

下げたときには反応する。何なんだよ。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:00.45ID:WShAsfGa0
まだまだ下がるwwww
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:06.23ID:zNerj/Yia
>>496
一撃72000枚を見たことがある
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:15.11ID:l+iUVwRvM
ヘリマネ早くしろ黒田
間に合わなくなっても知らんぞ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:18.76ID:rpgtxRdAE
ダウは今日暴落するためだけに二本の陽線を出したようなものではないか。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:28.09ID:y22aWhlo0
世界最弱
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:37.19ID:/lF8iqUHa
>>449
お前、ほんとにそれが高級品だと思ってんの?
0517しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:37.46ID:qyg4+LRc0
>>503
結局、円キャリーしちゃってるんだよ
現時点で不当に円安なの。何かあればまき戻るってだけ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:47.18ID:dvqhD0HDd
貧乏人はスポーツすら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:51.13ID:NS0FPk7u0
もう全銘柄に分けて売るわ、インチキ無理っぽいから
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:51.62ID:hA7G/FPB0
>>465
成功して
或いは、成功してなくても生まれた時から裕福だと、自然と高級品が周りに多い生活になる
そういう環境で生活してると「どうせ周りに金持ちとして認められるし、これ以上の栄誉はいいかな」って気分になる
その帰結が銅メダル
あそこで高級品を買ってなければ間違いなく金メダルだったと思う
惜しい。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:53.37ID:Vf9Zonqda
>>504
高橋大輔は遠征の時母親のパートと毎回カンパで遠征費集めてた
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:01.82ID:Gr78yMfr0
去年までなら金候補だったけど
世界が五輪に合わせて成長してきた
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:09.47ID:WShAsfGa0
為替の割に耐えてるな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:09.77ID:ES4//AW70
黒田は国外逃亡、安倍は韓国へ
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:34.57ID:7D9cJIVp0
相場が急落するときは、買い方が総楽観で、ほぼ全員が買っているので、
下げ始めても買う余力がないから。特に信用買いが増えた場合。
0536ドル円の人 ◆bkG5zipcYg
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:52.52ID:EAyJtEox0
>>523
でもネズミがカジったりカビるで?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:57.58ID:cHEIr5FU0
>>521
だから今テレビによく出て稼いでるんか

ということは織田信成も貧乏なんだな
苦労人じゃん
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:57.68ID:1Piej0Pb0
売り豚のウキウキタイムが長いからダウには戻すなこれ
カピバラ先生の勝ちと見た
ずっきゅーーーん食らっても知らへんで
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:58.44ID:47zIb+iha
ここまで理由が不明な暴落って過去にあったか?
毎回だいたい人民元とか資源価格とかなんらかの理由があったが未だに契機が不明
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:58.80ID:KnxRFIf/r
>>449
麻雀の二階堂飽きだっけか
所得額を正式に監査されたら数年前まで遡って税金納めることになってベンツ売却されちゃうかもな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:03.85ID:k8phe7nz0
ゴミの北原推し、スレ民に嫌われる(*^-^*)


381山師さん@トレード中2018/02/13(火) 19:12:21.56ID:Vf9Zonqda
仕事やっと終わった今から日経平均オプスレ参加します
夜露死苦

297山師さん@トレード中2018/02/13(火) 12:37:02.36ID:v8rE86bma>>302>>303>>304>>355
昼から仕事あるんでそろそろ一旦オプスレ抜けます
夜には参加するので皆さんよろしく

