X



トップページ市況実況1
1002コメント254KB

バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part229

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ d711-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:31:16.47ID:+QzXKtaJ0
なお医薬品等とは薬事法あらため薬機法にて「医薬品、医薬部外品、化粧品、医療機器、体外診断用医薬品又は再生医療等製品、以下「医薬品等」という(原文ママ)とのことです
エネルギーや環境分野のバイオも含みます

◆前スレ
Part228
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1515485395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:31:29.02ID:+QzXKtaJ0
◆主要関連銘柄
2160 ジーエヌアイグループ (マザーズ)
2183 リニカル (マザーズ)
2191 テラ (JASDAQ)
2309 シミックHD (東証1部)
2342 トランスジェニック (マザーズ)
2369 メディビック (マザーズ)
2370 メディネット (マザーズ)
2372 アイロムHD (東証1部)
2385 総医研ホールディングス (マザーズ)
2395 新日本科学 (東証1部)
2397 DNAチップ研究所 (マザーズ)
2929 ファーマフーズ (マザーズ)
2931 ユーグレナ ((東証一部))
3386 コスモ・バイオ (JASDAQ)
4552 JCRファーマ (東証1部)
4557 医学生物研究所 (JASDAQ)
4563 アンジェスMG (マザーズ)
4564 オンコセラピーサイエンス (マザーズ)
4565 そーせい (マザーズ)
4570 免疫生物研究所 (JASDAQ)
4571 ナノキャリア (マザーズ)
4572 カルナバイオ (JASDAQ)
4575 キャンバス (マザーズ)
4576 デ・ウエスタン・セラピテクス研究所 (JASDAQ)
4579 ラクオリア創薬 (JASDAQ)
4582 シンバイオ製薬 (JASDAQ)
4583 カイオム・バイオサイエンス (マザーズ)
4584 ジーンテクノサイエンス (マザーズ)
4585 UMNファーマ (マザーズ)
4586 メドレックス (マザーズ)
4587 ペプチドリーム (東証1部)
4588 オンコリスバイオファーマ (マザーズ)
4591 リボミック (マザーズ)
4592 サンバイオ (マザーズ)
4593 ヘリオス (マザーズ)
4594 グリーンペプタイド (マザーズ)
4875 メディシノバ (JASDAQ)
4974 タカラバイオ ((東証一部))
4977 新田ゼラチン (東証1部)
4978 リプロセル (JASDAQ)
6090 ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ (マザーズ)
6190 フェニックスバイオ (マザーズ)
7707 プレシジョン・システム・サイエンス (JASDAQ)
7744 ノーリツ鋼機 東証1部
7774 ジャパン・ティッシュ・エンジニアリング (JASDAQ)
7776 セルシード (JASDAQ)
7777 3Dマトリックス (JASDAQ)
0010山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:05.67ID:+QzXKtaJ0
規制イヤ〜ン
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:50.59ID:+QzXKtaJ0
>>9
20レスあれば大丈夫
0018山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:38:49.34ID:+QzXKtaJ0
もうあと2
0019山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:39:24.40ID:+QzXKtaJ0
あと1
0020山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:40:20.93ID:+QzXKtaJ0
  ________       ________   
  | /         \|      | /         \|  
  |   ●     ● |      |   ●     ● |  み ん な 〜 お つ か れ ー
  |"   (__人__)   |       |"   (__人__)   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:45:48.00ID:eVr7xNPa6
おつかれー
20でいいのね
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイ a66f-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:45:06.40ID:9o1ovM2m0
医学ジャーナルの論文
「Pirfenidone(Pirf)は肝の線維化を2年間で2pt改善する」

肝の線維化度を示す指標の一つであるIshakスコア(1〜6pt)がPirf服用2年で2ptも改善か こんなに効くのか 
Pirfは肺の線維化に対しては進行を遅くするだけで、止めることさえできないというのに
これなら、Pirfをもっと飲み続ければ肝の線維症が治ってしまうことになるのでは
        
Pirfでこれなら、F351を飲んだらもっと早く治ることになる

ひょっとしたらひょっとして、F351は肝硬変(Ishakスコア:5-6pt)にも効くのかも

F351の実力を改めて見直した。

ジーエヌの2相がもうすぐ終わるけどこの肝硬変スコアポイントが2以上なら
世界で注目だな。今だかつてどこの企業も2相は突破できない領域。
アルツより難しいといわれる肝臓領域(肝硬変・NASH)
0032山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-O2ea)
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:35.93ID:0vzq+lit0
ハゲは黙ってハゲキャリア
0033ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:26:22.04ID:Q3AW2YVod
マイホームにするか蔵にするか...
0035山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:37:02.28ID:YRyWIqC90
これ間違いだらけだけどフォロアー5000人

まっち
@enishi_kabu
21時間21時間前
その他
バイオセクターの〇倍候補銘柄。

<核酸医薬>
スリー・ディー・マトリックス
アンジェス
ナノキャリア
<抗体医薬>
ブライトパス
オンコリス
0039山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:05.95ID:eVr7xNPa6
>>27
それ14年の論文やろ
ピルフェニドンは肝毒性の副作用が大きすぎて効果あっても肝臓疾患には使えないんやで
0044山師さん@トレード中 (スップ Sdea-jOQb)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:59.30ID:gtGFTw0Nd
セルチード、楽ちみ!
0046山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:28.81ID:eVr7xNPa6
>>35
そいつはアンジェスを狂ったように高値で押してて
文句いうやつブロックしまくってたやつだな
ウルフの複垢だったりしないのかな
0047ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:39.13ID:Q3AW2YVod
>>43
男は黙ってリプロセル
0049ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:37:21.03ID:Q3AW2YVod
>>48
次は申請の準備中かな?
0052山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-BmvF)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:56:07.34ID:4mS8pFWqa
>>50
次は申請書投函の準備かな?
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 59f9-sm2m)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:59:18.73ID:AqtQY6r80
昨日ユキユキさんのブログ記事パクった奴ツイート消したな
パクリを認めた証拠を消して手直しした記事だけが残った
スペシャルサンクスでユキユキさんのブログを参考にしましたって書いてるだけ
0054ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:01:00.29ID:Q3AW2YVod
>>50
そうだ、申請書の準備をしよう
0056山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spbd-ZOPm)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:14.40ID:1oYq3p8Cp
ビーマップとか弄ってる魔女っ子ヨンセンさんなんか雑誌のアナリストに丸パクリされてたぞ

ヨンセンさんに指摘したらアナリストにパクられるなんて名誉だと言ってたわw


ちなみに今日の前立腺は痒いです
0057ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:05.69ID:Q3AW2YVod
前立腺と言えばブライトパス
0060山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:51.64ID:eVr7xNPa6
>>58
yukiyukiてセルシード押しなのかと思ってた。
下のwさんてユキユキの自問自答なのかなと勝手に思ってたがゆえに。
軽く2,3倍いくかもと8月の記事でも書いてるし。

やっぱり再生医療は魅力的!
(僕)
さすがブライトパス信者(笑)。熱いですね。がんワクチ
ンの上市は大きな話題になりそうですし、後続パイプラ
インの導出にも繋がっていきます。治験は明けてみるま
で分かりませんが、成功してくれると良いですね。ちな
みにブライトパス以外に注目しているバイオはあります
か?
(Wさん)
セルシードです。培養皿の技術はどれくらい優れたもの
かって実はよく分かりません。それでも何といっても再
生医療関連銘柄です。注目が集まれば大きく跳ねるとき
が来ると思っています。時価総額が小さいところも魅力
的ですね
0061ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 15:39:55.79ID:Q3AW2YVod
>>59
そりゃ成功すれば越えるし失敗すれば200〜300円じゃないか
0063山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-bxcx)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:33:09.86ID:+QzXKtaJ0
>>60
セルシードの皿は画期的だと思うよ、使ってたからわかる
ダメージなく細胞シート剥がせるんだから
単層培養シートなんかこれじゃないと作るの難しいだろうし
ハートシートという承認前例もあるし(材料の一つとして

ただ再生用組織製剤は歩留まり超悪いだろ
0064山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spbd-ZOPm)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:42.14ID:1oYq3p8Cp
>>62
トランスの熊本大との尿マーカーって結局どうなったんよ?

