X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

日経225先物オプション実況スレ29774

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:05.39
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのお胸ふっくら画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180103/20/wakeupgirls/84/09/j/o0480064114104662110.jpg
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:40:56.69ID:T3ztnJmVa
CCは北朝鮮も絡んでいるという話らしい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:41:00.44ID:OMnBYeNo0
プラ転したら面白いけど
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:41:44.90ID:LL/P6eph0
CC
「レバレッジのみなさん 暴落してますが心配いりません 強制決済されない為に入金窓口だけは開けてありまぁ〜す」
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:41:59.36ID:Et3tA00va
>>850
協定結んでない国なら何もできない
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:42:02.85ID:cRefXhrka
乃木坂の生駒さんが卒業されるそうですね。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:42:10.12ID:OMnBYeNo0
>>837
今の半分くらいかね
そういえば俺もその頃俺もやってたわw
忘れたw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:42:13.01ID:JBXPYyKr0
125 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/31(水) 02:59:24.70 ID:j8fVwXz3
いまのところ、うんこ拡散防ぐために犯人ではないと思われるアドレスのモザイクはみなりんが消そうとしてるわけだが

犯人がネムセールサイト作ってうんこネムを安く売りさばいた場合
当然犯人は匿名仮想通貨とか使って代金受取るから追跡できない
うんこネム購入した人のアドレスは、犯人のネムの取引履歴に載るけど
みなりんはうんこ拡散させないという使命があるから
うんこネムを購入した人のうんこは必ず消すだろうね
もし消さないという判断をしたら、購入した人がうんこ拡散できるようになるんで、それはネムが困る
犯人と安くネムを買いたい人はwin-winの関係になるんで需要があるからこの方法は無くならない

つまり絶対にどうしようもないよね?これ

▼ 134 うんこショップ草
ネム崩壊させる権利手に入るとか最高の取引所じゃん

▼ 136 そういうこと。NEM財団とみなりんの降伏または逃亡まで時間の問題。

▼ 139 もう諦めて流通認めたほうが話は早いし非中央集権ならバグ以外は普通はそう対応するよ
▼ 165 そうそう。まさにそういうことなんだよね。
銀行から盗まれた紙幣を無効だとか政府が宣言しだしたから世間が混乱と不安に陥っている状態。
▼ 193 財団側が凍結できないしね出回らないよう取引先に「お願い」してるだけなんだよな
▼ 204 資金の流れが丸見えだから迂闊な事をして足が付けば逮捕だけどな
▼ 234 お金に色つけようとしたらそうなりますわな
盗まれるような管理してたCCが悪いときっぱり自己責任で済ませてりゃよかったのに余計なことしちゃったから逆に混乱を招くという

▼ 145 いやうんこアドレスから新規へのアドで保有が少額なのを消すマクロ組むだけだろ
▼ 208 犯人からうんこネムを購入した人のネムのうんこが必ず消されるってのがポイント
うんこ掃除を自動化したら、うんこネムが浄化されるシステムの自動化に加担するだけ
▼ 237 うんこ掃除で消える額を普段よりクソ高くしておけばいいだけ

▼ 267 これさ犯人がそのネムセールサイトで購入者を装えば、自由に好きなタイミングで少額のキレイな
ネムを引き出せるっていうのも完璧すぎるシステムになるんだよ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:42:19.65ID:VaR5gz+h0
先物って言葉と仮想通貨って言葉と胡散臭さではいい勝負だが先物の方が自覚してる分マシな気がする
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:42:35.68ID:xhdPuCA00
中央大学法学部でAVってなんで?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:42:41.92ID:WibkipHU0
月間取引1兆円で500億円の手数料収入か CCの社長大儲けしてたんだな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:42:47.50ID:h1BeZHjga
仮想通貨崩壊→ローン返済滞る→サブプライムローン問題→経済危機
とかならんかな?
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:44:55.59ID:3mBZlHlL0
>>855
ツイッターで買い煽ってたw
流石にヤバいと思ったのか暴落したあとアキュセラ買い増ししてたけどw
今は窪田製薬てネームロンダリングして株価は暴落前の1/10くらいかw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:45:06.70ID:Et3tA00va
>>871
モナコインも高校生にパクられたやんw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:45:12.78ID:xhdPuCA00
>>870
きよみ玲
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:45:31.96ID:tSa1bfWed
そろそろ底入れ来るか
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:45:50.28ID:cRefXhrka
原発事故のあと一時、作付けが中断され、去年7年ぶりに収穫された福島県南相馬市小高区のコメが、
レトルトパックのごはんとして東北各県で2月から販売されることになりました。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:46:07.93ID:T3ztnJmVa
仮想通貨がうんこ通貨になったらしい
うんこ掃除のおばさんもいるらしい

