X



トップページ市況実況1
1002コメント297KB
日経225先物オプション実況スレ29626
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:07.46ID:fMqp0udS0
関西の大学の長距離の人って何を楽しみに過ごしてんだろ?

関西大学対抗で
中山道駅伝やったらいいのにな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:13.35ID:lW8FJX5D0
>>58
すまんせっかち過ぎた
俺はチャーハン
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:39:51.00ID:fMqp0udS0
>>60
実際すげー重くなってるけど
ソフト入れまくってるからなのかシメジ入れてるのが悪いのか
初期化しないと分からんもんな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:14.84ID:z7Mplmnp0
高梨沙羅クラスだと年収も億レベルだから
税金対策って面もあるんだろな
Gクラスは値落ちも少ないし減価償却終わっても売っても
かなりの利益出るだろから引退後の収入にも充てるれ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:19.69ID:6q9tLAKRC
’Masturbation’に日々狂っていた中学2年の夏頃、私は兄にカトリック教会での「公教要理」の勉強会に誘われました。

一度「聖書」を通読してみたいものだと思っておりましたので、私は興味津々で兄に附いて、毎週日曜日、近所のカトリック教会に通い始めました。
兄の言う事に「間違いはない」と信じていたので、抵抗は全くありませんでした。

私は、「私」という「罪びと」の為に、自ら進んで十字架の受難に身を委ね、救ってくださろうとする、キリスト教の「神」(私は「あの方」と呼びました)の存在に、心底、感激しました。
しかし、一方で勉強会の中で朗読される「福音書」の幾つかの「神の御言葉」に、私は困惑を覚えざるを得ませんでした。
例えば、マタイによる福音5章。

「『姦淫するな』と言われていたことは、あなたがたの聞いているところである。しかし、わたしはあなたがたに言う。だれでも、情欲をいだいて女を見る者は
、心の中ですでに姦淫をしたのである。もしあなたの右の目が罪を犯させるなら、それを抜き出して捨てなさい。五体の一部を失っても、全身が地獄に投げ入れられない方が、
あなたにとって益である。もしあなたの右の手が罪を犯させるなら、それを切って捨てなさい。五体の一部を失っても、全身が地獄に落ち込まない方が、あなたにとって益である。」(27-30)

私は、’Masturbation’も、当然「姦淫」に含まれる、と気付いていました。
しかも、「心の中で姦淫」するのは、実行するのと同じ、また、目や手が「姦淫」を促すならば、むしろそれらを「斬って捨てる方が益」という「御言葉」には戦慄を禁じ得ませんでした。

それならば、私は、「神の国」に入ることは永遠に出来ないだろう、そう思ったのです。
「罪びと」である私のために、苦しみを受けて下さった「あの方」は、「姦淫」を犯す身体の一部を「斬って捨てろ」と仰る。
それは余りにも「酷」な教えでした。

兄が、この問題について、どのように「折り合い」を付けたのか、さすがに尋ねることはできませんでした。
しかし、私には「赦す神」よりも「裁く神」の厳格なイメージを抱くようになり、自分は「キリスト者」にはなれないな、と思ったものです。

兄が、勉強会を順調に修了して、洗礼を受けたにもかかわらず、私は最終的に洗礼を拒みました。

それは「裁く神」から逃れようとした事もありますが、「罪の告白」(告解)というカトリック独特の「システム」(「秘跡」の一つ)に疑問を覚えたからです。

例えば、’Masturbation’という「罪」を犯したことを、神に許してもらう(・・・というよりも、自らの犯した「罪」によって失われた神との関係の「バランス」を、司祭に「告白」することで、原状に復帰させる、という考え方です。(「罪」は無くならない)

私は、いくら聖職者とは言え、同じ人間である「司祭」が、神への「罪の告白」に「介在」することに、どうにも納得がいかなかったのです。

それに私は、「あんなに気持ちの良い」’Masturbation’を「罪」であるとは、本気で想えなかったのです。

「罪」と思えないに拘らず、「教会法上」「罪」であるが故に、「告解」をしなければならない。これは、「あの方」の「愛」に憧れていながらも、全く納得できないことでした。

私は、カトリックの美しい「ミサ」や典礼に愛着を持ちながらも、結局「信仰」を持つ事は出来なかったのです。
しかし、その後の人生において、「苦しみ」に会う都度、私は何故か「あの方」を想い出すようになりました。

私はこのような「勝手な状態」を「カトリックの無免許運転」と考えることにしました。

かくして、私が「信仰」故に、’Masturbation’に「罪意識」を持つ、ということは、今に至るまで、殆ど無かったのです。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:41:46.43ID:ndvf/rVi0
>>70
スレチ
広告の裏にでも書いてろカス
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:13.70ID:qcmOyJJia
電池持ちは改善されないのかな…
iOS11になってすぐ無くなるようになった
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:07.20ID:fMqp0udS0
小便した後の尿漏れがヤバイんだが
チョロっていうよりもう後半戦じゃんてレベルで出てくる
どうしたらいい?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:30.27ID:vXXJKPs9d
>>62
寄生ここに極まり
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:45:52.58ID:o5PF0x3ea
>>55
好感度ゼロだねw
別に自分の金で何買おうが勝手だけどさ