トランスは昔メインで弄ってたけど最近は全く見てないわw
0067山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:07:25.19ID:S8u2Crg8d
株価には超絶よ効果ありそうなイメージ
JTECより
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a11-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:26:08.84ID:16x/ddjx0
去年はアンジェスで儲けさせてもらったけど
ぶっちゃけ現時点でも600円より↑で安定してるのが信じられないw
すぐに300円以下まで戻すと思ってたわ
なんで下がらんの
0070山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:35:54.89ID:S8u2Crg8d
>>64
あったなそんなの、あれ日本で上司されてないいな?
PSSとか線虫とかRNA使った検査とか話題になっとんのに
0071山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-BgxS)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:00:39.49ID:6P/xW6lda
>>64
日本と中国で別々に開発がすうsんでいる

日本は熊本大学というより東京都となんかなぁ
日本は製品化のために簡易診断キットをテクノメディカが開発中でまだ先は長いから無視でいいで〜

中国は決算動画見てピンときた
1)導出先がプロマーケットに上場した = 開発品情報の開示してるかも
2)開発止まってたけど動き出した = 薬よりは承認まで早いかなぁ
と思って中国企業の開示調べてみたらとらんすGが開示してない見通しが買い手あってドンピシャだった
http://pdf.dfcfw.com/pdf/H2_AN201704280539180690_1.pdf

>>70
それは最近わかったことだからメカニズム解明やらなにゃでまだまだ〜だと思うよ
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイ b511-4la/)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:14:34.39ID:ioYD9PMG0
メドレ来週こそ何かいい発表来ますようにチザニジンでも1相でも何でもいいかr
増資だけは勘弁な
0073山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:15:44.36ID:TqyaPmgca
>>72
増資きたら絶好の買いチャンスじゃね?
0074ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:28:20.06ID:Q3AW2YVod
>>72
行使しないだけで増資してるつーの!
0076山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spbd-ZOPm)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:52.25ID:1oYq3p8Cp
>>71
トランスは今熊本大とやってないの?大腸癌の尿マーカーの精度って63%とかだったっけ?震災の頃新聞にデカく載ったのは覚えてるわ

色々思い出したら免疫生物とも提携したと思ったけどなんか相乗効果も微妙じゃね?
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:48.14ID:oZ6gyc+50
>>39
GNIのF351はピルフェニドンの副作用を大幅削減できている
全世界特許取得済み
0079山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-BgxS)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:09.18ID:6P/xW6lda
>>76
熊本大ベンチャーだからいろいろやってるだろうけど詳しくないからわからんよ
とらんすGはチャイナ承認、がんゲノム、ヒトマウスの3本柱でいくで〜

ヒトマウスも完成してるからいつ販売準備できるか時間の問題
https://www.amed.go.jp/content/files/jp/houkoku_h28/0106024-02/h24_015.pdf
(引用)免疫応答が正常なマウスを用いての肝臓ヒト化マウスの作製に成功した
もしこのAMEDで採択されてたB型肝炎ウイルス感染モデルマウスがとらんすGから販売されたら
PXBの市場ごっそりいただけるかもしれんし、面白いよ
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:57:17.17ID:oZ6gyc+50
F351は、新規化学物質であり、当社がCFDA承認を取得して既に中国にて販売している特発性肺線維症(IPF)対症薬・アイスーリュイ(中国語:艾思瑞R)(一般名:ピルフェニドン)と類似した作用機序を持っております。
F351はアイスーリュイと同類の低分子薬剤ですが、肝臓、腎臓、心臓疾患及び皮膚線維症に対する動物実験において、生体内(in vivo)、体外(in vitro) での比較試験で、より優れた有効性を示しております。
また、F351は、中国における第1相1a及び第1b相臨床試験において高い安全性を示しております。
0082山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66aa-lXUw)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:11:37.89ID:KBY52uj10
>>78
社長がPOCにまで言及しているから、期待できるんじゃないの?
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:57.99ID:oZ6gyc+50
GNIアンチの長文君来そうww
別名ながふみくん
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイW a5fb-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:57:09.86ID:ajXy1nje0
なんか、他のバイオの急騰のおかげで、そーせいの時価総額が低く思えてきたな
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 59f9-Kz2f)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:54.43ID:AqtQY6r80
オンコリスバイオ
motihamotiya2
@cjhiking
1月11日
オンコリスバイオ,導出関連まとめ
上場以来主張しているテロメライシンの巨額の導出
説明会で具体的な話し合いが進んでいるとあり
IRにこれについて聞くと今年上半期までに出すことを目指してる結果で期待の結果が再現できれば交渉材料にと
関心を寄せ再現を要求した企業の中にはメガもあるとの事
https://twitter.com/cjhiking/status/951134236504768512?s=17

https://pbs.twimg.com/media/DTMbLkEUMAASMuq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTMbNEbVoAAns7e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTMbXh4VoAAE6M1.jpg
0089ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:21.95ID:Q3AW2YVod
だからオンコリスは2相通過したらの話だろ
0090山師さん@トレード中 (スップ Sdea-jOQb)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:50.07ID:O81VcDlJd
バイオ株バブル、
再生医療関連 セルチード 楽ちみ。
0091山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:40.14ID:S8u2Crg8d
結構みんなパクりにスゲー厳しいな、あちこちで大炎上してるバリスタ
パクられなれてる業界の人としてはちょっち意外
0092山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-BgxS)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:40.42ID:Z3co5eLja
CTC分析技術のテロ目スキャンは競合が多いなぁ

免疫磁気ビーズ / CellSearch, Veridex社
微小流路デバイス MEMS / CEE, Biocept社 FISHMAN, オンチップバイオテクノロジーズ社
ナノディテクター / Nanodetector, GILUPI社
EPISPOT / EPISPOT
サイズ選択性フィルター ISET法 / RareCells社 ScreenCell社 CellSeive, Creatv Micro Tech社
DEP-FFF法 / ApoStream, ApoCell社 DEPArray, SiliconBiosystems社
0093山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:28.79ID:TqyaPmgca
>>91
ばりすたまだ炎上してんのか?
0094山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:24.08ID:4FN6tYpka
時価総額安いの一巡したら、また
たかめの奴に戻る
そしたらほんとのばぶる
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-Vy5v)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:10.51ID:YRyWIqC90
バリスタもコピペしてURLつけて、まるまる参考にしましたって一言添えればコピペ元の人もアクセスやらフォロワー増えてありがたがるし、俺ら名無しもググる手間が減ってバリスタさんかっけーとなるのに
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイ 11db-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:35.83ID:50Uuzqf00
マイホームさんは、ブログで書いてるラクオリアの材料が全部出てから利確するつもりやろ。
多分そのときは8000円ぐらいになってるんじゃないかな。
0102山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:44.93ID:TqyaPmgca
なぜバイオもツイッターもロクでもないのが人気で、誠実にやってるほうが人気ないのか謎すぎる
0103山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spbd-ZOPm)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:00.82ID:1oYq3p8Cp
前回のバイオバブルの時だって当時はまともなそーせいやJCRは動き鈍かったけど、メディビックとかカイオムは異様なパフォーマンス発揮してたのと同じ理屈でしょ
0104ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:43:16.89ID:Q3AW2YVod
おまえらにずっとパクリスタって言われるんだろうなw
0106山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:44:52.56ID:Zkp+7YP1a
>>103
カイオムはむしろ夢オムだったんやで
今をときめくかきゆうさんも入れ込んで本気投資してたんや
バイオバブル以前にむしろピークつけてるんや
0109ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:49:11.38ID:Q3AW2YVod
カイオムは年金も買ってたろ
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6dbe-Xh6I)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:54.42ID:Edx1Zin60
ログ残ってた

ばりすた barista4565 約23時間
@SvYJjWI94yXar9R コメントありがとうございます。 yuki yukiさんのサイトはいつも拝見しておりますし、参考にはさせていただいておりますが、
「コピペした」と言われるのには納得がいきません。各社HPやレポート、四季報などを参考に、文章をまとめたものになります。
http://kabuline.com/twitter/account/4309/
0114山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:37.13ID:wLpZbzr8a
まあばりすたの件は、ユキユキさんが和解して解決しましたって言ってるしもういいんじゃないか
0118山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6d7f-6xgx)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:05:41.88ID:iQhWr1xm0
1928年、スコットランドで夏の休暇を過ごしたアレクサンダー・フレミングがロンドンの研究室に戻ったとき、科学が自然を支配する新たな時代が始まった。

研究室にあった黄色ブドウ球菌のサンプルが、青カビ(学名Penicillium notatum)で汚染されていた。その部分だけ黄色ブドウ球菌の生育が阻止されていたのだ。

この「ペニシリン」の発見以来、フレミングとその後継者たちが発見したさまざまな抗生物質は、世界中で無数の命を救い、計り知れない苦痛を取り除いてきた。
しかし、その最初の瞬間から、抗生物質の時代にはいずれ終わりが来ると、研究者たちは知っていた。

彼らが知らなかったのは、「終焉の時」がいつなのかだ。
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6df7-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:01:07.38ID:5Vf8RZIV0
ストが埋めない窓が出来たね。
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6df7-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:07:39.38ID:5Vf8RZIV0
>>121
誤爆
0126山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:26:35.44ID:/ERoeAy9a
>>124
気配大暴落なんだろ
気にすんなよ
0129山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2e-vUYA)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:30:20.58ID:L4zepPbrM
ラクオリアホルダー終わったな
導出妄想だけは盛んだが現実は萎みゆくファンダメンタルズを見せつけられて辛いな
メドレならこんなことはないのに

ボノプラザンについての論文。ラクオリアのtegopraznについては詳細情報がないと言って追及されていなかったw
- Vonoprazan fumarate, a novel potassium-competitive acid blocker, in the management of gastroesophageal reflux disease…

結論に衝撃の文章が…
「A phase II clinical trial of vonoprazan in Europe has been initiated and that of the USA is under consideration, where the demand for better therapy for GERD patients is high.」
ヨーロッパでvonoprazanのフェーズ2の治験開始したってマジ?あと、米国検討って…
0133山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:20.93ID:/ERoeAy9a
>>130
必死だな
0135山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb1-v3hU)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:36:52.67ID:X7zb38pQM
>>129

これまで売れないから武田がタケキャブ欧米やらないんだろ、だからテゴもダメと言われてた
武田が欧米進めるということはテゴも行ける。薬効うわまっているし特許も押さえている

