X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505山師さん@トレード中 (ワッチョイ ad39-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:36:42.47ID:swEDDUmF0
>>500
悪あがき
0507山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-uRWu)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:37:40.78ID:RTLpNqYPM
バイオ総崩れ
0508山師さん@トレード中 (スッップ Sd62-4vT2)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:10.42ID:aW21TOfid
タカラバイオやペプチドリーム

そーせいとラクオリアみてると
投資家はやっぱり少しずつ利益が増えてくのが成長性が実感できて大事なのかな
0510山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa69-TYSb)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:39:55.50ID:5ffOcB9va
ペプチ、あかんか
(ラクオと)一緒やで
0518山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd97-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:44:57.43ID:MnJaUgG20
僕のサンバイオは助かりますか
0519山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spf1-Ur/2)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:48:34.98ID:u0qP/bAsp
ペプチストップしてくれたら全力で買うわ。この前のダウ急落で一回全部売ったから
0521山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd97-VnJk)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:51:32.84ID:MnJaUgG20
僕のサンバイオは助かりますか
0525山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9d32-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:05.16ID:tgM40KFz0
それにしてもペプチはこの中間決算で通期予想を修正しないなんて、
よほど下期に自信があるんだな。

これで通期が大幅な未達になったら誰もペプチの言うことを信用しなくなるな。
0527山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMd6-vspe)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:31.99ID:kgMMvgkMM
本物はそーせいだけか
0537山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:08:46.26ID:qnQ+9RPw6
ワレ、GNIの業績予想は完璧に的中させたが、まさかの各メディアの成長率装飾戦略で
株価反応予想に失敗か。

オラオラでてこいよ。中国人が十億いるから日本で大してうれてないピルフェニドンが
数百億円の売上とかデタラメかまして情弱連中。数十億の利益はどこいったんじゃい。謝罪せいや。

→サイバーステップのように連続ストップ安不可避といってたオマエモナー
0539山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2eb9-qxEP)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:01.12ID:MiORL7tz0
名古屋でグモ増えなきゃ良いけど。
0541山師さん@トレード中 (ワッチョイ 81b4-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:13:23.34ID:npbmAHot0
ん、待てよ
上海ジェノミクスって姉貴の会社じゃないっぽいな

これ、グニにとって上海ジェノミクスって、そーせいグループに於ける(株)そーせいみたいなもんなのか?
0545山師さん@トレード中 (アウアウイー Sab1-7Zsw)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:16:15.75ID:2r9EdDzea
サンバなんてテレビ出演のIRだぞ
20円位騰がれ
0548山師さん@トレード中 (アウアウイー Sab1-7Zsw)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:49.16ID:2r9EdDzea
>>534
しょーもないパイプライン数有ってもダメだがな
0550山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2eb9-tShS)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:04.58ID:MiORL7tz0
ペプチは前回みたいに大型IRがないとこの窮地は大変かも。
0551山師さん@トレード中 (ラクッペ MM61-uRWu)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:34.98ID:RTLpNqYPM
バイオは全部あかんね
0553山師さん@トレード中 (スップ Sd62-qCii)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:29:51.41ID:NemlU8utd
黙りか?嫌いじゃないからここは出てこい
0554山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:49.32ID:p3nYXREG0
GNI通期黒転!wwwww
ヤバイオ共よ本物の実力を見るが良い
アイスー売上順調!

>>537
>>538
通報しました
0555山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:42.07ID:qnQ+9RPw6
>>554
黒字っていってもまるめると0じゃんw
一株利益0って書いてあるじゃんw
0557山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:34:17.55ID:p3nYXREG0
ラクオ、ペプチ陥落
GNI黒転
明日はそーせい決算ですね
どうでしょうか?ドキドキw
0558山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:35:28.86ID:p3nYXREG0
>>555

当連結会計年度の当期利益は、前連結会計年度の465,694千円の損失と比べ、493,899千円改善し、
28,205千円の利益となりました。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:36.97ID:qnQ+9RPw6
>>558
当社グループは、2018年度も黒字維持を目指し、親会社の所有者に帰
属する当期利益を69万円と予想しております。

ちょっとw俺のデイトレの収入の方が多いんですけどw
0563山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:42:29.22ID:p3nYXREG0
>>559
大丈夫です!アイスーが売れてるからwww
上海は研究開発費がかさんでる
どこかの研究費だけに消えてくヤバイオとは大違いw
それを入れてもあまりある利益が約束されている
0564山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:42:44.68ID:qnQ+9RPw6
ストロングゼロのGNIと呼ばせてもらおうw
そして特損て何これwなんか死んでない?
臨床遅れw
売上予想以下w
何これwなんでこれで時価総額900億の会社買うやつがいるわけw
0565山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spf1-Ur/2)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:44:20.53ID:u0qP/bAsp
ペプチは開発費が重いな
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:48:13.09ID:p3nYXREG0
>>562
そのセリフは楽夫やぺぷちんこホルダーさんに言うてあげてくださいwwwwww
0569山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:07.30ID:p3nYXREG0
黒転せざるは創薬バイオに非ず!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0570山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:49:43.40ID:qnQ+9RPw6
当社の連結子会社である上海ジェノミクス有限公司について、実質的価額が著しく下
落したってどういうことだ?
なんで著しく下落するんだ?
0572山師さん@トレード中 (ワッチョイ 826c-EdAQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:51:12.71ID:+7dnsSZ/0
大引けに売り板全部約定したと勘違いして買い煽ってる馬鹿おってわろた
アホー板は底なしの馬鹿集団
0574山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:18.46ID:p3nYXREG0
>>573
そーしきさんとはなんだ!無礼だぞ!

