X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ 10336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630山師さん@トレード中 (ワッチョイ e354-663i)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:25.00ID:1e+qyHrW0
>>625
なんかおっきしちゃった(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中 (ワッチョイ dbea-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:28.89ID:t1LIMEKh0
というか国の借金を無くそうって発想自体が間違ってるんだよ
ユダヤが始めた金の仕組みを根本的に否定することになる
金が支配するシステムを止めないと無理なんだよ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d511-7zNB)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:36:06.88ID:Yuy057lT0
とりあえず俺が生きてる間だけはなんとかもってくれの精神(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4d82-n1Sj)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:37:56.21ID:rIHRUsUq0
今夜は『辛さほとばしる麻婆豆腐』を作り、一杯。2〜3人前用なんだが、平らげた。
雪掻きして、汗をかいたからかも知れない。
程よい疲れに、塩気と水分もほしいところで、おでんかきのこ鍋にしようとしていたが、豆腐を食べたかったのよ。
明日は雑件2、3件で片付けたら布団に入って昼寝しようかって考えてる。
身体が仕事でクタクタで、雪掻きしたから疲れたんだ。
0660山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4d82-n1Sj)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:19.37ID:rIHRUsUq0
今夜は『辛さほとばしる麻婆豆腐』を作り、一杯。2〜3人前用なんだが、平らげた。
雪掻きして、汗をかいたからかも知れない。
程よい疲れに、塩気と水分もほしいところで、おでんかきのこ鍋にしようとしていたが、豆腐を食べたかったのよ。
明日は雑件2、3件で片付けたら布団に入って昼寝しようかって考えてる。
身体が仕事でクタクタで、雪掻きしたから疲れたんだ。
0671山師さん@トレード中 (ワッチョイ dbea-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:22.99ID:t1LIMEKh0
利子というのは世の中に存在しない金でそれを返すというのは不可能(´・ω・`)
リセットして再スタートするしか方法は無い(´・ω・`)
デノミな(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中 (スップ Sd03-KXoW)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:32.51ID:ugaKjpend
関東の事故件数凄いね
0677山師さん@トレード中 (ワッチョイ 23bf-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:49:53.41ID:fbvwXiYK0
野村のレーティングでたまたま爆上げした株って
どの辺で見切ればいいのかな? どうせ忘れた頃には
元に戻ってくでしょ。
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d511-7zNB)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:50:17.91ID:Yuy057lT0
>>676
昨日の夕方から救急車めちゃくちゃはしってたでww(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中 (スップ Sd03-KXoW)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:55:04.97ID:ugaKjpend
>>678
明日からの大寒波で濡れた路面がテカテカなるから今日より酷いかもよ
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイ dbea-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:55:13.61ID:t1LIMEKh0
>>683
そういうこっちゃ
その為に札をドンドン刷らないといけないんだよ
無から作らないといけない
今の金はほぼ無価値になる(´・ω・`)
誰にも言わないで内緒でやればいいけど無理なんだろうな(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中 (ワッチョイ e354-663i)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:58:01.52ID:1e+qyHrW0
自衛隊こんな時に噴火とか災難すぎる(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイ 756f-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:37.33ID:7+8dGfck0
アラスカでM8.0とな

太平洋側の日本列島民、危ないぞ
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d511-7zNB)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:57.80ID:Yuy057lT0
東MAXきてんね(´・ω・`)
0704山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2311-goQB)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:19.87ID:smzw9Hjj0
マグニチュード8.0の地震が起こった(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中 (スップ Sd03-KXoW)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:02:21.65ID:ugaKjpend
流氷津波かよやばいよやばいよ
0718山師さん@トレード中 (ワッチョイ e354-663i)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:26.85ID:1e+qyHrW0
>>708
訓練中に噴火して噴石が当たって死んじゃうとかとんでもない確率だよね(´・ω・`)可愛そうに
0721山師さん@トレード中 (ワッチョイ 756f-pQa0)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:04:08.13ID:7+8dGfck0
白根山噴火するし、アラスカで大地震は起こるし
とても持ち越しできそうにないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況