ただしいい所に導出できればだが
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1139-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:50:25.90ID:A7KvJ+460
今日もバイオ爆上げ祭り
0144山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:55:30.02ID:OnMBOAp8M
ハゲは黙ってハゲキャリア
0147山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b66c-swmP)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:58:06.30ID:yG4ZEPfK0
今は無敵ラクオリアもどうせ赤字だ〜perが〜ってなって売られるようになるわ
どうせ3ヶ月もじっとしてられないからな
今のうちに5000とか10000弱まで差しとけよ
0149山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:02:27.09ID:OnMBOAp8M
ブラパスも絶好調!
0155山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b66c-swmP)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:44:49.51ID:yG4ZEPfK0
上がったとしても、それが例え上市できたとしても売り出して結果それなりにでるまで3年くらいは必要なんだし、それまでずっと握っててくれる人がいない
0156山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:46:39.33ID:OnMBOAp8M
ブラパス発進!
0158山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a5db-sQ4v)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:53:33.76ID:GB602W9A0
日本のバイオはだめだね
厚生労働省も育てる気はない
0160山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:57:35.37ID:OnMBOAp8M
ブラパスSいっとく?!
0162山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:03:51.55ID:OnMBOAp8M
ハゲプラ転
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66e3-wJzJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:50.96ID:lz2HHMV40
メドくそ利確して、オンコに乗り換えた俺、天才と思ったけど、
そもそも、先週からオンコ買ってればよかった
0169山師さん@トレード中 (スップ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:33:03.56ID:9t7O9MP2d
オンコリスの一人勝ちなのにコメントが少ない。
みんな本命銘柄は隠したいのね。
0170山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:33:13.87ID:ra/QNZO9a
まさか窪田の塩が薬になるとは
0171山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:37:00.09ID:tMYMSqVma
武田に関してはわざわざ熱心なラクオリアホルダーが武田にまで電凸してたろう。

欧州はPPI難治性のみ適応を絞って試験してる。欧州は緊縮財政でPPIがきく適応はもう保険が下りない。
米国は欧州の試験次第でより広い拡大もありえる?という話だったか?詳しくは忘れた。

問題はPCABが民間保険が強くネキシウムがジェネリックでてる米国でハイエンド市場を目指していけるかだろうね。
武田がいかなかったのはタケキャブの半世代前のものでいったから。
0173山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:42:22.77ID:tMYMSqVma
メドクソは行使再開とかしてんのかね。

シプラの追加の方が1相なんで問題はないと思うんだけど何を追加で調べてんのかすら
わからんし喉がつっかえてるような状態だからホルダーははやく発表してほしいわな。
オキシコドンはそろそろ3か月。チザニジンは4か月で出た。
0174山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:44:25.82ID:tMYMSqVma
窪田ってこれ成功してんのけ?
VEGF以外バイオマーカー群結果出なかったとかいってるし。
なんかどっちかていうとかつてのメディシノバ・アンジェス系の失敗したという結果
を成功したと呼ぶ糞バイオあるあるの結果じゃないんか?

主要評価項目なんぞ?
0175ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:46:26.80ID:bPnUK6lFd
>>173
結果が待ちきれず値上がりしてる銘柄に乗り換えてるんだろ。
0177山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:47:25.91ID:OnMBOAp8M
アンジェス発進!
0179山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 10:55:05.60ID:tMYMSqVma
窪田8個あって1個でただけか。p値はなんだ。
どれが機序的に重要なんだ。全然わからん。こういう結果の開示限りないメディシノバ(かつての)・アンジェス臭がするんだが。
Primary Outcome Measures :

Change in aqueous humor concentration of the following biomarkers:IL-6, IL-8, IP-10, PDGF-AA, TGFβ-1, MCP-1, IL-1β, and VEGF, to be reported in pg/mL values [ Time Frame: 12 weeks ]
0188山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:06:13.42ID:OnMBOAp8M
ハゲは黙ってハゲキャリア
0190山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:07:10.00ID:ra/QNZO9a
>>179
今派手に失敗されると迷惑だから

絶対買わないけど
0193山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66e3-wJzJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:10:13.17ID:lz2HHMV40
ブライトよりオンコリス!
0199山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:15:52.18ID:wLpZbzr8a
サンバイオ時価総額1500億超えてんのかよ
じゃあラクオリアも現時点で1000億以上あってもいいだろ
0200山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:16:08.40ID:wLpZbzr8a
>>198
ワロタw
0202山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66e3-n1cE)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:16:31.73ID:lz2HHMV40
メドくそハザード
0204ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:21:40.06ID:bPnUK6lFd
上がってるとこ買ってるだけだろ
0206山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:23:34.90ID:tMYMSqVma
スターガルト病の方ははっきり主要評価項目達成と書いてあるけどね。こっちは
稀な遺伝性疾患だしどうなのやら。
0207山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:24:02.50ID:ra/QNZO9a
>>198
ワロタ
0209山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:26:58.65ID:ra/QNZO9a
サンバ上がってメド下がる
0214ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:33:40.85ID:bPnUK6lFd
>>205
わかってるが腹立つな
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66e3-wJzJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:40:05.30ID:lz2HHMV40
>>208
うーん、今日が今年のてっぺんでしょ!
0217山師さん@トレード中 (スップ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:52.94ID:cSYELorxd
>>216
だよ、
一旦利確して、金曜日に1130で買い戻せばいい
0218山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:47:29.43ID:1Vcl7opZd
今年のみんなのテンバガー候補セルシードも
ようやく本格的スイッチオンコリスで
昇竜拳だな
0221山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 66e3-dv8L)
垢版 |
2018/01/15(月) 11:54:25.97ID:kZG5QFqx0
ナノは寄りで売った
材料無しのナノの急騰ははめ込みの可能性大
昔すっ高値で買ってしまってアホールドしてたお陰でナノのクソッぷりは身に染みた
0224山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7a-X0eX)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:50.31ID:G30T8xRtM
テラとアンジェとDNAcpを軽い押し目でセコセコ仕入れてる
テラとアンジェは中期で当たればでかいが、この中で一番化けるのがDNAだと思ってる
TPP絡む輸出基幹になる可能性高い

あれだろ、チップだから新しいポテチ開発したりとかそういうのだろ、うまいよな
0226山師さん@トレード中 (スップ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:31:51.78ID:9t7O9MP2d
オンコリス
祝S高!
0228山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:37:47.16ID:YSKTxhBMd
なんか、勢いでオンコ1050で飛びついたんだけど、
何で上がってんの?
今日のSは読めたけど、まだ上がるんかな?
0229山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66e3-wJzJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:33.30ID:lz2HHMV40
>>227
下に動いてるやん!
0230山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:38:44.44ID:wLpZbzr8a
昨日おまえらが煽ってたのオンコリスだっけ?
このスレそんな影響あるんか?
0234山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-jOQb)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:39.04ID:seTnkN0Xd
セルチード、楽ちみ!
0238山師さん@トレード中 (ワッチョイ 750e-BCvr)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:40:08.69ID:Wr8YIeat0
ナノキャリすげえなー
まだ上いくのかよ
0240山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:41:40.23ID:wLpZbzr8a
あの素晴らしいバイオバブルをもう一度
0244山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:43:23.92ID:OnMBOAp8M
ハゲ高値更新中!
0245山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:06.61ID:wLpZbzr8a
サンバイオとか1400円で損切りしたわ
買い戻す予定だったのに・・・
0250山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:47:56.46ID:OnMBOAp8M
ブラパスSいく〜
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイW 66e3-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:55.13ID:lz2HHMV40
めどクソ発疹!
プラ転しろ!
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:53:37.16ID:x7G3fFjA0
持ってないのセルシードだけだわw
0258山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb1-Bzji)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:05.67ID:aZt+FeWMM
グニ、時価総額1000億行ってくれ
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5ea-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:57:22.29ID:ZHCb1b/U0
インフルエンザになって、落ち込んでたら、いまはイナビルですぐ治るってね?
医学の進歩に感謝です。
0260山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:31.32ID:x7G3fFjA0
GNIは時価総額3000億は行きまっせ。
F351フェーズ2成功とアイスー売上促進で
サンバイオは天井が見えないww
0261山師さん@トレード中 (ワッチョイ 750e-BCvr)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:49.30ID:Wr8YIeat0
量子コンピューターとAiがバイオと組み合わさることにより、これからバイオが不連続に飛躍的に発展するんだよ。
だから、長期資金がバイオを根こそぎ買い始めた。まだその初動だけど。
0264山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 12:59:55.77ID:wLpZbzr8a
>>259
塩野義のインフル一日で治るとかいうやつは、まだなのか
0268山師さん@トレード中 (ワッチョイW de60-JchN)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:05:14.09ID:2lwLa9TH0
一定期間経ったら治るしな
0269山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:06:31.32ID:wLpZbzr8a
みんなラクオリア利確した資金で他のバイオ買ってんのか?
よーし、今日あたりテゴの日米欧導出お願いします
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66e3-wJzJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:09:56.52ID:lz2HHMV40
ブライト陰線はあるか!
0275山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spbd-ZOPm)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:11:06.02ID:tly1Haw3p
土日のオンコリ万株集めてたヤツや

実はアイロムも万株集めてたw
ラクオは勿論だけどなw
0279山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:16:14.09ID:wLpZbzr8a
>>275
オンコリスとアイロムなんで上がると思ったの?
0283山師さん@トレード中 (ササクッテロロ Spbd-ZOPm)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:43.53ID:tly1Haw3p
>>279
オンコリスは思惑買いが入りそうな噂をチラホラ見つけたのとアイロムは勿論IDファーマの将来性で前から集めてた
0285山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:18:52.72ID:1Vcl7opZd
>>254
JCR?
0289山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:25.97ID:OnMBOAp8M
ハゲ今日が最後の三桁かもなー
0291山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66e3-wJzJ)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:54.98ID:lz2HHMV40
らクオリア
0297山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:37:20.35ID:tMYMSqVma
アイロムはツイカスにもぼちぼち注目されてたな
面白いのがバイオにあまり手出さない人にも注目されてたことか
なんか赤字だとやだって人は多いんだろな
0298山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5ea-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:38:16.80ID:ZHCb1b/U0
>>293
そんな話も!?
感謝だわ、医療関係者に
0299山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:39:42.77ID:OnMBOAp8M
メドレガンバレ
0302山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:43:47.48ID:tMYMSqVma
シンバイオの弱さワロタ
去年の無駄な賑わいはなんだったのか
0303山師さん@トレード中 (ワッチョイ 891e-Un5q)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:44:00.57ID:EIKHXDeu0
本物オンコは低迷してるのね、メドレはいずれにしろぶっ飛ぶどっちかしらないけど待っておこう
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイ 750e-BCvr)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:46:34.54ID:Wr8YIeat0
ナノ1000食ったーーーーー
0307山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:47:20.19ID:OnMBOAp8M
ハゲ爆進!
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:55:43.79ID:x7G3fFjA0
ナノ行けええええええええええええええええええ
0314山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:35.83ID:x7G3fFjA0
>>311
かすり傷ドンマイ
0320山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-OTop)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:06:36.84ID:queql4hJM
サンバイオ辺りは材料がない中で
しばらく閉塞感に包まれてた気もするけど、突然ニョーンと行ったし
メドクソもそろそろくると思う反面
今日みたいにやられると投げたくなってくるヤツも多そうだ
0322山師さん@トレード中 (スップ Sdea-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:11:48.71ID:9t7O9MP2d
オンコリ、万株ありますよ。
0324山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:15:09.35ID:x7G3fFjA0
メドもまたその内来ると思うわ
まだまだ時価総額安いもん
0326山師さん@トレード中 (ワッチョイ 66e3-IqN8)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:23:19.10ID:lz2HHMV40
ブライト陰線恋!
マイ転までは望ましいぬ!
0339山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:44:06.61ID:tMYMSqVma
>>337
というようなことをいっていたら
そーせいすら100円われして死んだのがリーマンショック

クソにバカみたいな値がつくのは金余りだからということは
覚えておかないとならん
0341山師さん@トレード中 (ワッチョイ a5e3-zETe)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:46:47.82ID:q6GO6fYO0
今からラクオリア買ってるやつはアホ
0344山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 14:52:01.27ID:tMYMSqVma
>>342
いいたいことはわかるが
それは今の金余りの時代の基準だということだよ
風向きがひとたび変われば成立しない基準

俺はむしろバイオを安値で買ってロスカットしないのはリスクが高いと思っとる
そーせいすら2桁になった事を考えれば下に限界がないということ。
0347山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2e-Bzji)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:07:24.54ID:5nGM3EngM
>>344
1円以下はない
0353山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:16:23.84ID:tMYMSqVma
セルシードはデウエスタンでテンバガーとった奴はまた大なり小なり乗っていると思うね
ここでもお金が落ちてるようなもんと秋から年末に売られたときに散々いわれてたな

実際に売れるかどうかを気にしている奴は圧倒的に勉強不足だと思う
0355山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:19:29.27ID:tMYMSqVma
同じくw
俺も戻ろうっとw
0356山師さん@トレード中 (JP 0Hfe-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:22:34.90ID:rCZWTE6QH
一生一緒にラクオリア
下手糞はおとなしく買って握ってろ
0357山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-+lcW)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:33:38.88ID:if2YIDkdd
なんだかんだでみんな本命は隠してるよね…笑
俺はもう仕込み終わったから後は高みの見物です
0358山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Spbd-a8qD)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:37:01.63ID:UrNeeSHJp
企業理念的には本命はシンバイオ。
もちろん業績が付いてこなくても、彼らの研究は決して無駄にはならない。
親族が母数の少ない難病にかかった時に有り難みに気づいた
0363山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:12:57.49ID:u2ZlEJxOa
>>357
仕込みなんか半年前に皆終わってますよね
0365山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5ea-bCQD)
垢版 |
2018/01/15(月) 16:23:35.10ID:ZHCb1b/U0
>>361
ありがとう。今日は会社は休んでる
イナビルですでに調子良くなった
0368山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-JHka)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:46.38ID:tMYMSqVma
>>366
サンクスコ
0371山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:32:52.82ID:u2ZlEJxOa
ニプロは治験やっとる
0372山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:38:25.42ID:u2ZlEJxOa
ニプロの脊椎損傷どうなったのかなぁ
サンバイオとメドクソに集中したから切っちゃった
0373山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-dv8L)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:53:54.42ID:tvikLY5Id
>>366
読んでみた
ラクオリアだけじゃなくて日本のバイオベンチャー全体の事を考えてるね、この人凄いわ
面白かったよありがとう
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7d11-bxcx)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:28.63ID:naFuzfUR0
>>370
ニプロも再生医療かなりやってるからバイオだと
バイオベンチャーではないが

サンバとやってること近いパイプラインあるし、
臍帯血関連の製品も多いからhMSCの技術はかなりある

まぁでもハートシートやってるテルモがここで話題あがんないように
値動き悪いからベンチャー以外はバイオじゃないなんて図式になっちゃうよね

逆に言うとメドレなんかはバイオじゃないんだがね
0377山師さん@トレード中 (スフッ Sd0a-K8EN)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:07.92ID:Ur7pkTu1d
ナノキャリア、上がる時は凄まじいな。
0379山師さん@トレード中 (ワッチョイ f139-QpsD)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:42:36.26ID:Et95CN470
明日はシンバイオの日か
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3a2e-9Qv7)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:19:17.61ID:xOMj0r6H0
>>332
バブルですよバブル
下らねぇな…
ipsバブルの時は全く関係ない理研ビタミンまで上がってたからね。

直近でガチな材料ありそうなラクオリア、サンバイオが今回の主役。それ以外上手く売り抜けて下さいよー
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:22.59ID:x7G3fFjA0
シンバイオ、こんなのまでIR出すのかw
0397山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d0d-kv+W)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:53:30.65ID:3UWP/99e0
シンバイオ買うか悩んだが止めとく。ソレイジア持ってるから似た企業いらんし。
出遅れ優良おすすめバイオ教えて。
0400山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:00.92ID:1Vcl7opZd
>>390
アンジェス
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d0d-kv+W)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:03:58.01ID:3UWP/99e0
>>401
調べてみます。ありがとう
0408山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d0d-kv+W)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:28.74ID:3UWP/99e0
リボミックス社長の顔が良いですね。
下がった時少し買ってみます。
0411山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spbd-FT13)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:40:44.95ID:uTwnkEqhp
シンバイオは大手が儲からないから合理化して切り捨ててる難病に絞った研究するバイオ。儲からないから株価は上がらないが、志も社会的意義もある企業なので儲けるために買うのではなく儲かったカネで投資する企業
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイW eaea-xdy5)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:06.83ID:sh+lEjbK0
そのうち、どこが本物だっのかが解る
まぁ、解ってても買えないか?(笑)
0414山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b66c-swmP)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:57.87ID:yG4ZEPfK0
結局バイオベンチャーを救えみたいな経済産業省の方針はどうなったんや
意見交換して終わりなんか
やはりすぐ赤字が〜とか言って手放すやつばかりなのか
0415ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:06.93ID:bPnUK6lFd
>>405
もう少し待てや。
チザニジンのIRにも期待していた血中濃度は確認できたって書いてあるだろ
0416山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d0d-kv+W)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:50:55.36ID:3UWP/99e0
ガンワクチンも良いけど、加齢欧帆船は魅力に感じた。
で、アキュセラで殺されました。
リボミックも眼を手がけてるのね。もっと調べてから買いたいが高くなると買う気無くすし。
未だアキュセラの恐怖から逃れられん。
0417山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d0d-kv+W)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:10.80ID:3UWP/99e0
>>415
ターキーの意見聞きたい。
リボミックどーよ?
0419ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:02:12.76ID:bPnUK6lFd
>>417
ないわ
0420山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:04:02.02ID:u2ZlEJxOa
>>414
予算が組まれたろ
0423山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3d0d-kv+W)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:02.08ID:3UWP/99e0
>>419
ありがとう。聞いて良かった
明日買うね。
0424ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:54.43ID:bPnUK6lFd
>>423
お、おうw
0427山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-BgxS)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:17.80ID:xwlBsJZea
始まったあ
日立ハイテクを軸としてPSSととらんすG発進!