>>570
今日か明日に説明会資料出るから読んでね。
0576山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:58:58.56ID:qnQ+9RPw6
ちょっと待って。これ面白がってからかってたけどGNIの特損ヤバい奴じゃないか?
0577山師さん@トレード中 (アウアウイー Sab1-7Zsw)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:01:16.06ID:2r9EdDzea
>>575
せめて200円位だろう
もうなるよーになーれ
0581山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:04:57.49ID:qnQ+9RPw6
IFRSと減損処理、研究が失敗した場合に減損処理を行う必要がある。終わる終わるいってた
F351のこと違うんか?これからかいじゃなくてマジGNIホルダーのこと心配してる。
バイオ全体に悪影響になる。

研究開発型企業を買収した場合は、無形資産の中でも、仕掛研究開発費への配分が大き
くなると思われます。仕掛研究開発費は、無形資産の定義を満たした場合は資産として
認識しますが、製品化への不確実な要素が含まれるため、その測定は一般の無形資産
よりも困難なものになることが想定されます。仕掛研究開発費は資産計上された後、
当局の認可を取得した時点から耐用年数にわたり償却されることになります。また、
当局の認可が取得されるまでは、いまだ使用可能でないため、毎年の減損テストを実
施します。研究が失敗に終わった場合は、その時点で損失処理されることになります。
0582山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:07:46.72ID:qnQ+9RPw6
GNIのF351が死んだら有効な特許もってねえアイス―リュイしかのこんねーだろ。いくつ適応あっても役に立つ特許がねえんじゃしょうがあんめえ。
やべーなんてもんじゃねえぞ。まさに一撃死だぞ。
0583山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:09:15.53ID:p3nYXREG0
>>581
心配に及ばずGNIで損切りながふみちゃんww

有言実行GNI通期黒転果たしてるからね
アイスーも売上順調
特損出してもあまりある利益www
0584山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMd6-6LkE)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:09:35.11ID:mgKQqt2oM
F351とか今表に出てるパイプラインはGNIEPSでなかったっけ?
0585山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMd6-vspe)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:10:02.69ID:ozsOz3x8M
先物も為替もあかんやつきてる
真のバイオハザードは明日以降やな
0587山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:11:47.24ID:p3nYXREG0
ID:qnQ+9RPw6ながふみ必死www
GNI通期黒転でついに発狂
誰か救急車を呼んであげてください!
wwwwwwwwwwwww
ああ楽しい
0588山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:18.71ID:qnQ+9RPw6
>>584
ジーエヌアイグループ<2160>はこの日取引終了後、連結子会社の上海ジェノミクスが肝線維症に対するF351の第2相臨床試験のために、上海市政府から支給される補助金100万人民元(約2000万円)のうち、80万元(約1600万円)を受け取ったと発表した
0590山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:14:15.24ID:qnQ+9RPw6
>>587
まって、悪意から売り煽ってるんじゃないんだ。
GNIという会社が事実上終了したんではないかということとそれ与える影響を本気で心配している。杞憂かもしれんが真面目に検討してこれは
F351が失敗したのではないかと誰かに聞いてみて。
もしかしたら全然関係ないことかもしれないし。
0592山師さん@トレード中 (スッップ Sd62-4vT2)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:19:30.09ID:aW21TOfid
ながふみ生き生きしてる(・∀・)
0593山師さん@トレード中 (アウアウイー Sab1-7Zsw)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:19:33.71ID:2r9EdDzea
円ドルオワットル
0594山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:19:34.58ID:p3nYXREG0
子会社である上海ジェノミクス有限公司について関係会社株式評価損を計上したこと等により、
1,115百万円増加しました。

使えないアイシリスを切ったんだよ
なんで損切りしたノンホルが心配してるんだよww
0598山師さん@トレード中 (ガックシ 065d-+g9t)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:24:57.54ID:qnQ+9RPw6
>>597
Irisysは上海ジェノミクスに関係なさそうだけどな。
0602山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:29:48.65ID:p3nYXREG0
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&;sid=1492098

上場会社と当該会社との間の関係
資本関係 当社及び上海ジェノミクス有限公司が議決権の69.52%(うち、当社が43.12%)保有し
ており、当社の子会社です

もう6月のことだわ
ながふみアホかw
0603山師さん@トレード中 (スププ Sd62-EAo2)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:30:15.95ID:sDIxFFsYd
>当社は、平成 22 年 7 月 30 日付「中国における医薬品共同開発合意に関するお知らせ」の通り EPS 社と
SG 社が特許を有する F351 の肝線維症対象の臨床開発及び製造販売を目的に中国における医薬品共同
開発に合意致しました。

何割の減損処理か分からんから断言できないけど
やっぱり駄目じゃないんか?
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4d69-Q8dp)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:30:47.95ID:p3nYXREG0
>>599
どこの大学?www
この幼稚な売り煽りは学生だったかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況