X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768山師さん@トレード中 (ワッチョイ 499a-Ht/B)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:41:16.41ID:RrD/h04c0
指数しか動いてないじゃないか・・・
0772山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2bf-qX8t)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:41:51.55ID:B50gg9Fh0
6636ソルガムよっとるで
0775山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-1k+R)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:42:20.77ID:JgxC+8Nsa
チンコタツタ2個とポテトL買って来る
0782山師さん@トレード中 (ワッチョイ 450e-a1zA)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:43:15.70ID:Oqo3uHCe0
>>777
変なグラサンしてるとか?
声がやたら大きいとか?
0784山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa0a-1k+R)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:43:26.12ID:JgxC+8Nsa
>>777
後は並んでる時ありえない距離まで詰めてくる
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4168-8jvG)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:45:18.72ID:qVPJt5K90
そいや金曜春節みたいだから中国人大量にやってくるのか
カオスなお店とか見学してみたいな
0801山師さん@トレード中 (ワッチョイ 716d-w1u+)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:45:47.50ID:wOp5yIAX0
ソルガムHDがS安、第3四半期決算報告書を期間内に提出できないと発表
0823山師さん@トレード中 (ワッチョイ 816f-bY8v)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:48:52.92ID:VPGrEE7i0
ソルガムみじけー夢だったなw
0831山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6d-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:50:23.63ID:z2MZoAAK0
働いてた頃は義理チョコいっぱい貰って義理でお返ししてこんな無駄なもん無くしてくれ、と思ってたけど
貰わなくなるとそれはそれで寂しいもんやな(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2eaa-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:50:35.69ID:g7wqgfQG0
ちょっと日本もバブルって感じの都市開発が再び起こってるのよ
中心部のビルが軒並みマンションに替わっている、誰が住むねんって思うが果たして…中国人?!(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイ c2bf-qX8t)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:50:56.87ID:B50gg9Fh0
ソルガム、0円になるよりは200円に戻る可能性の方が
圧倒的に高いだろ。
0835山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56f-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:51:10.38ID:d+RNNWLo0
ソルガム 倒産しちゃうんじゃないかな? (´・ω・`)
0839山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56f-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:51:53.70ID:d+RNNWLo0
>>803
洗う必要もないのにお尻洗うの? あかぎれになるんじゃない? 冬は (´・ω・`)
0846山師さん@トレード中 (ワッチョイ 418a-KAQZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:52:45.21ID:nDWdCHj10
ソルガムは笑って済ませられるくらいの金かけてギャンブルしてもいいと思うんだ(′・_・`)
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイ 494f-g12m)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:52:52.73ID:OpfiGEQw0
ソニーの死に方見るとまだ買ったらアカン奴やな
0854山師さん@トレード中 (ワッチョイ e56f-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:53:50.01ID:d+RNNWLo0
>>831
義理チョコなんて めんどいじゃん
お返し買うのもバカバカしいし もらわなくていいよ
0857山師さん@トレード中 (ワッチョイ 450e-a1zA)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:54:12.70ID:Oqo3uHCe0
ソルガムは画像捏造してる時点で実体は無いと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況