がんゲノム医療、100病院で検討…全国整備へ

がんの遺伝情報を活用し、一人ひとりに最適な治療を選ぶ「がんゲノム医療」について、全国100か所程度の病院が2018年度から患者向けの診療を始める検討をしていることが、厚生労働省への取材で分かった。
がんの個別化医療が全国で本格的に動き出す。
がんゲノム医療は、がんの原因となる遺伝子変異を調べ、変異に応じた薬を選ぶ治療法。
治療の選択肢がなくなった患者にも効果的な薬が見つかることがある。

厚労省は、中心的な役割を担う「がんゲノム医療中核拠点病院」を公募、3月までに12か所程度を指定する方針。
国立がん研究センター中央病院(東京・築地)などが想定されている。
中核病院は、患者を直接診療する「がんゲノム医療連携病院」とグループを作り、医療を提供する。
厚労省によると、中核病院と連携病院を合わせ、実施医療機関として100施設程度が検討を進めている。

http://www.yomiuri.co.jp/science/20180115-OYT1T50078.html
0429ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:26.83ID:bPnUK6lFd
>>425
2相うまくいくといいね!
0441山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-IVE8)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:58.60ID:HtKsLqF7a
GNIとnash,f351だが詳細が明らかでないんでなんともいいがたいけど
グニは創薬をしたことがないし疾患への効果をテストする臨床試験にもピルフェニドンのIPFという追試以外に成功(次の段階に進めること)したことがないし
NASHの二相を画期的に成功させたinterceptは5兆円になったけど、グニの目標は10年以内に時価総額10億$になることだったしグニ
すらNASH薬の開発なんて夢にも信じてないのは明白だしだから12年もろくに進めなかったわけでしょ?
正直、真面目にグニがNASHとかいってるやつは中国からのスパムとかによくひっかっかってないかと思う。なんていうかこういう整合性がない話って聞いてて気にならない?俺なんでこんなどうみても明らかにおかしい話を信じる人がいるんだろうとかって思うんだけど。
0442山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:13:05.74ID:lBgISKeU0
ブラパそうか終わったのか…
0443山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:17:19.43ID:lBgISKeU0
…と思ったらPTS戻してるじゃんw
やっぱり個人に大人気だねブラパ
信用で沢山買ってほしい
0444ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:20:27.19ID:AwlQqQBWd
>>441
グニは増資とMAで成長するところ
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d32-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:48.85ID:4Fli8tPX0
2相結果報告がどうなるかだね。
0446山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:25:38.89ID:5tLZvVLU0
ながふみ、今日はあんま長くない…w
0447山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-IVE8)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:04.63ID:HtKsLqF7a
>>445
二相の結果みて三相じゃなくて
そのまま三相にいくみたいなこといってねw?
おらまたグニの先延ばし作戦続行されそうな予感がするぞ。
0449山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:44:16.84ID:5tLZvVLU0
>>447
CFDAが見てますから大丈夫ですよ。
有為性が認められないと次には進めないという新基準が発表されました。
GNIディスリニストのながふみ君が今日も元気なようで嬉しいよ。
もう書き込みする気力も無いのかとww
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:56:39.01ID:5tLZvVLU0
インターセプトはオカリバで19人も死亡者出してしまったからね。
ご冥福をお祈りします。
0455山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:01:55.49ID:5tLZvVLU0
>>453
どこ判断だったん?
厚労省?FDA?
アキュセラはいじってなかったからよく知らんのよ
ちな、CFDAは中国
0456山師さん@トレード中 (ワッチョイW aa32-K7vy)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:26:56.37ID:938MVY480
ジーンテクノ GNI ペプチド ジャパンティッシュ ブライトパス

本物バイオ
0457山師さん@トレード中 (ワッチョイW aa32-K7vy)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:31:22.19ID:938MVY480
HMT オンコ ファーマフーズ 7777 PSS

中堅バイオ
0458山師さん@トレード中 (ワッチョイW aa32-K7vy)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:37:06.09ID:938MVY480
アンジェス カイオム ラクオリア サンバイオ リプロセル シンバイオ テラ

ゴミクズ博打バイオ
0459山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:58:57.01ID:3vy3hhRid
基準がわからねえw
0466山師さん@トレード中 (ワッチョイ ea6f-BgxS)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:07:06.45ID:5jc4B8B90
出遅れた! まだ1銘柄しか持てていない
月曜はセルシードの指値がギリギリだめだった

あと動いてないのは、ゲノム編集技術「クリスパー・キャスナイン(CRISPR/Cas9)」関連くらいか?
0469山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:22:42.85ID:WtnyMWXH0
>>466
ノーベル賞も出て、ゲノム編集が国策にもなったけど
多分世間の認知度が低いから、発車するのにだいぶ時間が要りそうよ?
0474山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3939-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:33:44.65ID:fQ6OsyBQ0
今のバイオ相場ならクソIRでもS高いけるな
0477山師さん@トレード中 (スップ Sdea-GXop)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:24.08ID:BGP8U54Vd
ミューズ細胞治験開始きた、2月だと、第三の万能細胞言われてて関連銘柄て免疫生物研究所ぐらいしかない。
ちなみに共同研究だけじゃなく出資もしてたからねClioに。
買収されたとはいえ共同研究は続いてるし、多分製品化で何か免疫関わってくると思うぞ。
0483山師さん@トレード中 (ワッチョイW 893c-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:36:00.75ID:ac8iohz50
ペプチドリームはしばらく調整ですかねぇ…
0486山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2e-Bzji)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:54:42.05ID:GneNrQa+M
>>484
5000
0487山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:55:18.07ID:itlxCv3ha
アンジェスの気配凄まじいな
0490山師さん@トレード中 (ワッチョイ 116f-BCvr)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:02:14.22ID:muNuokkC0
シンバイオきとる
0498山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:16:41.63ID:noD1Ue7+M
ハゲは黙ってハゲキャリア
0520山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:37:22.12ID:3vy3hhRid
うーむ旗寒銘柄のラクオリアが昨日の説明資料でかちとさげてるのでそのためかバイオ全体よくないな
でも昨日もより天から盛り返したしな
0522山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:39:28.81ID:noD1Ue7+M
今日は押し目日和
0532山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:44.22ID:3vy3hhRid
>>529
JCR,サンバイオ,ヘリオスは結構独立してる気がするね
時価総額も大きいし機関銘柄か
0536山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:41.20ID:3vy3hhRid
マザーープラ転
0537山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:00.24ID:itlxCv3ha
再生関連強い
0543山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:13.71ID:noD1Ue7+M
ブラパス発進!
0554山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:16.62ID:noD1Ue7+M
ナノはハゲシャンプー完成してるぞw
0555山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:54.95ID:itlxCv3ha
>>554
ハゲシャンは治験すべき
0560山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:57.77ID:itlxCv3ha
>>558
値動き以外価値ねえよ
0570山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:46.46ID:3vy3hhRid
>>564
そういう銘柄あったねw
アベノミクスのときはそれでも動いたけど
0572山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:03.67ID:5tLZvVLU0
ナノキャwww
0573山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:12.62ID:lOO0cBNt6
ターキー銘柄ちょっと調子悪いな
ラクオリア、メドレクス
先取りしすぎたから今出遅れ銘柄の方が勢いがある感じだな
ナノキャ、3D、オンコリス、セルシード
0574山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5969-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:02:23.79ID:5tLZvVLU0
ナノキャンどしたもう終わりかwww
0577山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:00.51ID:fRyfJ1sBa
ラクオリアとかメドレとかちょっと下がっただけで狼狽するやつ多すぎ
どういう理由で買ってるのか
0578山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:18.94ID:lOO0cBNt6
やっぱり直近の業績が期待されてる銘柄は業績数字が出てくるところが危ないよな
0581山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:05.31ID:fRyfJ1sBa
ラクオとかメドレとかで狼狽してるやつはどういう理由で買ったの?ターキーさんが推してるからとかいう理由なら、最初から買わないほうがいいよ
0584山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:50.06ID:fRyfJ1sBa
大株主様は含み益20数億を気にしてないと言ってるのに、おまえらときたら・・・
0588山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:02.24ID:fRyfJ1sBa
大体、大相場になる銘柄は上下に激しく振れるんだよ
理由なく買ってるやつは振るい落とされる
0589山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-GJDy)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:17:46.37ID:3kgnOjwWa
>>577
あほか
0595山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:24:24.41ID:WtnyMWXH0
>>590
ターキーが推してるから買った層はラクオもメドレも三桁の時買ってるから狼狽せんだろ
最近になって始めたイナゴ?そんな奴らは絶滅してどうぞ
0598山師さん@トレード中 (ワッチョイ 750e-BCvr)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:27:38.90ID:TNAFRHtk0
バイオ高速調整と思いたい
0603山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a69-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:38:50.65ID:OJSfEJTi0
>>599
禿げ砕け散るくらい同意
0604山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a69-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:40:34.95ID:OJSfEJTi0
>>601
今回は粒ぞろいだしちょと違うと思うわ
0605山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-GJDy)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:29.23ID:3kgnOjwWa
サンバ死亡確認
0607山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3939-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:50:29.79ID:fQ6OsyBQ0
今日は祭りも一服で調整日だな
0608山師さん@トレード中 (ワッチョイW 794b-tQFs)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:57.70ID:aq/b8k3i0
ナノキャリア@1000は損切った方がいいんか?
0612山師さん@トレード中 (ワッチョイ 750e-BCvr)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:05:03.47ID:TNAFRHtk0
仮想通貨に比べたら微々たる値動き
騒ぎすぎ
0616山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:09.46ID:noD1Ue7+M
ヘリオスは下がらない
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイ 891e-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:34.65ID:WHd4DOtK0
押し目いれながら上げてほしいな、こういう感じは苦手
0620山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:16.70ID:3vy3hhRid
グニここでうりあおられてるが
miseitasineyo
akinaといった古参がポジション縮小してる

