X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB
日経225先物オプション実況スレ29628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001武蔵高萩在住の5ちゃんねらー
垢版 |
2018/01/14(日) 11:46:33.65
しつこいぞ汚前病気か^^凹
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←某スレにいる基地外アニヲタ声優ヲタもちろん屑ニートのID:h6zSLiBG
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:19.98ID:FPn5A3Wva
サンモニ関口「韓国は何がしたいのか分からない」



分からないじゃねえよ
お前の祖国だろww
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:25.21ID:IS1+/aW60
>>284
完全養殖はいまだにできていない。天然の稚魚を捕獲して育ててるのが今の養殖。ということで効率はさほどよくない
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:03:31.43ID:ejTlpT8x0
>>294
中国人観光客と思われて、ボラれたんじゃねーの?
店に怒鳴り込んでみたら?
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:04:00.29ID:72K/B/Vx0
養殖言うても、養殖だけでサイクル回せるわけじゃなくて
川に戻ってきた稚魚をヤクザが採ってきてそれを育ててるだけだしな

生態破壊しながら養殖してる
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:04:44.64ID:+k47irTS0
核を持つなと言われ律儀に持たずに居たら滅ぼされた国がありまして

銃を突きつけられたらこちらも突きつけるのがセオリーだし
0308若大将
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:15.35ID:5wGU5G8A0
>>292
2500円かけて利益を得るのが7000円ほど
アップセル率少なくみつもっても6割

定期の新規だけで月に800から1200人

ざっくりどれ位もうかってるかなぁ(´・ω・`)

計算してわかったらいうてね(´・ω・`)

顧客は4万人ほど
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:16.77ID:CVZX3UdD0
>>298
このスレで300円の財布買ったって人いたけど、700円の財布も売ってておったまげたわw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:36.14ID:iX006rYaa
コストコって会員制なんですよね?
一回だけ行ってみたいけど、わざわざ会員になるのが面倒臭いです。
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:54.01ID:72K/B/Vx0
んで、天然うなぎ採ってる業者は稚魚採っていく養殖業者が悪い言って
養殖業者は天然うなぎ採ってる業者が悪い言って、みんな言い訳しながらうなぎで金儲けしてる
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:05:59.17ID:lW8FJX5D0
>>296
なるほどね
元々そういう仕事してないと難しそうな気はするね
当たり前の話やけど
0313若大将
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:00.20ID:5wGU5G8A0
>>304
コーヒーの豆(´・ω・`) スタバと同じらしいよ
0315若大将
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:48.42ID:5wGU5G8A0
処女の洗ってないくさまん
舐めたいぁ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:06:54.74ID:fMqp0udS0
ノウハウって言葉使うやつとは仕事切ってる
ソースは俺の経験上ろくなのいない
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:30.41ID:72K/B/Vx0
ジャップはなんかカッコつけてるけど、かなりの土人だからな
漁業は酷い

絶滅するまで取り尽くすのがジャップ
人に絶滅するからやめろ言われても聞きやしない
0319若大将
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:35.50ID:5wGU5G8A0
>>314
あの大阪のダンス部の部長の女の子で5回はぬいたけど
今年からタレントデビューするらしく
それきいたら萎えたわ(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:08:25.47ID:ofhCZzIK0
地震だー
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:21.75ID:i7SRN7XIM
>>257

ID:PjGAPdfl0
ジャップの賃金奴隷も不作で相場が上がってるらしいね
海外から輸入しないと

↑本日の一匹目

>>318

ID:72K/B/Vx0
ジャップはなんかカッコつけてるけど、かなりの土人だからな
漁業は酷い

絶滅するまで取り尽くすのがジャップ
人に絶滅するからやめろ言われても聞きやしない

↑本日の二匹目
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:21.82ID:z2cm7R010
>>318
朝鮮人死ね
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:31.90ID:PjGAPdfl0
キタチョンが米と和解したら速攻日本に金せびり始めるんだろうな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:37.53ID:iX006rYaa
車の座席にクッションを敷いてない人はうんこ漏らした時にどうやって掃除するの?
0330若大将
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:48.58ID:5wGU5G8A0
pc9801世代おる?(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:55.25ID:8SOfGfTg0
>>318
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:15.56ID:DbGF+52b0
震度4か
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:17.04ID:SDG4lUpv0
藤井聡太四段 佐藤名人に勝利