「あの“レジェンド”ことメダリストの葛西紀明選手は、
シーズンが始まると基本的に競技と関係のない出演依頼は、
『五輪が終わってから』と断っていますよ。
一方の高梨は、大手広告代理店がイベントやCMなどを差配して、
ソチ以降は出演数が増えている。
派手な世界との付き合いが増え、競技に集中できる環境が整っていないのが不幸です」


関〇〇合みたいな奴らと付き合ってんだろうな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:13.40ID:fMqp0udS0
>>90
それをかんたんに説明するのが腕の見せ所なんじゃん
怒らないからやってみ?
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:35.55ID:sMivMWg20
>>88
自社プロセッサの脆弱性についてAMDのCEOが謝罪
パッチによる不具合も発生しており事態はインテルよりも深刻との見方も
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:04.01ID:I+1lAz+OK
BLUEDOTっていう国産9890円タブレット買ったけど電池がすぐなくなるから室内専用になってる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:35.79ID:CVZX3UdD0
沙羅ちゃんはセブンイレブンのCM以外はお断りすべきだったのに
マネジメントする人がいなかったんだな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:47:46.85ID:o5PF0x3ea
>>95
AMDで勝利宣言してた自作チンカス軍団死亡かw
AMD推しの岡三マン終わったなw
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:21.24ID:WrfN/H20a
>>80
一度出し切った後、玉の付け根辺りを押すと残ってたのが出る

市況民推奨排尿法な
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:32.53ID:i7SRN7XIM
小便したあとの報告とかウンチ報告とかサイゴマンとか

底辺オーラはんぱ無いな

マジに乞食スレ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:34.37ID:fMqp0udS0
>>55
なんでこんなドッシリしたの選んだんだろ
普段飛んでるから逆にこういう地についた車がいいのかな
しかも雪の反対色のブラック

俺はてっきり葛西みたいにデッカイ羽の付いたフルエアロのGTOでも乗ってるんかと思った
もちろん雪をイメージした白でな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:41.86ID:9diRYiif0
庶民って何で芸能人ネタとかスポーツネタが大好きなんだろうな?
0115天然水
垢版 |
2018/01/14(日) 12:49:52.71ID:bVAN566Ta
>>76
老化したおまえの顔の皺を費用化したもの
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:43.98ID:ly0jerasa
米ムニューシン財務長官が
「G20で仮想通貨の厳しい規制を協議」と発言。
市場を揺るがす中
ついに、クレディ・スイスが
ビットコインのインチキを暴露。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:47.35ID:X2tyX3z0M
スレ乱立シネ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:50:55.59ID:o5PF0x3ea
>>99
あのCMの店は層雲峡のセブンイレブンだけど
実際の店はあそこじゃなかったりする
あの時点で息を吐くようにうそをつく奴だったのかもなぁ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:12.30ID:I+1lAz+OK
個室お風呂にいったら偶然女性がいて偶然恋愛になってマット混浴でも行くかな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:51:17.90ID:+ObKUDl70
CPUの欠陥って投機的実行をする全ての製品にある問題だよね
初動でIntel売ってAMD買ってる奴ってなんなのと思いながら見てたよ
当然ARMも該当するし
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:03.10ID:+PfjjsDq0
北海道の田舎のコンビニの娘っていうイメージがあるからな
清原みたいなのがベンツ乗っててもイメージ通りだからつまらん
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:40.68ID:o5PF0x3ea
減価償却がどうこう言って高梨を擁護してる奴いるけど
法人化でもしてんのかね?
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:52:57.84ID:WrfN/H20a
>>108
一瞬、軽く押すだけだから大丈夫

自転車のサドルみたいに長時間強く押し続けると前立腺や睾丸周辺に影響出る
0141天然水
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:10.17ID:bVAN566Ta
>>135
マンコのほうが頑丈なんやな
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:35.56ID:fMqp0udS0
でもネットで知り合った子とエロイプしてると
めっちゃ量が多いって驚かれるからまだ安心だわ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:41.61ID:rgWS7IXnK
わいも健康ランド行ったら

チンポ 見栄剥きする

先っぽ赤くなるからすぐバレルんだが


大学生らしきバイトの女の子にじろじろ見られたなW

(^_^;)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:58.96ID:o5PF0x3ea
>>138
なら納得だね
まぁこのまま勝てずに消えていくんじゃないかな
マイクタイソンもテレビに出たり遊びにうつつを抜かすようになったら
あっさり勝てなくなったのと一緒だよね
朝鮮風の変なメイク始めたり色々おかしかったもんな
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:09.32ID:r1uJV+WN0
若者はカネ使わないだの、金持ちはため込んでるだけだとか言ってるくせに、
ベンツ乗ってると叩く貧民ってなんなん?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:29.54ID:+PfjjsDq0
座って小便すれば残尿感ないけどな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:17.50ID:o5PF0x3ea
>>146
言ってるのはマスコミであって個人でそんなこと言ってる奴見たことねーなw
金がないから使えないってのは聞いたことがあるが
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:56:40.63ID:fMqp0udS0
>>144
というより女子は体の変化が激しいから
旬は3年位の期間しかない
高梨はもう旬を過ぎた

若いうちから世界で通用してるからこれからも期待ってのは女子には通じない

ソースは「今まで生きてきた中で一番幸せです」の岩崎宏美
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:39.67ID:WrfN/H20a
>>140
押すというより睾丸近くでたわんだ尿道を持ち上げる感覚だからな

フルタイムで椅子に座って働いてる人の方が余程生殖器に悪影響ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています