X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB

日経225先物オプション実況スレ29900

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001市が尾在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/02/08(木) 14:17:20.65
ワッチョイスレ嫌いなのにいた^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ← (ワッチョイ ddb5-wbgk [220.213.91.66])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
http://hissi.org/read.php/livetx/20180208/YlNEby8vU2cw.html
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:10.57ID:3+aubMu10
アナルセックスの方法を解説する若者向けヴォーグの特集で、激しい論争に
http://girls.blaybrooks.com/jpg_20180209
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/08(木) 23:08:38.53ID:dRK4x+Qh0
仮想通貨とは

ピット君「ピットコインを1億枚発行するで〜。このコインは誰から誰に渡したか記録できるようプログラムしたんだわ。
   みんなでその記録を計算で補完しあうのでズルできないんだぜ。計算した人には1コインをあげるので人気も出るわ。」
友達A「なにそれ〜変なことやってるな〜。じゃあ俺が遊びで1コイン=1円で、1万枚買ったるわw
   一応おまえのとこでピザとか買えるんだろ?」
ピット君「せやで。はいこれで相場ができた。計算してる人にあげる1コインは1円ぐらいの価値やな。
   ワイが持ってる残りの9999万枚のワイコインは、資産総額9999万円や! 一夜にして大金持ちや!」
友達B「マジ?すげえなこのコイン。俺もそれ欲しいわ。5000枚売ってくれ。」
ピット君「ワイの持ってるのはしばらく売るつもりないわ。ほしいならAから買ってくれ。」
友達A「じゃあ俺のうったるわ。1枚2円な。」
   「Bに5000枚が1万円で売れたけど、あれ、俺まだ5000枚持ってて、1万円で売れるんだなこれ!」
友達B「うはwww、もしかしてこれどんどん稼げる?」
友達C「すげえ、みんなで買おうぜ。おれはBから3円でかったるわ。
    全員でまだ5万円以下しか使ってないのに、時価総額は総額3億になったやん!
    すぐに元取れるわこれ。どんどん値あがりしていくぞ! 計算すればコインも手に入るからPCに計算させるわ。」

そして数年後

ピット君「あれから何人も買う人が出て、今は1コイン=100万円位になったな。
   ワイは1000万枚まだ持ってるので資産総額10兆位になったわ。」
友達A「俺は1万枚持ってるので100億になった超金持ちだぜ」
友達B「俺は100枚しか残ってないけど1億か。」
ピット君「億り人やな。TVでは時価総額100兆円になったとかいってる。CMもやってるぜ。計算だけで何億も稼いでるやつもいる。
   さあ、みんなこのコインを世界に広めて使おうぜ!これは新しい通貨だ!」
友達C「あれ、なんかおかしくね? ねずみ講とか詐欺とか偽札とか言われてるし。」
ピット君「革命だよ革命。理解できてないんだわそいつら。ワイ達が稼いでるのを妬んでるだけや!w」

■ 仮想通貨を禁止すべき理由と下落要因  ■ 
http://9204.teacup.com/kasou2ka/bbs/t2/l50
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:30.35ID:DHFB4B+90
イエレンは顔が丸かったからなぁ
甘利は頭が長かったけど。。。
 
0017知将ボーイ
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:39.50ID:wouea7Gix
高校生の頃に性転換すべきだった

あの頃はまだ女になれた

もうおっさんや
もうダメだ
死にたい
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:40.69ID:OufsVX++K
擬装離婚すると即生保とシングルマザー手当てGETとか聞いたことある
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:18:45.16ID:MKcjvOp40
かかと落としうまいね
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:06.23ID:J6mS+ycyC
【2月7日 AFP】9日の開会式を目前に控える中、凍える寒さが話題となっている平昌冬季五輪だが、この環境にはカナダの選手さえもが「悪夢だ」と話している。

6日は日中の最高気温が氷点下7度に届くかどうかといったところで、体感温度は厳しい風の影響でそれよりもさらに低かった。そして夜には、2日連続で氷点下20度にまで落ち込んだ。

この寒さには、カナダのアルバータ州エドモントン(Edmonton)出身で、厳しい冬には慣れているはずのスケルトン選手の一人も「こたえるのは湿気だね。そのせいで、
冷えるだけじゃなくて寒さが骨身に染みる。最悪なのは風。選手村の移動はさながら悪夢だ。寒いのに慣れている僕らカナダ人がこんなことを言うのはおかしいけど、経験にない寒さだよ」と漏らしている。
0022max0 ◆BYiTI6wsH5rg
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:16.06ID:isZxsmfZ0
昨日仕込んだS&P500今朝離隔
今は米国債先物売り
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:29.73ID:6zAhx2RQ0
あげ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:55.16ID:oHSBXBaTM
ブリブリブリブリブリブリブリュリュー(´・ω・`)●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:58.08ID:DHFB4B+90
きたか。。。
 
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:23.46ID:hRddsG7h0
前スレで東北の身売りは明治末期とか言っていたが昭和7〜8年の話だぞ
まだ最近だ
戦前なんて明治と大差ないと言えば確かだがw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:34.59ID:gJTDZGTZ0
ナマ○○ポ欲しいとか・・・
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:01.76ID:9KzpbECa0
ぎゃあ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:15.82ID:82hfw+JA0
ヨコヨコかな?
まぁ最近のボラからするとたまにはこういう日が欲しいけど
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:25.91ID:DHFB4B+90
年金とか終身雇用制とか最近の制度だって聞いたが。。。
 
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:36.21ID:1VmrCo1u0
 
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |`──-( / )-( \)l |  < これ鶴瓶落とし言いまんねん
  | [     ,   っ  l |    \_______
  `-,     'ヽ、_ソ  }'
  / ヽ、    `'   ノ
 /     ゝ ── '  \
/    ,ィ-っ        ヽ
|  / |   ξ        i
0042知将ボーイ
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:39.72ID:wouea7Gix
とにかく女の子になりたい
女の子の服が着たい
チヤホヤされたい
良い匂いに囲まれたい
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:21:53.75ID:sh0W83nA0
これ中国輸入激増してるらしいし外貨必要だからアメ債売ってるんじゃないの?
アメリカは株と国債ダブル安でやばいな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:03.29ID:xFLyrK/50
金利まだ上がってるう
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:10.22ID:6zAhx2RQ0
ダウ平均連動型ETFやな日経先物はw
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:11.37ID:J6mS+ycyC
どんな体位が好きですか?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:20.03ID:X4RmPh9OM
おまえらも佐久保順と一緒にコンビニでバイトでもしろ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:27.43ID:hRddsG7h0
昭和50年代なら昭和恐慌知ってる爺さんなんてたくさんいたろうな
おしんにみんな涙したのも自分が似たようなことよく見てきた経験してきたからだろう
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:36.63ID:DHFB4B+90
DFがかろうじて跳ね返しているが
ルーズボール全部拾われてる状態。。。
 
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:46.96ID:Semjfp+I0
ここで買い支えてればそのうちあがんべ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:00.77ID:eFA5prqo0
お、ダブルトップだ
0061知将ボーイ
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:17.14ID:wouea7Gix
全く下がらんから、俺はこれは2015年お盆型の暴落ではないと見切ったよ

買いは助かるパティーン
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:18.89ID:b2vqlWo/x
22000いくとおもったけどだめみたいだね
3P210買っておとなしくしとく
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:45.28ID:jEToI5dl0
ゆっくりと時間をかけて二番底を狙っていく感じだろう
焦って突っ込んだ時に建て玉を増やしたら負けだ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:45.62ID:sh0W83nA0
昔ははっきりと身売りと言われていたが今だって親がはっきりとやらないだけで
似たような状況だと思うよ
水商売に行ってる女はだいたい仕方ない理由が多い
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:23:45.86ID:o7j4outDa
ほげぇーーー www
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:15.43ID:GROIlYy+0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0074知将ボーイ
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:46.46ID:wouea7Gix
>>55
男は好きじゃない

セックスの対象は女

つまり、外見は男だが、セクシャリティは女、なんだけど、女が好き(おなべ?)
そういうこと

タイでは理解されるんだけどね
こういうタイプ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:58.18ID:kdyUvn8y0
これは-1000もありえるね?  て思ったそばから、リバ。。。

よーわからん
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:00.56ID:V6vpSgss0
今日も上に下は。にのクソ相場くせーな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:03.28ID:X2/yVW2wp
誰にも言ってなかったけど俺 チンシコでチンコをひとかきする度にダウが1ドル下がる特殊能力持ってるんだ。
0078しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:03.29ID:nmftm1Mv0
>>32
ごめん、もうちょっと勉強しときます。
なお、おしんは、1900年生まれくらいだったと思う
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:09.64ID:gJTDZGTZ0
買いは助かるが、今買ってる奴じゃない。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:14.56ID:u5CoIj1O0
大人が支える力すげえな
ダウ無視かよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:22.42ID:sJOl0Gcg0
>>73
アジア予選とか地獄だったな
中央アジアとか中東とかw
0087知将ボーイ
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:22.85ID:wouea7Gix
>>63
女性物の肌触りがほんと好き

しゅりしゅりする
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:31.15ID:HJUgqiaQ0
>>53
おしんの人気が高い国って貧しくて人権無視のクソ国家ばっかりだからなwww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:33.79ID:cGKnkQZkM
ヒッハー!
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:39.57ID:M69FRbOLM
ハゲは死にますか?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:25:44.53ID:FdTI+mEN0
8.24はチャート見てるだけで壮大な新作オペラを初めて見てる感覚やったわ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:19.89ID:gJTDZGTZ0
橋田壽賀子って、この間入水したんだっけ?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/02/09(金) 00:26:28.92ID:hRddsG7h0
バブル時代に過剰融資に走らなかった地銀信金は大体頭取が入行したころ昭和恐慌なんだよな
あの頃は大学は出たけれどもといわれていてほんと悲惨だったらしい
しかも不動産価格も暴落して担保が評価の3割とかもあったらしい
不動産繭相場も酷かったせいで銀行も酷い目に遭った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況