中学生の最年少将棋棋士、藤井聡太四段(15)が14日、名古屋市内で行われた第11回朝日杯将棋
オープン戦の準々決勝で佐藤天彦名人(29)に121手で勝ち、準決勝進出を決めた。藤井四段の
公式戦での現役タイトル保持者との対局は初めてで、初白星を挙げた。
https://www.asahi.com/articles/ASL1G5DK9L1GUCVL00Q.html?iref=comtop_8_02

中学生に負ける名人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:24.11ID:72K/B/Vx0
クロマグロも全体の漁獲量制限あるのに早い者勝ちで取りまくって
ものすごい漁獲制限超えて罰金制になったけど

まあそれで効果あるかは知らんw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:29.12ID:i7SRN7XIM
>>257

ID:PjGAPdfl0
ジャップの賃金奴隷も不作で相場が上がってるらしいね
海外から輸入しないと

↑本日の一匹目

>>318

ID:72K/B/Vx0
ジャップはなんかカッコつけてるけど、かなりの土人だからな
漁業は酷い

絶滅するまで取り尽くすのがジャップ
人に絶滅するからやめろ言われても聞きやしない

↑本日の二匹目


>>70
ID:vrmW6WSKd
>>69
正解w

↑本日の三匹目

土日は早朝からゴルフ場キャディアルバイト
正解マン
アルバイト終わらず夜11時まで
自動スクリプト投稿
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:12:48.92ID:GdoO0pZS0
コインぎゃあああああああああああああああ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:04.23ID:PgacUP1L0
JRは復旧見込み、よみ違えたのかな
さすがにこの状況で放置はかわいそうだわ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:13:44.75ID:fMqp0udS0
節分で思い出したが
秋田のなまはげってさ
あれ子供のためにはなってないよな
泣き叫ぶ子供を見て大人が喜ぶもの

子供はトラウマでしかない

やめろとは言わないがそういう事を認めてやってほしいわ
0352 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:32.98ID:T/VGqpNF0
なまはげって、今言いました?あ?ハゲとわ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:02.87ID:xKpTuF+ua
ネス湖の“ネッシー目撃情報”が過去最多に
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:15.95ID:XE9AAGp8d
雑魚地震
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:33.95ID:/fYgikhqM
ユニクロで買い物してきた。
店員の可愛いおにゃのこがしゃがんで商品補充してたけど
腰からパンツ出てた。
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:41.31ID:CPp+6c8V0
アメリカは減税
更に景気は上に向かう。

アメリカ向けは輸出増である。

円安だから更なる利益向上・
株価が下がる要因がない。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:46.05ID:i7SRN7XIM
>>345
似てるが違うよ

同じ在日朝鮮人だが

正解マンは痛風だし生活保護受けてる

先物ぶっこいて今はアルバイトやってる

よく考えれば似てるな
0360若大将
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:53.63ID:5wGU5G8A0
>>350
pc8001世代ね(´・ω・`)

おっさんおつ!
0362天然水(;^ω^) ◆S3Wo7KeQl6
垢版 |
2018/01/14(日) 18:16:21.38ID:wWNaJ8UW0
>>357
布に興奮してるやつwwww
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:16:37.89ID:72K/B/Vx0
iOS11.2.2に上げたらベンチマークテストではスコア半減するらしいなw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:16:59.97ID:8SOfGfTg0
日本「サンマ漁獲制限しよう」 → 日本24万トン、中国5万トン、韓国2万トン

https://news.yahoo.co.jp/byline/katsukawatoshio/20170718-00073382/
日本提案では、日本24万トン、中国5万トン、韓国2万トンと配分することになっていました。日本の最近の漁獲実績は11万トン前後ですから、日本のみが大幅に漁獲を増やす一方で、中国や韓国には厳しい内容となっています。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:17:30.31ID:I2/2jyB50
【日銀調査】暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515917116/