グニちゃん、昨日今日で34万株利確。残り5万株になって早くも寂しい気持ちになってます。売らない方針を貫いてきましたが、時価総額が
1000億に達して他の銘柄に寄せる方が投資妙味が高いと判断しました。ID名に2160を入れるぐ
らいGNI信者なので、上げても下げてもいずれまた同数まで買い戻す予定です。
0623山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-pvj/)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:52.47ID:VDntVIOja
短い夢だった
0629山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:02.86ID:PHO3D8wjd
株投資始めて1週間で含み損100万円
誰か助けて
0632山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:40:49.77ID:3vy3hhRid
>>628
museとかいうパチモンの治験開始の共同研究とかいうw高値買ったやったやつの頭がやべーよ(^人^)
0635山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a6f-BCvr)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:17.91ID:P9YPfNXx0
いろいろリバってきてる
底で投げた奴wって展開くる?
0636山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:39.81ID:fRyfJ1sBa
>>629
何持ってんの?
0638山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:48.12ID:3vy3hhRid
>>634
そこが今年も100倍の連呼でチューリップバブルより上の史上最大のバブルでの値上がり圏でマルチ商法がうまくいってる仮想通貨との違いか( ・ω・)
0641山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:18.79ID:3vy3hhRid
>>638
実際はなんか韓国中国EUイスラムと次々
取引禁止検討に入って日本人以外誰がババ掴むねん( ・ω・)という状態に
国は税金だけとって日本人の金守るために何やっとんねん
0644山師さん@トレード中 (ワッチョイ 116f-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:07.56ID:fEky8D5D0
ジャスダクもマザーズもモリモリきてんな
セルシードとハゲキャリのどっちに引け成りセットしようか迷ってたが・・・
やるなら前引けだったようだな・・・
0645山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:52:45.55ID:fRyfJ1sBa
どうせなら大暴落してほしい
いくつかほしいのあるが、現時点では高いかなって感じのが多いし
0649山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:19.15ID:RkRl60qMM
まさかここからプラ転はないよな?
0651山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-BmvF)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:04:39.87ID:7+57fK53a
>>643
弄ったことあるしkftっlfjcvmぉfsどt事もあるが詐欺だとは思わん
iPSよりはいいと思うが、多能性幹細胞が普及するにはまだまだ早いきがする
(限定的承認で細々進めてくイメージ、加齢性黄斑と同じで

間葉系幹細胞の応用はかなり見えてきたけど、
あれ移植した細胞が欠損した部分を補う訳じゃないんだよね
0653山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:08:35.59ID:3vy3hhRid
>>643
インチキかはしらんが第二ips的に考えてるなら注目は二桁違いだなん
もう15年くらい前の昔からインチキだといってる人はいたな、しかし事業は進んでるようだ
0656山師さん@トレード中 (ワッチョイ 750e-BCvr)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:16:35.27ID:TNAFRHtk0
日経平均絶好調
0659山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:24:11.32ID:RkRl60qMM
ハゲじわじわ戻ってるんだけど
なんだよ
0663山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:37:22.15ID:RkRl60qMM
ハゲ強い
0664山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a69-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:57:38.91ID:OJSfEJTi0
ナノキョンwww
S安つけるかと思いきやグングン戻してますな
他も戻しそう
0669山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-IVE8)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:24:09.79ID:JCa3ftY86
>>620
頭よさそうなトレーダーは仕手妄想バイオ銘柄の時価総額1000億ラインは意識してそう
この2人以外にも3人くらい凄腕ツイッタラーが時価総額1000億ラインでGNIは抜けてるね
0671ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:29:19.59ID:AwlQqQBWd
>>668
サンバイオ、シンバイオ、エンバイオだろ
0673山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-IVE8)
垢版 |
2018/01/16(火) 14:30:07.48ID:JCa3ftY86
あれ引けにかけてむしろ下向きかな
0682ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:17.83ID:AwlQqQBWd
>>680
座して待つ
0687ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:56.43ID:AwlQqQBWd
>>686
君らからしたらゴミカスですよ
0692山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-+YNa)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:25.50ID:o3skg11ya
死ぬかと思ったわ
0693山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:45.87ID:3vy3hhRid
ヘリオピンチ(´・ω・`)?
0694山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:51.61ID:RkRl60qMM
iPSといえばヘリオスとタカラバイオ
0697山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-BmvF)
垢版 |
2018/01/16(火) 16:52:40.34ID:zRxqh0Loa
俺は致命傷ですんだよ。明日に期待。
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3939-QpsD)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:05:35.50ID:fQ6OsyBQ0
明日も調整やろな
0707山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a9b-53ns)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:12:04.79ID:n3AXfgVf0
他人のiPS移植で有害事象=目の難病、世界初臨床―理研など
1/16(火) 16:15配信
時事通信
他人の人工多能性幹細胞(iPS細胞)を用いて目の難病患者を治療する世界初の臨床研究を行っている理化学研究所と
神戸市立医療センター中央市民病院などの研究チームは16日、患者1人の網膜内に浮腫ができる有害事象が確認されたと明らかにした。
治療の緊急性はないが、改善が期待できなかったため15日に網膜前膜の除去手術を行った。
細胞の移植手術を執刀した同病院の栗本康夫眼科部長らが16日、神戸市で記者会見した。
チームは昨年3月、拒絶反応を起こしにくい特殊な免疫の型を持つ人のiPS細胞から作った網膜の細胞を
、視野がゆがみ失明の恐れもある「滲出(しんしゅつ)型加齢黄斑変性」の患者に移植する手術を開始。5人への移植を終え、術後の経過を観察していた。
0708山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-IVE8)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:07.47ID:JCa3ftY86
有害事象自体は日常茶飯事だけどねえ。処置に関係あるのもないのもある。
今回のは免疫、忍容性という研究の基盤と関係してたりしないのか。
詳細がわからない。

とはいえヘリオスって実は実体のある中身はアサーシスが9割だからな。パニックでたら買うけども。
0709山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:15:09.23ID:WtnyMWXH0
他家iPSの方か・・・一例目だった自家iPSの方はどうなったかな
1年後だかの悪さをしてないし症状も悪化してないけど改善効果は現時点で認められないのままかな
0712山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:17.46ID:PHO3D8wjd
明日は上がる
断言する
0714山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-OTop)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:32:47.32ID:muCD/ClBM
今回のipsの目のヤツは
期待されてた効果が出ずに病状が進行してしまったため
それに対する従来の対応としての手術を行ったという事だろうかね?

それとも移自体が悪い影響を与えたっぽいという事かね?
0717山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-jOQb)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:47:48.95ID:2KraPyPqd
ヘリオスpts 只今3%安、
バイオバブルがこの悪材料を乗り越えられるか、見もの。
0719山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-OTop)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:50:44.57ID:muCD/ClBM
理研は前に自家移植でもやってるけど
手術の内容自体も結構違うよね
前のは自己iPS細胞由来網膜色素上皮シート移植

今やってるのは他家iPS細胞由来網膜色素上皮細胞懸濁液移植
0725山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:12:47.96ID:WtnyMWXH0
>>718
時間がかかるのもあるけど、もっと大きいのは患者ごとに樹立するから
iPSの質(造腫瘍性とか分化全能性)のチェックに1症例あたり1億円掛かるんで断念した

樹立した株について全ゲノムチェックするんでそうなる
関連した仕事してるんでそのへんの事情は痛いほど分かる
0740山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:05.04ID:lOO0cBNt6
>>739
本人w?
ホームページから消えた件以来、音沙汰がないとしかいってなくね?
根拠ってそれ?
0744山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7d11-bD8A)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:26.27ID:WtnyMWXH0
>>742
債権、資源、不動産、会社、とりあえずなんでも日本人に高く売りつけたら終了ってもはや様式美だよな

リップルも下落始めたらしいが、ターキーが興味持ったらそこが天井だな
0745山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:04:11.26ID:lOO0cBNt6
んー、ま、仮想通貨のことはわからんけど
海外が仮想通貨は現状、明らかにヤバい状況ってことで取引の全面禁止を次々に打ち出してる中で、日本人だけ
口座開設ラッシュして麻生が自分も投機してるとかいうね。多分将来歴史で日本人の愚かさの象徴として麻生がとり上げられんだろうなあ。
これが失われた40年とかの引き金にならなきゃいいんだが。
0747山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2e-Bzji)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:50:14.94ID:GneNrQa+M
バイオを買うなら本物だけにしておけ

そーせい、ペプチド、ラクオリア
0753山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2e-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:10:13.50ID:OMDb3kziM
ターキーにつられて仮装通貨みてたかやった
メドラーが仮想通貨下落みて
ポジションへらしたんじゃね
0754ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:19.70ID:AwlQqQBWd
今日はやけに静かやの
0755山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3dea-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:39.71ID:6SENq0b60
ナノキャリア
始まったと思ったらもう終わり
0757山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3d32-Y0Wm)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:17:28.25ID:4Fli8tPX0
材料ない上げはそんなもんだろ
0759山師さん@トレード中 (スップ Sd0a-aEWG)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:53.57ID:AofjlQ2fd
俺はナノキョンの自社パイプライン全部頓挫してるのを隠しとるんとちゃうかと思うとる
台湾動かんし、一向に進まない治験にもう夢が感じられん
0762山師さん@トレード中 (ワッチョイ a569-lXUw)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:37:11.60ID:PBNhIWqN0
>>759
あってもおかしくないなって思っちゃうのが怖い
VB-111で上がって、そっからもう増資とか頓挫で悲惨なことになりそうだよね
あれだけ話題になったのは一体なんだったのか
0767山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-jOQb)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:43:55.69ID:cssthqxCd
セルチード、楽ちみ!
0769山師さん@トレード中 (ワッチョイ 796d-L3Tv)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:51:28.07ID:vM2MGflW0
手術法はミスは許されないくらいに何重も問答する。
これが誠なら研究機関と臨床機関(病院)を変えろといいたいね。
高橋も真面目な顔して所詮その程度かと。
0772山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a69-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:06:52.65ID:OJSfEJTi0
酒でも飲まんとやってられんなあこんな暴落日は
0775山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a69-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:11:45.38ID:OJSfEJTi0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000016-kobenext-soci
世界初のiPS臨床研究、患者網膜に有害現象 医師「手術法の問題で因果関係ない」
1/16(火) 16:39配信

