X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MM06-39wS)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:25:43.30ID:sRv4q0qKM
NG入りは自己責任で(☆は必須度)
NG登録の仕方(Jane) ttps://i.imgur.com/Ssz0M5Y.png

ちゃんゴミ  4f82-xbeS  ☆☆☆☆☆
パンツ2世    ☆☆☆☆
竹槍  Sd32-1ipv  ☆☆
下劣マン    ☆
ロリコンマン    ☆


宣伝、剛力等
3abf-fPTX
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MM06-39wS)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:25:56.63ID:sRv4q0qKM
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。
出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MM06-39wS)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:09.37ID:sRv4q0qKM
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
〜  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。

18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」
支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら電話攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝会議夜版スタート。
「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」
など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日まで何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。
課長は個人的な客に電話で世間話&明日の注文を取る。営業マン無論電話で詰める。
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁなど話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理や伝票の整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝  悪夢
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MM06-39wS)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:24.69ID:sRv4q0qKM
ワイ「おっ?それ何、カルピスソーダの新しいやつか?」
バイト後輩♀「え?」
ワイ「夏の、爽やかパイン・・・美味しそうやね!」
バイト後輩♀「え?まあ、はい」
ワイ「美味しそうや!」
バイト後輩♀「そうですね」
ワイ「ワイはそれ飲んだことないな〜」
バイト後輩♀「そうですか」
ワイ「どんな味か気になってきた!」
バイト後輩♀「普通ですよ」
ワイ「いや結構気になるで。夏のパインやからなあ。カルピスソーダにパイン。気になるな」
バイト後輩♀「まあ、普通ですよ」