景気が1年前と比べて「良くなった」と答えた割合から「悪くなった」と答えた割合を引いた値は、マイナス11.9ポイントとなりました。
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:18:56.77ID:oNPvt1TLr
北朝鮮が日本に土下座謝罪しないなら北朝鮮を潰すだけ
日本は北朝鮮と韓国は絶対に許さない。喧嘩だ喧嘩
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:19:04.24ID:bHVuFb5h0
>>295
50のデューテーに質問です。
こんなガキのどこがいいんですか
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:21.10ID:QjhxImng0
>>365
世界中のお前らの笑いものだわ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:31.87ID:v4XXKWm9r
アベノミクスで銀行が融資緩和したから銀行系消費者金融も貸し出し緩くなって借金者増えまくった
そして借金者はさらに融資額増額通知とかで借金額膨らませた
もう周りは消費者金融に借金しまくってる連中ばっかだよ
そしていよいよ限度額マックスでついにショッピング枠で時計や高額ゲーム機を購入して質屋や買い取りセンター等へ
結局アベノミクスがやらかしたのは公務員の賃金上げて自民党票集めと増税
そして国民の借金額を増やしただけ
未来はお先真っ暗な日本へ
消費者金融のコマーシャルで借りてる人達はみんな貯金ゼロ
貯金ゼロで借金家庭は人口の1億人
残り2000万人が富を持った富裕層
日本終わりです
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:21:03.06ID:DFdGCwRX0
藤井もまだ壁の存在をしらないから

 おまいらも最初は勝ちっぱなしだったでしょう
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:21:23.87ID:I2/2jyB50
NHKにパコパコママ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:21:59.98ID:QluktJhW0
大人は見てるだけだった時は勝てたやつらが今死にそう
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:22:15.73ID:6q9tLAKRC
映画『ジオストーム』本予告【HD】2018年1月19日(金)公開
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:23:19.78ID:kNK25QBS0
暮らしに「ゆとりなくなってきた」 日銀調査で回答増加
1月13日 10時33分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180113/k10011287821000.html

日銀が個人を対象に暮らし向きなどについて聞いたところ、
「ゆとりがなくなってきた」という回答が増え、賃金が伸び悩む中、
物価が上昇していることで多くの人が景気回復を実感できない現状がうかがえます。
日銀は全国の個人を対象に、3か月ごとに景気の実感や暮らし向きを聞いています。今回は去年11月から先月上旬までに2200人余りから回答を得ました。

   ∩___∩
   | ノ ⌒ ⌒ ヽ
  /  ●   ●
  | //// ( _●_) ミ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ      
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:12.96ID:6q9tLAKRC
【2018年】来年の予言が怖すぎると話題に【都市伝説】
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:51.23ID:DFdGCwRX0
しかし 何もなかったから
〆どうり寄るんかな  こわいなぁ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:12.42ID:6q9tLAKRC
119
人工衛星が落ちてくる
人工衛星も機械なので、いつかは壊れてしまう

壊れた場合、地球に落ちてくるだろう

日本に落ちたら、かなりの被害が出ると思う

また衛星に隕石がぶつかれば、間違いなく地球に落ちる
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:26:24.53ID:5QIepX1S0
死ぬ前に一度でいいから証券口座から出金ってのをしてみたかった・・・
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:00.50ID:WrfN/H20a
>>381
家庭によってゆとりの定義が違うからね

正月に家族4人で1週間ハワイ行くのがゆとりの家もあれば近所の回転ずし行くのがゆとりと思う家もある
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:22.26ID:aeh4TerH0
明日の寄りはなんかよう分からんね
現物GUとは思うが、それからどうなるのかも分からんし
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:25.60ID:OHh+mL/cM
ハイパーインフレきたら株で儲けたおまえらはナチスドイツ下のユダヤ人の扱いやで
財産没収ガス室行きなや
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:26.98ID:72K/B/Vx0
【中日】松坂、入団テストは非公開 西山球団代表「騒がしい中でやりたくない」

どんなにブザマな投球でも取るって決めてるもんな
まあこんな特大のゴミ取った責任取ってデニーは辞めるんかな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:37.22ID:CPp+6c8V0
近所にセリエ?100均が出来るらしいから
楽しみ、ダイソーのライバルなんだろ_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況