X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB

日経225先物オプション実況スレ29688

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001浅倉杏美
垢版 |
2018/01/22(月) 00:33:42.41
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の内田彩さんの田舎娘っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DR0GiYuVQAAwtCd.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR0OhD9UMAASUOS.jpg:orig#.jpg
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:32:32.96ID:zKkJL8Cq0
意外と今日は含み益が増えてる。
超ハッピー スーパーハッピー ノリノリ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:32:43.81ID:Nti/Vw+Q0
日銀召喚の儀が成功しちゃった
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:02.51ID:PnefjjNjM
みごとな召喚アンコンだな。
外人の売り越しが本当の外人じゃなくて今日の為に覆面売りしてただけならば、先週から今日までの流れは納得できるんだが
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:14.81ID:CW1GvtEk0
そういえば籠池まだ大阪拘置所なのかな?
あの年齢でエアコン無かったらキツいだろうけど
悪いことをしたのなら仕方ないな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:28.30ID:5DhkqqtL0
「面倒だから日銀も国会絡みの忖度買いも皆かかって来い」としたな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:33:45.49ID:4ES5wSr90
さっきコンビニに行って過去一番キレイな店員に遭遇したが、声と背でニューハーフであった。
俺の人生は新しい扉を開く時なのかもしれない
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:08.28ID:+e41aY7k0
よし蕎麦食ってくる
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:10.40ID:Nti/Vw+Q0
>>828
なんで乗っからないの?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:17.89ID:SmPIkL1Vp
田舎は大変だな
港区は雪なんて降らないよ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:24.95ID:NPqUXYyHa
>>766
国民を甘やかす必要はない。貧乏人からも金をとれ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:30.86ID:HIAD6mBZ0
おまえら、寄らば大樹の陰だろw
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:34.57ID:tsdbfDPid
>>857
そうやって結局何事もないと思ってたら
起きてしまったのがリーマンショックなw
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:38.24ID:cHPlqCSr0
キッスの途中で目を開けるから
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:28.68ID:tsdbfDPid
>>871
もっというと世界人類を甘やかす必要がない
G7以外の国って存在価値が全く無いだろw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:29.25ID:wy0D/2Dm0
儲けれるやつはとことん儲かってあーだこーだ理屈こねるド下手ですごく差が出る相場だよな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:53.92ID:ywa+Whot0
米国の犬の国は1%以上の爆下げなのに 日経ちゃん日銀砲召喚するんか ^茶^
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:36:05.66ID:P+0VMh8q0
ファンダ業績関係なしニギチン来るか来ないかを当てるだけのゲーム
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:12.64ID:Cq9d7OqUa
愚劣な日本人もやっと安倍を交代させるには野党に期待するのではなく
直接自民党の反安倍勢力を支持すべきだと気づいたようだね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:26.19ID:HIAD6mBZ0
>>766
でも成人式の晴れ着見たら、金もってるでしょw 全世界そう思ってるw
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:38.20ID:cHPlqCSr0
慶應W
ゴミ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:39.05ID:jPVzPLhg0
日銀砲発射用意!
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:39.90ID:iesGD5tQ0
むしろおばかさんの方が儲かる相場でしょ
平時では破綻するような馬鹿なことしていても買い方であれば儲かる相場
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:37:44.64ID:LPZJzN5m0
愚痴言う相場じゃないだろw