関節キスくらい気にすんなやガキが 一口飲みますかの一言すら言えんのかしねや
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MM06-39wS)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:36.45ID:sRv4q0qKM
通はコーヒー豆現受け。あたりまえ。
問屋の劣化豆じゃ無くムキムキ新鮮豆を直で受け取ってこそ通!
大黒行った。マジ行った。
某有名業者が引っ切り無しに動いてる。満を持して1枚分の証券渡した。
バイトの兄ちゃん笑ってる。超笑ってる。だが超スムース。
豆選別させてくれんの。超優しい。2日前の便で到着したての豆。
でも全部少し酸化劣化(w 新鮮豆なんて収穫現場行かなきゃ見れねえよ(爆
一枚分超多い。果てしなく多い。個人でやるもんじゃねぇ(超爆笑 軽トラ2台
知り合いの京浜島の倉庫へ。空調怪しい零細倉庫に個人の豆が場所とってやがんのw
マジやばい。てかコーヒー基地害。略ってコヒキチだから超嬉しい。
アレドナリン放出しまくり。焙煎しまくり。飲みまくり。美味過ぎ。
一袋担いで隣の奥さんに分けてんの。超迷惑そう(w
うちの奥さん怒った。生豆枕なんか作りやがって超もったいねえw
ふざけんな。てか激しくスヤスヤ。コロンビア人もびっくり(禿ワラ
0007山師さん@トレード中 (ブーイモ MM06-39wS)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:53.12ID:sRv4q0qKM
女「(俺の腕を掴みながら)ち、痴漢です!」 
俺「わああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(大号泣)」
女「!?」 
俺「終わったあああああああ!!!!!俺の人生終わったあああああ!!!!! たった一人の!!!!!!名前も知らない女の勘違いで!!!!! 
俺の人生終わったあああああああああああああああ(大号泣) 
まだまだやりたいことは沢山あるのに…仕事もやっと軌道にのってきて…来月には赤ん坊が生まれるのに… 
名前も知らない女の勘違いで!!!!たった一度の勘違いで!!!!俺の人生は壊された!!!!!! 
退職は確実!!!!!実名報道で再就職困難!!!!離婚も確実!!!!! 
何もしていないのに何週間も拘留された挙句自白を強要され、自白をしたらしたで見ず知らずの名前も知らない謎の馬の骨にお金を奪い取られ!!!!!! 
無実を主張すれば裁判に負けて罰金を取られる!!! 
無一文!!!!!!職なし!!!!!!妻なし!!!!!! 
もうどうしようもできない!!!!!もう死ぬしかないんだ!!! 
たった一度の勘違い!!!!!!たった一人の勘違い!!!!!!それもたった今初めて出会った名前すら知らないどこの馬の骨かも分からない全くの他人の主張で!!!!!!!! 
俺の人生は壊れた!!! 
いやだあああああああああああああ!!!!まだ死にたくないよおおおおおおおおおお!!!!!いやだよおおおおおおおお!!!!!!! 
わあああああああああああああああ(大号泣)!!!」 
女「す、すみません間違えました…」 
俺「わあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(大号泣)
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MM06-39wS)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:27:22.84ID:sRv4q0qKM
ECU     「おい、おまいら!!次のサイクルが始まりますた。一番気筒に集合しる!」
インジェクタ 「詳細キボンヌ」
ECU     「今回はアクセル全開ですが、何か?」
排気タービン 「全開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
吸気弁    「パワー空燃比キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
排気弁    「全開ごときで騒ぐ香具師は逝ってヨシ」
ECU     「オマエモナー」
クランク角センサ --------上死点-------
クランク角センサ --------下死点-------
ECU     「もうすこし詳しく。>>クランク」
吸気弁    「それより燃料投下キボンヌ」
ECU     「水温うp」
排気弁    「↑誤爆?」
排気タービン 「ブーストage」
インジェクタ 「ほらよ燃料>気筒」
吸気弁    「神降臨!!」
排気タービン 「ブーストage」
ECU     「糞ブーストageんな!sageろ」
排気タービン 「ブーストage」
ブーコン   「ブーストage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
ウェイストゲート 「(ブーストを上げたら)負けだと思っている」
ノックセンサ    「イタイ燃焼をしているのはこの気筒ですか?」
ECU      「氏ね」
プラグ     「ここで流れを読まずに点火してみるテスツ」
排気タービン 「ブーストage」
エアフロメータ   「タ ー ビ ン 、 必 死 だ な ( 藁
0010山師さん@トレード中 (ブーイモ MM06-39wS)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:36:29.80ID:sRv4q0qKM
    黒田   石川   杉内   和田  松坂   岩隈   内海  涌井   ダル  田中  前田
19歳 ***(**) ***(**) ***(**) ***(**) *16(16) ***(**) ***(**) **1(*1) **5(*5) *11(11) ***(**)
20歳 ***(**) ***(**) ***(**) ***(**) *30(14) **4(*4) ***(**) *13(12) *17(12) *20(*9) **9(*9)
21歳 ***(**) ***(**) ***(**) ***(**) *45(15) *12(*8) ***(**) *30(17) *32(15) *35(15) *17(*8)
22歳 ***(**) ***(**) **2(*2) ***(**) *51(*6) *27(15) **0(*0) *40(10) *48(16) *46(11) *32(15)
23歳 **6(*6) *12(12) *12(10) *14(14) *67(16) *42(15) **4(*4) *56(16) *63(15) *65(19) *42(10)
24歳 **7(*1) *24(12) *14(*2) *24(10) *77(10) *51(*9) *16(12) *70(14) *75(12) *75(10) *56(14)
25歳 *12(*5) *35(11) *32(18) *36(12) *91(14) *52(*1) *30(14) *79(*9) *93(18) *99(24) *71(15)
26歳 *21(*9) *45(10) *39(*7) *50(14) 108(17) *57(*5) *42(12) *80(*1) 109(16) 112(13) *82(11)
27歳 *33(12) *55(10) *54(15) *62(12) 123(15) *78(21) *51(*9) *85(*5) 122(13) 124(12) *97(15)
28歳 *43(10) *59(*4) *64(10) *70(*8) 141(18) *91(13) *62(11) *93(*8) 132(10) 138(14) 113(16)
29歳 *56(13) *71(12) *79(15) *74(*4) 145(*4) 101(10) *80(18) 108(15) 132(**) 151(13) 126(13)
30歳 *63(*7) *84(13) *95(16) *91(17) 154(*9) 107(*6) *95(15) 118(10) 139(*7)
31歳 *78(15) *97(13) 103(*8) 107(16) 157(*3) 116(*9) 108(13) 123(*5) 149(10)  
32歳 *91(13) 107(10) 115(12) 107(**) 158(*1) 130(14) 115(*7)    
33歳 103(12) 115(*8) 126(11) 107(**) 161(*3) 145(15) 117(*2)    
34歳 112(*9) 121(*6) 136(10) 111(*4) 164(*3) 154(*9) 126(*9)    
35歳 120(*8) 131(10) 142(*6) 112(*1) 164(**) 170(16) 128(*2)
36歳 131(11) 144(13) 142(**) 127(15) 164(**) 170(**)      
37歳 144(13) 152(*8) 142(**) 131(*4) 164(**)      
38歳 160(16) 156(*4)         
39歳 171(11)          
40歳 182(11)          
41歳 193(11)          
42歳 203(10)          
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5619-1ipv)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:51:12.47ID:RhCINhBY0
【独り言】高速回転オニギリ・ターボ8【ニキ】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1489069869/

