X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26671■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 09:29:35.58ID:0+Oybq+x0
テンプレ >>2-3
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:47.26ID:CIAQiKPEa
どっかの猫がうちの猫の餌食ってるんだけど
追い払うべきか悩んでる
0517180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:06.75ID:sGi0yr9fd
>>506
どもども〜
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:08.83ID:CIAQiKPEa
>>513
BTCはバブルなんでショーツしとけばフラッシュクラッシュで1時間でほぼゼロになるかも
0524180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 12:44:26.22ID:sGi0yr9fd
>>511
股間が ワンパク君な ワラオくみちょこんちは〜

大相撲初場所はじまります
稀勢の里大丈夫なんでしょうか
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:01.96ID:CIAQiKPEa
>>519
うちの雑種じゃなくて血統書付きの猫
イスラエルなんとか
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:35.88ID:aV95qTNEM
ござるは生駅伝見に行ってるん近所だし
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:24.79ID:CIAQiKPEa
兵庫の埴輪原人落ちた
0530180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:30.25ID:sGi0yr9fd
実家で飼ってた飼い猫も
メス猫が自分の餌食ってる時は黙って見てたな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:41.86ID:NjUKcaAZ0
インフルA型と診断されました(´・ω・`)
10月初旬に予防接種を受けていたんですが型が違ったんですかね?
0535fusianasan
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:15.48ID:2pQKAhDR0
予防接種は症状を軽くするだけなのでは
0539180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:04.81ID:sGi0yr9fd
>>533
マジすか
確かに香港AだとかA型でも色々あるそうですが、、、
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:22.44ID:CIAQiKPEa
悩んだ挙句
2BTCロングかました
0546お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:37.00ID:WPylqJ9z0
>>540
(´ω`)これって警報発令は一段階だけのスイッチなんだな。
二段階ぐらいにすればいいのに。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:39.97ID:aV95qTNEM
北野白梅町の駅のチョット先じゃわら天神立命館への入り口辺りが2区スタートかな犬HK
0548180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:16.52ID:sGi0yr9fd
ドコモ光工事日ずらしたら
月末になってもうた
混んでるやねぇ
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:19.52ID:T6x8tWqR0
「日払い給料」正社員にも広がる スマホなどでお手軽、若者にも大人気のワケ
1/14(日) 8:10配信

働いた分だけいつでも給料を払います――。
月給が一般的だった正社員にも、パートやアルバイトのように働いた数日分を分割して、給料日前に払う動きがじわり広がっている。
利用者には「物入りな月末前に便利」「仕事の報酬感が高まる」と好評。
従業員の離職や人手不足への対策という会社側の狙いもあるようだ。


>利用者には「物入りな月末前に便利」「仕事の報酬感が高まる」と好評。

ウソツケ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:52.03ID:CIAQiKPEa
>>550
レバ5倍ですけど
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:04.12ID:/qBgcVye0
いいなあインフル
なったことないんだよなあ オレも1週間休みたい
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:39.32ID:CIAQiKPEa
>>556
とられるってゆったるな
0558180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:48.40ID:sGi0yr9fd
>>552
そうそうしかも日曜日だから
プラス三千円かかる
仕方なす

さて立ちんぼに戻ります〜
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:12.66ID:NjUKcaAZ0
はいみなさんゲホゲホ・・あした明後日はザラバに参加させていただきます・・ゲホゲホ(´・ω・`)
徒歩5分の駅前に日曜午前中やってるクリニックがあって助かりました・ゲホッ
点滴打ってきました ゲホゲホ
ではまた・・ゲホゲホ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:20.26ID:CIAQiKPEa
>>560
アホか
わしはセミプロや
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:53:26.01ID:CIAQiKPEa
>>564
あほか
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:16.64ID:NjUKcaAZ0
>>559
熱はルル飲んでクリニックで計ったら37.2度で大したことはないんですが
いまインフルと診断されたショックで38度くらいまで上がってるきがします(´・ω・`)
家に体温計がない・・(´・ω・`)
引っ越しのときに捨てた可能性・・
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:28.27ID:Tj5Cp7JF0
大阪クロンボ
0574かわべりん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:21.70ID:BIke3zi60
組長のオススメ動画面白かった
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:35.65ID:CIAQiKPEa
1845190で決済売り注文かましといたったがな
0581お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:37.81ID:WPylqJ9z0
(´ω`)正社員とか非正規とか曖昧。
無期雇用か有期雇用かで分けて欲しい
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:56.66ID:QU7Dva5E0
さっき沖縄漁師さんに教えてもらったしろあり退治用薬剤、
油剤と乳剤があって、土壌に使うのは20倍に希釈した乳剤の方なんぬえ
油剤だけ見て原液で使うとか書いちゃったけど、同じこと考えてる人が居たら
ご注意してぬえ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:58:52.25ID:CIAQiKPEa
京都の交差点はどこも一緒に見えるね
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:14.94ID:NjUKcaAZ0
>>580
どうもどうも
お見舞いのハゲましありがとうございます(´・ω・`)

みなさんもインフルには気をつけてください では・・
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:29.40ID:AHcqkPqI0
資産状況 前日比 +10,449 円


ETCどこまで上がるんじゃああああああああああ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:59:51.72ID:CIAQiKPEa
>>587
etcって?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:07.02ID:zKKFh/aMr
>>567
市況民なら飲食の優待余ってるでしょ?
王将とか吉野屋とか松屋とかテンポスとか頑張って使わにゃて状態だし。
サイゼリヤのイタ飯セットも仏壇の前でホコリかぶってんじゃないの?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:00:40.65ID:T6x8tWqR0
>>581
いま
有期雇用→正社員化 という名ばかりの無期雇用になってる
正社員とはまったく違う賃金形態で「その現場があれば雇用し続けます」
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:14.32ID:CIAQiKPEa
やっべ
宅配ニコくんのに泥すいしちゃった
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:47.34ID:CIAQiKPEa
>>594
雑魚アルトコインか
なめんな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:22.57ID:CIAQiKPEa
>>600
文字化けして読めない
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:20.32ID:aV95qTNEM
福岡乳揺れすごいNHK
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:04:55.14ID:CIAQiKPEa
BTC戻ったがな
泥酔しとろうがまだまだ雑魚ニートごときには負けんがな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:09.27ID:CIAQiKPEa
短距離はかわいいけど
長距離はかわゆくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況