302山師さん@トレード中2018/02/13(火) 12:37:30.17ID:gB9fBr140
>>297
(*^^*)ノ

303山師さん@トレード中2018/02/13(火) 12:37:37.86ID:nIjxggYJa
>>297
二度と来るなゴミ

304山師さん@トレード中2018/02/13(火) 12:37:38.75ID:gWIXe6+Wa
>>297
二度と来なくていいよバイバイ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:06.14ID:gPuWkKWu0
日銀が毎年ETF6兆円買って売らずに持ってるってスゴイことだよな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:18.04ID:WSKb6t3cp
次の日銀会合はMSQ清算日だよな。
なんか臭え、臭えよ
ETF買いましする言ってたし、黒田はやると思ってる。ETF年10兆
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:20.26ID:fer11bmt0
韓国ってLG、サムスンと世界的な企業の拠点なのに文化水準まだまだ低いよな
学力競争激しくて日本人より頭が良いの多いのに勿体無い
感情じゃなくてロジックで動く様になればもっと伸びる国だと思うよ
とりあえず反日教育止めるところから始めた方が良い
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:28.66ID:GTspGngs0
>>528
稼ぐ力がついたんだからドル円100割れても儲け出せるんだよな?アベクロちゃんw
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:34.69ID:rMA8RzCYr?PLT(12522)
え?君たちまだ買ってたの?天井の24000とっくに切ってるよ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:37.84ID:aWsAUZeEd
また下がってきた
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:39.98ID:TFNuRNiP0
>>307
ワロタ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:43.46ID:y22aWhlo0
所詮為替差益の幻よ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:44.97ID:N0x2xqH/0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0561若大将
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:54.78ID:+KIewyblr
>>535
むかしのヤンジャンのグラビアやん
なついな(´・ω・`)この画像で抜いたのがかれこれ22年前くるいかな?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:09.96ID:FdgXCFfH0
>>540
そもそもここまで上がる理由がなかった
日経は適正価格に戻る
今月中に1万割る
今月中に1割るからな
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:10.99ID:zNerj/Yia
高梨の実家はセブンイレブンだっけ?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:17.60ID:kQo07zIZ0
ょぇーょ ぉぃっ
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:23.88ID:k8phe7nz0
スレ民を嵌め込んで溜飲を下げる北原推し(*^-^*)


409山師さん@トレード中2018/02/13(火) 19:15:36.30ID:Vf9Zonqda
プットの買い増えてるけど今からプット買っても仕方ないと思う
わかりやすく言えば交通事故起こしてから保険に入ってる感じで
あまり意味がない保険は交通事故起こす前に買わないと意味がない

111山師さん@トレード中2018/02/12(月) 18:58:33.36ID:Oes38QNra>>125>>127>>137>>158
絶対に全員に笑われて否定されると思うけど
アメリカ欧州中国の株価は横ばいとか微下げぐらいなら
日本株だけが上がると思う日本の独り勝ちになりそうな気がする

261山師さん@トレード中2018/02/09(金) 21:45:19.34ID:8IJSX5YFa
>>242
今まで黙ってたけど実はダブルインバース買い込んでました
雰囲気悪くなるので今まで黙ってたけど
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:24.10ID:WSdrsPaj0
いんやぁああああああああああああああ

買っちゃらめぇええええええええええええええええええ

みんあにれてぇええええええええええええええええええええ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:32.57ID:meGvH6xE0
日経平均株価に「ダブルボトム」形成の兆しが!マクロ環境は良好で値幅的にも十分に
調整したので、直近の決算内容が良かった銘柄を拾って行こう!
2018年2月13日公開(2018年2月13日更新)
藤井 英敏

200日移動平均線(2月9日現在2万1003.18円)も割り込むことはありませんでした。
チャートの絵面的には、6日の2万1078.71円、9日の2万1119.01円との「ダブル・ボトム」を
形成しつつあります。
 このネックライン(ダブル・ボトムの間の高値)は、2月7日の2万2353.87円です。
このネックラインを上抜けば「ダブル・ボトム」が完全に形成(完成)されます。
逆に言えば、このネックラインを超えるまでは「調整局面」、また、6日の2万1078.71円を
割り込むと、「底割れ」ということになります。
 ただし、日経平均株価が2万1078.71円割り込んだら、まずは撤収して様子をみましょう。
http://diamond.jp/articles/-/159686
底割れって事ですね 
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:32.60ID:NS0FPk7u0
個人全員売りで下げてんだから、おとなのインチキもう無理っぽい
暴落くっで
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:34.27ID:kAls2i9gM
異次元の日経一人負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況