急騰スレを自分の日記・チラ裏のように私物化しキモイ独り言を連発して住人を
不快にし日々迷惑をかけるている高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNlを語るスレその2です

◎2016年3月上旬で40歳 ◎鼻糞娘が2017年4月に私立中学入学
◎身長171cmのデブ ◎東工大卒(入学の為上京した田舎者)
◎横浜スタジアム徒歩圏の3LDK賃貸 
◎1995-2001は綱島に住んでいた ◎極度の自殺志望者
◎勤務地は茅場町(地場証券の契約ディラー)
◎元SE ◎下戸 ◎車 RX-8の改造車 ◎朝生と横浜DeNAファン
◎コテ名 高速回転オニギリ・ターボ8
◎人の嫌がることやるのが生き甲斐 ◎精神年齢は10代のまま
(市況1 【速報】急騰・急落銘柄報告スレの異常者)
◎いきなり独り言をつぶやき発狂する ◎デパス愛用者 ◎レーシックの手術受けてる
◎(*^◯^*)のようなキモイ顔文字を使う ◎なんJの常連でスレ立て連発
◎人望も友人もゼロ オフ会主催も参加者はスズメの涙
⇒生きてる価値ゼロ

キモイ顔写真http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
チラ裏twitter https://twitter.com/cross_natural_9
0018山師さん@トレード中 (ワッチョイ dbb5-Tfxv)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:16.15ID:1CEbQauX0
ホシュ(^ω^)
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9aa9-39wS)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:50.41ID:7tW5whAK0
NG入りは自己責任で(☆は必須度)
NG登録の仕方(Jane) ttps://i.imgur.com/Ssz0M5Y.png

ちゃんゴミ  4f82-xbeS  ☆☆☆☆☆
パンツ2世  Sa33-Ii3L  ☆☆☆☆
竹槍  Sd32-1ipv  ☆☆
下劣マン    ☆
ロリコンマン    ☆