愚痴っていいのは寄りから引けまで上下30円幅でバーコード状態の相場だけw そんときは愚痴っていい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:38:23.46ID:DGfiRZnBd
1月2月は日銀はETF購入ライン結構厳しめにしてるよね
今日はたぶん日銀こないね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:23.72ID:HxSFTRmqd
真っ逆さまに〜〜
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:31.84ID:jPVzPLhg0
重力アンカーわすれてるぅうううううううううう
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:37.82ID:c6NxKs5c0
>>773
うお〜シャトーブリアンくうお(^ω^)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:52.98ID:xX63sbkP0
やはり23900が戻りいっぱいだったな
ここからまた下げるのがはっきりしたね
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:39:59.99ID:TtmCA7Zc0
いやそういう意味じゃなくて「支持政党なし」という政党名と区別付ける知恵
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:01.47ID:xrIScgaw0
【ダボス共同】世界の上位1%の裕福な人が1年間に生み出された富の82%を独占した一方、
世界人口の約半分の37億人の財産は増えなかった―。国際非政府組織(NGO)オックスファムは22日、
こんな報告書を発表し「普通の労働者に報いる経済を再構築すべきだ」と要求。各国政府や企業経営者に対し格差是正を強く促した。
https://this.kiji.is/327998158779778145?c=113147194022725109

株価上昇でトップ1%の人が富の82%を独占する一方
世界37億人の君たちは資産が増えなかったw
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:01.90ID:HxSFTRmqd
落ちて
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:05.96ID:imKugYcD0
八王子、府中がすでに零度、積もる雪に変わってきた
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:14.01ID:G0XOwH/d0
オヒョンさん
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:26.59ID:iT6ZstT40
>>903
ステルステーパからそんな感じだよな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:27.38ID:gzqqUuYW0
日銀が来ようが来まいが、後場は上げるよ

前場、結構売りが入ったから。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:28.89ID:WTFkip5K0
日銀確定ランチタイム下げ最近多いな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:31.05ID:NPqUXYyHa
>>893
俺は愛国者だから安倍総理を支持する
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:08.09ID:ySvi6QC+0
後場開くまでには戻る謎操作だよな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:10.30ID:EL+asJJKM
>>917
>八王子、府中がすでに零度、積もる雪に変わってきた

八王子や町田、稲城たまプラーザ、武蔵小杉は

東京じゃ無い
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:12.30ID:HIAD6mBZ0
中森明菜とオフコース くるの?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:13.17ID:JyFwlvN50
国会中継あんね
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:17.05ID:L6QmmeHQ0
ぽまえら落ち着けよ
日銀黒田735億だぞ?
冷静に見ろ日銀がお金くれるっていうんだぜ?素直にもえらえお
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:41:59.69ID:w6dur60b0
>>893
それに期待
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:21.72ID:HIAD6mBZ0
今日は鍋だなw 野菜たっぷりのw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:47.39ID:TtmCA7Zc0
どこにも支持を集結しないんじゃ自民が勝つだけだし、政治家も何が求められてるのか分からなくなるので、それは馬鹿なこと
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:55.09ID:zMdGW3mHa
オティーンティンシュッシュ〜(^ω^)
オティーンティンシュッシュ〜(^ω^)
買いポークちゃーーーん(^ω^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:11.04ID:NPqUXYyHa
>>915
格差是正する必要はない。貧乏人の自己責任だわ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:18.12ID:imKugYcD0
円安傾向、後場プラテンするかな、米政府機関閉鎖が重し、地政学上のリスクゼロ冬五輪終了まで
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:43:54.08ID:wyXFo0Jua
>>859
under controlをアンコンというと
uncontrol, uncontrollableのようで紛らわしいし違和感がある
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:30.12ID:iesGD5tQ0
トップ本人が潔癖な人間でも権力が固定化しちゃうと
そのおこぼれをあずかろうと魑魅魍魎が周囲を囲んじゃうからなぁw
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:34.45ID:H/v/rh2R0
龍角散のど飴いいな、禁煙できそうや
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:42.07ID:OJsJeBwJa
上手にできない(//∇//)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:42.58ID:DGfiRZnBd
何度も言うけど日銀がきた日の前場引け値から後場引け値って値下がりする日のほうが多いんだよ?
もっと馬鹿に分かりやすく言えば日銀くるなら売ったほうが儲かるんだよ?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:44.02ID:h7so303t0
日銀にぶつける予定の前場の買い豚は
後場損すればいいのに
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:47.93ID:/wJzxh0M0
愛幼女者
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況