X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26670■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/13(土) 21:21:40.60ID:15wZlBwH0
テンプレ >>2-3
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:01:57.19ID:4Js6Hwoy0
人権云々とか、論理や倫理云々いう奴はどっかに閉じ込めておけばいいと思うよ
0539桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2018/01/14(日) 06:06:09.01ID:RNJ1fc+Z0
モモタンは愛を待っているお
0541180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 06:11:33.61ID:h9COyPW30
>>537
小沢一郎の側近だった藤井か
最後は小沢から離れたんだったかな
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:14:58.34ID:YmsJDGqJ0
>>518
すげー17口座かあ

みずほは日本証券テクノロジっていう自前のシステム会社だよな
あとはNRIとかDIRとかなんで発送日がどこも一緒なんだよね
0543180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 06:17:22.49ID:h9COyPW30
>>542
IPOやら立合外分売目的で作ってるうちに増えてきました
当然ほぼ休眠口座もありますが
0544180 ◆OK0LyVAbF.
垢版 |
2018/01/14(日) 06:23:05.29ID:h9COyPW30
さて準備して元気に立ちんぼいてきまつ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:23:51.79ID:Tj5Cp7JF0
>>498
ムーミンはフィンランド
バイキングはノルウェー
フィンランドはトナカイ
ノルウェー^は漁師
よってタB
早慶問題より易しい
0547 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/01/14(日) 06:26:35.34ID:EmIS/qAY0
握り早朝の部キタ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:28:07.00ID:Tj5Cp7JF0
いちごは考える力0
左翼が教える話を無批判に繰り返すのみ
よって大学入学は無理
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:30:53.21ID:BPq8eM8+0
一度いちごさんのフェイクニュースに騙されたことあるわ
テレ東の鑑定団に出た曜変天目茶碗が20億ってやつ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:32:22.31ID:Tj5Cp7JF0
入学試験で日共信者を排除できるいい問題だね
どんどんやれ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:37:30.40ID:gzorxuWl0
ネット弁慶してる間はリアルでは無害だから放置しておかなきゃいけんな
下手に叩くとアレコレおかしかねんからここでガス抜きさせておかないと
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:41:25.32ID:nvmkDMoC0
藤井は円高で景気回復と言ってたアホ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:44:00.24ID:Tj5Cp7JF0
韓国の慰安婦問題はもはや憎しみを持ち続ける「宗教」だ 室谷克実×加藤達也
http://www.sankei.com/premium/news/180114/prm1801140003-n1.html
韓国人は(北朝鮮も)宗教信者

中日新聞の前社長で主筆「愛知県知事は性同一性障害」…その後、発言撤回
http://www.sankei.com/west/news/180113/wst1801130055-n1.html
アホ信者

中国の歴史教科書 「文化大革命」を大幅縮小へ 批判高まる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180113/k10011288391000.html
帝国主義宗教
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:48:11.02ID:KWLHQDiw0
アレクサに挨拶したら、今日は、エルビスプレスリーが世界中に向けライブをやった日なんだって。
つーか、どうでも良い情報だわ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:50:52.30ID:Tj5Cp7JF0
>>555
小泉信者か
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 06:58:15.51ID:Tj5Cp7JF0
毛沢東は関東軍のおかげで蒋介石に勝った
ケ小平は田中角栄のおかげで経済を回復
恩を仇で返す北方民族
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:00:44.00ID:KWLHQDiw0
>>557
俺: アレクサ 英語話してみて?
アレクサ: 掘ったイモ いじるな!
俺: `(`・ω・´) 

>>558
小学生かよおおおおお
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:02:03.48ID:KGsW9sTB0
>>561
チョイではない
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:05:14.60ID:KGsW9sTB0
>>563
あー悪かった。もう俺NGにしといてくれ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:06:41.96ID:KWLHQDiw0
俺: アレクサ 尖閣諸島はどこの国?
アレクサ: ニッポン国です
俺: /ノ、^ω゚ノ、,ヽ