>理研の高橋政代プロジェクトリーダーは「手術法の問題で、iPS細胞との因果関係はないと考えている。今後の臨床研究や他のiPS細胞を使った研究にも影響はない」と強調した。
今日は朝から「有害現象」記事が出てマザーズバイオだけ下げたのだろうから、明日は「因果関係無しが判明」で上げるだろう
スーパードライ500ml缶美味いわボケが
0777山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:32.02ID:lOO0cBNt6
バイオベンチャーは全部本物であり偽者であるという認識を常にもつことが大事
何がいいたいかっていうと
本物だからって無駄に持ってちゃダメ、去年のそーせいホルダーみたいになる
偽者だからって忌避しちゃダメ、去年のアンジェススルー奴になる

バブルの時は全部上がるし、恐慌の時は全部紙くずになる。
そしてアキュセラが本物かなんて生データ見てた大塚にすらわからんかった。俺らにわかるわけがない。
0782山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:29.64ID:lOO0cBNt6
>>778
バイオベンチャーがなぜ恐慌でひどいことになるかというと
金余り資金が逃げてゲームが終わりになるだけでなく市場で資金調達ができなくなるから
それは株すって研究開発進めるベンチャーにとってまさにライフラインが絶たれるということ
そうしたらあちらのパイプライン断念してあちらの事業きってあちらの功労者を解雇してと手足をもいでいかなくてはならなくなる
これは避けられない帰結だが、恐慌の時に人員整理事業整理なんてやって数十億も赤字だしてる企業が倒産寸前みたいな雰囲気演出して株価がどうなるかなんていうまでもないだろう
まさに株主は阿鼻叫喚の地獄。逃げ遅れたもの全てを大虐殺する。
0784山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:49:01.10ID:lOO0cBNt6
でもマザーズ前日比±無しだよ。
日経も鬼上げ。どちらかというとバイオだけ結果としてお休みになったという感じだな。
0787山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5ea-bCQD)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:00:06.34ID:KH2DjC0q0
>>777
後付けだとそうなるだろうけど
その全部をうまいこととれるわけもなし、
結局、本物を、時価総額を見ながら安値で仕込んで
じっと耐え続けるのが一番大きく稼げるようにおもう。
ちょろちょろ回転してて、億稼いでる人はあまり見かけないし
そいつはよほどうまくて、かつ、かなり暇がある人だと思う。
本物かどうかは、契約の状況や、それに伴うマネタイズの額、パイプラインの遅延状況やファイナンスの仕方でかなりわかる気はする。
0788山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a69-J8Na)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:09.85ID:OJSfEJTi0
アンジェス例え来ても全く悔しくないわ
あそこいじってるのはアホだけだと思ってる
へーそこで待つんだーお前麻雀弱そうだなーwってヤツね
0789山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:11.03ID:lOO0cBNt6
アンジェスや3Dマトリクス、カイオム、アキュセラなんかはたとえだよ
例えばヘリオスやサンバイオが実はアンジェスやオンコセラピー、アキュセラで(上場したころは全部大手としっかりした契約してマネタイズして臨床試験しっかりすすめてたでしょw?)
ラクオリアやジーエヌアイは3Dマトリクスやカイオムかもしれない

俺らがプレイしているゲームはそんなゲームなんだという認識は常に忘れちゃいけないんだ
アンジェスを買えっていうよりかは君の持っているその株はアンジェスじゃないと本当にいいきれるか?ってのは俺は長年バイオ見てきて思っとることだ
これ偽者だよっていっても株価はあがるし、本物だとみんな思ってたら詐欺みたいな話だった・・・何度も何度もあったことだ。そしてこれからもあるだろう。
0790山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9eaa-aEWG)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:26:31.48ID:sXJdszE+0
>>762
>>765
>>771
レス有り難う!
あくまでも俺の感であります。
ナノキョンには儲けさしてもらったし感謝の気持ちでいっぱい。
上場当初から購入、個人割合にも答えた。
だがこの治験の遅さは遅すぎる。うたぐるレベル
ナノキョンで億ったうどんであります!
0791山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa21-BgxS)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:36:34.37ID:9WrPH4Ega
おれは>>71のひらめきでいち早くとらんすGの材料に気付いた
でも市場参加者が誰も知らないから株価は動かない
なんてことだ
チャイナという市場
最近話題の次世代のがん診断方法の先がけとなる尿マーカー
かならず大相場になる
新しい技術ゆえに審査期間は後ろに押しているようだけど中国はイノベーションを起こせる国
日本とは違う
0792山師さん@トレード中 (ワイエディ MMae-0PCX)
垢版 |
2018/01/16(火) 23:49:58.16ID:6pqVuDfuM
やっぱり長文って頭悪いのな
アンジーは完全に投機マネーの文脈で使ってたのにいつの間に本物偽物の話になってるの
赤字バイオを本物だと思ってガチホしてるアホはほとんどいねーよ
0796山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:02:22.55ID:Dptt+Z306
どっちの文脈にも使えるよ
アンジェスというのは最初のバイベンにしてバイベンの醍醐味を体現してるんだよ

みんな本物と信じてたら偽者だった

と思って大暴落したら、五味さんなんかのインフルエンサーが偽だ偽だと必死に
騒ぎ立てても大暴落を続けるみんな本物と信じてるそーせいをしり目に短期間で
何倍にも上昇する力強い人気株になった。

これぞ新興。これぞバイオ。まさにライアーゲーム。

仮想通貨も似てるだろう。お偉いさんが詐欺だバブルだ実体がないと騒ぎ続けてもとどまることを知らない。
そしたらそのうち右も左もわからない有象無象の連中が参入してきてプロの空売り筋を消滅させる。
これを読み切るのが面白いんだよ。笑いが止まらないんだよ。
0797山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5ea-bCQD)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:05:14.96ID:9xyTSzvI0
>>792
ダメな兆候が見えたら、どんなバイオからでも速攻で撤退するもんな、ここの連中
0798ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:08:09.14ID:ny/KiS/nd
とりあえず長い
0799山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spbd-ZOPm)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:08:30.53ID:96ynyxU6p
>>790
俺はその時カイオムで億ったけど燃え尽き症候群とかならない?

俺は今淡々と株やってる感じなっちゃたよ
0800山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3df4-WTX0)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:24.02ID:mO7y2vmP0
小野ちゃーーーーーん


メルク大幅高 「キイトルーダ」の併用で肺がん患者の生存率改善=ダウ採用銘柄

配信日時 2018年1月16日(火)23:57:00 掲載日時 2018年1月17日(水)00:07:00
 メルクが大幅高となっておりダウ平均の上げを支援している。大型のがん治療薬「キイトルーダ」が化学療法との併用で、肺がん患者の生存率を改善させたと発表したことが買い手掛かり。

 第3フェーズの臨床試験のデータで、化学療法のみの患者よりも12ヵ月延命する可能性を示したという。
また、アナリストからの投資判断引き上げも伝わっており、目標株価を従来の54ドルから72ドルとした。

(NY時間09:57)
メルク 62.50(+3.84 +6.67%)
0801山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5d6f-BgxS)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:01:01.35ID:6PM8+oM60
とりあえず、円高だからバイオって風潮は早く打破したいね

そもそも2018年は複数のバイオ企業に、大きな進捗がある年ってことでバイオが注目なんだから!!
0802山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5ea-bCQD)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:05:36.17ID:9xyTSzvI0
薬剤師は薬を飲まない
って本が売れたらしいんだが、
そんな薬剤師っているの??
0804山師さん@トレード中 (ワッチョイW aa32-K7vy)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:09:28.56ID:uzmXEt720
今日しっかり下ヒゲつけたバイオは本物だよ
数銘柄あったはず
0805山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5d6f-BgxS)
垢版 |
2018/01/17(水) 02:43:16.23ID:6PM8+oM60
16日に長めの下ヒゲがあった銘柄 (見落としあるかも)