宣伝、剛力等
3abf-fPTX
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ dbb5-Tfxv)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:53:29.54ID:1CEbQauX0
いちょーつ(´・ω・`)
モンハンワールドのダウンロード版は0:00になったらプレイできるんかな?
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-heJF)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:54:04.70ID:xUnKAF3z0
壁さんは何度でも死すな
というか壁さん殺すマンはまだ張ってたんかよ
0029山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-heJF)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:55:42.72ID:xUnKAF3z0
明日の朝が楽しみになってきたぞー
0034山師さん@トレード中 (ワッチョイ baea-W10G)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:57:21.59ID:vTPlJzq80
亀田のカレーせんは美味しい(´・ω・`)
工業用、糊用にまわされるはずだった食用に適さない米が
せんべい会社に売られてた事件あったよね。
あれ、どうなったんじゃろ。
黄変米事件みたいなことが未だに出てくるのはおかしい
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-kzgM)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:59:21.50ID:REkWHE380
壁さんの人気に嫉妬 (´・ω・`)
0044山師さん@トレード中 (ワッチョイW d66f-0Euv)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:00:37.56ID:FtigwNia0
ダウどんな感じ?(´・ω・`)
明日ぼく株上がりそう?(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中 (ワッチョイWW baea-gr58)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:02:22.39ID:0yifCwRa0
あのーインバ部って入部条件ありますかね
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7a11-rJu+)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:02:34.73ID:1lq/H7Iv0
なんかパッケージ?もちょっとおしゃれな感じで量はちょっと少なめなんだけど結構固めのねじりあげみたいな感じのやつで美味しいです(´・ω・`)キャラメル味もあるんだけどそっちはいまいちかな
0058山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-skrP)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:04:09.39ID:MU7nDiVS0
こりゃもうだめかもしれんね(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中 (ワッチョイ baea-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:04:49.96ID:JA0nRbb70
           先物ガンバレー        γ⌒) ))  フレーフレー
        ___(⌒ヽ            / ⊃__
       /⌒〜⌒⊂_ ヽヾ          〃/ / ⌒ 〜 ⌒\  
(⌒ヽ∩/( ◎)―(◎)‐|(⌒ヽ       γ⌒)( ◎)―(◎)‐\ ∩⌒) 
 ヽ  ノ|:::⌒(((__人__)))⌒::| ⊂ `、三  三 / _ノ:::⌒((__人__))⌒〃/ ノ
  \ \    )┬-|   / /> ) )) ( (  <|  |   |r┬(    / / ))
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / / 三 ( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
  \ \ /   ^^^^^                    ^^^^^^ / /
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-skrP)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:07:35.12ID:MU7nDiVS0
ダウリバっても関係なく下攻めしてるw(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイ 13ea-heJF)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:07:45.10ID:N2gjJygH0
桃、ダウに絶縁宣言される
0075山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-skrP)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:13.61ID:MU7nDiVS0
んーまだずるっときそう(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5383-bSkF)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:58.09ID:5/Ev7C9q0
>>43
雨上がりは初見で絵があんまり好きじゃないなって思ったけど好きになってきた(´・ω・`)
ストーリー面白そうだね

ストーリー重視だと刻刻、エヴァーガーデン
ぼーっと適当に見るならゆるキャン、たくのみ、ハクメイとミコチ、スロウ、カラーズ
よくわからないけど見てるのがデスマーチ、citrus、りゅうおう
0086山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spab-kzgM)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:31:26.16ID:ZRmXnRDhp
あひっ!あひっ!あんっ!(´;ω;`)
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87d1-Pdni)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:32:11.12ID:mEPe+GkY0
Verone @Verone_Tokyo
好きな男性のタイプは「デブじゃない謙虚な与沢翼」だと紗栄子似の友人が言っていた

与沢 翼 @tsubasa_yozawa
それはもはや与沢じゃないね。

ムーンフェイスで下が細い与沢は嫌だ(´・ω・`)
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ baea-W10G)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:33:29.28ID:JA0nRbb70
ストロング酎ハイも飲み終わっちゃったい!
寝てこよう

    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` )  / < おみやげに夢野久作を一つ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、# 、 _, ' / /
.(_,.     # ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

真夜中に
心臓が一寸休止する
その時に こはい夢を見るのだ
0097山師さん@トレード中 (ワッチョイ 87cf-uzZr)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:37:18.95ID:NvlbEAf80
なぜか観てしまう!!サバイバル系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/01/102830
あのPewDiePieがついに、初心YouTuber向けに「視聴回数」「チャンネル登録者数」を増やすコツを公開!
http://naototube.com/2017/08/14/for-new-youtubers/
27歳で年収8億円 女性ユーチューバー「リリー・シン」の生き方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170802-00017174-forbes-bus_all
1年で何十億円も稼ぐ高収入ユーチューバー世界ランキングトップ10
https://gigazine.net/news/20151016-highest-paid-youtuber-2015/
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
1億円稼ぐ9歳のYouTuberがすごすぎる……アメリカで話題のEvanTubeHD
https://weekly.ascii.jp/elem/000/000/305/305548/
専業YouTuberがYouTubeでの稼ぎ方具体的に教えます。ネタ切れしない方法は〇〇するだけ。
https://www.youtube.com/watch?v=Co9a9fHfReo
YouTubeで稼げるジャンルは〇〇動画です。YouTube講座
https://www.youtube.com/watch?v=_Nps8xb5czQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況