 偉いな アレクサは。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:09:30.56ID:Tj5Cp7JF0
>>567
つべで音声が停まる
グーグルエンジン使えってか?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:13:21.04ID:Tj5Cp7JF0
野良猫は猫玉になって寝る
0580ももきん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:13:44.12ID:scIHD15Wd
モモタン、オープンカフェで優雅なモーニング
0581ももきん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:14:14.21ID:scIHD15Wd
今日も1食78000円の超絶ウルトラスペシャルモーニング
0583ももきん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:14:36.01ID:scIHD15Wd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:14:49.97ID:Tj5Cp7JF0
仔猫は湯たんぽかわりだからな
春になったら母猫は突っ放す
0585ももきん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:15:37.02ID:scIHD15Wd
モモタンは、今日も愛を信じて待っているお
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:16:48.22ID:KWLHQDiw0
家猫は、10年以上生きるらしいが
野良は、3−4年らしい(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:20:46.24ID:Tj5Cp7JF0
餌をやるな、去勢しろというのは
野良猫を絶滅させて高い猫を売る
ペットショップ業者の陰謀
0592せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:21:31.47ID:dgZtBbNYa
>>558
そりょそうだ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:22:34.18ID:pb2MiU0H0
>>586
その平均てよく分からないよね
3匹いて、10歳、0歳、0歳と仔猫の死亡率が高くて、それを乗り越えたら家猫と一緒なのか、とか…
中央値は何歳なんだろう?
0595せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:22:55.69ID:dgZtBbNYa
>>562
血統書付きがいいって人もおるからやないかな
マジレスすると
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:25:19.39ID:pb2MiU0H0
↓フリチンは、自意識過剰キチガイ荒らしのクーくんへのレス禁止な
0599せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:25:39.30ID:dgZtBbNYa
>>517
逆に早慶どんだけむずいねんって話だよなあ
0601ももきん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:26:01.43ID:scIHD15Wd
女子高生の生あんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:30:54.46ID:z76d1CuQ0
>>593 イヤヤ (・∀・) 名無しがええんや
>>596 へぇー AIスピーカーか (・∀・) 部屋の電気や温度も全部しゃべって操作やってるの?
0609せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:31:04.34ID:dgZtBbNYa
ムーミンで医学部落ちたりするからなあ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:31:40.66ID:Tj5Cp7JF0
>>599
問題は似ているが
知識の元がかなり高度
教科書に載ってない
一般人は簡単に出てこない知識を使う
それが嫌な奴は数学を選択すると
高1の問題だから100点
ただし数学嫌いは見るだけで嫌だから
選択しないで難解な問題を解く
0613せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:32:43.04ID:dgZtBbNYa
>>582
ちみ
誰と喋ってんの
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:55.55ID:Tj5Cp7JF0
だから数学の点だけで入れる基礎工とかを敵視するのだ
そんな問題が解けても何を作れるのだと
0616せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:34:23.94ID:dgZtBbNYa
日本の音声入力はアメリカに追いつけてないっていわれてたからなあ
0618せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:34:59.45ID:dgZtBbNYa
>>587
あのひとりごとですか
0621せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:36:39.58ID:dgZtBbNYa
>>589
ヨドバシのマウスコンピュータにもそんなんあった
インテリジェントホームとかドンキにもそんなん置いてあるな
0623(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs
垢版 |
2018/01/14(日) 07:37:05.05ID:Vtf03gMj0
>>604
余計なお世話です 余計なお世話です

>>606
育ったら間引くよ

>>612
日当たりのいいベランダあるのになぜか室内水耕
土が捨てられないってのもあるけど

>>614
違うけどうまいな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:37:59.52ID:Tj5Cp7JF0
数学が好きなら数学科に行け
なくとも工業製品はつくれる
0627せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:38:27.21ID:dgZtBbNYa
ムーミンで医学部一年浪人増えたりするシビアな世界
じじいなってやることなくなったら国公立医学部を受けてみたいなあ
0629せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:41:38.93ID:dgZtBbNYa
あんなん高3時でやれるやつ
どんな頭やねん
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/01/14(日) 07:41:56.74ID:5Fo1FZpg0
>>627
大学2年のとき、医学部1年と同じ実習があったけど
あいつら勉強しないで実習もいいかげんだったなあ
地頭いいからそれでも通じるだなと思ったわ
0636せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:43:05.21ID:dgZtBbNYa
おれのビューワがいかれていてレス番がむちゃくちゃになってるみたい
院試じゃなくてあの一点で落ちる受かるみたいなシビアな世界をやってみたいの
0637せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/01/14(日) 07:44:03.36ID:dgZtBbNYa
>>603
それだそれだ
そんなやつがおるんや理解力も認知力も暗記力も体力も人並みはずれたモンスターが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況