イナリサーチ、トランスジェニック、そーせい、カルナバイオ、
キャンバス、ジーンテクノ、ブライトパス、3Dマトリックス
0808山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:57:15.90ID:qzy2AHVva
このスレ億トレ多いよな
俺も早く億りたい
0811山師さん@トレード中 (ワッチョイ a5e3-zETe)
垢版 |
2018/01/17(水) 06:54:25.40ID:H6VSS4um0
>>748
どれのこと指してるのw?
0812山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:11:18.20ID:o7mFsqa0M
メドレ特買い気配
0821山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-BmvF)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:44:31.80ID:+WXKreYta
風は来る。跳ぶだけだ。byメドラー
0825山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:00:53.20ID:o7mFsqa0M
>>816
板消えないぞ
0830山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:03:23.81ID:qzy2AHVva
先物暴落してるし、メドレックス安く買えるかと思ったのに
なんなんだよ
0833山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2e-vUYA)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:06:30.24ID:8crEcdwmM
ラクオリアはそーせいより材料豊富で将来性のあるいつか創薬できるようになりたい企業なのに今売るないでしょ?
1000億ウォンのブロックバスターだぞ
一生一緒にラクオリアー
0844山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:24:23.19ID:QUhUMFPDd
メドレックス、なんかもれてんのかのう
cipla見てみたがちとわからん( ・ω・)
0848山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:46:09.36ID:QUhUMFPDd
ラクオリア強いな( ・ω・)
ターキ銘柄がんばってる( ・∋・)
昨日の引き金になったくさいのに
0849山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:49:25.00ID:QUhUMFPDd
そして一国一パイプラインで武田薬品の純利益を上回るロイヤリティとのレポート出てるサンバイオ王者の風格( ・ω・)
0850山師さん@トレード中 (スプッッ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:55:33.07ID:bHqNcAvZd
ドル110割れたら、日経崩壊の煽りを受けそうだ。
やっぱ、ラクオリア利確正解な気がする。
0852山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 09:59:35.79ID:QUhUMFPDd
>>851
JCRも
大型はなんか資金源が違うぽいですな( ・ω・)
ヘリオスは有害事象が研究に影響ないといっても嫌気されてるようだが
0854山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:01:02.16ID:dEfSHX90d
>>851
そうせい、新春バイオ祭り参加してないまれな銘柄だから、大きく下げないだけで、既にクソ株じゃん
0856山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:14.46ID:dEfSHX90d
ラクオリアなかなか下がらないな!
金曜日のSから昨日までを無かった事にすれば、
この位置からあがるのか!
0861山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:16:01.69ID:QUhUMFPDd
エースラクオリアモリモリ盛り返し
バイオ続くかまたラクオリアだけなのか
0873山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:46:09.51ID:dEfSHX90d
祭りにも、ハザードにも参加しないメドクソは変態
0874山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:49:02.11ID:o7mFsqa0M
そーせいプラ転
0877山師さん@トレード中 (スプッッ Sdea-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:54:30.32ID:bHqNcAvZd
>>876
そーせい脱落、、
ラクオリアも、危ないね
0882山師さん@トレード中 (ワッチョイ 891e-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:00:57.19ID:PWIWVw8l0
サンバイオは結構機関が買い込んでるから、それなりの可能性はあるのかな
0884山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:03:58.22ID:QUhUMFPDd
>>880
もってなんだ(´・ω・`)?
そーせい、ジーエヌアイ、ラクオリア、デウエスタン、JTC、GTS
毎年のように出てるヤン
0885山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:04:15.86ID:QUhUMFPDd
>>884
新バイオとかも。
0886山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a5db-sQ4v)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:05:43.42ID:ntBnNUiD0
日本のバイオベンチャーがそのうち成り立たなくなるだろうな
0893山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:28:06.64ID:QUhUMFPDd
>>890
新薬があちこちからでてることすらしらない初心者にんなこといわれても( ・ω・)
0897山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa7d-GJDy)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:38:41.91ID:LpA48Q7za
サンバたらふく買っといてほんと良かった
0898ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:41:29.32ID:ny/KiS/nd
メドレックスはよこいや
0901山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e5ea-bCQD)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:46:54.79ID:9xyTSzvI0
バイオ軟調時にはしゃいでる奴の書き込みはあてにならんな、しかし
0903山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:00:09.85ID:QUhUMFPDd
>>899
買値になったら潔く切っとけばいいんちゃう?
0904山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:00:56.93ID:o7mFsqa0M
メドレ強いじゃん
0910山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spbd-ZOPm)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:14.80ID:5eg+kDV9p
昨日、ニュースの見出しはアレだがよく読むと通常の手術でも見られる事例って言ってたんだから問題ないんじゃね?
0911山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:34.57ID:qzy2AHVva
メドレックス、オキシコドン一相の結果発表と導出が同時に来る可能性ってある?
0912山師さん@トレード中 (ササクッテロレ Spbd-ZOPm)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:28:40.95ID:5eg+kDV9p
>>908
しかしお前は文にクセありすぎて誰だかすぐ分かるよなw
0918ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:01:35.50ID:ny/KiS/nd
>>911
ない
0919山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-nrh8)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:01:47.00ID:QUhUMFPDd
>>915
アホはどちらかというと1000からラクオリア売りあおっているチミではないかね( ・ω・)
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイ c597-6xgx)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:11.62ID:Q3Fmq9zb0
やっぱバイオってクソだわ
0930山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:29:33.33ID:o7mFsqa0M
メドレ強い!
0933山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa55-GJDy)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:33:44.74ID:mAM5oOnda
>>927
だからなんだ
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a6c-IhuN)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:42:20.22ID:JHx27HWS0
まあバイオ全体の評価は低いままだし
クソバイオは更に下値掘っていくんじゃないの
なにもしなくても大赤字とそれを補填する増資があるんだから
勿論たまには今回のようにセクター物色があるんだろうが
0943山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:13:58.24ID:o7mFsqa0M
メドレはプラス圏
0948山師さん@トレード中 (ワッチョイW 893c-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:21:27.17ID:iJPGwuc70
やっぱりペプチ強いわ
下げてもすぐ戻るね
0952山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-+YNa)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:21.11ID:seaWGJgSa
クソキャリアひどいね
0954山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-+YNa)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:27.75ID:seaWGJgSa
証券関係者は触れないけど
2006年の今日ライブドアショックがありました
0957山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:36:27.02ID:dEfSHX90d
メドくそなんでバカにしてごめんなさい。
一生一緒にメドレックス!
0959山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:09.13ID:o7mFsqa0M
ハゲリバ
0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ 891e-Un5q)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:12.20ID:PWIWVw8l0
サンバイオどうした? このタイミングこんなに強いのか
0970山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:09.49ID:dEfSHX90d
>>964
だよね、朝から変だから万株しこんじゃった
0972山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa21-plQP)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:03:42.81ID:qzy2AHVva
1400円で売った、僕のサンバイオ返してください
0974山師さん@トレード中 (ワッチョイ 750e-BCvr)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:04:25.89ID:mYjGSVvU0
ナノキャリアにIR
おめー
0975山師さん@トレード中 (ドコグロ MM12-sQ4v)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:25.38ID:mp8gux0+M
IR来ても行ってこいするだけ
0976山師さん@トレード中 (スッップ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:05:40.90ID:dEfSHX90d
>>969
道半ば、
1万はサンバが早いだろうけど、
5千ならばラクオリアが早いんじゃない?
0978山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3939-QpsD)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:15:53.26ID:LeJdEMs00
しょぼいIR
0982山師さん@トレード中 (ワッチョイ 750e-BCvr)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:15.66ID:mYjGSVvU0
(武⽥薬品⼯業株式会社を通じて製品を販売)
ここ重要
0984山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6a69-J8Na)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:31.09ID:WaLIu+ha0
>>978
そんなこと言うな
ナノキョンたちが小喜びしてるんだからw
0985山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c5f7-W4NQ)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:31:31.57ID:NzvpohKD0
656 山師さん sage 2018/01/17(水) 15:23:27.31 ID:YVDs9BEB
それではここで黒岩先生の今週の予想と途中経過をご覧ください


【買い】アンジェス       始値(697円)→現在値(653円)
【買い】ラクオリア創薬    始値(3,050円)→現在値(2,611円)
【買い】ブライトパス・バイオ 始値(900円)→現在値(780円)
【買い】レカム(3323)     始値(446円)→現在値(313円) 2連S安達成!!

【売り】リミックスポイント   始値(674円)→現在値(720円)

素晴らしいパフォーマンスですね
0987山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:40:56.01ID:Dptt+Z306
>>983
ツイカスは煽られたの買うんじゃなくて
上手い人がどうやっているのかの勉強になるで。
JCR益々順調やな。大型機関銘柄は概ね順調だな。ヘリオスも朝のパニック売り乗り越えて切り返し。GTSさんはJCR軍にかなり遅れそうだが大丈夫かの。
先物の現物との乖離がかなりなくなってたところから一気に30円開いたw
0988山師さん@トレード中 (ラクッペ MM6d-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:00:00.29ID:o7mFsqa0M
>>985
予想は19日までだから、まだわからんぞw
0989ターキー ◆xxlP.TH/tw (スプッッ Sdea-cWnH)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:00:52.72ID:ny/KiS/nd
だれか次スレ頼むー
0991山師さん@トレード中 (ガックシ 06f9-JHka)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:01.32ID:Dptt+Z306
>>990
しかしJCRの今回のはバイオシミラーは相当厳しいって記事が大々的に出てるよ。
https://twitter.com/aryarya/status/953521385590071296
本家の方がオーソライズドシミラーを許可したから圧倒的にそれが競合上有利でバイオシミラーは壊滅的だと。本当にそうなるかはわからん。
0995山師さん@トレード中 (スフッ Sd0a-ucrw)
垢版 |
2018/01/17(水) 16:59:11.11ID:x6Fygixhd
>>991
実質同じ製品を安く出してくれるのならわざわざ同じ効果があるか分からんバイオシミラーなんて使う必要ないわな
やっぱりバイオシミラー自体無理があるな
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイW de60-JchN)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:27.21ID:JiXcSvRW0
AGってよくわからないのだけど、特許切れたら後発のバイオシミラーがでてくるんだよね?それに対抗して別会社つくって同じ原料同じ製法で作っちゃお、て話みたいだけど、特許切れたのをそのまま値下げして売ったらダメなの?
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイ 364c-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 17:28:13.39ID:YXocKoCa0
ワッチョイいらないっす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況