うんこを綺麗に掃除したら使えるとか
0878しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/01/31(水) 03:46:11.59ID:LxdLJqqU0
>>873
ぱくられてもぱくられっぱなしでその後普通に流通するならOK
制限するとかならアウト
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:46:30.31ID:Et3tA00va
きよみ れい
きよ みれい
き よみれい
きよみれ い
どれが正解?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:48:07.57ID:2w1rRgC70
NEMはうんこ付いても付かなくても保有する事それ自体がリスクという事か
それなら、うんこ汚染する前に叩き売りが殺到するだろうけど流動性あるの?w
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:48:30.08ID:WibkipHU0
ビットコ1万ドル割れてるんか ビットコバブル崩壊で飯がうまい ^茶^
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:48:42.05ID:Et3tA00va
水俣の魚や米は基準値以下でも流通させないのに
原発絡むと簡単に流通させるのな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:48:56.34ID:j6X8USqh0
ちょっとこれジャップの葬儀があるんじゃないの
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:49:16.10ID:JBXPYyKr0
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド588【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517332050/
440 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 03:20:04.53 ID:/P83TL49
>疑惑を受け米国商品先物取引委員会はBitfinexに召喚命令を発行しました。
>世界最大の仮想通貨取引所であるBitfinexはグラウンドゼロになり、
>テザーは全ての価値を失う可能性があります。
>(Bloomberg)

ひえーwwww
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:49:37.72ID:T3ztnJmVa
日経も一度20000割れまででも調整してほしいわ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:50:17.99ID:Et3tA00va
>>890
その割に下げがショボいなw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:50:26.87ID:uH2rKk+Qa
>>890
なにこれ、怖いwww
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:51:36.89ID:WibkipHU0
クレジット会社が加盟店からぼったくる手数料引き下げれば仮想通貨のメリットなくなるんじゃね?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:52:01.37ID:j6X8USqh0
株が低迷していても民主党政権の方が暮らしやすいし生き易かったな
ネトウヨに自民は愛国だ右翼だ保守だって騙されて洗脳されていたわ
0899お歳暮さん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:52:42.17ID:uZ6R9z+Da
日経ちゃん、ここで耐えてもざら場で死ぬんでしょ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:52:57.14ID:UtXrjCEN0
上げすぎて上げ代はない
下げ代はたっぷり

今買うやつはハイリスクノータリン
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:53:01.84ID:OvcL3QSk0
仮想通貨・反社潰しのため、日本政府が影で仕掛けているとしたら
あっぱれと思うわ。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:54:24.78ID:JBXPYyKr0
>>890
553 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/31(水) 03:28:01.04 ID:c/3vdLPG [6/7]
Sしてるから頭ハッピーセットなんだけど、実は心配してることがある
俺はbitmex使いなんだが、基軸通貨がusdtなのだよ
そして今usdtが問題になっていると。

これっていざ出金ってときに
usdt廃止なので無価値ですとかありえるのかい…??

670 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 03:38:25.75 ID:cEp7TZi2
USDTが逝ってもそこまで影響無いって説はどうなの?
コインチェックが凍結中の通貨総額より少なそうだが
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:55:07.00ID:2w1rRgC70
このスレで最近教わった事
・「米国の」消費者信用残高が昨年11月に激増したのはヤンキーがクレジットカードでビットコインを買ったから。

なお、「米国の」消費者信用残高の昨年12月の統計は未だ出ていない
0907お歳暮さん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:55:09.28ID:uZ6R9z+Da
ヒカキンは、あの朝鮮顔が生理的に受付ないは
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:55:24.54ID:o4CNG3J+H
なにあげとんねん
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:55:24.64ID:gETM7c2Z0
ナイトって出来高がしょぼいしボラ少ないからやってて面白味がない
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:55:30.84ID:tSa1bfWed
200
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:55:58.46ID:WibkipHU0
ドル円も昨日の午前中109.20ぐらいやったから月末ドレッシングでその程度まで戻してもいいと思うけどなぁ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:56:51.21ID:o4CNG3J+H
>>896
ほんとにね。中央集権を嫌う人たちが使うのかな?
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:57:23.36ID:tSa1bfWed
おはようくっぞ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:59:11.65ID:tSa1bfWed
今日の本気タイムは見ものだな
人少ないね
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:59:17.24ID:pfvjnOXW0
>>911
トランプじゃね?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 03:59:44.09ID:j6X8USqh0
自民党は占領される前から日本を滅茶苦茶にしてるしw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:00:03.02ID:CMPozJVT0
>>919
トラストミー
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:01:28.19ID:UaUuXcR/M
もうじき日本の海が死ぬ : 「史上最悪の原油流出」が日本の海域を直撃する予測が英国海洋センターより発令。3ヶ月以内に九州から東北までの全海域が汚染される可能性
https://indeep.jp/worst-oil-spill-will-hit-japan-soon/




ジャップおわたわ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:01:36.34ID:JBXPYyKr0
750 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 00:21:51.80 ID:hCh5btTV
与沢さんパネェっすねwww

与沢 翼@tsubasa_yozawa
アンケート取っても分かるし、CC発表のXEMの口座数を見て分かったけど、500億を平均す
るとみんな数十万でやってるみたいね。
本来投資というのは数百万、数千万、数億でやるもの。投資経験もない、マインドもできて
いない、他責にする、ビジネスやっても無理だろうセクターが仮想通貨マーケットだ。
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:02:43.19ID:LL/P6eph0
出金も取引も何も出来ないのに、ただ茫然と仮想通貨が暴落していくのを見ているしか出来ないCC民であった
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:03:06.11ID:Jt7nbCg60
>>925
許せんわまじでこれ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:03:44.31ID:Et3tA00va
>>896
仮想通貨の方がめちゃくちゃ高いだろw
スプに手数料でいくら取られてると思ってんだ?
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:04:07.84ID:Jt7nbCg60
>>890
仮想通貨の終わり
0937しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/01/31(水) 04:05:21.83ID:LxdLJqqU0
>>933
いや、いったん仮想通貨を手に入れて、仮想通貨そのもので決済するようになればそれ自体のスプレッドはゼロ
価値の変動が現状大きいので、価値変動には常におびえなければならない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:05:22.89ID:IjtB9Ukvd
>>926
FXもそうだが、仮想通貨も頭悪い奴がやるよな
もちろんネズミ講式だから、親は賢いこどな
与沢は流石わかってるな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:05:38.66ID:UaUuXcR/M
もうすぐ魚も食えなくなんぞジャップw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:06:04.58ID:pfvjnOXW0
ネムは88くらいで補償返金されるんでしょ?
今83だけど
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:06:47.41ID:uH2rKk+Qa
>>925
何の話やねんwww
0944今日からダウ売りマン CFD26550
垢版 |
2018/01/31(水) 04:07:45.45ID:yZeIAeg40
ここまで下げたか
上出来だな、上値追えなくなるのは間違いない
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:07:59.03ID:Et3tA00va
与沢はCC応援しようと呼び掛けてたろw
批判する奴はしばけとまで言ってたw
0946しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/01/31(水) 04:08:06.47ID:LxdLJqqU0
タンカー事故しらんとか情弱過ぎるだろ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:08:08.06ID:pfvjnOXW0
おまいらビットコイン10万円になったら買うよな?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/31(水) 04:08:47.63ID:nBLgS0Ko0
仮想通貨ショックと仮想通貨による納税破たんの増加で
世界経済が大きなダメージを受ける可能性あるね
0951今日からダウ売りマン CFD26550
垢版 |
2018/01/31(水) 04:09:11.60ID:yZeIAeg40
米10国債利回り2.73%か。ひたすら叩き売られてるね
2.8のレジ抜けばパニックだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況